"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 53 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это правда, то я рада. Наконец то Уильям шуганул маам.
Наверное Евгении шепнул по секрету, что мечтает встретиться с любимой невесткой и невзначай приложить её к чему-нибудь раз несколько, чтоб под обоими глазами светили фонари. Заодно и брательнику фейс до блеска начистить. И вообще, в Тауэре и Бедламе апартаменты уже готовы, пусть хоть завтра приезжают.
А Вильям сказал, Вильям сделал. И сиятельные это хорошо знают.

Последнее редактирование модератором:
Если это правда, то я рада. Наконец то Уильям шуганул маам.
Принц Уильям запретил Меган Маркл появляться на Платиновом юбилее Елизаветы II, - новые подробности от инсайдера
Прочитала аж 2 раза... что Виля то сделал?

.

Джейн Мур: "Тейлор Свифт умеет обходиться без полицейских для охраны, Гарри и Меган тоже смогут."​

Вчера
3,9 тыс. прочитали

Тема требований принца Гарри, а именно, предоставления полицейской защиты во время визитов в Великобританию, не дает покоя британским журналистам. Джейн Мур из The Sun в своей свежей колонке задается вопросом: а как же живут другие богатые и знаменитые, те, к которым вот уже два года, после того как оставили свои королевские обязанности, относятся и принц Гарри с Меган Маркл? И дает совет: присмотреться, например, к тому, как справляется с проблемой своей публичности, не требуя полицейской охраны, Тейлор Свифт.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Джейн Мур пишет:
- Богатые и знаменитые прекрасно знают, как легко проскользнуть в Великобританию и выскользнуть из нее, оставшись практически незамеченными.
Вот вам пошаговый алгоритм действий: прибывайте в аэропорт вылета с минимумом суеты, используйте "специальные услуги" для регистрации на рейс в VIP-комнате вдали от других пассажиров, а затем входите в первый класс непосредственно перед тем, как они закроют двери - последними. Таким образом, 98% процентов людей на борту самолета даже не узнают, что вы там.
После приземления вы выходите первыми, вас снова ведут по "зеленому коридору" со спецобслуживанием, а затем усаживают в Range Rover с затемненными стеклами, который доставит вас прямо к месту назначения. Просто? Просто.
А если вы летите в частным бортом, оставаться инкогнито ещё проще. В качестве примера могу привести Тейлор Свифт, которая со своим бойфрендом Джо Олвином на днях провела выходные в корнуэльском приморском городе Сент-Айвс.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И не было ни одного снимка папарацци, потому что новости об их визите на курорт просочились в СМИ уже после того, как они оттуда уехали.
Тейлор - мировая суперзвезда, поэтому, если она может незаметно прилететь в Великобританию и прогуляться по популярному курортному местечку, ни о чем беспокоясь, то могу поспорить: Гарри и Меган могут не менее спокойно приземлиться в Великобритании с частной охраной, а затем отправиться в безопасные пределы какого-нибудь королевского дворца, где на месте будут находиться высококвалифицированные офицеры Мет.
Но, конечно, этого недостаточно для принца и принцессы Монтесито, которые, похоже, предполагают, что команда высококвалифицированных офицеров полиции Met просто играет в покер в боковой комнате, в любой момент ожидая прибытия Сассексов в Великобританию.
Как лаконично выразился вчера бывший офицер королевской охраны принцессы Дианы Кен Уорф: "Полицейская охрана не должна продаваться". Согласна. Даже принцесса Анна - самая трудолюбивая королевская особа из всех - получает полицейскую защиту только тогда, когда она выполняет официальные обязанности.
У принца Эндрю её больше нет, у его дочерей полицейской защиты нет с тех пор, как они закончили очное образование в 2011 году, и дети принцессы Анны тоже не получают полицейской защиты. Так почему Гарри и Меган считают, что они могут заплатить, чтобы использовать полицейскую защиту, когда им вздумается?
Тем более, что необходимость охранять Гарри и Меган отвлечет офицеров, чья специальная подготовка финансируется налогоплательщиками, от других важных обязанностей.
Если бы службы безопасности выяснили, что для этой пары в Великобритании существует реальная угроза, то сверхсекретный RAVEC (Королевский и VIP-исполнительный комитет), решил бы вопрос о полицейской защите для Сассексов с помощью одного телефонного звонка.
Так, например, "матрица угроз" была высокой во время прощания с принцем Филиппом и Гарри получил зонтик полицейской защиты.
Но частные поездки Сассексов в Великобританию и из Великобритании не связаны с какой-то значительной угрозой их безопасности, как и nаранойя Гарри по поводу папарацци. Для таких поездок вполне достаточно частной охраны.
А может быть дело не только и не столько в безопасности?
Сассексы (Меган посетила графство Сассекс всего один раз - в течение шести часов) два года назад дали всем понять, что теперь они считают себя частными гражданами и больше даже не живут в Великобритании.
Теперь они знаменитости и, как и г-жа Свифт, должны сами отвечать за свою собственную безопасность.
Но, возможно, проблема Гарри - это не только безопасность. Возможно, это также относится к его статусу и его собственному чувству неуместности в монархии, ориентированной на наследника, а не на запасного.
Если это так, то я искренне сочувствую. Но это решение RAVEC, а не незначительное решение королевы и остальной семьи, которые любят его и Уильяма одинаково.
Если он и Меган прилетят без большой помпы и спокойно присоединятся к празднованию Платинового юбилея королевы (где они будут иметь преимущество полицейской защиты), британцы встретят их с распростертыми объятиями - так же, как это было во время их свадьбы.
Так что будем надеяться, что они не используют этот последний судебный иск в качестве предлога для Меган, чтобы остаться дома с детьми, в то время как Гарри снова приедет с визитом домой в одиночку.
#

.

Прибытие в Великобританию (комикс о БКС)​

Сегодня
136 прочитали

Эта статья является раскадровкой видео-комикса "Прибытие в Великобританию" для тех, кому хотелось бы рассмотреть картинки в своём темпе. Это уже привычный для моего канала формат.
Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - отражение в скетче всего, что происходит вокруг, что вдохновляет, отзывается и вызывает эмоции.

С чего всё началось​

Вообще, я планировала выпускать ролики только про приключения сирены и принца Гэрика "В синем море", а другие не планировала. Этот видео-комикс вышел совершенно случайно.
Выпустив статью со скетчем о Меган и Гарри, я обмолвилась, что по задумке было два скетча (да, у меня иногда выходят мини-комиксы). Но второй скетч никак не получался, поэтому в публикацию вошёл только первый.

Ох, рана! (скетч о БКС)
Скетчбук Ах и Ох18 января

В комментариях подписчики написали, что готовы подождать, что нужно обязательно доделать задуманное, а заодно и закидали идеями. Взяв их на вооружение, я приступила к созданию ролика.

Комикс "Прибытие в Великобританию"​

В основе сюжета лежит требование Гарри предоставлять ему и членам его американской семьи особую охрану каждый раз, когда они будут прибывать в Великобританию. И ещё комикс о том, как жадность до известности всё может сгубить на корню.

Видео-комикс​

Смотрите со звуком - так будет интереснее 😉, смотрите до конца - в титрах перечислены соавторы идей 👆

Скетчбук Ах и Ох
398 подписчиков

Прибытие в Великобританию (видео-комикс о БКС)
Вчера
1:43
https://zen.yandex.ru/id/619120b756826914aec9315a

Комикс в картинках​

Ну, и уже привычный формат - галерея картинок с кадрами. Все картинки можно увеличить (особенно это нужно будет последней из галереи).
Представим, что герцоги всё-таки решились посетить Великобританию. Что из этого может выйти? Листайте:

Гарри и Меган в аэропорту вылета (пришлось выделить в отдельный кадр). Скетч автора.

Меган и Гарри в аэропорту вылета. Скетч автора.

Приземлились. Скетч автора.

Гарри и Меган в аэропорту вылета (пришлось выделить в отдельный кадр). Скетч автора.

Я так поняла, что припугнул чем-то, о чём знают только в КС и парочка неадекватов.
От этого мадам и выпала в осадок.
Неужно обещал артикул реборнов опубликовать?)))

Неужно обещал артикул реборнов опубликовать?)))
Нет, что Вы Какой артикул! Контакты автора-изготовителя. Это ручная работа известного мастера. Младенчик на поло даже открывал и закрывал глазки, я проверяла по фотографиям.

Нет, что Вы Какой артикул! Контакты автора-изготовителя. Это ручная работа известного мастера. Младенчик на поло даже открывал и закрывал глазки, я проверяла по фотографиям.
Значит глазками мыргал, но не шевелился, ну да, так все младенцы делают.

Видимо, сегодня у нас с вами будет день политики, а не инсайдеров. И если раньше я приводила в статье свои мысли, то в британских изданиях обсуждают Меган Маркл. Причем в колонке с политическими новостями.
В общем, шарилась я по британским СМИ, и мне на глаза попалась статья, в которой сказано, что Британия отправит на Украину войска SAS. А сейчас их привели в полную боевую готовность для того, чтобы "позлить и напугать Путина" (ага, и ВВ сидит такой и дрожит, аки осиновый листик на ветру).

Меган Маркл нужно позвонить Путину и договориться за Британию. Тогда ей поверят, - в сети смеются над Сассекской

Войска нужны для того, чтобы в случае необходимости помочь украинским военным, ведь Путин уже собрал всю российскую армию и выставил её на границе. Ну, а наступление начнется сегодня-завтра, главнокомандующие всё с датой никак не определятся. Правда, русские ещё не в курсе, что они вообще-то воевать идут, но Британия уже вся на ушах стоит.
Один из источников в службе безопасности сообщил Daily Mirror: «Британская разведка следит за событиями по всей Украине, но в особенности в Крыму, который оккупирован российскими войсками. Все остальные маневры могли быть уловкой, чтобы отвлечься от Крыма, и Путин может захотеть расширить его в сторону оспариваемого Донбасса.
Считается, что президент России Владимир Путин стремится помешать Украине стать членом НАТО. Кремль также хочет, чтобы оккупированный промосковскими сепаратистами Донбасс официально стал частью России».
Ну, с Путиным всё понятно. Я пошла почитать комментарии. Интересно же, как в стране, находящейся на другой половине земного шара, относятся к России. И сказать, что я была удивлена - ничего не сказать, когда я увидела, как комментаторы предлагают Меган Маркл решить проблему России, Украины и Великобритании. Дескать герцогиня же метит в политику, правильно? Вот у неё и будет шанс проявить себя и заслужить доверие британцев.

Меган Маркл нужно позвонить Путину и договориться за Британию. Тогда ей поверят, - в сети смеются над Сассекской

"Надо, чтобы Меган Маркл договорилась с Путиным. Она же мечтала быть президентом США, вот пусть и начнет хоть с чего-то. Путина боятся президенты других стран, а Меган - бесстрашная. Она сможет "поразить" президента РФ своим умом и харизмой", - написал один из комментаторов.
Его поддержал другой комментатор: "Меган смогла втереться в доверие в королевской семье. Она точно сможет убедить Путина, чтобы он вернул войска вглубь страны. Она же прирожденный оратор и политик".
"Да-да, надо, чтобы Меган стала крупным политиком в США. Тогда влияние Америки снизится по всему миру, и другие страны смогут нормально развиваться. А Меган тогда смогут доверять, ведь она поможет всему миру освободиться от американского ига", - поддержал третий комментатор.
Как оказалось, добра в Британии США не желают, если хотят, чтобы Меган стала президентом. А Путина все боятся. Странно такое читать, если честно. Я далека от политики, но раз в неделю стабильно читаю новости. Правда, украинские (это отдельный вид искусства просто). Думала, что в Британии до дел России дела (простите за тавтологию) нет. Но нет. Есть, и много.
А ещё я заметила, что простые британцы с куда большим уважением относятся к Путину, чем к своим политикам. И считают, что в конфликте с Украиной виновата Америка. Да, меня действительно это удивляет. За последние 8 лет на Донбассе меня политика перестала интересовать от слова совсем. Да и новости старалась не читать, ибо знала, как они и кем создаются (кто не знал, я работала почти год в местном СМИ). Поэтому кто как и к кому относится меня мало волновало. А тут упоминание о Меган заставило перечитать все комментарии.

Надеюсь сейчас уже БКС извлечет урок из проблем с запасными. К сожалению вторые на очереди Гарри, Эндрю создают огромные проблемы для монархии. Эту проблему надо решать начиная с их детства. Воспитывать вторых с мыслью, что они быть самодостаточными, развиваться в других областях, искать свое собственное предназначение в жизни. У таких богатых людей есть возможность развивать своих детей в тех областях, где у них есть способности,есть интерес, дать хорошее образование в этой сфере, а не растить избалованных, заносчивых инфантилов, которые болтаются в БКС как овно в проруби. Та же Беатрис и Евгения, ну подумаешь внучки королевы, но на мой взгляд избалованы и спесивы. Зачем было организовывать тому же Гарри и Евгении такие роскошные свадьбы наряду со свадьбой наследника престола? Это стратегическая ошибка монархии имхо. Запасные 6-ые, 4-ые и прочие на очереди должны жить своей жизнь, потому что им никогда не видать престола и все эти места просто номинальные.

Браво фотографу class!Дарю цветы
Я наконец-то увидела как в жизни выглядит фраза "отворотясь не наглядишься" Хи-хи-хи
SmartSelect_20220122-145546_Chrome.jpg

Я наконец-то увидела как в жизни выглядит фраза "отворотясь не наглядишься" Хи-хи-хи
Посмотреть вложение 46089
Да, фото красноречивое.
Удивительно как быстро она постарела. Здесь еще девушкой выглядит, а ведь прошло всего ничего по времени.

Коллаж автора.

Коллаж автора.
Сколько бы не говорили "мед", сладко не станет, надо его сначала обязательно положить в рот.
Сколько бы не твердили очевидных фраз, мы им не верим, пока сами не придем к этим выводам.
Откуда я вдруг вытащила столь странное высказыванием про Диану и Меган?
Ну, как часто бывает, добавился один штрих, который, наконец, уравновесил мои весы, и явное стало очевидным.
Для меня, конечно.
Две женщины, совершенно не похожие и ,вдруг, уравнялись в своей значимости, нет не значимости, а в целях, способах их достижения, методах
добывания своих желанных приобретений и безграничной безответственной и безграмотной вседозволенности и беззастенчивости.

Из интернета.

Из интернета.

Из интернета.

Из интернета.
Я не хотела столько слов нагородить. Видимо, вывод мой ещё не нашел более простое выражение в словах.
Итак, начнем.
Желание "залезть повыше" вылилось и у той и у другой в "мелькании перед глазами", прямо как в фразе из "Иронии судьбы", помните?
Только им, пошло на пользу.
Причем, если Меган помогли ее портовые навыки, то Диане помогли высказывания о любви к аристократическим забавам. Противоположности?
Как раз нет, обе применили индивидуальный подход, просто они, эти подходы нужны были разные, а суть одна.
Сработало!

Из интернета.

Из интернета.

Из интернета.

Из интернета.
Дальше. Обе, достигнув желаемого, решили, что вот теперь началась лёгкая, беззаботная жизнь.
Мы же королевишны, а подайте нам пятое, десятое...
А тут разочарование и в первом и втором случае.
А не подадут.
А извольте встать в 8, умыться, причесаться и в госпиталь к ветеранам явиться и целый день строить заинтересованный вид и что- то отвечать, желательно, впопад.
Срыв!

Диана и Меган, да похожи

И понеслась душа в рай!
Опять же в индивидуальном порядке. У кого что просила натура. Натуры, казалось, разные. Одна благородных кровей девица, другая, куда уж проще, но захотелось одного- мestи.
И полилась река нечистая. Ну вроде бы, уж детей своих поберегите, им потом с этим жить, как- то с душой своей договариваться, сами в курсе про то какая эта неприятная штука- "генетическая боль" (термин теперь).
Нет!

Из интернета.

Из интернета.

Из интернета.

Из интернета.
Получите, распишитесь, "гори дворец, гори конюшня".
Не думала, что однажды такое у меня дозреет. Возможно я и не права и возможно слишком просто сложила.
Но на сегодня так.

Еменность Я так поняла, что припугнул чем-то, о чём знают только в КС и парочка неадекватов.
От этого мадам и выпала в осадок.
Тогда получается, что им нужно найти весскую причину для об'яснения их отсутствия. Такими вполне могут быть отсутствие нужной охраны и беременность. Ещё, кстати, ковид. Они как то об этом не подумали.

Посмотреть вложение 46089
Уильям на этом фото смотрел на Гарри,который стоит слева от Меган,повесив голову,в явной депрессии.

Уильям на этом фото смотрел на Гарри,который стоит слева от Меган,повесив голову,в явной депрессии.
Повесишь тут голову в депрессии, если старший брат так твою ханни вожделеет, что ажно перекосило всего второго в очереди. А зерно раздора сидит посередке и воняет своими феромонами на всю ивановскую.

Принц Гарри "отчаянно" хочет вернуться в Британию, потому что он и #Меган хотят, чтобы у Лилибет были #королевские крестины @Daily_express

E3EB85A8-612E-461E-BADA-CE788E1464D1.jpeg

... ага. А может она вообще, как кенгуру, сумчатая... полна сумка лилибят...

Интересно. А если будет охрана то чувство неловкости у Мегги пройдет?
А мне интересно, она премию « только за 2-х детей» собирается возвращать? 🤔

Принц Гарри "отчаянно" хочет вернуться в Британию, потому что он и #Меган хотят, чтобы у Лилибет были #королевские крестины. Через @Daily_express Традиция-дель-инглес для Google Принсипи Гарри эста десесперадо для регресара Гран-Бретанья порке и #Меган Кьерен, Лилибет тенга у баутиз #королевская . Виа @Daily_express Гарри "отчаялся" вернуться в Великобританию, так как он все еще хочет, чтобы Лилибет получила королевские крестины express.co.ukПосмотреть вложение 46096
Вроде писали, что уже крестили....
Принц Гарри и Меган Маркл тайно крестили дочь Лилибет

Стало известно, что шестимесячная дочь принца Гарри и его супруги Меган Маркл Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор – уже крещена. Это произошло на "совершенно секретной" церемонии в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщил королевский эксперт Нил Шон, ссылаясь на своего инсайдера из США, изданию Еxpress. Ранее в СМИ сообщалось, что родители планировали крестить дочь в Виндзоре, в присутствии королевы Елизаветы ІІ. Однако позже Гарри посчитал это плохой идеей и вместе с женой принял решение от нее отказаться.
Шон предполагает, что супруги не спроста так тщательно скрывают подробности своей семейной жизни и какую-либо информацию о детях. Дело в том, что скоро выйдут мемуары принца. Эксперт предполагает, что именно там и расскажут о крещении, а также покажут редкие фото двухлетнего Арчи и шестимесячной Лили.
dоntknоw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу