Коллаж автора.
Эту статью я придумала и загадала очень- очень давно. Хотелось мне скопить материал.
Но воз и ныне там.
Поэтому буду, как обычно, экспромтом.
Коллаж автора.
Как- то давно, я делала статью о защите Гарри. Те, кто со мной давно, возможно, ее помнят. Вернее было две статьи. Одна была экспромт, а вторая уже обработка. Они мне очень нравятся и в самом низу я дам на них ссылки.
Коллаж автора.
Дело в том, что когда- то мне очень хотелось быть адвокатом. Эту мечту я реализовала здесь, я защищала Гарри от вас, я попыталась обелить его до зайчика в зимнем лесу.
Из интернета.
Все выступления мои и комментаторов были выдержаны в строгом стиле судебного заседания. Ни один читатель не сбился и не выпал из судебного процесса. Все были очень сосредоточены и вступили в эту игру на полном серьёзе.
Из интернета.
Да, вы догадались. Это парная статья. Да, я добралась до нее, хоть и долго откладывала. Но время пришло и пора защитить...правильно, законную жену Гарри- Меган Маркл.
Из интернета.
Повторить, отзеркалить Гарри, вобщем не слишком трудно. Я хочу усложнить сегодня задачу. Я попрошу вас тоже...защитить Меган.
Пусть ваши доводы в ее защиту будут абсурдны, пусть маловероятны, но давайте попробуем.
Из интернета.
Пусть сегодня забредший к нам в гости впервые читатель подумает, что мы все сошли с ума или уже лет десять как все поголовно преданы Меган и душой и телом........поехали....
Из интернета.
- Уважаемый и самый справедливый на Земле суд, позвольте обратиться к вам с оправдательной речью.
Итак, Меган. Ктож ее теперь не знает? Она на вершине славы, каждая девчонка в Африке мечтает об ее успехе. Как давно известно, мечта всех детей Африки- это чистая питьевая вода и достаточное количество продуктов.
Из интернета.
С детства Меган была в этом ограничена. Даже лист обычного кочанного салата, небольшая бутылка воды, были для нее недоступны.
Смогла ли девочка вырасти и забыть такие лишения?
Конечно нет!
С детства, ощущающий жажду и голод ребенок, страдал не только физически, но и морально, ведь родители показывали ей два противоположных подхода к жизненным ценностям, что вызвало позднее раздвоение в жизненных принципах и качествах личности, что я бы попросила отразить в материалах дела, уважаемый суд!
Из интернета.
В продолжении изложенного я бы добавила, что резко негативное отражение в детской душе сыграл просмотр передач по черно- белому телевизору, где все люди делились на два мира. Девочка, поднося руку к экрану затруднялась и до сих пор не определилась, к какому из тех лагерей ей себя отнести, что вызвало во взрослой жизни определенные сомнения. Тем более, что телевизор не представлялось возможности носить с собой как индикатор, а позднее, он был заменен на цветной, что полностью обрушило картину происходящего.
Из интернета.
Растерянность в жизни данной особы, а так же забывчивость, можно отнести к осложняющему фактору после чрезмерных занятий йогой, где были одни центры довольно сильно перетянуты, что вызвало сдавливание некоторых других.
Из интернета.
В результате тех манипуляций, молодая женщина не может полностью контролировать некоторые части своего тела, а, попросту, они исключены из списка вменяемых составляющих ее личной ответственности.
Переходя к оправданию дальнейшей жизнедеятельности данной особы, можно все выразить одним словом: трудно...
Из интернета.
Что же было самым трудным?
Смею вас заверить, уважаемый суд, что простого в жизни этой особы не было ровно ни одного дня. Началось все со школы, где пришлось учиться.
Дальше- больше, попав в среду актеров, девочка насмотрелись того, что ей пришлось очень по вкусу. Но как это было все скрыть, ваша честь?
Из интернета.
То- то и оно, опять же, трудно.
Потом все эти кастинги, просмотры, вечеринки, свидания, мужья и почти...Вы не представляете, уважаемый суд, как она натерпелась...
Приведу пример. Одна из женщин, по случайной удаче, не ставшей ей свекровью и узнав, что она познакомилась с принцем, так и сказала:
"Как же мы с сыном рады за Меган!!!"
Представляете? И если бы это были все испытания, выпавшие на долю бедняжке...
Коллаж автора
Принц оказался.. вообще рыжим. Кто помнит результаты предыдущего слушания, знает, это тоже вам не фунт изюма.
Дальнейшая судьба этой уже замужней дамы, вообще может повергнуть каждого в ужас.
Все эти балы, приемы, изысканная еда, к которой Меган так и не смогла привыкнуть и по привычке все ещё подписывала каждый попавший ей в руки банан...
Из интернета.
Страшнее было то, что одежду надо было гладить, а то и стирать...Мы уже не говорим о том, что родня мужа буквально выводила ее из себя. Конечно, найти ее в таком количестве комнат каждый день представляло целую проблему.
Дети. Да, уважаемый суд, на имя Меган записаны дети! Как было сказано в свидетельствах: они появились! И эти странные люди смеют сомневаться, что дети могут "появляться".
Таким образом, уважаемый суд! На основании вышеизложенного, руководствуясь статьями УК Африки и Америки, прошу постановить: оправдать все поступки данной особы как ранее, так и в дальнейшем ею совершаемые, в связи с трудной судьбой, остаточными явлениями душевного дискомфорта и непроходимости некоторых участков растянутостей.
С уважением и заверением в почтении дежурный на районе адвокат.