Такое впечатление, что она открывает альбом с фотками Уолисс и высматривает, что она сегодня оденет.Не знаю на сколько это у неё случайно выходит, но копирует с завидной регулярностью.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Такое впечатление, что она открывает альбом с фотками Уолисс и высматривает, что она сегодня оденет.Не знаю на сколько это у неё случайно выходит, но копирует с завидной регулярностью.
У нее сильная поза на переднем плане, с самодовольным выражением лица и всем своим видом говорит: так и быть подержу пальчиком за ручку этого ребенка переростка с заискивающей улыбкой.Перед началом церемонии открытия One Young World. Обложка Таймс нервно курит в сторонке.![]()
![]()
Так и я о том же. На обложке Таймс ещё не было этого высокомерия. После интервью в CUT стало открыто проявляться.У нее сильная поза на переднем плане, с самодовольным выражением лица и всем своим видом говорит: так и быть подержу пальчиком за ручку этого ребенка переростка с заискивающей улыбкой.
"На ее месте должна была быть я!" (почти цитата))))Свежачок относительный от уток появился аккурат после официального роял фото
Посмотреть вложение 58332
Видать бомбануло знатно Мегу
Кстати, портрет за спинами - Георга III, самого долгоправящего короля Британии, так же бывшего в свою бытность и принцем Уэльским. Что-то есть подозрение, что неспроста именно на фоне этой картины сделано фото. ДумаюСвежачок относительный от уток появился аккурат после официального роял фото
Посмотреть вложение 58332
Видать бомбануло знатно Мегу
А он там фигу любимой невестке показываетНе нравится мне, что Чарльз руку в кармане держит... как-то несолидно..
Тот, постил через айпад. Художник - от слова худо.Кстати, портрет за спинами - Георга III, самого долгоправящего короля Британии, так же бывшего в свою бытность и принцем Уэльским. Что-то есть подозрение, что неспроста именно на фоне этой картины сделано фото. Думаю
Харриман - это не тот правильноцветный чудо-фотограф, который лилибетку сваял и засохшее древо жизни на фоне беременных уток запостил?![]()
Ну не могла она не посмотреть в камеру. Это была бы не Меган)Взгляд а-ля «Выкусите, с*ки!»
Посмотреть вложение 58333
зря бабуля вафельницу дарила, надо было утюг и отпариватель...Взгляд а-ля «Выкусите, с*ки!»
Взгляд как из фильма ужасов, брррВзгляд а-ля «Выкусите, с*ки!»
Не, ну это прям Twin Peaks какой-то![]()
Принц Гарри и Меган Маркл присоединились к дискуссии о гендерном равенстве
Это было еще в начале сентября, но смерть королевы помешала пиар-кампании Сассекских и СМИ просто не успели рассказать об участии Сассексов в дискуссии с молодыми лидерами во время саммита One Young World Summit. Но вот сегодня появились новые фотографии... В начале сентября Сассекские...dzen.ru
Это было еще в начале сентября, но смерть королевы помешала пиар-кампании Сассекских и СМИ просто не успели рассказать об участии Сассексов в дискуссии с молодыми лидерами во время саммита One Young World Summit. Но вот сегодня появились новые фотографии...
![]()
В начале сентября Сассекские находились в Европе, вновь устроив себе псевдо-королевский тур. Они начали свой визит с Манчестера, где Меган выступила с программной речью на One Young World Summit.
Перед выступлением Сассекские приняли участие в дискуссии за круглым столом, посвященной продвижению гендерного равенства и инклюзивности, модератором которой выступила ирландская писательница и активистка по вопросам инвалидности Шинеад Берк.
![]()
К Сассексам и Берк присоединились восемь делегатов, которые поделились тем, как их проекты влияют на социальные изменения.
![]()
Мисан Гарриман, который несколько раз делал фотографии Сассексов, сделал и эти снимки. Сегодня они опубликованы впервые.
Теперь, когда траур по ушедшей королеве закончился, Сассексы с новой силой начнут продвижение самих себя...