"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 730 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но как "'знатоки" зажигают......

Королевские комментаторы Рэйчел Боуи и Роберта Фиорито, отмечают «современность» и «дальновидность» Меган. Выступая на этой неделе в эпизоде Royally Obsessed, подкаста, г-жа Боуи предположила, что Меган и Гарри сейчас делают четкие шаги, чтобы дистанцироваться от королевской семьи (кто-нибудь видел ЭТИ ШАГИ?).

Описывая свой опыт прослушивания Archetypes, г-жа Боуи сказала: «Мне казалось, что я слушаю Меган, подкастера, или не Меган из королевской семьи… Я настраивалась, потому что хотела услышать контент. Я не искала королевских горячих сплетен. Я узнавала Меган просто Меган (
ага, верим-верим...)

«Очевидно, что ассоциация с членами королевской семьи навсегда останется, но я думаю, что они действительно — медленно, но верно создают эту дистанцию и создают свой собственный бренд».

Г-жа Фиорито добавила: «Меня поразило то, насколько старым и устаревшим учреждение (КС), вероятно, казалось кому-то вроде Меган.

«Должно быть так скучно находиться в таком учреждении, как Королевская семья, которое основано на традициях. Он основан на вещах, которые не меняются.

«Меган такая инновационная, дальновидная и современная. И просто казалось, что это учреждение никогда не сможет удержать ее».
"«Очевидно, что ассоциация с членами королевской семьи навсегда останется,". Мне тоже это очевидно. Еще как останется! если 25 часов в сутки с маниакальным упорством на каждом желтом листке. до которого дотянутся длинные руки мадам, писать, писать и писать крупненько так "герцогиня Сассекская то, герцогиня Сассекская сё", то трудно забыть о её принадлежности к семье. И титулы детям мадам выцарапывает всеми когтями именно для того, чтобы окончательно прекратить ассоциироваться с королевской семьёй?
Такие елейные тексты заводят меня невероятно, до шума в ушах.:)) Мадам профурсетка, прикрытая листом брачного свидетельства, решила учить человечество доброму и светлому. По сути, волк в овечьей шкуре. Хотя волка я считаю более порядочным, по крайней мере, он без мадаминого анамнеза за спиной.

ДЭН ВУТТОН: Было мучительно неизбежно, что Гарри и Меган в конечном итоге поссорились с Netflix. Сассексы заключили сделку с голливудским дьяволом, чтобы раскрыть все - теперь стриминговый гигант требует свой фунт плоти от Дэна Вуттона для MailOnline Обновлено в 8:18 вечера 5 октября 2022 года NETELY
Хорошо бы если так, и Нетфликс правда требуют фунт их мерзкой плоти, а так ведь выпустят сопливую видяшку о типа любви, а потом напишут, что весь мир посмотрел и захлебнулся умиленными соплями (и на уровне ДНК тоже))) по некаранованным детишечкам т.е. их фоткам (косоглазым Арчибою и Лилигерлы)), и, дескать стримы просто порвали интернет, такого не было никогда, что там Марвел и Леди ГаГа, у не Феликс есть Гарклы!

Вернувшись домой, Гарри и Меган объявляют о плане пожертвовать 1 миллион долларов нуждающимся американским женщинам через Фонд Арчуэлла - в рамках проекта "вдохновленный подкастом архетипов герцогини" Джессики Тейлор Для Mailonline Обновлено в 15:09 вечера 7 октября 2022 года.
Ни фига они не лимон жертвуют, оне присоединились к движению расщедрятся на 1000зеленых, прям от сердца отрывают!
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
Премия имени Меган? Новые идеи из Монтесито

Итак, новые идеи от новой команды Меган Маркл. Видимо, решили, а чего тянуть? Чего скромничать? Да и идеи- вот они! Каждый день объявляют нобелевских лауреатов сейчас. Меган в мыслях, конечно, уже репетирует речь за получение Нобелвской премии мира, ну и Оскара тоже, но пока их ей не дают , решила премию сама сделать. Точнее, поддержать чужие идеи.
Вот заявление мегановского глашатая Омида Сеоби:

Фонд Archewell Сассекских стал партнером Ving Project в благотворительном движении на 1 миллион долларов. Вдохновлнные подкастом герцогини Архетипы, они приглашают подростков в возрасте от 14 до 18 лет «номинировать женщину, которая вдохновила их и бросила вызов жизненным невзгодам», на шанс получить грант в размере 1000 долларов.
Я буду несколько удивлена, если победительницей не станет Меган Маркл.
какая женщина вдохновляет подростков?))

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]какая женщина вдохновляет подростков?))[/COLOR]

Но нет, есть надежда, что подростки выберут кого-то другого, но симпатичного пока еще герцогине. Ну и Меган сразу же пояснила такую щедрость:
«Две вещи, которые приносят мне большую радость, — это поддержка женщин и атмосфера отлачи от твоих дел», — говорит Меган о партнерстве Ving Project . «Мы надеемся не только оказать поддержку там, где она может ощущаться наиболее глубоко, но и дать молодым людям возможность принять щедрое вознаграждение в раннем возрасте».
Ну тысяча долларов это щедро, конечно. Но давайте вспомним, что 45-минутный перелет Гарри из Лондона в Абердин стоил 30 тысяч долларов США. А миллион, я думаю, это для того, чтобы Нетфликс с ними контракт не разорвал- показывают, что свои гонорары вкладывают в благотворительность. Верим?

"«Очевидно, что ассоциация с членами королевской семьи навсегда останется,". Мне тоже это очевидно. Еще как останется! если 25 часов в сутки с маниакальным упорством на каждом желтом листке. до которого дотянутся длинные руки мадам, писать, писать и писать крупненько так "герцогиня Сассекская то, герцогиня Сассекская сё", то трудно забыть о её принадлежности к семье. И титулы детям мадам выцарапывает всеми когтями именно для того, чтобы окончательно прекратить ассоциироваться с королевской семьёй?
Такие елейные тексты заводят меня невероятно, до шума в ушах.:)) Мадам профурсетка, прикрытая листом брачного свидетельства, решила учить человечество доброму и светлому. По сути, волк в овечьей шкуре. Хотя волка я считаю более порядочным, по крайней мере, он без мадаминого анамнеза за спиной.
И все эти свои послания дамочка пишет своим курацаповым подчеркнём на титульном бланке с коронами, гербами и вензелями герцогов сассекских и это в америках где демократия и титулов там нет, только на МТV.

Интересный разбор интервью уток после помолвки от знакомого нам Михаила Дементьева

У него уже и про Кембриджей и про Чарльза с Дианой есть. Про Чарльза вроде на подходе, засомневалась.

Интересный разбор интервью уток после помолвки от знакомого нам Михаила Дементьева

Очень тщательный интересный разбор, огромное получила удовольствие)
Но хотелось бы отметить один момент: Гарри - Дева по знаку зодиака, да еще мужчина. Я сама Дева, мой сын (взрослый) тоже Дева.
И у меня и у сына особенно как у мужчины бывает сильное нежелание вообще обсуждать какие то (даже вполне комфортные и благополучные) моменты своей, в т.ч. и личной, жизни с кем либо.
Ненависть Гарри к журналистам и публичности общеизвестна. Думается, ему это интервью как таковое претило в целом, поэтому все ЕГО реакции могли быть обусловлены во многом этим. НЕ ХОТЕЛ он вообще обсуждать это публично и обсуждать вообще, вот и кривился, тем более реакция закулисная его семьи и прессы на его невесту нам известна.
А Меган, что Меган - дорвалась, чоуж: "махайте на меня, махайте!" (с) - интервью готова давать в режиме 24/7.
А пальчиками она начала играть при разговоре о кольце - могла просто полюбоваться игрой света на бриллиантах - о какая цацка, а еще какие у меня будут)) ()-()

Да неее... Ребенок похож на мужика, который его держит. Да и на мему у него реакции ноль.
Реакция не показатель, как мы уже знаем. Но гаваец черный, а пацан рыжий Думаю. Или М. ненавязчиво показывает, что не только у них с Генри рыжина перебила черноту?!
Прости меня, господи и тот ребенок, кого нам за А. выдают - вот не хочу о нем высказываться, но иногда не могу удержаться ...
З.Ы. Прочла предположение от леди Чубчика, что это девочка! СоПсем интересно стало ... :)

Последнее редактирование:
Ни фига они не лимон жертвуют, оне присоединились к движению расщедрятся на 1000зеленых, прям от сердца отрывают!
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
Премия имени Меган? Новые идеи из Монтесито

Итак, новые идеи от новой команды Меган Маркл. Видимо, решили, а чего тянуть? Чего скромничать? Да и идеи- вот они! Каждый день объявляют нобелевских лауреатов сейчас. Меган в мыслях, конечно, уже репетирует речь за получение Нобелвской премии мира, ну и Оскара тоже, но пока их ей не дают , решила премию сама сделать. Точнее, поддержать чужие идеи.
Вот заявление мегановского глашатая Омида Сеоби:

Я буду несколько удивлена, если победительницей не станет Меган Маркл.
какая женщина вдохновляет подростков?))

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]какая женщина вдохновляет подростков?))[/COLOR]

Но нет, есть надежда, что подростки выберут кого-то другого, но симпатичного пока еще герцогине. Ну и Меган сразу же пояснила такую щедрость:

Ну тысяча долларов это щедро, конечно. Но давайте вспомним, что 45-минутный перелет Гарри из Лондона в Абердин стоил 30 тысяч долларов США. А миллион, я думаю, это для того, чтобы Нетфликс с ними контракт не разорвал- показывают, что свои гонорары вкладывают в благотворительность. Верим?
ИМХО!!!
Если учесть, что её фантики, в основном, это молодежь (что М. просекла еще в самом начале своей "королевской карьеры"), то она четко придерживается линии "молодежь - наше будущее". Потому, наверное, мало обращает внимания на постороннюю критику, идя напролом и реагируя только на то, что может на самом деле испортить её "имидж" - КС, Саманта, отец. Т.е. те, кто знает всю правду о ней ...

Да неее... Ребенок похож на мужика, который его держит. Да и на мему у него реакции ноль.
Скажем честно, у всех детей, представленных с Меган, реакции ноль на неё, даже и сложно из этих дитей выбирать, чья ж она мать)

Давно заскринила кадры из фильма, в котором М. pod_stolom играла саму себя: "Премьера мульта "Король Лев", да забыла принести. Любуемся статьюsarcastic.
На первом кадре двое, которые спиной к нам, смотрят перед собой, потом М. склоняется (изяЧно, как всегда!) и охранник (?), ухмыляясь, бросает взгляд на свою соседку, которая, не отрываясь, смотрит на херцогиню. И там есть, на что посмотреть -" тыл" что надо!
1.jpg2.jpg"

Скажем честно, у всех детей, представленных с Меган, реакции ноль на неё, даже и сложно из этих дитей выбирать, чья ж она мать)
Самый простой ответ - ничья))

Весело народ живет. Суды, суды,суды.

Поражаюсь этой незамутненности утиного сознания! Народ в сша рассуждает о возможности ядерной войны, а у этих одна задача - куда б ещё в суд сходить?

Какая то Маркла против стримингового гиганта. Какая то актрисулька против гиганта. Что происходит в этом мире?Как выдуманное марклой величие может соперничать с огромными деньгами и огромным влиянием. Кто такая маркла? Как ей это удаётся?

Кстати говоря. Она точно понимает разницу между архетипами и расистскими стереотипами?..
Леди Laimdota задавались тем же вопросом и пришла к выводу, что ММ-неучу все равно на смысл слова, лишь бы было красивое слово.
Я же думаю, что Меган отлично знает разницу между архетипами и стереотипами, но так как у них нездоровая фиксация на АРЧИ (греч. Arche), отсюда и Арчевелл, и Архетипы,а сериал от Нетфликс будет, видимо, называться "Археология с Меган" ?

Леди Laimdota задавались тем же вопросом и пришла к выводу, что ММ-неучу все равно на смысл слова, лишь бы было красивое слово.
Я же думаю, что Меган отлично знает разницу между архетипами и стереотипами, но так как у них нездоровая фиксация на АРЧИ (греч. Arche), отсюда и Арчевелл, и Архетипы,а сериал от Нетфликс будет, видимо, называться "Археология с Меган" ?
В русском словаре есть два красивых слова: архибестия и архиплут.
Чудесные слова, характеризующие отсиявших.

Давно заскринила кадры из фильма, в котором М. pod_stolom играла саму себя: "Премьера мульта "Король Лев", да забыла принести. Любуемся статьюsarcastic.
На первом кадре двое, которые спиной к нам, смотрят перед собой, потом М. склоняется (изяЧно, как всегда!) и охранник (?), ухмыляясь, бросает взгляд на свою соседку, которая, не отрываясь, смотрит на херцогиню. И там есть, на что посмотреть -" тыл" что надо!
Посмотреть вложение 58610Посмотреть вложение 58611"
Представляете, а если бы от ее изяЧных присЯдов. платЮшко ТРЕСНУЛО на ее изяЧных (повторюсь) формах......
Вот бы посмотреть на такой водЭвиль

В русском словаре есть два красивых слова: архибестия и архиплут.
Чудесные слова, характеризующие отсиявших.
Есть ещё одно очень хорошее слово - архив.
Туда бы её списать, да поскорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу