"«Очевидно, что ассоциация с членами королевской семьи навсегда останется,". Мне тоже это очевидно. Еще как останется! если 25 часов в сутки с маниакальным упорством на каждом желтом листке. до которого дотянутся длинные руки мадам, писать, писать и писать крупненько так "герцогиня Сассекская то, герцогиня Сассекская сё", то трудно забыть о её принадлежности к семье. И титулы детям мадам выцарапывает всеми когтями именно для того, чтобы окончательно прекратить ассоциироваться с королевской семьёй?Но как "'знатоки" зажигают......
Королевские комментаторы Рэйчел Боуи и Роберта Фиорито, отмечают «современность» и «дальновидность» Меган. Выступая на этой неделе в эпизоде Royally Obsessed, подкаста, г-жа Боуи предположила, что Меган и Гарри сейчас делают четкие шаги, чтобы дистанцироваться от королевской семьи (кто-нибудь видел ЭТИ ШАГИ?).
Описывая свой опыт прослушивания Archetypes, г-жа Боуи сказала: «Мне казалось, что я слушаю Меган, подкастера, или не Меган из королевской семьи… Я настраивалась, потому что хотела услышать контент. Я не искала королевских горячих сплетен. Я узнавала Меган просто Меган (ага, верим-верим...)
«Очевидно, что ассоциация с членами королевской семьи навсегда останется, но я думаю, что они действительно — медленно, но верно создают эту дистанцию и создают свой собственный бренд».
Г-жа Фиорито добавила: «Меня поразило то, насколько старым и устаревшим учреждение (КС), вероятно, казалось кому-то вроде Меган.
«Должно быть так скучно находиться в таком учреждении, как Королевская семья, которое основано на традициях. Он основан на вещах, которые не меняются.
«Меган такая инновационная, дальновидная и современная. И просто казалось, что это учреждение никогда не сможет удержать ее».
Такие елейные тексты заводят меня невероятно, до шума в ушах.