"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 779 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган Маркл не устает удивлять... То она - потомок короля Эдуарда III... ну, тут хотя бы понятна выгода от таких изысканий... Теперь она заявляет, что сделала генеалогический тест и выяснилось, что она "на 43% нигерийка".

Первый вопрос, который у меня возник после прочтения этой новости, что Меган хотела найти в своем генеалогическом древе, делая этот тест? Корни короля племени Тумба-Юмба в крови своей матери?

Меган Маркл сделала генеалогический тест и обнаружила, что она «на 43% нигерийка» 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Разрушая стереотип "сердитой чернокожей женщины", в своем последнем подкасте Archetypes Меган общалась с американской актрисой, сценаристкой, продюсером и режиссёром Иссой Рэй, американской писательницей и комиком нигерийского(!) происхождения Зиве Фумудо и профессором Эмили Бернардс.

«Пару лет назад я сделала свою генеалогию», — заявила Меган. Ее гости с нетерпением попросили ее поделиться результатами.

И герцогиня с гордостью говорит: «Я на 43% нигерийка», к шоку Зиве, которая кричит «Не может быть!»

Меган Маркл сделала генеалогический тест и обнаружила, что она «на 43% нигерийка» 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Меган хихикает над волнением своей гостьи и рассказывает:

«Я собираюсь начать копать глубже, потому что все, кому я говорила, особенно нигерийские женщины, не верят этому».
Американка нигерийского происхождения Зиве тут же шутит, что герцогиня выглядит совсем как «ее тетя Узо».

Я думаю, какой смысл в этих действиях Меган? Может быть она, зная о нигерийских корнях Зиве Фумудо, решила подмазаться к этой успешной женщине, известной своими сатирическими комментариями о политике, расовых отношениях и взрослой жизни, создательнице нескольких комедийных шоу?

Ну, а что ей еще делать? Высосанные из пальца "Архетипы" близятся к концу, а Меган до сих пор никто не предложил какой-нибудь хоть мало-мальски интересной роли. Вот и приходится выдумывать себе какие-то древние корни...

Генеалогия Меган в той или иной степени изучалась практически каждой британской газетой, но Меган решила притвориться, что она не знает об этом и решила сама заняться «самопознанием».

Кем она объявит себя в следующий раз?

Последнее редактирование модератором:
Меган Маркл и принц Гарри пожертвовали неустановленную сумму благотворительным организациям Нигерии, чтобы "оказать помощь после разрушительного наводнения" - после того, как герцогиня сообщила, что она на 43% нигерийка в последнем выпуске своего подкаста "Архетипы".

Накануне в своем подкасте Меган Маркл ниспровергала стереотип "сердитая черная женщина" и сообщила своим гостьям Иссе Рэй и Зиве Фумаудо, что несколько лет назад заказала генеалогическое исследование, которое показало, что она на 43% - нигерийка.

И, как стало известно, после этого заявления Меган Маркл и принц Гарри сделали пожертвование благотворительным организациям, работающим в Нигерии.

В пресс-релизе, который сопровождал этот эпизод "Архетипов", представитель Spotify подтвердил, что фонд Archewell Foundation сделал пожертвования в фонды Save the Children и Unicef (сумма не называется), чтобы оказать помощь после paзpyшитeльных наводнений, причинивших yщepб Нигерии.

Наводнения в стране, причиной которых правительство Нигерии называет проливные дожди и сброс воды из плотины в соседнем Камеруне, унесли жизни более 600 человек, около 1,4 миллиона человек были эвакуированы из затопленных районов. Также были повреждены или yничтoжeны 440 000 гектаров сельскохозяйственных угодий по всей Нигерии.

Тем временем Save the Children Nigeria написала в Твиттер:

Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

Пара ранее поддержала проект "Спасите детей", а Меган поделилась видео вместе со своим сыном Арчи для благотворительной кампании "Спасите с историями" в 2020 году, когда селебрити записывали ролики, демонстрируя, как они читают книги своим детям.

Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

Ну, не знааааю, леди's. После такой инфы у мну возникли большие сомнения в её уме сообразительности, ею же декларируемой. То есть, если бы тест показал, что она на сколько-то процентов не нигерийка, а, к примеру, ээээ, камерунка или зимбабвийка, то Нигерии не видать этих денег, как своих ушей? Меган, прежде чем говорить что-то, сделай паузу, помолчи, подумай, а потом вещай. Говорят оооочень полезно, хотя-бы выглядеть умной.

Жду, когда появятся десятки фото Меги времен Великобритании, где она пьёт КОФЕ в разных ситуациях.
помнится, когда ММ только начала вещать о горькой жизни в БКС, она жаловалась, что ее с мамой До не выпустили пить кофе из Фрогмор-коттеджа в город и пришлось им, горьким сиротинкам, пить КОФЕ дома sm21

Ну, не знааааю, леди's. После такой инфы у мну возникли большие сомнения в её уме сообразительности, ею же декларируемой. То есть, если бы тест показал, что она на сколько-то процентов не нигерийка, а, к примеру, ээээ, камерунка или зимбабвийка, то Нигерии не видать этих денег, как своих ушей? Меган, прежде чем говорить что-то, сделай паузу, помолчи, подумай, а потом вещай. Говорят оооочень полезно, хотя-бы выглядеть умной.
Миледи, как же вы не понимаете?! Это другое! Это зов крови. Может он и Гарри куда позовет, и от своих мегаавансов как планетного психитерапевта сделает Гарри пожертвование в благотворительные организации Великобритании. dоntknоw

Свободна и счастлива без Гарри?​

фото по ссылке перед спойлером

Из интернета
Вот и ещё одно подтверждение об исключении Гарри из публичной жизни Меган. По моему убеждению явно проплаченная заинтересованными лицами статья появилась в EXPRESS.

Как пишет автор статьи, Меган "в рамках интервью Variety , рассказывая о своих увлечениях и своих детях, выглядела очень счастливой".

"Меган чувствовала себя комфортно и на 100 процентов уверенно без своего мужа принца Гарри. Она была чрезвычайно очаровательна и чувствовала себя свободно перед камерами."

Да, эксперт Даррен Стэнтон так и заявил, что "Меган тала увереннее и приходит в себя во время своих сольных выступлений без мужа".

"Меган выглядела сильной и ей было очень комфортно без мужа Гарри. Во время фотосессии Меган положила руки на бедра. Это классический жест власти, который совершают политики, руководители компаний и знаменитости."

"Теория заключается в том, что чем больше мы занимаем места как человек, тем больше нас будут воспринимать. Знаменитости часто занимают такую позицию, пытаясь показать свою власть. Меган также комфортно позировала в этой позиции".

Из интернета
"Я не говорю, что она не излучает уверенности с Гарри, но она, кажется чувствует себя комфортно в своей шкуре (?), когда появляется на экране одна. Временами она кажется довольно легкомысленной. Возможно, она просто наслаждается возможностью проявить себя как независимая женщина, а также являть себя властной частью голливудской пары".
И что интересно, этот эксперт обращает наше внимание на то, что, когда Меган задали вопрос о её жизни с принцем Гарри, она закатила глаза вверх, как бы возвращаясь к воспоминаниям. По мнению эксперта, этот вопрос застал её врасплох.

И заключение эксперта. "Меган продемонстрировала истинные эмоции радости и счастья, много улыбок и была максимально искренней"
"Первое, что бросается в глаза в этом клипе, это то, что у неё потрясающий контакт с тем, к кому она обращается. Мы говорим о том, что подлинный зрительный контакт длится от трех до пяти секунд. И она определенно придерживается этого идеального временного интервала. Она также не отвлекается, когда смотрит на интервьюера. Это умный прием, заставляющий кого-то почувствовать себя особенным".

А что Гарри? Он явно перестал чувствовать себя особенным. Скорее всего, Меган чувствует себя счастливой, делая других несчастными. Создается впечатление, что принц Гарри - устарел и его за ненадобностью отодвигают в сторону. Будто идет тренировка: Меган прикидывает на себя роль супермена-одиночки.

Хотя некоторые считают, что самостоятельное плавание - это не хобби Меган. Герберт Тюдор на своем канале обратил внимание, что Меган отражает симпатии и антипатии Уильяма и Кейт и их действия. Так, например, в интервью Variety Мега сказала, что она играет в скрэббл. А ранее Уильям и Кейт говорили, что играют в это. Меган обмолвилась, что готовит болоньезе? Кейт как-то говорила, что Уильям впечатлен её болоньезе. Арчи любит октонавтов? Уильям рассказывал, что принц Джордж смотрит этот мультик.

И напоследок хочется отметить, что по-настоящему счастливые люди не ноют и не отторгают членов своей семьи.

И мнение неэксперта: "Меган Маркл живет жизнью своей мечты. Она добилась места на мировой арене, растоптав всех с кем столкнулась, даже БКС. Она купилась на "бедную меня, которую неправильно изображают расисты". Ей удалось завести поклонников, несмотря на то, что она доказанная лгунья и беспринципный эгоист. Что ей нужно, чтобы стать счастливой? Может быть, стать матерью Терезой, Нельсоном Манделой и Эйнштейном в одном лице?"

Вот такая она, беспамятная.
...Нарисуй свое собственное окошко. Белый. Черный. Латиноамериканец. Азиатского / Тихоокеанского происхождения.

Это были единственные четыре варианта, которые я могла выбрать в качестве этнической принадлежности на уроках английского в 7-м классе. Нужно выбрать один. Это был какой-то обязательный опрос, который нужно было пройти перед экзаменом, и там я (мои вьющиеся волосы, мое веснушчатое лицо, моя бледная кожа, моя смешанная раса) смотрела на эти окошки, не желая все испортить, но не зная, что делать. Не зная, в какое окошко я вписываюсь.

worldstockmarket.net
worldstockmarket.net
Я помню, как шла тем вечером домой и рассказывала отцу о том, что случилось, вспоминая, как мой учитель сказал так просто: "Выбери одно", - несмотря на то, что я смешанной расы, я должна просто выбрать одно окошко и покончить с этим. И в один из таких родительских воспитательных моментов, к которым ни одна книга не смогла бы тебя подготовить, мой папа сказал слова, которые останутся со мной навсегда: «Нарисуй свое собственное окошко».

www.ok-magazine.ru
www.ok-magazine.ru
Это тот самый человек, который разобрал два коробочных комплекта Барби (потому что вы могли купить только белую семью Барби или черную) и сделал один особенный, чтобы привезти домой - его специальный набор, включал черную маму Барби, белого кукольного папу Кена и двух детей - одного черного и одного белого. Я представляю, как он стоит там в Toys R Us, мамы смотрят как он разбирает игрушки, возможно, сотрудник говорит: «Извините, сэр, вы не можете этого делать», - пока мой папа аккуратно разделяет наборы в коробках, чтобы собрать одну, соответствующую моей реальности. Ту, которая показала мне, что я должна (и могу) сделать свою собственную коробку (box - пер. "коробка, окошко", игра слов).

Отмечая День отца, я вспоминаю много моментов с моим папой. Наш клубный сэндвич и фруктовый смузи традиционно отправлялись на мои уроки по чечетке и балету, на которые он, кстати, регулярно водил меня по субботним утрам после работы в 75+ часов в неделю в качестве директора по свету. Поездки на рыбалку вдоль реки Kern и озера Big Bear, чтобы поймать сома или форель и приготовить это на ужин, и он взял на себя обязательство освещать мои мюзиклы в старшей школе, чтобы они выглядели так же грандиозно, как бродвейское шоу. Кровь, пот и слезы этот человек (который пришел из такого маленького городка в Пенсильвании, где рождественские носки были наполнены апельсинами, а ужины были из картошки и консервированного фарша) вложил в мое будущее, чтобы я смогла вырасти и иметь столько всего.

cosmo.ru
cosmo.ru
7sisters.ru
7sisters.ru
Он помог мне превратить мою ванную комнату в фотолабораторию, когда мне было двенадцать, потому что я хотела стать фотографом - закрасив мои окна красным гелем для нужного освещения и наполнив мои шкафчики многочисленными банками с фиксатором. Он заправлял мою машину, когда я ходила от прослушивания к прослушиванию, пытаясь пробиться в актрисы. Он - человек, который поверил в мою великую мечту задолго до того, как я смогла увидеть, что это действительно возможно. Он научил меня писать благодарственные записки, всегда приходить пораньше, пить Arnold Palmers, находить свой свет, когда я нахожусь перед камерой… и за ее пределами.

И в этом суть: мой отец научил меня искать мой свет. И он научил меня всегда создавать свое собственное окошко.

Моему папе - моему вдумчивому, вдохновляющему, трудолюбивому папочке - С Днем отца. «Если бы у меня была вся вода в мире, я бы дала тебе всю воду…» (Вы не поймете эту цитату, но он - да. И в День отца, это все, что имеет значение.)​

“Для стареющего отца нет ничего дороже дочери”.  Еврипид   popcornnews.ru
“Для стареющего отца нет ничего дороже дочери”. Еврипид popcornnews.ru
news.myseldon.com
news.myseldon.com
09 / 06 / 2014

The Tig

Забвение своих собственных прегрешений порождает бесстыдство.​

Демокрит

Как же ты предала свою любовь забвению так мгновенно, выплеснув одним черпаком ?

Возможно, именно в этом кроется обида герцогини Сассекской, которую она затаила и которую внезапно (так ли уж "внезапно"?) она высказала, раскритиковав шоу "Сделка или нет", где снималась в 34 эпизодах в 2006-2007 году?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Напомню, в шестом выпуске подкаста "Архетипы" Меган Маркл говорила о стереотипном восприятии красивой женщины как "бимбо" - распутной и пустоголовой красотки. В качестве примера она привела свою роль "девушки с чемоданчиком" в шоу "Сделка", заявив, что продюсеры шоу ценили девушек за внешние данные, а не за ум, и заставляли их всячески подчеркивать свою привлекательность с помощью пуш-апа, наращивания волос и ресниц и использования автозагара, что заставляло Меган чувствовать себя "неумной бимбо".

Тамека Джейкобс, наши дни. Фото из сети Интернет

Тамека Джейкобс, наши дни. Фото из сети Интернет
Тамека Джейкобс, ныне популярный голливудский фотограф, была коллегой Меган по "Сделке". В интервью американскому изданию Newsweek, она рассказала, что Меган не общалась с другими моделями во время своего участия в шоу, где она была одной из двух дублерш девушек из основного состава шоу вместе с Крисси Тейген:

Крисси Тейген - справа. Фото из сети Интернет

Крисси Тейген - справа. Фото из сети Интернет
- Меган не дружила с нами. Она держалась особняком и вообще не тусовалась с нами. После съемок мы все вместе шли обедать. Нам было весело… Мы сидели в хорошем ресторане, отклеив свои накладные ресницы. Мы были шумной компанией и немало веселились: ходили в клубы и гуляли по ночам. Меган никогда не интересовалась этой стороной нашей жизни. Вы знаете, она хотела сидеть дома, она хотела повторять свои реплики к актерским кастингам - учила роли, чтобы получить работу в кино или на телевидении. Она всегда была очень сосредоточена. И в этом нет ничего плохого.
Несмотря на то, что Меган избегала общества "девушек с чемоданчиками" вне работы, Тамека Джейкобс сказала, что ничем особо не может её попрекнуть:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Люди всегда спрашивают меня, и я не могу сказать о ней ничего плохого. Она не ругалась м@тoм, она никогда не нaпuвaлaсь. Я никогда не видела, чтобы она была груба или жестока по отношению к кому-либо. "Сделка или нет" для неё, как и для всех нас, была ступенькой. Она знала, куда она хочет идти, у нее был свой путь, и она хотела туда добраться.
Когда её спросили, поддерживала ли Меган связь с ней после ухода из шоу, Тамека Джейкобс ответила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- О, чepт возьми, нет! Она и во время работы в шоу ни с кем из нас не поддерживала связь - мы были просто коллегами.
Поскольку Меган проводила большую часть своего времени "на скамейке запасных" в качестве дублерши, Тамека Джейкобс отметила, что у неё было "много времени, чтобы сидеть и читать сценарии, готовясь к прослушиваниям".
Отвечая на вопрос, удивилась ли она, когда узнала, что "тихая и сдержанная Меган" выходит замуж за представителя британской королевской семьи, Тамека сказала:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Нет. Она знала, чего хочет. Она знала, кем хочет быть. И она не встречалась с бoлвaнaмu из Лос-Анджелеса. Она встречалась с мужчинами, у которых уже была хорошо построенная карьера, которые также были очень целеустремленными и зарекомендовавшими себя… Меган серьезно относилась к своей жизни, и я думаю, это окупилось.
#меган маркл и принц гарри

Итак, как пишет местная пресса, Гарри предложено …идти в курятник и там чувствовать себя главою семьи.

Меган Маркл нам всем покажет…в ноябре

После его очередного странного выступления на платных мастер-классах, у герцога не осталось аргументов в свою пользу и он сослан женой на задворки. Теперь темой сюжета станет … 43-процентная нигерийка, символ освобожденной женщины ( ненавидимый ею Тарантино нам в помощь с его «Джанго осовобожденным»). Меган Маркл гордо анонсировала свое очередное публичное выступление…
29 ноября приглашенным ( стоимость участия в цирке встрече не уточняется) придется лицезреть герцогиню с ее лекцией « Сила женщин: вечер с Меган, герцогиней Сассекской». Обратила внимание, что про титул Меган не забывает…

И да, мероприятие организовала команда Маркл с участием местного фонда женщин Индианы( кто бы знал об этой структуре до сего дня?) - вечеринка пройдет в отеле Marriot в Индианаполисе.
Тем временем, в Монтесито пошли шуточки о том, что «Маркл бросила работу на королевскую семью, чтобы устроиться работать в отель Марриот». На самом деле, мероприятие будет раздуто до мирового масштаба, Меган все мечтает пойти в политику, но для этого надо обкатать «повестку» и стать ближе к народу. Были такие, помните, красные князья в революцию? Вот и Маркл решила сыграть на этом… Пока же придется щелкнуть по носу 43-процентную нигерийку и напомнить ей же ее интервью ДО Гарри…
Тогда Маркл уверяла всех, что она с острова Мальты и ссылалась на то, что там жила ее прабабушка ( возможно, возглавляла мальтийский орден, нет?).
В 2015 году, когда Маркл отчаянно искала мужчину своей мечты, желательно богатого британца или европейца, она приехала на Мальту, чтобы потом написать в своем блоге и позднее ( уже встречаясь с принцем) журналистам следующее:
Эта поездка была особенной для меня, она стала кусочком пазла в той головоломке, которую я наконец сложила в единую картину. Я погрузилась в мальтийскую культуру, обычаи , кухню - всё это очень важно для меня. Эта поездка имеет огромное значение, ведь здесь жила моя прабабушка…Здесь мои корни.

Так что все у нас с вами впереди… Так наша Меган еще что-то вспомнит.Шоу маст го он…

Еще вот навеяло... Хелло! Хелло!! Эй! Это же я!! Герцогиня!!! Алло, богатые люди!! Растопырилась уже дальше некуда - во всех медиа я есть. Вы что хоть не реагируете? Герцогиня же прям британская!!! Налетай!
Ну, не Джекки Кеннеди, но почти что. Налетай?

Стыдно на нее смотреть и читать.

Прошу прощения у автора с дзена, но у неё есть неточности в материале. Чуток не досказано, чуток подана информация не совсем точно, чуток опущены подробности.
1. Стоимость ужина с Меган Маркл (не хоцца мне упоминать её титул, хоть ты тресни) - 5000 зелёных, омериканских денюшек. В фунтах англицких чуток дешевле - по курсу где-то 4330. Но, если вдруХ желающих будет много и ооочень много, то состоится аукцион. Так шта стоимость ужина с этой эксклюзивно-инклюзивной девой может стоить цельное состояние!!!! И я верю в звезду королевишны из Шалавы, пардон, Монтесито. Там организаторам не отмахаться от толпы восторженных почитателей герцогинюшки. Будет ажиотаж, как во времена "чёса" по городам и весям нашенского "Ласкового мая". Так и вижу, как экзальтированные дамы и господа падают в обморок, увидев ММ, прикоснувшись к её наряду, мысленно, только мысленно прикоснувшись к её ауре(наверно такое же возможно????). Придется приставные стулья ставить, в три ряда, как на стадионе. Чтобы почитатели могли лицезреть своего кумира, наблюдать как она будет изяЧно ужинать. Ведь у них в семье культивируются манеры, нет, не так -МАНЕРЫ!
2. И нинада наговаривать на цветочек нежный автору статьи. Это она нигерийка по маменьке. А папенькина родня служила кухаркой на Мальте и вродеП в королевской семье. Так шта Мальта точняк имеется в анамнезе ромашки нежной. Про корни не знаю, коренная мальтийка (пра)бабушка или из понаехавших, врать не буду. Но Мальта присутствует в истории нашей красы ненаглядной. Мизинчиком или пяточкой, но таки Мальта, такая загадочная: рыцарство иоаннитов-мальтийский орден, вписывается в грёзы цветочка нежного. Главное самой поверить во что-нибудь, а там как карта ляжет. Глядишь и будет переписана генеалогия, изменится ареал обитания предков согласно либретто великой ММ. И вуаля, Меган не потомок какого-то там по счёту Эдуарда, а реинкарнация Марии Стюарт, нет, лучше Елизаветы I. Да-да, зафиксируем этот эпизод, так красивше будет.

Гарри хочет рассказать об изменах принца Уильяма. Именно такая тема появилась в соцсетях. Говорят произошла утечка некоторой части информации из мемуаров младшего принца.

scale_1200

Прошу прощения у автора с дзена, но у неё есть неточности в материале. Чуток не досказано, чуток подана информация не совсем точно, чуток опущены подробности.
1. Стоимость ужина с Меган Маркл (не хоцца мне упоминать её титул, хоть ты тресни) - 5000 зелёных, омериканских денюшек. В фунтах англицких чуток дешевле - по курсу где-то 4330. Но, если вдруХ желающих будет много и ооочень много, то состоится аукцион. Так шта стоимость ужина с этой эксклюзивно-инклюзивной девой может стоить цельное состояние!!!! И я верю в звезду королевишны из Шалавы, пардон, Монтесито. Там организаторам не отмахаться от толпы восторженных почитателей герцогинюшки. Будет ажиотаж, как во времена "чёса" по городам и весям нашенского "Ласкового мая". Так и вижу, как экзальтированные дамы и господа падают в обморок, увидев ММ, прикоснувшись к её наряду, мысленно, только мысленно прикоснувшись к её ауре(наверно такое же возможно????). Придется приставные стулья ставить, в три ряда, как на стадионе. Чтобы почитатели могли лицезреть своего кумира, наблюдать как она будет изяЧно ужинать. Ведь у них в семье культивируются манеры, нет, не так -МАНЕРЫ!
2. И нинада наговаривать на цветочек нежный автору статьи. Это она нигерийка по маменьке. А папенькина родня служила кухаркой на Мальте и вродеП в королевской семье. Так шта Мальта точняк имеется в анамнезе ромашки нежной. Про корни не знаю, коренная мальтийка (пра)бабушка или из понаехавших, врать не буду. Но Мальта присутствует в истории нашей красы ненаглядной. Мизинчиком или пяточкой, но таки Мальта, такая загадочная: рыцарство иоаннитов-мальтийский орден, вписывается в грёзы цветочка нежного. Главное самой поверить во что-нибудь, а там как карта ляжет. Глядишь и будет переписана генеалогия, изменится ареал обитания предков согласно либретто великой ММ. И вуаля, Меган не потомок какого-то там по счёту Эдуарда, а реинкарнация Марии Стюарт, нет, лучше Елизаветы I. Да-да, зафиксируем этот эпизод, так красивше будет.
А воду "заряжать" как Кашпировский будет? 😂
Давай, Мега, не паханое поле деятельности ждет!)))

Гарри хочет рассказать об изменах принца Уильяма. Именно такая тема появилась в соцсетях. Говорят произошла утечка некоторой части информации из мемуаров младшего принца.

scale_1200
Если так,капец тебе,Гарри 066

А воду "заряжать" как Кашпировский будет? 😂
Давай, Мега, не паханое поле деятельности ждет!)))
Неа ,она крЭмы заряжать будет,как Чумакsarcastic

Еще вот навеяло... Хелло! Хелло!! Эй! Это же я!! Герцогиня!!! Алло, богатые люди!! Растопырилась уже дальше некуда - во всех медиа я есть. Вы что хоть не реагируете? Герцогиня же прям британская!!! Налетай!
Ну, не Джекки Кеннеди, но почти что. Налетай?

Стыдно на нее смотреть и читать.
после этой новости у меня крутится в голове песня Газманова "Путана" - тебя как рыбу к пиву подают....

Ничего, дамы, будем наблюдать. 43% нигерийской крови, а остальные 57%? Видите, какой задел для маневров мадам оставила. Там и королевская, и мальтийская, и всяко разная-разнообразная.
Пришла с работы я мрачнее тучи, почитала, как водится, сначала о мадаме и-вуаля! могу переходить к чтению мировых новостей. grand merci, мадам.

Сколько бы она ни скакала по интервью-аукционам-что-там-еще-бывает - этот летчик сбит. Сбит давно и надежно.
А мы обсуждали, что фотограф плохой. А он владеет эзоповым языком.
И снимая Марклу на фоне грязного парашюта говорит нам о том, что она сбитый летчик.

Цитата понравилась.

Следующее гениальное изречение мистера О'Рурка.
"Бимбо — это женщина, которая недостаточно красива, чтобы быть моделью, недостаточно умна, чтобы быть актрисой, и недостаточно хороша, чтобы быть ядовитой змеей".

Тамека Джейкобс раскрыла секрет Меган Маркл: в шоу "Сделка" будущая герцогиня была... дублершей
В общем ничего плохого Тамека не рассказала. Все это производит впечатление, что до замужества Муму была нормальным, вполне серьезным человеком. Тогда она или ловко притворялась, либо у нее снесло крышу после замужества с принцем. Вот не производит она впечатление нормального человека. Зачем надо было прямо перед свадьбой перегавкаться со своей семьей, нафига после свадьбы полаяться со всей семьей мужа и теперь заниматься тем, что зарабатывать поливая БКС помоями. Ну если такая умная, серьезная , целеустремленная как описала бывшая коллега почему бы свой ум и целеустремленность не применить после замужества. Куда что делось тогда? Прямо загадка Бермудского треугольника. Сейчас мы видим заносчивую, жадную, склочную женщину, к тому же положа руку на сердце нифига не умную. Потому что в реальности на своих подкастах такую муть несет, диву даешься. Лучше бы молчала, умнее бы выглядела. Вон Кейт от себя особо ничего не говорит и производит вполне положительное впечатление.

От всей души надеюсь, леди Крошечка-хаврошечка, что принц Г. этого не сделает. Потому что иначе из круга его общения автоматически исчезнут не только порядочные люди, но даже и условно порядочные. Надо быть больным на всю голову , чтобы вот так публично лягнуть не только брата, но его семейство, включая детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу