"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 781 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наша "борунья" против всего и за все, веганка в штанах из невинных ягнят.​

Из Дзена... от Созвездия.

Меган Маркл сфотографировалась в брюках из кожи ягненка​

По горячим следам, сразу после выхода очередного выпуска подкаста "Архетипы", где герцогиня Сассекская сделала попытку развенчать стереотип "сердитая черная женщина" и назначила виноватых в его навязывании обществу - Голливуд и Google, гостья подкаста Меган, комик Зиве Фумаудо, выложила в соцсети их совместное с герцогиней Сассекской фото.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Обращаясь к своим 448-ми тысячам подписчиков, она написала под фотографией:

Но многих заинтересовало не "Переворачивание мифа о разгневанной черной женщине", а наряд герцогини. Меган позирует в черной водолазке и черных брюках из кожи ягненка бренда Becky, которые продаются за 975 фунтов стерлингов.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
На сайте бренда штанцы описываются так:
"Самые продаваемые брюки Becky - это базовый элемент гардероба, изготовленный из 100-процентной кожи ягненка без подкладки. Эта пара имеет складки спереди, функциональные косые карманы, молнию спереди и застежку на крючок. Брюки Becky с высокой талией имеют прямую, непринужденную посадку и слегка сужаются к щиколотке. Берите свой истинный размер."

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А как же экоактивизм и зоозащита? Как с ними коррелируют кожаные штаны?
Или мы опять "не понимаем" и "это другое"?
Как она кожаные штаны измять-то смогла? Это ж не лён...

Меган уже обновила свою страницу на IMDB своим "присутствием в качестве самой себя" на коронации короля - WTF! /

Вложения

• B5F15BE4-A794-45AD-948A-D81D942E8B4A.jpeg
    B5F15BE4-A794-45AD-948A-D81D942E8B4A.jpeg
    379,3 KB · Просмотры: 161
Нью-Йорк Таймс" @nytimes опубликовала дату мемуаров принца Гарри после нескольких месяцев безумных спекуляций: 10 января 2023 года. Руководители отрасли, знакомые с процессом, сообщили New York Times, что в разные моменты он трусил из-за содержания книги. nytimes.com Мемуары Принца Гарри должны выйти в январе. Насколько Это Будет Взрывоопасно? Ожидается, что мемуары станут бестселлером, но после смерти королевы некоторые королевские эксперты и руководители отрасли говорят, что проект стал рискованным для Гарри.

Вложения

• 5BBC4671-D865-4810-AD8A-F3668692BD46.jpeg
    5BBC4671-D865-4810-AD8A-F3668692BD46.jpeg
    435,4 KB · Просмотры: 108
Подарок Катерине на день рождения?
Кате на др вывалить список измен Вильяма. Ну-ну. Эти двое думают только как здесь и сейчас поймать минуту славы и обсуждения в прессе, а о последствиях не думают от слова совсем. Посмотрим, что про их суррогатов в ответ напишут.

Выступая перед GB News, королевский эксперт Кинси Скофилд обсудила популярность Меган Маркл в США, заявив, что подкаст Меган был «побежден Ким Кардашьян» в чартах Spotify.
Скофилд сказала: «Я думаю, что вначале люди были очень любопытны. Но в последнее время Ким Кардашьян обыгрывает ее в чартах Spotify. К Меган все меньше и меньше интереса».

Госпожа Скофилд заявила, что американские СМИ «
заметили перенаправление в повествовании Маркл», добавив, что они «очень удивлены», что она «меньше жалуется».

Говард Стерн считает, что Меган Маркл Отчаянно нуждается в Новой пиар-команде После скандала со сделкой или без сделки Меган Маркл вызвала много споров, когда раскритиковала свое участие в популярном игровом шоу "Сделка или без сделки".

Вложения

• 103F11E8-4C51-4929-9D74-CECFD189AA95.jpeg
    103F11E8-4C51-4929-9D74-CECFD189AA95.jpeg
    493,2 KB · Просмотры: 31
Пошли « жабы» на благотворительность Марклы..Здравствуйте, мои любимые братья и сестры! Я надеюсь, что мое послание дойдет до вас с миром. Меня зовут Меган Оланреваджу Адебимпе Маркл, принцесса Нигерии, и я недавно обнаружила, что вы - мой последний оставшийся родственник. Я хотел бы поделиться с вами своим состоянием. Вы должны получить в общей сложности 3,2 миллиона американских долларов. Я вышлю вам первый миллион, все, что вам нужно сделать, это открыть банковский счет, и я немедленно сделаю перевод. Просто отправьте 500 долларов на банковские сборы на мой счет в Archewell Bank, и я переведу ваше наследство. Пожалуйста, укажите свой банковский счет, чтобы я мог сначала отправить вам 1 миллион. На год, мой друг! Как всегда, принцесса Нигерии (43%)

Вложения

• 5F703A31-84DF-466D-8F7B-E6C9194ACC30.jpeg
    5F703A31-84DF-466D-8F7B-E6C9194ACC30.jpeg
    266,9 KB · Просмотры: 24
Ничего не понимаю:
ПОЛИТИКА
ДЕНЬГИ

Король Чарльз вмешивается, чтобы спасти принцев Эндрю и Гарри от увольнения с основной работы

Было широко распространено мнение, что король лишит роли своего отчужденного сына Гарри и опального брата Эндрю, поскольку они больше не являются работающими членами королевской семьи.

Рассел Майерс, королевский редактор

16:54, 26 Окт 2022 | ОБНОВЛЕНО 17:42, 26 окт 2022

1/2

Вложения

• B99AF25B-AB9A-48D2-BAF3-D7D6EC2C4B4F.jpeg
    B99AF25B-AB9A-48D2-BAF3-D7D6EC2C4B4F.jpeg
    458,5 KB · Просмотры: 14
Король Чарльз решил не лишать принцев Гарри и Эндрю престижной должности после того, как они ушли со своих королевских обязанностей, но вместо этого избавит их от стыда, расширив круг своих советников. Новый монарх впервые возьмет на работу более пяти государственных советников, которые будут помогать ему в официальных делах, если он окажется за пределами страны или почувствует недомогание. До кончины покойной королевы эти должности занимали тогдашние принц Чарльз, принц Уильям, принц Эндрю и принц Гарри,

Вложения

• EE246E40-5D30-40B9-9C1D-B23F7C43E7D6.jpeg
    EE246E40-5D30-40B9-9C1D-B23F7C43E7D6.jpeg
    429,9 KB · Просмотры: 118
.«Я хочу быть лучшим лидером, каким могу быть, я хочу быть лучшим начальником, каким могу быть, я хочу быть лучшим отцом, каким могу быть, и я хочу быть лучшим другом и приятелем для всех, кто этого хочет, будь моим другом и приятелем».
Гарри, не поверишь, я, конечно, не "тренер", как ты, но вот тебе совет: просто возьми и, ептвмт, СДЕЛАЙ. Просто "будь", а не трепи языком "я хочу". Пока ты все делаешь как раз наоборот. В общем, продолжайте в том же духе doprigalis
Боюсь, что здравомыслие этого Г. - после его женитьбы - под большим сомнением. К тому же у него был пример собственной маменьки, которая своих-то детей не пожалела. Что же ему жалеть детей брата, которому он всю жизнь завидовал?
О, боги... вот ведь ветошь облезлая. Неожиданно и внезапно, но все, мужчины или женщины, молодые или не молодые, в том числе, высокоморальные семьянины, которые всю жизнь бьют себя в грудь "да я, да никогда, я не такой!!!", могут изменить. И им могут изменить. А могут не изменить. Вот козырь так козырь, Гарри, прям золотая жила для мемуаров о жизни рыжего говнеца. Надеюсь, там найдётся глава для обсасывания личной жизни Дианы, а еще парочка - для периода знакомства с Меган, где она изменяла Гарри с Кори, а Кори с Гарри. Вот если информация про Уильяма действительно будет вывалена в книге новоявленного Гарри Поттера, то есть у меня такого чувство, бОльшая часть общества ополчится как раз-таки на автора. Потому что не имеет право никто косяки другого человека выносить в какой-то там книге на всеобщее обозрение. Особенно, когда это касается не только обвиняемого. Особенно, родного человека. Если Уильям изменяет, то он, несомненно, мудак, как и любой/любая изменщик, но Катеринин мудак, а уж они там как-то разберутся. Только думается мне, что не будет ничего такого в мемуарах, просто слух для поднятия интересУ. Старые-добрые методы Меган Маркл и её ржавой мочалки. Жду с нетерпением мемуары. Надеюсь, будет с картинками и раскраской в конце.

Если Гарри напишет об изменах Уильяма- то путь домой ему будет отрезан. Гарри должен это понимать, так как волной затронет не только Уильяма, но накроет всех, и Кэтрин и их троих детей. Уильям боль и обиды детей ему не простит, жены давно втянуты в скандал, они взрослые, умеют справляться со стрессом и прочими жизненными неурядицами, дети... вот за то них Гаррику будут кранты. Репутационный ущерб будет нанесен,если появится такая информация в мемуарах, даже несмотря на то, что пару ГиМ ловили на вранье, это все равно более весомо и доказательно (даже на уровне "я помню как он мне рассказывал"...) когда об этом говорит БРАТ, между строк предполагается, что это инфа из первых уст, а не из желтой прессы.

Ничего не понимаю:
ПОЛИТИКА
ДЕНЬГИ

Король Чарльз вмешивается, чтобы спасти принцев Эндрю и Гарри от увольнения с основной работы

Было широко распространено мнение, что король лишит роли своего отчужденного сына Гарри и опального брата Эндрю, поскольку они больше не являются работающими членами королевской семьи.

1/2
А пирог на день рождения Меги уже печь начал и приглашение на Рождество в Балморал тоже сидит сам лично пишет?)))
А теперь Камилла запоздалый беби душ организует, я так понимаю))))
Меге надо перелогиниться, ну или Андрюше с Сарой, кто там так палится?)

Жду с нетерпением мемуары. Надеюсь, будет с картинками и раскраской в конце.
И стикеры! Стикеры в виде тиар штук двадцать хочу!
Каждому десятому покупателю -- накладные ресницы и клей в подарок ))

Я читала в какой то прессе давно, что Кейт перед свадьбой предупредили, что принц может ей изменять и это не должно являться поводом для развода. Учитывая, ту роль, которую Кейт решила на себя взять и историю Е2 и Филиппа, я вполне могу в это поверить.
100% так!
Будущая королева- должность,работа,а не просто семейное положение.
Кэтрин все продумала и решила,что это ее устраивает.

Если Гарри напишет об изменах Уильяма- то путь домой ему будет отрезан. Гарри должен это понимать, так как волной затронет не только Уильяма, но накроет всех, и Кэтрин и их троих детей. Уильям боль и обиды детей ему не простит, жены давно втянуты в скандал, они взрослые, умеют справляться со стрессом и прочими жизненными неурядицами, дети... вот за то них Гаррику будут кранты. Репутационный ущерб будет нанесен,если появится такая информация в мемуарах, даже несмотря на то, что пару ГиМ ловили на вранье, это все равно более весомо и доказательно (даже на уровне "я помню как он мне рассказывал"...) когда об этом говорит БРАТ, между строк предполагается, что это инфа из первых уст, а не из желтой прессы.
Остаётся надеяться, что в прессу сольют доказательства того, что ханни одновременно встречалась и с эйчем и с кори вителло. При нынешнем уровне средств видеонаблюдения , это сделать очень легко. Может быть , Гарьке уже на это намекнули, не зря он так засуетился перед выпуском книжонки.

У нас бы тока поржали, типа силён мужик.
Какой там репутационный ущерб будет, мало ли что кому привидится в наркоте и алкоголе? А что Харрик наркоша и алкаш, знают многие, если не все.
Вот ежели с фотокарточкамЕ, да и то - это раньше прокуроров ловили на фото, а щас сляпать любое фото на раз! И в суд.
Остаётся надеяться, что в прессу сольют доказательства того, что ханни одновременно встречалась и с эйчем и с кори вителло.
Это надо делать сейчас, вываливать компромат, а не после выхода книжонки.
А то получится игра в Чапаева, а надо в шахматы и ходить белыми

Ничего не понимаю:
ПОЛИТИКА
ДЕНЬГИ

1/2
Я, кажется, поняла.
Там что-то типа гос.совета из 5 человек. Когда нужна их помощь для выполнения обязанностей короля, кого-то из них привлекают. Но из Гарьки с Андрюшей так себе помощнички ))
Он и не исключает сыночку с братцем из "трудового коллектива",но и поручений им не даёт.
Поэтому команду он расширит , а эти двое так и будут на балансе болтаться.

А мне прям очень хочется чтобы Гаррику не дали ничего поменять в его мемуарах, пусть не сильно, но это пошатнет и так довольно не устойчивое положение короны. А там глядишь еще Андрюша чего-нибудь учудит. А тут еще и зима, счета за электричество и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу