Это тот самый человек, который разобрал два коробочных комплекта Барби ... мои уроки по чечетке и балету, на которые он, кстати, регулярно водил меня по субботним утрам после работы ... Поездки на рыбалку вдоль реки Kern и озера Big Bear ... он взял на себя обязательство освещать мои мюзиклы в старшей школе ... Кровь, пот и слезы этот человек (который пришел из такого маленького городка в Пенсильвании, где рождественские носки были наполнены апельсинами, а ужины были из картошки и консервированного фарша) вложил в мое будущее, чтобы я смогла вырасти и иметь столько всего ... Он помог мне превратить мою ванную комнату в фотолабораторию, когда мне было двенадцать, потому что я хотела стать фотографом ... Он заправлял мою машину, когда я ходила от прослушивания к прослушиванию, пытаясь пробиться в актрисы. Он - человек, который поверил в мою великую мечту задолго до того, как я смогла увидеть, что это действительно возможно ... мой отец научил меня искать мой свет. И он научил меня всегда создавать свое собственное окошко ... Моему папе - моему вдумчивому, вдохновляющему, трудолюбивому папочке - С Днем отца ...