"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 794 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, это не нигерийцы скушали Кука?
Капитана Кука аборигены съели на Гавайях, леди Крошечка-хаврошечка. Теперь это один из штатов США. Так что мечтами о контрибуциях- репарациях можно не заморачиваться. Штаты не только своего, но и чужого никогда не отдадут.

Платочки мокрые….Между тем, она также отдает дань уважения своей собственной матери Дории и тому, как она "так много жонглировала", воспитывая ее одновременно с работой. Меган говорит: "Этот эпизод засел у меня в голове и заставил меня задуматься обо всех способах, которыми моя мама поддерживала меня. "Как она заботилась обо мне, о доме и о себе, и как она просто так много жонглировала. "Объем, который женщины несут, которым они управляют, огромен, и часто это самый неблагодарный неоплачиваемый труд. Стручок спасет короля - Новости королевской семьи,…

Вложения

• 72D88D88-1A37-49E8-9569-87B12099E353.jpeg
    72D88D88-1A37-49E8-9569-87B12099E353.jpeg
    404,4 KB · Просмотры: 4
Однако, "забористая травка" у Шона Нила.... drag

По словам королевского эксперта Нила Шона, Кейт Миддлтон предложила Меган и Гарри сфотографировать их новорождённых сына. Выступая в недавнем видео на канале YouTube, г-н Шон заявил, что предложение было «отклонено» герцогиней Сассекской, которая вместо этого решила «нанять фотографа».

Г-н Шон сказал: «Это был очень особенный жест со стороны теперь уже принцессы Уэльской по отношению к Меган Маркл, когда у нее родился первый ребенок, Арчи».

Он добавил, что принцесса Уэльская предложила «сделать личный снимок младенца Арчи».

Г-н Шон добавил: «Согласно этому хорошему источнику, очевидно, Меган отказалась от этой возможности».

Очевидно, вбраслет в конверт не влез.
Да нет. За браслет Меганше пришлось бы доплачивать за вес. А герцогиня у нас была девушка бедная, ой, экономная.
Она также поделилась воспоминаниями о "вечеринке" у бассейна в их с Гарри особняке в Монтесито, которую они с "дорогой подругой Софи" устроили прошлым летом, когда Софи Трюдо была в Лос-Анджелесе в детьми - их дети играли в бассейне с надувными игрушками в форме пиццы, пока они "пили вuнo на террасе":

Софи Трюдо и Меган Маркл. Фото из сети Интернет

Софи Трюдо и Меган Маркл. Фото из сети Интернет
Первое фото - начало встречи. Второе фото - они напились вина на террасе.
Первой встает Лили, через полчаса Арчи и пока Гарри возится
с дочкой, Меган перекусывает, готовит ланч-бокс для Арчи, а потом - завтрак для мужа и детей:

После завтрака Меган идет кормить собак, а затем отправляет сына в школу (напомню, во многих странах детсад тоже называют "школой").
Да.... Спасенным курицам нет места на этом празднике жизни. drag

она также отдает дань уважения своей собственной матери Дории и тому, как она "так много жонглировала", воспитывая ее одновременно с работой. Меган говорит: "Этот эпизод засел у меня в голове и заставил меня задуматься обо всех способах, которыми моя мама поддерживала меня. "Как она заботилась обо мне, о доме и о себе, и как она просто так много жонглировала.
Что-то вокруг Меган все начинают жонглировать. Это наводит на размышления066

Однако, "забористая травка" у Шона Нила.... drag

По словам королевского эксперта Нила Шона, Кейт Миддлтон предложила Меган и Гарри сфотографировать их новорождённых сына. Выступая в недавнем видео на канале YouTube, г-н Шон заявил, что предложение было «отклонено» герцогиней Сассекской, которая вместо этого решила «нанять фотографа».

Г-н Шон сказал: «Это был очень особенный жест со стороны теперь уже принцессы Уэльской по отношению к Меган Маркл, когда у нее родился первый ребенок, Арчи».

Он добавил, что принцесса Уэльская предложила «сделать личный снимок младенца Арчи».

Г-н Шон добавил: «Согласно этому хорошему источнику, очевидно, Меган отказалась от этой возможности».
От приглашения королевы, от титула детям, от фотографа-Кэтрин........
И не важно, было ли предложено в реальности, но биографию мадам стоит назвать "Возможности, от которых она отказалась"

От приглашения королевы, от титула детям, от фотографа-Кэтрин........
И не важно, было ли предложено в реальности, но биографию мадам стоит назвать "Возможности, от которых она отказалась"
Идите на хрен, люди добрые! Я всё сама-сама!
Сама придумаю, сама прокомментирую, сама от своих комментариев офигею и обижусь/сделаюсь сильной/бирасовой !
ПапаКарло, дайте денег!

Оспадеее... Кэтрин надо было просто сходить в магазин игрушек, нащёлкать там пупсов, да и подарить сиятельным. Ну или в газеты подарить. От того младенца, к которому бабЛизу с дедом прифотошопили, эти пупсы на фотках мало бы отличались

Или я чего-то не понимаю, или принц Г. никогда не был запасным. При Е.II наследником был Чарльз, запасным - Уильям. Теперь наследник Уильям, запасной - Джордж. В лучшие свои времена принц Г. был третьм. Поправьте, дамы, если что...
Миледи, глЫбже нужно смотреть. У Чарлза, до рождение детей, был запасным братец, любезный Андрюшенька-душенька. Уильям родился наследником престола и дядюшку слеХка подвинул. Уильям второй наследник, вслед за папенькой. А Гарри запасной сын/наследник. Вдруг что-то случится с первенцем принца Уэльского, вот тут-то и перестаёт запасной быть таковым. У Кембриджских запасная Шарлотта.
Наш царь-анпиратор Николай II был вторым сыном у Александра III и запасным. Стал наследником и как следствие царем, после смерти старшего брата Георгия.

"Негр" известен:

Чарльз, берегись! Лауреат Пулитцеровской премии писатель-призрак Дж. Р. Мерингер, чья сильная сторона - анализ разрушенных отношений отца и сына, только что закончил мемуары принца Гарри стоимостью 40 миллионов фунтов стерлингов.​

• 57-летний Дж.Р. Мерингер, известный тем, что написал мемуары великого теннисиста Андре Агасси
  • Теперь вносим последние штрихи в долгожданную биографию принца Гарри
  • Будет рассказывать бомбу за бомбой, особенно об отношениях отца и сына
  • Некоторые предполагают, что мемуары герцога Сассекского бросят короля Чарльза "под автобус"
КЭРОЛАЙН ГРЭМ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ДЛЯ MAIL ON SUNDAY

22:58 ПО БРИТАНСКОМУ ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ, 15 ОКТЯБРЯ 2022 опубликовано: | ИЗМЕНЕНО: 22:59 по британскому летнему времени, 15 октября 2022

Когда великий теннисист Андре Агасси работал над своими мемуарами с автором-призраком, он понятия не имел, насколько изнурительным – и морально изнурительным – будет этот процесс.
Бывший чемпион Уимблдона в свое время сталкивался с жесткими противниками, но "призрак", о котором идет речь, Дж. Р. Мерингер, был просто грозным. Писатель провел со звездой более 250 часов и даже переехал в Лас-Вегас, чтобы быть рядом с ним.
Он так глубоко погрузился в Агасси и его семейное прошлое, что игрок позже сравнил это с пребыванием на кушетке психиатра в течение нескольких дней.
Теперь 57-летний автор вносит последние штрихи в то, что один знакомый назвал "книгой всей его жизни": долгожданные мемуары принца Гарри, рассказывающие все.
Если судить по опыту Агасси, книга герцога Сассекского способна разорвать бомбу за бомбой - и на одну тему больше, чем на любую другую: отношения отца и сына и сложные формы, которые они могут принимать.
Неудивительно, что Букингемский дворец находится в состоянии повышенной тревоги, а придворные, как говорят, задаются вопросом, что можно сделать, чтобы остановить его публикацию, если вообще что-нибудь можно сделать.
Книга герцога Сассекского собирается разорвать бомбу за бомбой - и на одну тему больше, чем на любую другую: отношения отца и сына и сложные формы, которые они могут принимать. На фото: принц Гарри и его отец король Чарльз на похоронах королевы

Книга герцога Сассекского собирается разорвать бомбу за бомбой - и на одну тему больше, чем на любую другую: отношения отца и сына и сложные формы, которые они могут принимать. На фото: принц Гарри и его отец король Чарльз на похоронах королевы
Как сообщила в прошлом месяце Mail on Sunday, Гарри попросил "11-часовую переписку" после смерти королевы, и источник сказал: "В книге могут быть вещи, которые могут выглядеть не так хорошо, если они выйдут так скоро после этих событий. Он хочет, чтобы разделы были изменены сейчас. Это ни в коем случае не полное переписывание. Он отчаянно хочет внести изменения, но может быть слишком поздно. '
Источник, работавший с автором, сказал: "Дж. Р. углубляется в семейные отношения, особенно отцов и отцовских фигур.
"Он рассказывает массу историй. Он даже заставил Агасси признаться в употреблении кристаллического метамфетамина. '
Некоторые зашли так далеко, что предположили, что мемуары Гарри бросят короля Чарльза "под автобус".
Тот факт, что Гарри выбрал автора, получившего Пулитцеровскую премию, в первую очередь, дает дразнящее представление о том, каким может быть тон и содержание его книги.
Источник сказал: "Дж. Р. дотошен. Он обаятельный и спокойный, но у него убийственный нюх на истории. Он всю свою жизнь писал о сломленных мужчинах и семейных отношениях, начиная со своей собственной разрушенной семьи. '
Писатель-призрак Дж. Р. Мерингер (на фото) вносит последние штрихи в то, что один знакомый назвал книгой всей его жизни: долгожданные, откровенные мемуары принца Гарри

Писатель-призрак Дж. Р. Мерингер (на фото) вносит последние штрихи в то, что один знакомый назвал "книгой всей его жизни": долгожданные, откровенные мемуары принца Гарри
Когда в прошлом году издательство Penguin Random House объявило, что заключило автобиографию Гарри в рамках сделки на три книги стоимостью 40 миллионов фунтов стерлингов, ее рекламировали как "интимные и искренние мемуары", а Гарри сказал, что напишет ее "не как принц, которым я родился, а как мужчина, которого я люблю".стали".
Ходили слухи, что Гарри будет использовать свою книгу, чтобы свести счеты и, возможно, наконец-то раскроет члена королевской семьи, который, по словам Меган, спросил, какого цвета будет кожа ребенка, когда она будет беременна Арчи.
Конечно, Penguin Random House ожидает, что книга станет мировым бестселлером. Источник в издательстве сообщил MoS: "Его охраняют, как Форт-Нокс. Лишь горстка людей прочитала рукопись. Первый черновик был очень трогательным, и его отправили обратно для добавления новых откровений. '
Считается, что Мерингер был представлен 38-летнему Гарри Джорджем Клуни, другом принца, который в прошлом году снял экранизацию автобиографии автора "Нежный бар".
Хотя Мерингер и Гарри выросли в совершенно разных обстоятельствах - автор вырос в крайней бедности – есть параллели, которые трудно игнорировать. Неудивительно узнать, что Мерингер специализируется на темах потери и заброшенности.
Ходили слухи, что Гарри будет использовать свою книгу, чтобы свести счеты и, возможно, наконец-то раскроет члена королевской семьи, который, по словам Меган, спросил, какого цвета будет кожа ребенка, когда она будет беременна Арчи. На фото: герцог и герцогиня Сассекские представляют своего новорожденного сына королеве Елизавете II, герцогу Эдинбургскому и матери Меган Дории Рэгланд

Ходили слухи, что Гарри будет использовать свою книгу, чтобы свести счеты и, возможно, наконец-то раскроет члена королевской семьи, который, по словам Меган, спросил, какого цвета будет кожа ребенка, когда она будет беременна Арчи. На фото: герцог и герцогиня Сассекские представляют своего новорожденного сына королеве Елизавете II, герцогу Эдинбургскому и матери Меган Дории Рэгланд
Автор, изучавший Юнга и Фрейда, основал свои собственные мемуары на своих непростых отношениях с отцом, известным радио-ди-джеем, который бросил его в детстве, что заставило его искать общения среди мужчин, которые зависали в баре Publicans в Манхассете, пригородном городе на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк.
Между тем, Гарри, чьи отношения с Чарльзом и мачехой Камиллой, вероятно, окажутся под микроскопом, на протяжении многих лет был связан с суррогатными "фигурами отца", включая бывшего конюшего Марка Дайера и, совсем недавно, канадского музыкального продюсера Дэвида Фостера, который помог организовать "безопасный дом" на острове Ванкувертуда, куда сбежали Сассексы после "Мегксита".
У обоих мужчин были проблемы с алкоголем. Мерингер бросил пить в возрасте 20 лет, осознав, что он "пьет до беспамятства". Гарри извинился, когда фотографии, на которых он пьяно играет голым в бильярд, оказались на первых полосах по всему миру, сказав: "Вероятно, это был классический случай, когда во мне было слишком много армии и недостаточно принца".
Мерингер, как и Гарри, изо всех сил пытался справиться с потерей родителя. Он вырос в Манхассете, в месте действия романа Ф. Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби". Мерингер и его мать жили в доме его бабушки и дедушки после того, как она рассталась с его отцом - диджеем по имени Джонни Майклз – когда он был маленьким.
Дж. Р. Мерингер известен тем, что написал мемуары о глубоком погружении бывшего чемпиона Уимблдона Андре Агасси (на фото 1990 года)

Книга под названием Open (на фото) в значительной степени посвящена отношениям отца и сына и может дать нам представление о том, чего мы можем ожидать от гораздо более эмансипированных мемуаров принца Гарри

Дж. Р. Мерингер известен тем, что написал мемуары о глубоком погружении бывшего чемпиона Уимблдона Андре Агасси (на фото слева в 1990 году). Книга под названием Open (на фото справа) в значительной степени посвящена отношениям отца и сына и может дать нам представление о том, чего мы можем ожидать от гораздо более эмансипированных мемуаров принца Гарри
В своих мемуарах 2005 года он называет это "чертовым домом", потому что в нем была только одна ванная комната, которая была общей для 12 других членов семьи.
В отголосках принцессы Дианы, которая боролась с булимией и бессердечным мужем, мать Мерингера Дороти, "всю жизнь преодолевала боль".
Ближе к концу своей книги Мерингер остро описывает, как в момент "ясности" он пришел к осознанию того, что его мать воплотила черты характера, которые он искал в образе отца. "Все добродетели, которые я связывал с мужественностью - твердость, настойчивость, решительность, надежность, честность, порядочность, мужество – моя мать была примером.
"Я всегда смутно осознавал, но в тот момент, когда я впервые увидел воина за пустым лицом моей матери, я полностью осознал идею и впервые облек ее в слова. Все эти поиски и стремление узнать секрет того, как быть хорошим человеком, и все, что мне нужно было сделать, это последовать примеру одной очень хорошей женщины. '
Мерингер называет своего собственного отца "неустойчивой смесью обаяния и ярости" и утверждает, что, когда ему было семь месяцев, он пытался задушить свою мать подушкой. Две недели спустя его отец также загнал свою мать в угол в ванной с бритвой и "подробно описал в ужасных деталях, как он собирался вырезать ее лицо", прежде чем уйти из семьи навсегда.
В какой-то момент Мерингер размышляет о том, чтобы посмотреть на себя в зеркало и, наконец, смириться с тем фактом, что его отец ушел: "Твой отец нехороший человек, но ты не твой отец. Сказав это молодому человеку в зеркале с бородой из крема для бритья, я почувствовал себя независимым. Бесплатно. '
В прошлом месяце почта в воскресенье сообщила, что Гарри попросил 11-часовую переписку после смерти королевы. На фото вместе в мае 2019 года

В прошлом месяце почта в воскресенье сообщила, что Гарри попросил "11-часовую переписку" после смерти королевы. На фото вместе в мае 2019 года
Хотя Гарри, конечно, не пострадал от физического насилия или материальных трудностей, он рассказал о психологическом опустошении от потери матери, когда ему было 12 лет, и о попытках похоронить свои эмоции.
В одном из интервью он сказал: "Я могу с уверенностью сказать, что потеря мамы в возрасте 12 лет и, следовательно, подавление всех моих эмоций в течение последних 20 лет оказали довольно серьезное влияние не только на мою личную жизнь, но и на мою работу. Я, вероятно, был очень близок к полному срыву во многих случаях.
"Мой способ справиться с [потерей] прятал голову в песок, отказываясь когда-либо думать о моей маме, потому что почему это помогло бы? [Я думал] это только расстроит тебя, это не вернет ее.
"Итак, с эмоциональной стороны, я подумал: "Правильно, никогда не позволяй своим эмоциям быть частью чего-либо.
"А потом [я] начал вести несколько разговоров, и на самом деле внезапно все это горе, с которым я никогда не справлялся, начало выходить на первый план, и я подумал: "На самом деле здесь много вещей, с которыми мне нужно разобраться".
Некоторые зашли так далеко, что предположили, что мемуары Гарри бросят короля Чарльза под автобус. На фото вместе в 2019 году

Некоторые зашли так далеко, что предположили, что мемуары Гарри бросят короля Чарльза "под автобус". На фото вместе в 2019 году
В то время как Гарри закончил школу с двумя пятерками и пошел в армию, Мерингер использовал свой "острый" мозг, чтобы получить стипендию в Йельском университете Лиги плюща, где он чувствовал себя аутсайдером из-за своего бедного происхождения.
После окончания университета он стал журналистом, пройдя путь от Rocky Mountain News до Los Angeles Times. Он быстро приобрел репутацию блестящего, подробного репортажа. Он получил Пулитцеровскую премию, высшую награду американской журналистики, за статью 2000 года в LA Times под названием "Переход" - портрет маленького городка на расово разделенном Юге, где река отделяет чернокожих потомков рабов от потомков белых рабовладельцев.
Это привело к сделке с книгой "Нежный бар", которую Агасси прочитал во время Открытого чемпионата США 2006 года. Ему так понравилось, что он пригласил Мерингера написать свою автобиографию, которую он назвал открытой.
В том, что может быть вкусом того, как Мерингер мог бы работать с Гарри, автор описал, как он добрался до сути Агасси.
"Первое, что мы сделали, это начали долгий, действительно замечательный разговор о его жизни.
"Это сработало как терапия. Я сидел в кресле с прямой спинкой, а Андре сидел на диване, и у меня на коленях лежал блокнот, и он действительно копал глубоко, и вместе мы нашли закономерности и темы в его жизни.
"Я начал читать, например, Фрейда и Юнга и читать ускоренный курс психологии.
Агасси прочитал автобиографию Мерингера Нежная планка (на фото) во время Открытого чемпионата США 2006 года, и она ему так понравилась, что он пригласил автора призрака написать свои собственные мемуары

Агасси прочитал автобиографию Мерингера "Нежная планка" (на фото) во время Открытого чемпионата США 2006 года, и она ему так понравилась, что он пригласил автора призрака написать свои собственные мемуары
"Как только мы собрали это огромное количество - это было около 1100 или 1200 страниц стенограммы, – мы вместе перерыли его и вместе нашли темы.
<ya-tr-span>"Не было ничего, что я навязал его жизни свыше. </ya-tr-span><ya-tr-span>Это действительно был самый чистый вид сотрудничества, но мне казалось очевидным, что он откликнулся на мою книгу, потому что все началось со сложных, трудных отношений с моим отцом. </ya-tr-span><ya-tr-span>Это было то, к чему он действительно мог относиться. '</ya-tr-span>
<ya-tr-span>Мерингер женат на 45-летней Шеннон Уэлч, редакторе книг, и имеет двоих маленьких детей. </ya-tr-span><ya-tr-span>Семья живет в доме стоимостью 3,2 миллиона долларов в Беркли, штат Калифорния.</ya-tr-span>
Еще одна вещь, которую он разделяет с Гарри, - это его любовь к "терапевтическому разговору", используя такие фразы, как: "Я решил, что первым шагом в обучении было разучивание" и "Хотя я боюсь, что нас привлекает то, что нас покидает, в конце концов, я считаю, что нас определяет то, что нас охватывает.'
Друзья Мерингера говорят MoS, что они не сомневаются, что мемуары Гарри будут глубокими и содержат бомбы.
Базз Биссингер, соавтор мемуаров Кейтлин Дженнер 2017 года, назвал Мерингера "абсолютно лучшим, черт возьми" в том, что он делает.
Он добавил: "Нет никого, подобного ему. Он осторожен в выборе. Он выбирает субъектов, которым есть что сказать, в отличие от большинства субъектов, которым нечего сказать. Он, безусловно, лучший из них. '
Мерингер, как и Гарри, изо всех сил пытался справиться с потерей родителя. Гарри рассказал о психологическом опустошении от потери матери, когда ему было 12 лет, и о попытках похоронить свои эмоции (на фото на ее похоронах в 1997 году)

Мерингер, как и Гарри, изо всех сил пытался справиться с потерей родителя. Гарри рассказал о психологическом опустошении от потери матери, когда ему было 12 лет, и о попытках похоронить свои эмоции (на фото на ее похоронах в 1997 году)
Мистер Биссингер сказал, что лично Мерингер "довольно застенчивый и отстраненный", но "требовательный". Он сказал: "Он действительно поднял ghostwriting, потому что он не только великий журналист, но и великий писатель. Он лучший, он прекрасно пишет, и он тот, кого они все хотят ".
Кевин Андерсон, исполнительный директор редакционного агентства Kevin Anderson Associates и агентства ghostwriting, сказал: "Дж. Р. - легенда в индустрии. Open [книга Агасси] была первым случаем, когда он писал о призраках. Эта книга - одна из лучших мемуаров, когда-либо написанных. Это было действительно глубоко - вот чем он известен.
"Он не хочет работать с людьми, если они не пойдут туда и не проникнут по-настоящему глубоко.
"Нужно много работать, прежде чем начать писать, особенно с мемуарами. Это целая история, но важно то, как вы ее сплетаете. Вы должны выяснить, каковы основные темы, но при этом сделать это честно, по-прежнему фиксировать все и ничего не упускать.
"Это может быть сложно, когда вы работаете над мемуарами знаменитости. Читатели хотят знать грязь, и, если вы ее не включаете, люди считают это неискренним, не отказываясь от правдивой истории.
"Дж. Р. успешно копал глубоко и извлекал из людей худшее из худшего".
Именно этого сейчас наверняка боится отец Гарри, король Чарльз.
Дополнительный репортаж: Дэн Бейтс
Наверное, господин Мерингер талантливый человек, раз уж ему была присуждена Пулитцеровская премия ( хочется надеяться, что эту премию все таки присуждают по таланту). Написал автобиографию Агасси. Честь ему и хвала. Действительно , великий теннисист, заслуживает пристального внимания. Но Гарри? Ничтожная личность, знаменитая лишь тем, что родился в королевской семье. Кто он без этого? Тупой самовлюбленный скандалист с женой социопаткой. И знаменитый писатель-призрак берется за его автобиографию. Воистину деньги не пахнут. Интересно, этот кристально честный въедливый товарищ акромя помоев по отношению к королевской семье, не расскажет честно пречестно, кто такая жена у " запасного". Они ведь одно целое, шерочка с машерочкой, два сапога пара, неразлей вода. Если про Агасси в автобиографии вытащили его увлечение амфетаминами, то интересно, будет ли в Гарюсиной сказано о его пагубных увлечениях? О яхтинге меган? Ведь Мерингер такой скромный , честный человек. Очень, очень глубокий. Правду, ничего кроме правды. И вообще , сомневаюсь, что Гарри сам оплатил услуги литературного негра, думаю очень высокий гонорар. Интересно, кто его спонсирует. И еще , не понимайт, как можно написать 4(!) Тома биографии или воспоминаний " запасного". Наверное каждый том толщиной в Скамейку, крупным шрифтом и картинками африканского художника, не помню, как там его зовут.
Не могу сказать, что переживаю за БКС. Но просто уж очень противны утки. :poop:

Наш царь-анпиратор Николай II был вторым сыном у Александра III и запасным. Стал наследником и как следствие царем, после смерти старшего брата Георгия.
Николай хоть и второй, но он был первый сын у Александра третьего. Затем был Александр, не проживший и года. Потом Георгий, затем Михаил. И две дочери, Ксения и порфиродная Ольга. Георгий умер на Кавказе, болел. Михаил был убит.
Запасных много, а сложилось все самым неудачным образом. Запасным в свое время был сам Александр третий.
Хаз очень надеется что как-нибудь вдруг что-то случится, а тут и он готов царствовать со своей мамзелью.

Последнее редактирование:
Что называется, "для души" sarcastic...

Что-то скрывает: зачем Меган Маркл до сих пор носит браслет от бывшего мужа​

2 дня назад
1,6K прочитали

Что-то скрывает: зачем Меган Маркл до сих пор носит браслет от бывшего мужа

Меган Маркл. Фото: Global Look Press
Герцогиня Сассекская практически не снимает культовый браслет Love французского ювелирного дома.
Жена принца Гарри – Меган Маркл – не избавилась от подарка бывшего мужа Тревора Энгельсона. Она надевает браслет Cartie везде: от похорон королевы Елизаветы II до детских праздников.
И все бы ничего, но у браслета Love есть тайная история. В 1969 году итальянский ювелир Альдо Чипулло создал культовое украшение, вдохновившись поясом целомудрия.
Отметим, что украшение крепится двумя половинами изделия и защелкивается с помощью миниатюрной отвертки. Таким способом создатель браслета подчеркнул серьезность такого чувства, как любовь.

Теперь Меган замужем за другим. А у поклонников остается вопрос, зачем актриса хранит память о бывшем.
И комменты, принцесса мм , обзАтьльно!
Один из них на нетленную тему:
"Коляныч, от мексиканца роды принимала , а это ого- го сколько ещё до Тревора.."
Отвертку потеряла?

Ну что там такого может помнить Харрик из детства? Как валялся с маманей на кровати, поедая чипсы вместо школы? И по яхтам с мамкиными мужиками шатался. И разрешала мамка всё, и в уши дула какой он самый красивый и замечательный, хотя так каждая мамка своему дитю говорит. Да, такая мамка хорошая, а папка плохой, поди учиться заставлял и за двойки и всякие проказы наказывал.
А когда мамки не стало, папка вообще в разнос пошёл. Виски пьянствовать не разрешал, наркоту запрещал. А главное, денег мало давал, а сейчас вообще не даёт.
А... И велисапед он так хотел, так хотел, но папка напрокат велик ему брал, чтоб сфоткаться на прогулке.
А в юности и потом гулеванил от души, а злой папка его отовсюду вытаскивал и костюмчик отстирывал вместе с мачехой.
Ну нет у Харрика столько личных воспоминаний, чтоб набралось на собрание сочинений. Если тока разбавит моментами, типа я сидел у окошка, воробей сидел на ветке, пролетел самолёт, ну и про погоду страниц на триста-четыреста. Ну и приврёт, конечно. В общем, художественный свист.
Любое его воспоминание может задеть не только родных, но и посторонних людей, что чревато. Ему же не 95 лет, все ещё живы-здоровы, ссылаться "а вот этот говорил мне то-то" опасно. Родня в лучшем случае отвернётся, в худшем морду каждый по разу расквасит, а чужие мало что руки не подадут, так ещё и по судам затаскают.
А хороших воспоминаний, судя по Харрику и его ханивайф, нет и быть не может.
И сомневаюсь я, что король боится этих мУмуаров. Ну была любовь всей его жизни, но заставили жениться на другой, и что? Ну спросил кто-то какой масти будет дитё, и что? Не думаю, что Харрик знает какие-то семейные страшные секреты, что король спать не может и боится.
Окажется точно такой же пшик, как и Скубина книжка, и мадамина лавка

Открытое письмо принцу Гарри от достопочтенного Марка Палмера
Младший брат 4-го барона Палмера не выдержал и написал открытое письмо принцу Гарри, которое было вчера опубликовано в Дейли Мейл.

Название твоей книги стоимостью 28 фунтов стерлингов, которая должна выйти 10 января, подверглось широкому анализу. И не зря. Ты решил назвать ее «Запасной», без сомнения, в связи с фразой «наследник и запасной», придуманной в 1890-х годах американской светской львицей Консуэло Вандербильт.

В твоём случае — и это впечатление усиливается твоим мрачным выражением лица на обложке — это слово имеет тревожные коннотации. И все они попахивают жалостью к себе. Излишек к необходимому, оставшийся за бортом.

Испанская версия твоего фолианта имеет подзаголовок En La Sombra: «в тени». Другие — и, кстати, поздравляю с переводом на 16 языков — упоминают «Объедок» и даже «Резервиста».

Все это побудило меня написать тебе. Потому что в гораздо менее великом и важном смысле я тоже «запасной». Но я никогда не чувствовал себя «в тени» и уж точно не считал себя «объедком».

Как и у тебя, у меня есть брат, в моем случае родившийся на три года раньше меня. Его зовут Адриан, и он всегда был наследником. Он унаследовал титул лорда Палмера около 30 лет назад и является членом Палаты лордов.

Он также унаследовал старинный дом в Скоттиш-Бордерс под названием Мандерстон, который был реконструирован в 1905 году эдвардианским архитектором Джоном Кинроссом (с единственной в мире серебряной лестницей), плюс 1200 акров сельскохозяйственных угодий, молочную ферму из мрамора, конюшни (описанные журналом «Horse and Hound» как «возможно, лучшие в мире»), озеро и 60 акров регулярного парка.

Насколько я могу судить, мой брат получает около 300 фунтов стерлингов в день только за то, что появляется в Палате лордов, и имеет поддержку секретаря Вестминстерского дворца, оплачиваемую из государственного бюджета. Он наследственный пэр, которого избрали наследственные коллеги-пэры, избежавшие расправы, когда Тони Блэр был премьер-министром.

А я запасной. Или, по крайней мере, я им был, пока у Адриана не появились два собственных сына (плюс дочь). Но мне никогда не приходило в голову обижаться на это так, как это явно делаешь ты. Наоборот, было так, как было. Карты были сданы.

И вот в чем суть, Гарри. Быть запасным дало мне свободу, которой не было у моего брата. Мне удалось стать журналистом, и теперь я являюсь редактором отдела путешествий этой газеты, и мне посчастливилось много путешествовать.

Точно так же, будучи «запасным» Виндзор, ты был свободен проложить собственную колею: сначала вступив в армию и проявив истинную храбрость в Афганистане (возможность, которой твой старший брат мог бы быть благоразумно лишен), а затем на солнечных нагорьях Калифорнии.

Ты сделал этот выбор. Никто не принуждал тебя — даже если твоя жена Меган, возможно, помогла направить тебя к новой жизни за океаном. Тем не менее, ты чувствуешь себя обиженным и теперь пишешь о своей такой ужасной доле с «резкой, непоколебимой честностью», как выразился твой издатель Penguin Random House.

Все это такая жалость. Поверь мне, быть запасным имеет много преимуществ, каждое из которых уникально для конкретной семьи.

Мой брат и многие из наших близких на протяжении многих лет говорили, что я был любимцем нашей матери: она хвалила меня больше, чем его. И это была похвала, которую я вряд ли заслуживал, учитывая некоторые решения, которые я сделал.

То же самое было и с тобой. Ты долгое время был любимым принцем Британии. Мы принимали тебя близко к сердцу, прощая периодическую неосмотрительность, когда тебя фотографировали, вываливающимся из ночного клуба навеселе, или когда ты время от времени дулся из-за того, что постоянно находился на виду у публики.

Нам нравился твой дерзкий нрав. Ты казался простым, с озорством, и мы остро осознавали боль, которую ты испытал в связи со смертью матери в таком юном возрасте. Мы были на твоей стороне.

Прежде всего, мы верили, что у тебя доброе сердце, пока Меган не пришла и не захватила его.

Но вот загвоздка, мы привязались и к ней. Ее радостно принимала большая часть страны и считала глотком свежего воздуха. Ее раса не была проблемой, несмотря на все ваши жалобы на диване Опры Уинфри. Она, как ты настаивал, сделала тебя счастливым — и это все, что мы хотели видеть.

Но сейчас ты не выглядишь счастливым. И только вчера мы прочитали результаты нового опроса, который показал, что только опальный принц Эндрю — этот друг педофила — занимает более низкое место в королевских симпатиях британской публики, чем ты и Меган. (Твой старший брат — и как это должно быть неприятно! — является безоговорочным любимцем нации, даже большим, чем король.) Запасные, которые постоянно жалуются на свою жизнь, могут быстро лишиться общественного расположения.

Могу ли я смиренно предложить тебе подумать о тяжелой участи шведского принца Карла Филиппа. Он был наследником шведского престола в течение первых семи месяцев своей жизни, а затем, в 1980 году, конституция изменилась, так что первенец, независимо от пола, мог вступить на престол. Это сделало его сестру Викторию наследницей.

Более того, Карл Филип подвергся критике за то, что в 2015 году женился на бывшей гламурной модели, которая однажды позировала топлесс для мужского журнала. Но он не сделал ноги.

Затем, пытаясь сократить монархию, король Карл XVI Густав издал указ, согласно которому два сына Карла Филиппа вообще больше не будут иметь королевского статуса.

Удивительно, но Карл Филип воспринял все это с пониманием и даже сказал, что это решение откроет новые двери для его мальчиков. Другие примеры терпеливых запасных можно найти в других королевских семьях Европы. Пожалуйста, обрати внимание.

Позволь мне сказать тебе, как товарищу запасному: твое поведение в целом не помогает делу. Попахивает «бедным я»: как будто ты пострадал из-за того, что у тебя есть старший брат, как будто тебе пришлось питаться объедками. Но это не так.

В отличие от многих вторых детей, тебе никогда не приходилось носить обноски старшего брата. Ты никогда не был лишен первоклассного образования, потому что твои родители не могли позволить себе оплачивать два обучения. Вместо этого ты построил свое собственное будущее в строгих рамках королевской жизни, добился огромного успеха в таких программах, как Invictus Games, а затем вообще «обрел свободу» за тысячи миль в Монтесито.

Поэтому вместо того, чтобы зацикливаться на негативе и постоянно перечислять свои обиды, подумай о том, как тебе повезло. Ты действительно мог быть «запасным» (пока не появился принц Джордж), но ты никогда не был лишен всех привилегий, связанных с тем, что ты был третьим в очереди на престол.

Тебе не отказывали в образовании, в дорогих каникулах на лыжных курортах, в африканских сафари, в поло на породистых пони, в лучших местах на стадионе на матчах по регби и футболу или в денежном довольствии, о которои большинство людей может только мечтать.

Так что, ради бога, прекрати это — и избавь нас от нытья о том, что ты запасной.

Позволь мне быть откровенным, название твоей книги в лучшем случае ошибочно, а в худшем — откровенно оскорбительно для всех нас, «запасных» — которые находят странное утешение в том, что занимают второе место.

Всегда твой,
Марк

А ещё я не понимаю - зачем? Зачем они выступили с этими мемуарами? Какова цель? Что они этими мемуарами хотят достичь?
Мне кажется, леди Крошечка-хаврошечка, что в первоначальные планы Сассекских не то, что развал монархии, но и ссора с королевской семьей не входила. И даже напротив, они собирались зарабатывать на ней. На своих, конечно, условиях. Но большие дяди из потоковых гигантов быстро объяснили неразумным, что лучше всего будут продаваться сплетни, домыслы и слухи о БКС. А денежки там, и впрямь, закрутились не хилые. Сассекские повелись и начали торговать тем, что лучше всего продавалось - ничего личного, как говорится. Мысль о том, что можно было найти другие, менее скандальные, источники заработка , если и забрела к Сассексам в голову, то надолго там не задержалась. Сквозняки-с...Думаю, их очень воодушевила вялая реакция БКС на интервью Опре. После этого они перестали сдерживатьс в своих нападках на Семью.
Что бы не написал в своих "ме-ме-мемуарах" принц Г., в способности БКС все это разжевать и выплюнуть, я не сомневаюсь. А вот что будут делать невсебенные Сассексы, растратив свой золотой запас дворцовых сплетен - вопрос вопросов. Понятно только, что ни шальных денег, ни жирных контрактов, ни спекуляций о близости к королевской семье уже не будет. А как развлекать публику дальше пусть думают они сами, а мы посмотрим. Может быть, нам даже понравится.

Размещаю новость здесь. Потому что есть предположение, что Корден будет брать у Гарьки интервью в связи с выходом мемуаров.

Британский комик Рики Джервейс сегодня раскритиковал Джеймса Кордена за повторение его шутки 2018 года об уроках игры на гитаре «слово в слово» на его Late Late Show.
61-летний Жерве опубликовал в Твиттере клип из шоу Кордена, которое транслировалось в ночь на Хэллоуин, в котором ведущий шутит о том, что пользователи Twitter злятся на плакат на городской площади об уроках игры на гитаре.
Но шутка Кордена прямо повторяет шутку Жерве из его стендап-комедии Netflix2018 года «Рики Джервейс: Человечество».

Николай хоть и второй, но он был первый сын у Александра третьего. Затем был Александр, не проживший и года. Потом Георгий, затем Михаил. И две дочери, Ксения и порфиродная Ольга. Георгий умер на Кавказе, болел. Михаил был убит.
Запасных много, а сложилось все самым неудачным образом. Запасным в свое время был сам Александр третий.
Хаз очень надеется что как-нибудь вдруг что-то случится, а тут и он готов царствовать со своей мамзелью.
Ой, пардону просим. Чёйта я попутала братьев. Всё, пошла посыпать голову пеплом, нет мне прощенья.

Как София Трюдо в такое вляпалась не понимаю. Что могло быть общего? Жена премьера, семья, трое детей и дурацкие фото с пустышкой Мегрой. Что их свело? Вот это фото
728x542_1_011a33a939d16e27b3ebde68e576045a@1000x745_0xac120003_6273028561562639754.jpg

и черно-белые фото тётенек а-ля мы девочки-припевочки.
И как эта Софи согласилась на участие в подкасте? Она не видит, что над глупостью, ложью и идиотизмом этих подкастов весь мир хохочет?
Очень надеюсь на прояснение этого момента.

Размещаю новость здесь. Потому что есть предположение, что Корден будет брать у Гарьки интервью в связи с выходом мемуаров.

Британский комик Рики Джервейс сегодня раскритиковал Джеймса Кордена за повторение его шутки 2018 года об уроках игры на гитаре «слово в слово» на его Late Late Show.
61-летний Жерве опубликовал в Твиттере клип из шоу Кордена, которое транслировалось в ночь на Хэллоуин, в котором ведущий шутит о том, что пользователи Twitter злятся на плакат на городской площади об уроках игры на гитаре.
Но шутка Кордена прямо повторяет шутку Жерве из его стендап-комедии Netflix2018 года «Рики Джервейс: Человечество».

В своре гарклов одни и те же собаки у марклы Трюдо, Серена с мужем, МамоДо, у Гарри этот придурок Корден, неспроста те же клоуны на манеже, все они в один толчок ссут... наверное последним «героем» подкастов марклы будет ее «Объедок»...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу