"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 792 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Избавь нас от cтoнoв": открытое письмо журналиста The Daily Mail Марка Палмера бывшему принцу Гарри​

Сегодня
Опубликованный вариант обложки и названия будущей книги мемуаров бывшего принца Гарри продолжают обсуждать по обе стороны пруда.
Гарри решил назвать свою книгу "Запасной", что, без сомнения, навеяно фразой "наследник и запасной", придуманной в 1890-х годах американской светской львицей Консуэло Вандербильт.

Избавь нас от cтoнoв: открытое письмо журналиста The Daily Mail Марка Палмера бывшему принцу Гарри

Консуэло Вандербильт (02.03.1877/06.12.1964) - представительница семьи американских миллионеров Вандербильдов , вышедшая замуж за девятого герцога Мальборо. Самая богатая невеста викторианской эпохи, её свадьба стала международным символом выгодного для обеих сторон брака.
Ее племянница, тоже Консуэло Вандербильт, была той самой "соперницей" Эллочки-людоедки из романа "12 стульев".

Для усиления впечатления на обложке расположен портрет Гарри с мрачным выражением лица. Вкупе с ним название приобретает явно тревожный оттенок.
А все вместе производит впечатление невероятной жалости к себе - "оставили на морозе".

Избавь нас от cтoнoв: открытое письмо журналиста The Daily Mail Марка Палмера бывшему принцу Гарри

Испанская версия книги Гарри имеет подзаголовок En La Sombra/в тени. Среди других (а перевод фолианта сделан на 16 языков, большой успех) есть также вариант "Остатки" и даже "Peзepвиcт".
Но наибольший интерес этот полный жалости к себе заголовок вызвал, разумеется, в Британии, где до сих пор существуют сословия и, как следствие, переход титулов от отца к старшему сыну со всеми сопутствующими привилегиями.
Все это побудило журналиста Марка Палмера, старший брат которого получил титул, огромный дом и место в Палате лордов, написать Гарри отрытое письмо, которое и было 31 октября опубликовано в газете The Daily Mail.

Марк Палмер со своим братом Адрианом в возрасте 18 и 21 года соответсвенно

Марк Палмер со своим братом Адрианом в возрасте 18 и 21 года соответсвенно
Мой брат заседает в Палате лордов, и имеет поддержку секретаря Вестминстерского дворца, оплачиваемую из государственного бюджета.
А я запасной. Или, по крайней мере, я был им , пока у брата не было детей.

Но Марку никогда не приходило в голову обижаться на это так, как это делает Гарри.
В своем пространном письме сбежавшему в Монтесито принцу Марк Палмер подробно рассказывает, почему он рад тому, что был запасным, а не старшим братом.
По его словам, в первую очередь, это дало ему ту свободу, которой не было у его брата.
Марк стал журналистом, а потом редактором отдела путешествий The Daily Mail, много путешествовал.

Точно такая же свобода всегда была и у Гарри, как считает Марк Палмер. "Запасной" Виндзор смог проявить истинную храбрость в Афганистане (возможность, которой его старший брат был, естественно, лишен), а затем отправиться на солнечные нагорья Калифорнии.
Этот выбор ты сделал сам, никто не принуждал тебя к этому, даже если твоя жена и помогла тебе принять такое решение.
И тем не менее, ты чувствуешь себя обиженным и теперь пишешь о своей ужасной доле с "грубой, непоколебимой честностью", как выразился твой издатель Penguin Random House.

Далее Марк Палмер сравнивает некоторые аспекты своей жизни и Гарри.
Мне всегда говорили, что я был любимцем нашей матери: она хвалила меня больше, чем брата. И это была похвала, которую я вряд ли заслужил, учитывая некоторые решения, которые я принимал.
Гарри тоже был не только любимцем своей матери.

Он долгое время был любимым принцем Британии.
Ему прощали все, включая довольно компрометирующие фото и походы по ночным клубам, которые заканчивались, опять же, весьма компрометирующими фото.

Британцам нравился его дерзкий нрав. Он казался более реальным, более приземленным, чем принц Уильям. Они сочувствовали его трате в таком юном возрасте и были полностью на его стороне, что бы он не сделал.
Когда появилась Меган, ее приветствовала большая часть страны и считала глотком свежего воздуха.

Ее раса не была проблемой, несмотря на все ваши жалобы на диване Опры Уинфри. Она, как ты настаивал, сделала тебя счастливым - и это все, что мы хотели видеть.
Но все дело в том, что Гарри не выглядит счастливым.

Далее Марк Палмер приводит в пример Гарри шведского принца Карла Филиппа, положение которого куда более печальное, если сравнивать, конечно, с положением Гарри.

Карл Филипп был наследником шведского престола в течение первых семи месяцев своей жизни, а затем, в 1980 году, конституция изменилась, что сделало его старшую сестру Викторию наследницей.

Более того, Карл Филипп подвергся критике за то, что в 2015 году женился на бывшей модели, которая однажды позировала для мужского журнала.

А затем, пытаясь уменьшить монархию, король Карл XVI Густав издал указ, согласно которому два сына Карла Филиппа вообще больше не будут иметь королевского статуса.
Удивительно, но шведский принц воспринял все это с пониманием и даже сказал, что решение откроет новые двери для его мальчиков.

Невозможно себе представить страдания Гарри, окажись он в положении Карла Филиппа. Он бы не покидал диван Опры ни днем ни ночью, жалуясь на свою тяжелую жизнь.
Позволь мне сказать тебе, как запасной запасному: твое поведение не помогает твоему делу, оно попахивает "бедным я": как будто ты пострадал из-за того, что у тебя есть старший брат, как будто тебе пришлось жить на объедки. Но это ведь далеко не так.
Поэтому вместо того, чтобы зацикливаться на негативе и постоянно перечислять свои обиды, подумай, как тебе повезло. Ты действительно был "запасным" (пока не появился принц Джордж), но ты никогда не был избавлен от всех привилегий, связанных с тем, что ты были третьим в очереди на престол.

Гарри не было отказано ни в образовании, ни в дорогих лыжных каникулах, ни в африканских сафари, ни в поло на породистых пони, ни в лучших местах на матчах по регби и футболу, ни финансовом пособии, о котором большинство людей может только мечтать.

Так что, ради бога, прекрати это и избавь нас от cmoнoв о том, что мы запасные.
Если ты позволишь мне быть откровенным, название твоей книги в лучшем случае ошибочно, а в худшем - откровенно оскорбительно для всех нас, "запасных", которые находят странное утешение в том, что приходят вторыми.

Это блестящее письмо Марка Палмера Гарри следовало бы выучить наизусть.
Но только велика вероятность, что даже если он его и прочитает, то, скорее всего, обидится на Марка Палмера.

Не ужин за 5 штук, а тонкий РЕКЛАМНЫЙ ход.... Hi-hi-hi

Г-н Шон сказал: "Меган поддержит мемуары принца Гарри "очень умным ходом» на ужине. Меган Маркл появится на мероприятии под названием «Сила женщин — вечер с Меган, герцогиней Сассекской», которое состоится 29 ноября в США.

«Когда вы придете на ужин, вы найдете форму предварительного заказа».

Шон добавил: «Согласно очень хорошему источнику, вы сможете заказать книгу, а в некоторых случаях также получить подписанную специальную копию и отметил, что это «очень умный ход» со стороны Меган, что, «без сомнения, повысит продажи».

Говоря о герцогине, г-н Шон сказал: «Меган чувствует, что может сделать все возможное, чтобы помочь своему мужу осуществить его мечту стать автором бестселлеров номер один в мире».

Ссылаясь на прошлый детский роман Меган «Скамейка», он сказал: «У нее не получилось со «Скамейкой», так что, по крайней мере, сейчас у него может быть хит».

Ну нашел же бездарный отпрыск Бекхемов, похожий на мятую подушку, девицу из весьма богатой семьи, так за ним ни титулов, ни особо денег. А БКС как ни крути семейка более почетная. Нашлись бы я думаю желающие. Вон младшенький Альба тоже нашел богатенькую наследницу, к тому же весьма милую внешне. Просто, как правильно его назвал редактор , что рыжий недоумок со спорным интеллектом, думал что папаша всегда будет его содержать со цыганским табором бездарной актрисулей, ее сомнительной маман и еще с более сомнительными отпрысками. А может свято верил, что деньги на деревьях растут и надо только найти где. Что в башке у этого дурачка , один Бог знает.
За ним знаменитое, распиаренное навесь белый свет, семейство. Богатая девочка, помимо денег, хочет известности. Одни из Болдуинов (те, которые банкроты) не смогли оплатить дочери карьеру модели, зато сейчас, она, как жена Бибера - модель и узнаваемая персона, заработала 20 млн.дол.

Жёлтая пресса сегодня пишет,что Гарри собирается в ВБ до Нового года,исключительно" с целью рекламы своих мемуаров".
Сделаем вид, что поверим? girl_crazy На самом деле причины этого вояжа лежат на поверхности. Гарри приедет и постарается по возможности повидаться с папашей, что бы в последний раз припугнуть - либо книга, либо содержание.
Не ужин за 5 штук, а тонкий РЕКЛАМНЫЙ ход.... Hi-hi-hi

Г-н Шон сказал: "Меган поддержит мемуары принца Гарри "очень умным ходом» на ужине. Меган Маркл появится на мероприятии под названием «Сила женщин — вечер с Меган, герцогиней Сассекской», которое состоится 29 ноября в США.

«Когда вы придете на ужин, вы найдете форму предварительного заказа».

Шон добавил: «Согласно очень хорошему источнику, вы сможете заказать книгу, а в некоторых случаях также получить подписанную специальную копию и отметил, что это «очень умный ход» со стороны Меган, что, «без сомнения, повысит продажи».

Говоря о герцогине, г-н Шон сказал: «Меган чувствует, что может сделать все возможное, чтобы помочь своему мужу осуществить его мечту стать автором бестселлеров номер один в мире».

Ссылаясь на прошлый детский роман Меган «Скамейка», он сказал: «У нее не получилось со «Скамейкой», так что, по крайней мере, сейчас у него может быть хит».
Какие-то ужины придумывают. Идиоты, чесслово! Всё проще. Напечатали бы Гарькины мемуары на туалетной бумаге. В рулонах. В силу начинающегося дефицита сего ценного предмета книжульку расхватали бы в миг.

Жёлтая пресса сегодня пишет,что Гарри собирается в ВБ до Нового года,исключительно" с целью рекламы своих мемуаров".
Оглашение бабушкиного завещания намечается?
Надо Харрику нотариусу книшку загодя занести, мож тот листок какой заменит или ноликов припишет где-нибудь

Герцогинья знатно испоганила себе биографию, конечно.
Хваталась за всякие роли
типа вот этой уборщицы в трусах с подвязками в испуганном полуприседе,
«овальный» секс в машине с каким-то мажором,
е&£@% на стеллажах в малобюджетном сериале (или где она там корячилась),
облизывание пальцев и расстегивание блузки с кручением тощей попой в рекламе с бургерами
и прочий шлак (что я еще забыла перечислить?).

Не знала она, не знала, что удастся рыжего принса охмурить.

Герцогинья знатно испоганила себе биографию, конечно.
Хваталась за всякие роли
типа вот этой уборщицы в трусах с подвязками в испуганном полуприседе,
«овальный» секс в машине с каким-то мажором,
е&£@% на стеллажах в малобюджетном сериале (или где она там корячилась),
облизывание пальцев и расстегивание блузки с кручением тощей попой в рекламе с бургерами
и прочий шлак (что я еще забыла перечислить?).

Не знала она, не знала, что удастся рыжего принса охмурить.
Дык без такого прошлого не попала бы в эскортницы, не « приставили» бы к дядюшке Андрею, ну а потом, по его рекомендации, и к Хазу..так что ее прошлое помогло ей взобраться на Хазовский орган. А там, увидев пустоту в голове « запасного».. быстро охмурила.. « всегда готовая и беспринципная, херцогиня « Писающая под кустиками»

мнение Калеб Бонд: неприятный характер Меган Маркл, а не цвет ее кожи - причина ее глобальной непопулярности Герцогиня Тоскливая заявила, что ее репутация требовательного человека сводится к "образу сердитой чернокожей женщины". Возможно, такое восприятие связано не с ее этнической принадлежностью, а с тем, что она крайне неприятный человек. Калеб Бонд

Вложения

• 7C2D0E31-D6C2-4538-A149-1577B6F39D73.jpeg
    7C2D0E31-D6C2-4538-A149-1577B6F39D73.jpeg
    395,5 KB · Просмотры: 55
Надпись на плакате: « Сигнальте, если вы думаете, что принц Гарри гребанный идиот»

Вложения

• C74077DA-91F0-4E79-8DB3-0730689B4464.jpeg
    C74077DA-91F0-4E79-8DB3-0730689B4464.jpeg
    503,5 KB · Просмотры: 38
источник в мире подкастинга рассказал мне сегодня несколько интересных вещей: 1. По-видимому, Меган вскочила на подножку солидарности с Ираном, записав подкаст с Шохре Агдашлу. Я не совсем понимаю, относится ли это к эпизоду подкаста Агдашлу или к новому эпизоду Malarky-types. Я полагаю, что это для подкаста Ашдашлу. Я не думаю, что эта информация еще где-либо появилась в прессе, так что нам придется подождать, чтобы узнать, правда ли это. Если это так, то Меган продолжает запрыгивать на эти подножки, но по-прежнему остается неактуальной. 2. По-видимому, реальное количество слушателей подкаста для "кивка" Меган составляет около 1,5 миллионов слушателей. Мне сказали, что это число относится ко всем, кто когда-либо играл хотя бы в одном эпизоде, а не к постоянным слушателям, но это также неподтверждено. Это также может быть общее количество раз, когда он транслировался, но, согласно предоставленной мне информации, наиболее вероятно первое. 3. Это мой личный фаворит: В Spotify, по-видимому, даже персонал отказывается называть подкаст Меган "Архетипами", поскольку, как мы знаем, она еще не говорила ни об одном архетипе. Предположительно, на внутренних совещаниях сотрудники Spotify вместо этого называют шоу "Стереотипами". Я рад, что они, по крайней мере, знают, что есть разница.

Вложения

• F902C3FC-001B-490B-AFD4-9AA3926CB4FE.jpeg
    F902C3FC-001B-490B-AFD4-9AA3926CB4FE.jpeg
    296,7 KB · Просмотры: 77
Он сказал, что теперь он нигерийский принц.

Вложения

• 4B8C1876-EAF2-4173-AB30-284B75B41061.jpeg
    4B8C1876-EAF2-4173-AB30-284B75B41061.jpeg
    368,8 KB · Просмотры: 69
Сейчас листаю иностранные паблики. Tак много монтажных фото Марклы, и все страшные. Как-будто люди чувстввют ее нутро. Сюда не тащу, не хочу портить вашу психику, ледиs

Что называется, "для души" sarcastic...

Что-то скрывает: зачем Меган Маркл до сих пор носит браслет от бывшего мужа​

2 дня назад
1,6K прочитали

Что-то скрывает: зачем Меган Маркл до сих пор носит браслет от бывшего мужа

Меган Маркл. Фото: Global Look Press
Герцогиня Сассекская практически не снимает культовый браслет Love французского ювелирного дома.
Жена принца Гарри – Меган Маркл – не избавилась от подарка бывшего мужа Тревора Энгельсона. Она надевает браслет Cartie везде: от похорон королевы Елизаветы II до детских праздников.
И все бы ничего, но у браслета Love есть тайная история. В 1969 году итальянский ювелир Альдо Чипулло создал культовое украшение, вдохновившись поясом целомудрия.
Отметим, что украшение крепится двумя половинами изделия и защелкивается с помощью миниатюрной отвертки. Таким способом создатель браслета подчеркнул серьезность такого чувства, как любовь.
«Неудивительно, что Меган Маркл также хотела приобщиться «к клубу владельцев браслета Love», поэтому Тревор подарил своей невесте этот браслет (6 300 долларов) перед их свадьбой в 2011 году. К слову, Меган надела этот браслет не только на их свадебную церемонию, но и носила каждую серию в «Форс-мажорах»», – отметили в Elle.ru.
Теперь Меган замужем за другим. А у поклонников остается вопрос, зачем актриса хранит память о бывшем.
И комменты, принцесса мм , обзАтьльно!
Один из них на нетленную тему:
"Коляныч, от мексиканца роды принимала , а это ого- го сколько ещё до Тревора.."

Надпись на плакате: « Сигнальте, если вы думаете, что принц Гарри гребанный идиот»
Подумала, что это папаМаркл, пока фотку не увеличила.
Интересно, подаст ли Гарька на дяденьку в суд?
Наверное, нет. Иначе придётся доказывать, что он не идиот и не грёбаный. А как ? )))

Подумала, что это папаМаркл, пока фотку не увеличила.
Интересно, подаст ли Гарька на дяденьку в суд?
Наверное, нет. Иначе придётся доказывать, что он не идиот и не грёбаный. А как ? )))
А никак. Дяденька скажет, что он так ощущает и всё шито-крыто. Ведь жене запасного можно говорить,что она росла единственным ребенком в семье, из-за чего Саманта с ней судится,а адвокаты отсиявшей сказали, что она так ощущала,а ощущения измерить нельзя,они ведь субъективны....

Что называется, "для души" sarcastic...

Что-то скрывает: зачем Меган Маркл до сих пор носит браслет от бывшего мужа​

2 дня назад
1,6K прочитали

Что-то скрывает: зачем Меган Маркл до сих пор носит браслет от бывшего мужа

Меган Маркл. Фото: Global Look Press
Герцогиня Сассекская практически не снимает культовый браслет Love французского ювелирного дома.
Жена принца Гарри – Меган Маркл – не избавилась от подарка бывшего мужа Тревора Энгельсона. Она надевает браслет Cartie везде: от похорон королевы Елизаветы II до детских праздников.
И все бы ничего, но у браслета Love есть тайная история. В 1969 году итальянский ювелир Альдо Чипулло создал культовое украшение, вдохновившись поясом целомудрия.
Отметим, что украшение крепится двумя половинами изделия и защелкивается с помощью миниатюрной отвертки. Таким способом создатель браслета подчеркнул серьезность такого чувства, как любовь.

Теперь Меган замужем за другим. А у поклонников остается вопрос, зачем актриса хранит память о бывшем.
И комменты, принцесса мм , обзАтьльно!
Один из них на нетленную тему:
"Коляныч, от мексиканца роды принимала , а это ого- го сколько ещё до Тревора.."
Зачем хранит,зачем хранит...
Отвёртку потеряла,теперь вечно целомудренная 066

источник в мире подкастинга рассказал мне сегодня несколько интересных вещей: 1. По-видимому, Меган вскочила на подножку солидарности с Ираном, записав подкаст с Шохре Агдашлу. Я не совсем понимаю, относится ли это к эпизоду подкаста Агдашлу или к новому эпизоду Malarky-types. Я полагаю, что это для подкаста Ашдашлу. Я не думаю, что эта информация еще где-либо появилась в прессе, так что нам придется подождать, чтобы узнать, правда ли это. Если это так, то Меган продолжает запрыгивать на эти подножки, но по-прежнему остается неактуальной. 2. По-видимому, реальное количество слушателей подкаста для "кивка" Меган составляет около 1,5 миллионов слушателей. Мне сказали, что это число относится ко всем, кто когда-либо играл хотя бы в одном эпизоде, а не к постоянным слушателям, но это также неподтверждено. Это также может быть общее количество раз, когда он транслировался, но, согласно предоставленной мне информации, наиболее вероятно первое. 3. Это мой личный фаворит: В Spotify, по-видимому, даже персонал отказывается называть подкаст Меган "Архетипами", поскольку, как мы знаем, она еще не говорила ни об одном архетипе. Предположительно, на внутренних совещаниях сотрудники Spotify вместо этого называют шоу "Стереотипами". Я рад, что они, по крайней мере, знают, что есть разница.
Марклу заталкивают во все важные политические повестки. Иран стал выходить из-под санкций и занимать важную платформу в политической мировой игре - Маркла прискакала в футболке с надписями из восточных кренделей. Африку давно все окучивают, чтобы перетянуть на свою сторону, хотя бы при голосовании в ООН - вот вам генетическая экспертиза принцессы всех народов. Всеядность и беспринципность Марклуши дает возможность использовать ее на любом фронте. Авто-мото-вело-фото-теле-радиолюбитель. Правда, в ее исполнении это выглядит нелепо и непрофессионально, потому что она не профессионал, а поделушкин, с низкой социальной ответственностью. Ничем глубоко не увлечена, ни в чем не разбирается, а только залезает в актуальную повестку. И, да, ей сильно мешает количество "входящих" в анамнезе, этакая телегония в политической жизни Сассексов.
В обычной жизни Маркла, поди, про Иран и слыхом не слыхивала, а уж назвать себя "нигерийкой" ей бы в страшном сне такое не привиделось. Кругозор расширили, а образовавшийся при этом объем наполнить нечем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу