Беседуя с "дорогой подругой Софи", Меган Маркл походя унизила своего супруга.
Фото из сети Интернет
Очередной выпуск подкаста "Архетипы" Меган Маркл посвятила теме "Хорошая жена/плохая жена, хорошая мама/плохая мама" и вместе с гостьей, Софи Трюдо, супругой премьер-министра Канады Джастина Трюдо, порассуждала на тему, как трудно быть женой и матерью, когда ты замужем за известным мужчиной.
Представляя свою подругу миссис Трюдо, Меган назвала её "человечной матерью" и рассказала, что они познакомились в Торонто на городской неделе моды около семи лет назад, когда она, Меган, снималась в сериале "Форс-мажоры":
Софи Трюдо и Меган Маркл. Фото из сети Интернет
- Софи стала для меня дорогим другом и кем-то, кто, как мне кажется, является таким символом силы, которая держится на том, что вы принимаете свою человечность, даже перед лицом всего этого семейного, домашнего и общественного давления, сохраняя это ощущение человечности - в мантии, которую вы надеваете, как родитель и супруга.
Она также поделилась воспоминаниями о "вечеринке" у бассейна в их с Гарри особняке в Монтесито, которую они с "дорогой подругой Софи" устроили прошлым летом, когда Софи Трюдо была в Лос-Анджелесе в детьми - их дети играли в бассейне с надувными игрушками в форме пиццы, пока они "пили вuнo на террасе":
Софи Трюдо и Меган Маркл. Фото из сети Интернет
- Это был не тот день, когда мы, жены и мамы, демонстрировали прически, жемчуг и скромные улыбки. Это была другая версия нас обоих: с растрепанными кудрями, купальниками, халатами и животами, болящими от смеха. Крепкие объятия с нашими малышами, тихий шепот девичьей болтовни на террасе, головокружение, как у настоящих школьниц. Нам было так весело.
Рассказала Меган, на сей раз обращаясь уже ко второй гостье подкаста, американской актрисе Памеле Адлон, и о своей "утренней лихорадке" - ежедневных обязанностях "матери и хозяйки дома". Оказывается (действительно, у них же двое детей!) они с Гарри начинают утро с "заботы о малышах". Первой встает Лили, через полчаса Арчи и пока Гарри возится
с дочкой, Меган перекусывает, готовит ланч-бокс для Арчи, а потом - завтрак для мужа и детей:
- Это очень важно для меня. Я люблю это делать. Для меня это лучший способ начать утро, хотя все происходит довольно хаотично и, думаю, когда дети подрастут, хаос только усилится.
После завтрака Меган идет кормить собак, а затем отправляет сына в школу (напомню, во многих странах детсад тоже называют "школой").
В ответ на эту тираду, Памела Адлон сказала, что надеется, что принц Гарри вносит свой вклад в эту сложную утреннюю рутину и "детское время", на что Меган ответила: "О, мой муж? Он великолепен."
А вот зачем Меган рассказала о том, как она готовилась к экзамену, который проходят все, кто хотел бы получить британское гражданство - на знание истории, культуры, традиций Великобритании? Тем более, что она гражданство так и не получила, поскольку они с Гарри уехали в Канаду, а затем в США до того, как Меган прожила в Великобритании положенные три года подряд. Но, тем не менее, она поведала своим гостьям и аудитории, что её супруг, принц Гарри, не мог ответить на экзаменационные вопросы:
- Я готовилась к этому и помню, как сказала: "Боже мой". Я спрашивала мужа: "Ты знаешь это? А вот это?" А он говорил: "Я понятия не имел".
В общем, надо бы Меган определиться - у неё муж, который "великолепен" или муж, который крайне мало знает об истории, культуре и обычаях своей родины?
Впрочем, "великолепный тyпицa" неплохо подойдет...