"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 791 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1667156866322.png
‘Sorry, Your Majesty. We'll have to delay “Operation Incinerate” till tomorrow. Henderson forgot to bring the matches.’
- Сожалею, Ваше Величество. Придется отложить операцию "Сжечь дотла" до завтра. Хендерсон забыл захватить с собой спички.

В надписях:
Книжный склад Penguin Random House
Принц Гарри "Запасной"
Зол! Непоколебимый! Провоцирующий!

Не забудьте, виконтесса, отправить что-то там по указанному номеру. А то останетесь без плана голосования! Хвала небесам, что о вас есть кому побеспокоиться.
Ага, уже бегу с кредиткой наперевес, волосы назад 066

Я сейчас смотрю сериал Хороший доктор (The good doctor) 5 cезон, эпизод 17. Сериал про доктора-аутиста.
И вот его невесту показывают в свадебном платье, и журналистка говорит на 36-й минуте: «Тебе сейчас завидует Меган Маркл».
Вот сделала скриншоты невесты и ее платья.

То есть Меган Маркл популярна все-таки в Америке, если ее так мимоходом вставляют в сцены сериала со свадебной тематикой?

Сериал, кстати, стал нудный. Первый сезон был огонь, к третьему уже сдулся.
Собрал все безумные повестки: ковид, БЛМ, ЛГБТ, квиры, небинары, сатанисты, шайтаны, права инвалидов, психических, геев, феминисток, бодипозитивщиц, бодимодов, строгое соблюдение концентрации азиатов, геев и блм в каждом кадре.
ВосторгУже и киношники добрались до её свадебного образа! Казалось бы, все слои и населения и СМИ и индустрии моды прошлись по наряду М., ан, нет! Даже в заштатном сериале продёрнули несуразность ее фигуры, на которую, в отличие от героини сериала, ни одно платье посадить идеально невозможно. Думаю, не от популярности (+) этот киношный отсыл.
И надо сгонять, посмотреть, кто продюсер и главреж сериала, и когда снят ...
Сгоняла.
Итак.
Сериал был завершен в 2017. М. "наряд" появился в 2018.
Вопрос знатокам: "Как её "зависть" ( М. свадебное платье - 2018 год )могла попасть в сериал 2017?"crazy_pilot
Думаю, наши переводчики пошалили. Видать, как и мы, народ "не равнодушен" к херцогине, развлекается, только похлеще.
Трактовать можно по-разному, но я расцениваю это как насмешку над М. И, да, "популярна" sarcastic , у нас! И в СеШеА, судя по мемам и непроплаченным Сассексами публикациям ...

Последнее редактирование:
- Я знал, что Гарри вышел из себя, когда Netflix и Penguin обратились к ним по поводу расхождений в повествовании, почти все из которых были в словах Меган. Он в ярости из-за этого. - Его тошнит от денежных махинаций Меган и ее лживых минусов •, и, как подтвердит #DivorceWatchMarch2023. Я знаю, как сказал один из источников букмекера, что развод - это вопрос "КОГДА", а не "если". Я НЕ ЗНАЛ: • все, что связано с презентацией книги и днем рождения Кэтрин - мне все равно, и я не думаю, что это действительно имеет значение, честно говоря. • Гарри не сопровождает Меган в Индианаполис

Вложения

• 1777A0FC-2ABB-46D2-9901-B26214A53900.jpeg
    1777A0FC-2ABB-46D2-9901-B26214A53900.jpeg
    374,7 KB · Просмотры: 52
Обозреватель издания The Times, Род Лидл пишет вообще-то о серьезной литературе и больших событиях обычно. А тут человеку пришлось высказать свое мнение о книге Гарри.

Будь он счастлив сегодня, никаких «мемуаров» бы не было!​

Сегодня

Журналистам с серьезными темами типа Роджера  Лидла ( в центре моего коллажа) чаще приходиться  писать о более  важном, но тут уж накипело!

Журналистам с серьезными темами типа Роджера Лидла ( в центре моего коллажа) чаще приходиться писать о более важном, но тут уж накипело!

Обозреватель издания The Times, Род Лидл пишет вообще-то о серьезной литературе и больших событиях обычно. А тут человеку пришлось высказать свое мнение о книге Гарри.
Оно очень свежее, более интересное, на мой взгляд, потому что истоки обид обозреватель ищет не в прошлом принца, а в его настоящем.Напомню, что Род был редактором Radio 4 на ВВС, а сейчас он и редактор очень достойного популярного еженедельника The Spectator ( Наблюдатель). Перевела вам его мнение ( извините, я не профи, просто стараюсь донести суть):
Это ведь плаксивая история Гарри. Если бы он был счастлив, его издатели не улыбались бы в предвкушении прибыли…
У меня уже оплачен предзаказ, якобы автобиографии Гарри, «Запасной», в рамках неофициального контракта, который у нас есть с этим интеллектуально спорным рыжим существом, ранее известным как Принц. Этот контракт предусматривает, что мы купим все товары бренда «Меган и Гарри» в надежде, что это даст нам дальнейшие причины для сильнейшей к ним неприязни.

Будь он счастлив сегодня, никаких «мемуаров» бы не было!

Затем мы отточим нашу враждебность против этой ужасной пары, тем самым публикуя все, что они вываливают на этой неделе, а также поощряя их производить более пустой, эгоистичный фарш, о котором мы снова будем писать и продолжать все это без конца.
Меган знает, что это сделка, и, возможно, Гарри тоже тускло осознает это. Я думаю, что они оба были бы немного разочарованы, если бы хоть кто-то из критиков изучил хотя бы один из документальных фильмов Netflix или книгу Гарри и пришел к выводу: «Какая убедительная и проницательная работа, полностью достойная этой чрезвычайно симпатичной пары».
Мы покупаем их продукцию ( подкасты, интервью и другие вещи), потому что ожидаем, что Гарри и Меган скажут что-то одновременно злобное о королевской семье и уморительно жалкое, плаксивое о себе. Если они перестанут говорить злобные и жалкие вещи, никто не будет даже на секунду заинтересован их «брендом» , и книги будут накапливаться во всех их 16 ванных комнатах , обеспечивая экологически безопасную альтернативу Kleenex.

Я прочитал рекламный текст- якобы анонс книги.Мне говорят, что "со своей свежей, непоколебимой честностью Spare - это знаковая публикация, полная понимания, откровения, самоанализа и с трудом завоеванной мудрости о вечной силе любви над горем". Да. Я искренне надеюсь, что это не так, хотя я ожидаю, что «вранье и самообман» продлятся до нескольких сотен бесконечных страниц.
Далее, Лидл говорит довольно неожиданно для меня очень интересную вещь: Если бы принцу было хорошо с его Меган, он бы просто жил и радовался солнцу, жене и детям ( еще и куры с собаками есть). Но вся его желчь и истерика из-за того в том числе, что он глубоко несчастен с Маркл.
А вы как считаете?

Продолжаем читать мнение Лидла:
Нам также сообщили, что рыжий - это "муж, отец, гуманист, ветеран войны, защитник психического здоровья и эколог", который "проживает в Санта-Барбаре, штат Калифорния, со своей семьей и тремя собаками". Наконец, Гарри говорит нам, что это интересная история, потому что он «на протяжении многих лет носил много шляп, как буквально, так и образно», что заставило меня ненадолго беспокоиться о том, что это будет книга исключительно о любимых шляпах Гарри, тех, которые ему понравились, и тех, которые, по его мнению, были менее привлекательными…
Тем временем телеграфное радио сообщает всем, что что после похорон королевы Гарри был занят вычеркиванием из своего текста разных выражений, таких как «Камилла — тот ужасный старый расистский крысиный мешок, который продолжал обнимать моего отца, пока мама не смотрела» и «Папа не просто разговаривает с растениями, он берет у них подробные инструкции» и так далее.
Но, как я уже сказал, Гарри знает о контракте с нами, его читателями и даже если он взбунтуется и решит не выполнять условия, его издатели сделают так же, как и руководители Netflix. Должны быть слухи и желчь, направленная на его уже старую семью, в противном случае его новая семья потеряет прибыльный источник дохода и погрузится в своего рода безвестность в списке D, где проживала Меган Маркл, прежде чем он задал ей главный вопрос ( сделал предложение).

Лидл ( на фотоколлаже вверзу) уверен, что контракт общества с Сассекскими пора разорвать и перестаь реагировать на из бездарную чепуху и злость

Лидл ( на фотоколлаже вверзу) уверен, что контракт общества с Сассекскими пора разорвать и перестаь реагировать на из бездарную чепуху и злость

В некотором смысле это единственная настоящая трагедия Гарри, которую он создал сам для себя. Его дальнейшее существование в глазах общественности основано исключительно на том, что он является угрюмым контрапунктом остальной части королевской семьи. Без этого, что он мог бы рассказать нам всем? И все же, чем сильнее и больше он отчуждается от Виндзоров, тем меньшее влияние оказывают на всех его нытье и откровения. Таким образом, соблазн будет заключаться в том, чтобы еще сильнее критиковать и осуждать как Фирму, так и отдельных ее членов, чтобы компенсировать это неизбежно растущее чувство дистанции. Кажется, ему суждено стать своего рода зеркальным изображением отца Меган, кипящего от гнева и готового к разрушительной цитате каждый раз, когда Опра или CNN отчаянно пытаются изобразить нашу страну как нацию колониальных фанатиков.
В отличие от таблоидов вот эту статью, опубликованную в понедельник несколько часов назад, прочтут люди во власти и богатые. И еще раз подумают- а стоит ли продолжать шарманку с одной и той же плаксивой песенкой…

ВосторгУже и киношники добрались до её свадебного образа! Казалось бы, все слои и населения и СМИ и индустрии моды прошлись по наряду М., ан, нет! Даже в заштатном сериале продёрнули несуразность ее фигуры, на которую, в отличие от героини сериала, ни одно платье посадить идеально невозможно. Думаю, не от популярности (+) этот киношный отсыл.
И надо сгонять, посмотреть, кто продюсер и главреж сериала, и когда снят ...
Сгоняла.
Итак.
Сериал был завершен в 2017. М. "наряд" появился в 2018.
Вопрос знатокам: "Как её "зависть" ( М. свадебное платье - 2018 год )могла попасть в сериал 2017?"crazy_pilot
Думаю, наши переводчики пошалили. Видать, как и мы, народ "не равнодушен" к херцогине, развлекается, только похлеще.
Трактовать можно по-разному, но я расцениваю это как насмешку над М. И, да, "популярна" sarcastic , у нас! И в СеШеА, судя по мемам и непроплаченным Сассексами публикациям ...
Вот интересно, что эта сериальная невеста сильно расползлась от первого к пятому сезону, килограммов так на 20 поправилась.
Но свадебное платье так обыграно, что этого не видно. Как-то они ее там ловко утянули, пузо спрятали.
а Меган ведь была еще худая на свадьбе, а платье все равно талию не вытянуло. Как так.

По датам - этот сериал (первый сезон) стартовал в 2017, да так ярко, что я прямо с интересом с первой серии смотрела, а потом началось.
Пятый сезон, в котором упоминают герцогинью, - это 2022 год (серия со свадьбой - май 2022).
Я его досматриваю, хоть и надоел:)

И уже 6 сезон щас показывают. С октября 2022.
Смотрю чисто из спортивного интереса.
Ведь они во все повесточки вписались. Кроме педофилии, поедания насекомых и наездов на русских. Наверно, это все как раз в 6-м сезоне нас ждетsm45

.

Шахерезада Маркл?​

Вчера
961 прочитал

Там, где блистает Меган, в кадре нет места Гарри, а особенно - его лысине!

Там, где блистает Меган, в кадре нет места Гарри, а особенно - его лысине!
https://yandex.ru/an/count/WYiejI_z...3MjA1NzYwNTEyNDM0OTYzNyI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=
https://yandex.ru/an/count/WYiejI_z...3MjA1NzYwNTEyNDM0OTYzNyI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

Сегодня всем нам известная Надежда Надежда, (по подобию ее одноименного канала я создавала свой) озадачила меня незнакомым мне ранее эффектом Зейгарник, предложив его в качестве темы к новой публикации о незабвенной нашей герцогине.
Погуглила. Всем советую. Эффект основывается на том, что человек сильнее и ярче запоминает незавершенные действия, чем завершенные. Незакрытый гештальт (цельный образ) не только недоделанные дела, но и неразрешенные ситуации и прерванные отношения, даже детско-родительские. Все эти нереализованный моменты не дают удовлетворения, успокоения психики, вызывая дискомфорт и проявление навязчивого действия, поиска выхода из ситуации различными способами. У обоих герцогов на данный момент времени мы наблюдаем массу незавершенных дел, отношений, конфликтов с родственниками и прессой. На простом примере их сайта Archewell:

Мамы! А где отцы, с которыми каждый из них прожил гораздо большее время своей жизни?

Мамы! А где отцы, с которыми каждый из них прожил гораздо большее время своей жизни?
А вот текст с их сайта:
Archewell Foundation — это некоммерческая организация, созданная принцем Гарри и Меган, герцогом и Герцогиня Сассекская. Наша основная цель — поднимать настроение и объединять сообщества — местные и глобальные, онлайн и офлайн — по одному акту сострадания за раз.

На практике феномен прерванных действий успешно применяется в том числе и в рекламе и сериалах - публику сильнее привлекает серия, закончившаяся "ну как всегда, на самом интересном месте!" - цитата попугая Кеши из прекрасного мультфильма. Из сказочных персонажей - самый яркий образ Шахерезады, ежедневно продлевающей себе жизнь, расказывая сказки и обрывая их на ключевых моментах.

Меган рассказывает сказки о здоровом образе жизни

Меган рассказывает сказки о здоровом образе жизни

Я вообще ни разу не психолог,
Ни сейчас, ни в будущем, ни прежде,
Но эффект Зейгарник к размышлению
Предложила мне с утра Надежда.
*

Без привязки к психологическим эффектам, просто эффектная женщина в ластах!

Без привязки к психологическим эффектам, просто эффектная женщина в ластах!

*
Меган не зря все-таки училась,
Понимать чтоб связь причин и следствий,
И как Шахеризада применила
Феномен незавершенных действий.
*

Современная Шахерезада (Меганизада) на минималках!

Современная Шахерезада (Меганизада) на минималках!

*
Она всех все время интригует,
Прямо закусила удила:
Забеременела аж три раза кряду,
Но никто не видел, чтобы родила.
*

Тоже какой-то эффект, повторения за кем-то, типичный для Маркл

Тоже какой-то эффект, повторения за кем-то, типичный для Маркл

*
Титулы положены детишкам,
Королем стал дедушка теперь,
Только снова публика гадает:
Титулов там нет, или детей?
*

Привет! Заинтриговала?

Привет! Заинтриговала?

*
Все вы с детства знаете из сказки,
Что нельзя себя вести как Меган людям,
И всем миром ждем теперь развязки,
Понимая - рано-поздно она будет.
*

Эй, я там вам места выхлопотала!

Эй, я там вам места выхлопотала!

*
Все мы зрители большого сериала,
И какими будут от него последствия?
Кто-то ж пишет Сассекским сценарий,
Упирая лишь на прерванные действия.
*

Меган собаку съела на сценариях с прерванным действием!

Меган собаку съела на сценариях с прерванным действием!
*
Вспомнив лозунг фонда Archewell(a),
Я прошу прощения заранее,
Только в голове ассоциация -
Прерванные акты сострадания!
*

По одному акту за раз! По одному за раз!

По одному акту за раз! По одному за раз!

Последнее редактирование модератором:
Даже в заштатном сериале продёрнули
Даже для того, чтобы продёрнули в заштатном сериале, нужно заплатить деньги.Никто ничего просто так не делает в этой сфере. Так что всё не просто так озвучено и 200% уплочено.

а Меган ведь была еще худая на свадьбе, а платье все равно талию не вытянуло. Как так.
Вот так. Она сама себе стилист ,портной, рекламщик, пиарщик и так далее ))))

Если бы принцу было хорошо с его Меган, он бы просто жил и радовался солнцу, жене и детям ( еще и куры с собаками есть). Но вся его желчь и истерика из-за того в том числе, что он глубоко несчастен с Маркл.
А вы как считаете?
Деньги нужны, многа денех. Таки чтобы не работать, а деньги были и в больших количествах. Тут таится главное несчастье. А всего то надо было жениться не на престарелой шлюхе, а на нормальной девушке из богатой, а лучше из очень богатой семьи, для чего были все возможности. Я думаю нашлись бы богатые невесты и их семьи желающие породниться с БКС и иметь внуков с титулами. А так женился на прорве и пытаются вдвоем доить БКС, которые доиться не хотят. Ну выпустит книгу, а дальше что? Проедят быстренько эти деньги, аппетиты то ого-го у обих, а ума нет. Семья уже тоже поняла, что к чему больше к себе не допускает, не общается. Дальше о чем писать будут? Короче оженился дурной.... и далее по тексту.)

Я так понимаю, когда муть поднятая книгой схлынет, придет пора заработков по типу- "По улицам слона водили как видно на показ, слоны в диковинку у нас". В роли слона будут наши герцоги С. вместе или поочередно. Другого будущего пока не наблюдается.

Деньги нужны, многа денех. Таки чтобы не работать, а деньги были и в больших количествах. Тут таится главное несчастье. А всего то надо было жениться не на престарелой шлюхе, а на нормальной девушке из богатой, а лучше из очень богатой семьи, для чего были все возможности. Я думаю нашлись бы богатые невесты и их семьи желающие породниться с БКС и иметь внуков с титулами. А так женился на прорве и пытаются вдвоем доить БКС, которые доиться не хотят. Ну выпустит книгу, а дальше что? Проедят быстренько эти деньги, аппетиты то ого-го у обих, а ума нет. Семья уже тоже поняла, что к чему больше к себе не допускает, не общается. Дальше о чем писать будут? Короче оженился дурной.... и далее по тексту.)
Так не хотели богатые девушки за него замуж, сколько их было красивых богатых блондинок, а женился на нищей негре, единственной кому было наплевать на его закидоны, которая пела сладкие песни и поощеряла все пороки.

Я так понимаю, когда муть поднятая книгой схлынет, придет пора заработков по типу- "По улицам слона водили как видно на показ, слоны в диковинку у нас". В роли слона будут наши герцоги С. вместе или поочередно. Другого будущего пока не наблюдается.
Дык, Марклу ужо повели. Она же в каком-то отеле, где водоканальщики и канализационщики собираются, будет вечерний процесс еды с собой продавать. Зашквар натуральный. Уровень водоканала и канализации (пусть люди этих архиважных профессий на меня не обижаются, я чисто об уровне нахождения коммуникаций).

Он в ярости из-за этого. - Его тошнит от денежных махинаций Меган и ее лживых минусов •
Ничего. Гарри в помощь его 16 унитазов в монтеситском поместье. Пусть тошнит, сколько влезет. 066

Так не хотели богатые девушки за него замуж, сколько их было красивых богатых блондинок, а женился на нищей негре, единственной кому было наплевать на его закидоны, которая пела сладкие песни и поощеряла все пороки.
Ну нашел же бездарный отпрыск Бекхемов, похожий на мятую подушку, девицу из весьма богатой семьи, так за ним ни титулов, ни особо денег. А БКС как ни крути семейка более почетная. Нашлись бы я думаю желающие. Вон младшенький Альба тоже нашел богатенькую наследницу, к тому же весьма милую внешне. Просто, как правильно его назвал редактор , что рыжий недоумок со спорным интеллектом, думал что папаша всегда будет его содержать со цыганским табором бездарной актрисулей, ее сомнительной маман и еще с более сомнительными отпрысками. А может свято верил, что деньги на деревьях растут и надо только найти где. Что в башке у этого дурачка , один Бог знает.

У них не один туз в загашнике припрятан - дети же!!!
Зорко стерегут этот "загашник"на случай безденежья или возможности грядущего забвения.
Так штааааааа....еще не вечер!
И впереди нас ждет череда открытий волшебных.
Рейчел Маркл безусловно мощнейшая движущая сила в этом тандеме, но Гарри вынужден будет и помудреть, и постареть и ему надоест играть в игрища устраиваемые супругой
Сопьётся принц.

Жёлтая пресса сегодня пишет,что Гарри собирается в ВБ до Нового года,исключительно" с целью рекламы своих мемуаров".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу