Затейница Меган и её тест
26 октября
4,3K прочитали
Из интернета
Как говорится, если бы не было Меган Маркл, её нужно было бы придумать! Уж такая затейница, такая затейница!
В своем новом подкасте с её чернокожей гостьей Зиве Фумодо, нигерийкой, Меган заявила, что провела генеалогический тест, определивший, что она, Меган то есть, на 43 процента... нигерийка, к неописуемой радости этой самой нигерийско-американской ведущей шоу Showtime Ziwe, комика ( простите, не знаю как обозначить женский род).
Сама Меган посвятила этот эпизод подкаста "ярлыкам, которые навешивают на чернокожих женщин, считая их очень злыми".
Меган, естественно, пожаловалась, что впервые ощутила давление ярлыка и почувствовала себя чернокожей женщиной, когда стала встречаться с принцем Гарри. "С тех пор всё действительно изменилось". Не она злая, а они, расисты, унижающие чернокожих женщин!
Из интернета
Меган: "Я только что (?)провела свою генеалогию пару(?) лет назад!"
Фумодо:"Кто, ты?"
Меган:" Я на 43 процента нигерийка!"
Фумодо:" О, боже! Ты действительно серьезно?"
Исследовательница Меган порадовала свою гостью:"Я собираюсь копать глубже! Потому что я всегда говорила, что любая женщина, особенно нигерийка, имеет огромное значение для нашего сообщества!"
Из интернета
Госпожа Фумодо, приняв такую радостную весть, с признательностью поделилась своими заключениями, что Меган проделала очень значительную работу, доставив радость всем нигерийским женщинам. И ей в том числе.
Фумодо:" Говоря откровенно, ты очень похожа на нигерийку. И очень похожа на одну из моих тетушек".
Меган: "О, боже!"
Что последует далее? Возможно, ожидается специальное расследование глубоких корней нигерийки-Меган со времен африканского рабства и конкретное обвинение личностей, продавших её предков? Трепещите! Наверняка ройялс приложили к этому определенные усилия своим попустительством.
Интересуюсь, а 57 процентов? Их можно обвинить в притеснении чернокожих? Или как? Эти 57 процентов старались изменить форму носа, выпрямить волосы и отбелить кожу? Сплошные противоречия...Зачем делать операции, гордясь своими африканскими корнями?
Комментарии29
3 дня
Повторюсь (уже эту версию озвучила у другого блогера) - 43 - нигерика, а 57- это просто богиня. После глубоких раскопок - нам скромно поведают об этом очевидном факте.
3 дня
Осенний день , скромно и со вкусом: "Очень приятно познакомиться, богиня, просто богиня"
3 дня
Марфушенька-душенька,
вот - вот!
3 дня
А Чёрное море не она выкапывала?
2 дня
Флюра, нет, она гору Арарат насрала
3 дня
Надеюсь, Меган безумно рада, что похожа на тётушку Фумодо!
3 дня
Татьяна П., думаю тётушка уже сделала внушение племяннице за это сравнение!
3 дня
Меган хоть знает где находится Нигерия? И почему женщины -нигерийки "особенно" важны для сообщества?
2 дня
Наталья Вязникова, потому что! Вы что совсем глупая?
2 дня
Светлана Липчанская, Точно!
3 дня
Почему "особенно нигерийка"? Вот он, расизм, национализм, фашизм, - как угодно можно это называть.
A r.
3 дня
Если на фото Фумодо, то должна сказать, что она очень красива и с фигурой у неё всё в порядке и кожу не отбеливает. Всё натурально.
3 дня
Да уж! Короче предки Маркл изобрели машину времени! Но вот только зачем они из 20 века "прыгнули" во времена рабства, наверное очень любили хлопок собирать...
Марина Жукова
А нигерийцы от такой радости не отбрыкались?
1 день
Лучше бы провела гинекологический тест. И обнародовала список "входящих".думаю было бы интересней узнать кто её на яхтах " Шпилил"
13 часов
Женщине пятый десяток лет, а такое чувство, что 8 лет от роду
3 дня
Остальные 57% как были, так и остались - бимбо!
3 дня
Не, ну а чо?,
3 дня
Ну что ж, народ Нигерии отметит этот день как национальный праздник, и празднование будет похлеще, чем освобождение Нельсона Манделы
МеМе постоянно врет, наверное экономит правду
3 дня
Софья, прямо с языка сняли!
3 дняотредактировано
"..Исследовательница Меган порадовала свою гостью:"Я собираюсь копать глубже!.."
Гостья какой нации придёт на следующий подкаст, интересно? Меган покопается, и озвучит остальные 57% своего ДНК.
Маргарита Прокофьева
3 дня
В каждом очередном подкасте Меган предстаёт полной дурой, от которой в полном восторге такие же дуры. Меган лепит очередную отсебятину и миллионы умных людей изучают этот брЭд, на предмет какого-то смысла. Вместо того, чтобы сказать:"Закрой рот... дура".
Но Меган все по фигу.
Ведь о ней говорят. И умные и дуры. Значит она знаменита. Ей как-раз это и нужно. Она боится только некролога. Поэтому Монтесито охраняют профессиональные военные. Также, как золото Штатов на военной базе.
Ирина Грачева
3 дня
"Закрой рот, Ду..ра" . Опять и все нще, и на века Райкин актуален....
Криницкая Д.
1 день
Мне кажется, комик просто тонко потроллила Мег сравнением с тетушкой.
Dana Cat
1 день
Как убого и тупо это выглядит. Гостья нигерийка и вот макака на 48% нигерийка... Жалкое зрелище.