"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 789 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько Чарльз и Камилла перетерпели от прессы Гарри и Меган и не снилось. Вряд ли Гарри способен посеять такую бурю, чтобы папашку проняло. Хотя конечно человек он уже не молодой,но к сожалению для Гарри у него самого такой образ, созданный благодаря нытью и вранью бесконечному, что вряд такому обличителю посочувствует и поверит общественность. Но опять же повторюсь, по крайней мере нам развлечение. Наверное хорошо быть богатой знаменитостью, но лично я не завидую к примеру Гарри или Чарльзу.
Дамы, прочитав комментарий, подумалось, дедушку и бабушку в гроб загнали, загонят папу, и? Тададам! Уильям и Кейт король и королева!

Леланд Виттерт: "Извини, Америка, у меня для тебя плохие новости. Мы никогда не избавимся от Гарри и Меган."​

фотки по ссылке перед спойлером
Американский телеведущий раскритиковал принца Гарри и Меган Маркл, одновременно признав: переезд Сассексов в Америку является доказательством того, что США - единственная страна, где пара может полностью раскрыть свой потенциал как знаменитостей.

Леланд Виттерт - справа. Фото из сети Интернет

Свой ироничный спич ведущий новостей NewsNation Леланд Виттерт начал со слов, вынесенных в заголовок:

- Извини, Америка, у меня для тебя плохие новости. Мы никогда не избавимся от Гарри и Меган.
И продолжил:

Фото из сети Интернет

- Мы должны принять эту ужасную реальность. Нам нужно смириться с ней. Но подумайте о том, что это говорит об Америке. Королевские особы из другой страны поняли, что здесь они могут жить лучше - может быть, в этом есть урок. Если подумать, люди, которые знают Гарри лучше всех - британцы - нeнaвuдят его. Они буквально выгнали его из страны. Но где, как не в США, издательская компания может быть достаточно глупой, чтобы заплатить Гарри 20 миллионов долларов в качестве аванса за его мемуары?

Фото из сети Интернет

Продажи книг никоим образом не принесут такой прибыли. Но только в Америке Гарри получает 20 миллионов долларов за книгу под названием "Spare" ("Запасной", также переводится как "лишний" - авт.), буквально написав книгу о том, что он - ненужный. И откуда мы знаем, заработает ли компания эти деньги на продаже его книги?
Затем Леланд Виттерт раскритиковал Сассексов, которые подписали с Netflix контракт на 91 миллион фунтов стерлингов на производство документального сериала, дата выхода которого остается неясной:

Фото из сети Интернет

- Компания Netflix дала 100 миллионов долларов двум людям с абсолютно нулевым опытом в кинопроизводстве. И они по-прежнему не требуют, чтобы королевская чета работала по контракту. Netflix поняла, что Гарри и Маркл yжaсны и бесполезны. Они скорее возьмут наличные и сбегут по-голландски.
В другой aтaкe, направленной на Меган и ее работу в качестве "девушки с чемоданчиком" в телешоу "Сделка или нет", он спросил:

Фото из сети Интернет

- Где еще принцесса могла жаловаться на то, что она была моделью - "девушкой с чемоданчиком" в "Сделке"? Только в Америке модели могут изображать из себя жepтвy из-за того, что с ними обращаются как с моделями. Где еще члены королевской семьи из другой страны, включая того, кто когда-то переоделся нaцucтoм, могли побеседовать с Опрой и сказать нам, что мы, американцы, граждане страны, где они решили жить, - все pacucты. Только в Америке. Где еще вы сможете жить в огромном особняке в Санта-Барбаре, летать на частных самолетах и читать нам лекции об изменении климата? Только в Америке.
В итоге Леланд Виттерт пришел к оригинальному выводу:

Фото из сети Интернет

- Возможно - просто возможно - нам всем следует перестать нeнaвuдeть Меган и Гарри и понять, что само существование этой пары является доказательством многих вещей, которые делают Америку великой.

Ирина

Как всегда - думали будет «ух ты!», а получилось - «ой, бля»...

Хоуи Мандель ( имечко то ещё...) заступился за Мегу.Старая любовь секс не ржавеет sarcastic

"Я не думаю, что она пыталась оклеветать "Сделку", тем более, что никогда ни от одной девушки, работавшей в шоу, не поступало каких-либо жалоб. На самом деле у них было немало дел помимо шоу, кто-то из них учился, кто-то ходил на кастинги в поисках роли. И я не думаю, что Меган сейчас решила пожаловаться. Меган просто сказала, что хотела большего. Это шоу не удовлетворяло ее амбиции."
Прогиб засчитан, мистер Мандель.

Леланд Виттерт: "Извини, Америка, у меня для тебя плохие новости. Мы никогда не избавимся от Гарри и Меган."​

фотки по ссылке перед спойлером
Американский телеведущий раскритиковал принца Гарри и Меган Маркл, одновременно признав: переезд Сассексов в Америку является доказательством того, что США - единственная страна, где пара может полностью раскрыть свой потенциал как знаменитостей.

Леланд Виттерт - справа. Фото из сети Интернет

Свой ироничный спич ведущий новостей NewsNation Леланд Виттерт начал со слов, вынесенных в заголовок:

И продолжил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Затем Леланд Виттерт раскритиковал Сассексов, которые подписали с Netflix контракт на 91 миллион фунтов стерлингов на производство документального сериала, дата выхода которого остается неясной:

Фото из сети Интернет

В другой aтaкe, направленной на Меган и ее работу в качестве "девушки с чемоданчиком" в телешоу "Сделка или нет", он спросил:

Фото из сети Интернет

В итоге Леланд Виттерт пришел к оригинальному выводу:

Фото из сети Интернет

Ирина

Как всегда - думали будет «ух ты!», а получилось - «ой, бля»...
Я думаю, что Америку от свободы от Марклы и Гаврилы отделяет всего одна авиакатастрофа. А четакова? В эту игру можно играть вдвоем.

Шахматная партия между Семьей и Монтесятами в самом разгаре...
Такое ощущение, что королевская семья таки играет в шахматы, продумывая свои ходы, а эти недоумки из Шалавы всё больше в подкидного дурака, поэтому результаты этого сеанса одновременной игры не совпадают
что пришло его время сиять, прямо сейчас пришло его время».
Вот и сияет бедолага как может, сияние правда с душком
Меган просто сказала, что хотела большего. Это шоу не удовлетворяло ее амбиции

Ну так и надо было удовлетворять свои амбиции в других местах, которые соответствовали бы её взыскательному и тонкому вкусу, но нет же, врачебную помощь она, вся такая внезапная, идёт искать в отдел кадров, а высокие амбиции тешить - в развлекательное шоу, ... свистит как дышит, лучше бы молчала

Просто посмеяться.....girl_crazy

актриса Прешес Мьюир (не знаю, кто это)

Посмотреть вложение 59407

Мьюир сказала, что публика «всегда любила Уильяма в детстве и то, как он выглядел». Она добавила: «Мы всегда думали, что он самый красивый, а теперь Гарри расцвел и стал более красивым парнем, и я чувствую, что пришло его время сиять, прямо сейчас пришло его время».
ВосторгСиять и процветать ...

ВосторгМ. "Песни о главном". И комменты, комменты, девочки! Не можно на ночь глядя так ржать, но ржала! До слёз ...

Затейница Меган и её тест​

26 октября
4,3K прочитали

Из интернета

Из интернета
Как говорится, если бы не было Меган Маркл, её нужно было бы придумать! Уж такая затейница, такая затейница!

В своем новом подкасте с её чернокожей гостьей Зиве Фумодо, нигерийкой, Меган заявила, что провела генеалогический тест, определивший, что она, Меган то есть, на 43 процента... нигерийка, к неописуемой радости этой самой нигерийско-американской ведущей шоу Showtime Ziwe, комика ( простите, не знаю как обозначить женский род).
Сама Меган посвятила этот эпизод подкаста "ярлыкам, которые навешивают на чернокожих женщин, считая их очень злыми".
Меган, естественно, пожаловалась, что впервые ощутила давление ярлыка и почувствовала себя чернокожей женщиной, когда стала встречаться с принцем Гарри. "С тех пор всё действительно изменилось". Не она злая, а они, расисты, унижающие чернокожих женщин!

Из интернета

Из интернета
Меган: "Я только что (?)провела свою генеалогию пару(?) лет назад!"
Фумодо:"Кто, ты?"
Меган:" Я на 43 процента нигерийка!"
Фумодо:" О, боже! Ты действительно серьезно?"
Исследовательница Меган порадовала свою гостью:"Я собираюсь копать глубже! Потому что я всегда говорила, что любая женщина, особенно нигерийка, имеет огромное значение для нашего сообщества!"

Из интернета

Из интернета
Госпожа Фумодо, приняв такую радостную весть, с признательностью поделилась своими заключениями, что Меган проделала очень значительную работу, доставив радость всем нигерийским женщинам. И ей в том числе.
Фумодо:" Говоря откровенно, ты очень похожа на нигерийку. И очень похожа на одну из моих тетушек".
Меган: "О, боже!"
После этого имел место ажиотаж в Твиттере. И знаете, один (одна?)из восторженных почитателей Меган написал :" В Меган есть нигерийская кровь! Вау, вау! Она мне как свекровь!" ( Это намек на возраст? В сорок лет, бывает, уже имеют взрослых замужних детей).
Что последует далее? Возможно, ожидается специальное расследование глубоких корней нигерийки-Меган со времен африканского рабства и конкретное обвинение личностей, продавших её предков? Трепещите! Наверняка ройялс приложили к этому определенные усилия своим попустительством.
Самое интересное, как она определила принадлежность именно к нигерийцам? Ведь тест, если он действительно был, а не придуман Меган, может, скорее всего, указать на Центральную или Южную Африку. Нигерия как государство возникло в 1914 году. До этого времени были какие-то поселения, движения народов... Как говорится, Меган "настолько умна и образована, что может выдумывать факты, которых никогда не существовало".
Интересуюсь, а 57 процентов? Их можно обвинить в притеснении чернокожих? Или как? Эти 57 процентов старались изменить форму носа, выпрямить волосы и отбелить кожу? Сплошные противоречия...Зачем делать операции, гордясь своими африканскими корнями?

Из интернета

Комментарии29​

Осенний день

3 дня
Повторюсь (уже эту версию озвучила у другого блогера) - 43 - нигерика, а 57- это просто богиня. После глубоких раскопок - нам скромно поведают об этом очевидном факте.😆

Марфушенька-душенька

3 дня
Осенний день , скромно и со вкусом: "Очень приятно познакомиться, богиня, просто богиня"

Осенний день

3 дня
Марфушенька-душенька, 😆😆😆вот - вот!

Флюра

3 дня
А Чёрное море не она выкапывала?

Светлана Липчанская

2 дня
Флюра, нет, она гору Арарат насрала

Татьяна П.

3 дня
Надеюсь, Меган безумно рада, что похожа на тётушку Фумодо! 😂😂😂

Елена Кустова

3 дня
Татьяна П., думаю тётушка уже сделала внушение племяннице за это сравнение! 😁😁

Наталья Вязникова

3 дня
Меган хоть знает где находится Нигерия? И почему женщины -нигерийки "особенно" важны для сообщества?

Светлана Липчанская

2 дня
Наталья Вязникова, потому что! Вы что совсем глупая?

Наталья Вязникова

2 дня
Светлана Липчанская, Точно!

Наталья Ши

3 дня
Почему "особенно нигерийка"? Вот он, расизм, национализм, фашизм, - как угодно можно это называть.
A r.

3 дня
Если на фото Фумодо, то должна сказать, что она очень красива и с фигурой у неё всё в порядке и кожу не отбеливает. Всё натурально.

Елена Кустова

3 дня
Да уж! Короче предки Маркл изобрели машину времени! Но вот только зачем они из 20 века "прыгнули" во времена рабства, наверное очень любили хлопок собирать... 🤣🤣🤣🤣

Марина Жукова
А нигерийцы от такой радости не отбрыкались?

915120 катрин

1 день
Лучше бы провела гинекологический тест. И обнародовала список "входящих".думаю было бы интересней узнать кто её на яхтах " Шпилил"

Юлия Карелина

13 часов
Женщине пятый десяток лет, а такое чувство, что 8 лет от роду

Не, ну а чо?

3 дня
Остальные 57% как были, так и остались - бимбо!

Эльвина Янмурзина

3 дня
Не, ну а чо?, 🤣🤣🤣🤣👍

Софья

3 дня
Ну что ж, народ Нигерии отметит этот день как национальный праздник, и празднование будет похлеще, чем освобождение Нельсона Манделы😂😂😂 МеМе постоянно врет, наверное экономит правду😂😂

Надежда Антонова

3 дня
Софья, прямо с языка сняли!

Марфушенька-душенька

3 дняотредактировано
"..Исследовательница Меган порадовала свою гостью:"Я собираюсь копать глубже!.."
Гостья какой нации придёт на следующий подкаст, интересно? Меган покопается, и озвучит остальные 57% своего ДНК.

Маргарита Прокофьева

3 дня
В каждом очередном подкасте Меган предстаёт полной дурой, от которой в полном восторге такие же дуры. Меган лепит очередную отсебятину и миллионы умных людей изучают этот брЭд, на предмет какого-то смысла. Вместо того, чтобы сказать:"Закрой рот... дура".
Но Меган все по фигу.
Ведь о ней говорят. И умные и дуры. Значит она знаменита. Ей как-раз это и нужно. Она боится только некролога. Поэтому Монтесито охраняют профессиональные военные. Также, как золото Штатов на военной базе.

Ирина Грачева

3 дня
"Закрой рот, Ду..ра" . Опять и все нще, и на века Райкин актуален....

Криницкая Д.

1 день
Мне кажется, комик просто тонко потроллила Мег сравнением с тетушкой. 😆

Dana Cat

1 день
Как убого и тупо это выглядит. Гостья нигерийка и вот макака на 48% нигерийка... Жалкое зрелище.

Хоуи Мандель ( имечко то ещё...) заступился за Мегу.Старая любовь секс не ржавеет sarcastic

"Я не думаю, что она пыталась оклеветать "Сделку", тем более, что никогда ни от одной девушки, работавшей в шоу, не поступало каких-либо жалоб. На самом деле у них было немало дел помимо шоу, кто-то из них учился, кто-то ходил на кастинги в поисках роли. И я не думаю, что Меган сейчас решила пожаловаться. Меган просто сказала, что хотела большего. Это шоу не удовлетворяло ее амбиции."
Хоуи, ну, мы так и подумали: Меган хочет бОльшего! Она достойна большего! Шоу не удовлетворяло её амбиции и она ушла, тихо закрыв дверь с той стороны, наверно. Хлопнуть дверью Меган решила спустя пятнадцать лет, обо**ав всё и вся на всю Ивановскую.

ВосторгМ. "Песни о главном". И комменты, комменты, девочки! Не можно на ночь глядя так ржать, но ржала! До слёз ...

26 октября
4,3K прочитали

Из интернета

Из интернета
Как говорится, если бы не было Меган Маркл, её нужно было бы придумать! Уж такая затейница, такая затейница!

В своем новом подкасте с её чернокожей гостьей Зиве Фумодо, нигерийкой, Меган заявила, что провела генеалогический тест, определивший, что она, Меган то есть, на 43 процента... нигерийка, к неописуемой радости этой самой нигерийско-американской ведущей шоу Showtime Ziwe, комика ( простите, не знаю как обозначить женский род).
Сама Меган посвятила этот эпизод подкаста "ярлыкам, которые навешивают на чернокожих женщин, считая их очень злыми".
Меган, естественно, пожаловалась, что впервые ощутила давление ярлыка и почувствовала себя чернокожей женщиной, когда стала встречаться с принцем Гарри. "С тех пор всё действительно изменилось". Не она злая, а они, расисты, унижающие чернокожих женщин!

Из интернета

Из интернета
Исследовательница Меган порадовала свою гостью:"Я собираюсь копать глубже! Потому что я всегда говорила, что любая женщина, особенно нигерийка, имеет огромное значение для нашего сообщества!"

Из интернета

Из интернета
Госпожа Фумодо, приняв такую радостную весть, с признательностью поделилась своими заключениями, что Меган проделала очень значительную работу, доставив радость всем нигерийским женщинам. И ей в том числе.
Фумодо:" Говоря откровенно, ты очень похожа на нигерийку. И очень похожа на одну из моих тетушек".

Что последует далее? Возможно, ожидается специальное расследование глубоких корней нигерийки-Меган со времен африканского рабства и конкретное обвинение личностей, продавших её предков? Трепещите! Наверняка ройялс приложили к этому определенные усилия своим попустительством.

Интересуюсь, а 57 процентов? Их можно обвинить в притеснении чернокожих? Или как? Эти 57 процентов старались изменить форму носа, выпрямить волосы и отбелить кожу? Сплошные противоречия...Зачем делать операции, гордясь своими африканскими корнями?

Из интернета

Комментарии29​

Осенний день

3 дня
Повторюсь (уже эту версию озвучила у другого блогера) - 43 - нигерика, а 57- это просто богиня. После глубоких раскопок - нам скромно поведают об этом очевидном факте.😆

Марфушенька-душенька

3 дня
Осенний день , скромно и со вкусом: "Очень приятно познакомиться, богиня, просто богиня"

Осенний день

3 дня

Флюра

3 дня

Светлана Липчанская

2 дня

Татьяна П.

3 дня

Елена Кустова

3 дня

Наталья Вязникова

3 дня
Меган хоть знает где находится Нигерия? И почему женщины -нигерийки "особенно" важны для сообщества?

Светлана Липчанская

2 дня

Наталья Вязникова

2 дня

Наталья Ши

3 дня
Почему "особенно нигерийка"? Вот он, расизм, национализм, фашизм, - как угодно можно это называть.
A r.

3 дня
Если на фото Фумодо, то должна сказать, что она очень красива и с фигурой у неё всё в порядке и кожу не отбеливает. Всё натурально.

Елена Кустова

3 дня
Да уж! Короче предки Маркл изобрели машину времени! Но вот только зачем они из 20 века "прыгнули" во времена рабства, наверное очень любили хлопок собирать... 🤣🤣🤣🤣

Марина Жукова

915120 катрин

1 день
Лучше бы провела гинекологический тест. И обнародовала список "входящих".думаю было бы интересней узнать кто её на яхтах " Шпилил"

Юлия Карелина

13 часов

Не, ну а чо?

3 дня

Эльвина Янмурзина

3 дня
Не, ну а чо?, 🤣🤣🤣🤣👍

Софья

3 дня
Ну что ж, народ Нигерии отметит этот день как национальный праздник, и празднование будет похлеще, чем освобождение Нельсона Манделы😂😂😂 МеМе постоянно врет, наверное экономит правду😂😂

Надежда Антонова

3 дня

Марфушенька-душенька

3 дняотредактировано
"..Исследовательница Меган порадовала свою гостью:"Я собираюсь копать глубже!.."
Гостья какой нации придёт на следующий подкаст, интересно? Меган покопается, и озвучит остальные 57% своего ДНК.

Маргарита Прокофьева

3 дня
В каждом очередном подкасте Меган предстаёт полной дурой, от которой в полном восторге такие же дуры. Меган лепит очередную отсебятину и миллионы умных людей изучают этот брЭд, на предмет какого-то смысла. Вместо того, чтобы сказать:"Закрой рот... дура".
Но Меган все по фигу.
Ведь о ней говорят. И умные и дуры. Значит она знаменита. Ей как-раз это и нужно. Она боится только некролога. Поэтому Монтесито охраняют профессиональные военные. Также, как золото Штатов на военной базе.

Ирина Грачева

3 дня

Криницкая Д.

1 день

Dana Cat

1 день
Как убого и тупо это выглядит. Гостья нигерийка и вот макака на 48% нигерийка... Жалкое зрелище.
А Гаврила не прихерел от такого пердимонокля? Совсем недавно Маркла была Дианой!
А если серьезно, то не такая Маркла и дура. Нигерийский кинематограф уже обогнал США и уступает только Болливуду. Причем снимают очень приличные фильмы и на английском языке. "Гарри, Гарри! Ача-ача!"

26 октября
4,3K прочитали

Из интернета

Из интернета

Из интернета

Из интернета

Из интернета

Из интернета

Из интернета

Комментарии29​

Осенний день

3 дня

Марфушенька-душенька

3 дня

Осенний день

3 дня

Флюра

3 дня

Светлана Липчанская

2 дня

Татьяна П.

3 дня

Елена Кустова

3 дня

Наталья Вязникова

3 дня

Светлана Липчанская

2 дня

Наталья Вязникова

2 дня

Наталья Ши

3 дня
A r.

3 дня

Елена Кустова

3 дня

Марина Жукова

915120 катрин

1 день

Юлия Карелина

13 часов

Не, ну а чо?

3 дня

Эльвина Янмурзина

3 дня
Не, ну а чо?, 🤣🤣🤣🤣👍

Софья

3 дня

Надежда Антонова

3 дня

Марфушенька-душенька

3 дняотредактировано

Маргарита Прокофьева

3 дня
Но Меган все по фигу.

Ирина Грачева

3 дня

Криницкая Д.

1 день

Dana Cat

1 день
Спасибо. И посмеялась про гору Арарат, и восхитилась чёрным платьем. Ничего подобного раньше не встречала.

Народ, я полагаю, нигерийский, которого Меган осчастливила своими 43 процентами. Впрочем, никто не мешает куриной принцессе нигерийского царства вернуться на историческую родину. Фамильная избушка ждет.
Посмотреть вложение 59390

Не помню, чтобы их приглашали. Но зато теперь Чарльзу можно не тратиться на открытку.
Так вот в чём секрет её метаморфоз. Это её проценты виноваты. Меган проснулась, глядь, а сегодня верх взяли японские проценты, раз, а после обеда мордва.
Меган, зря ты так много процентов нигерийцами заняла, куда остальных впихнёшь?

Правда или заговор? • Подписывайтесь на сообщение Бенджамина Смоллбрука, это фото доставляет Чарльзу ужасную головную боль. ledavin2021 Это подделка! Люди в нем были наложены друг на друга. Королева и Филипп никогда не смотрели на Архиепископа. Я считаю, что одна эта фотография свергнет монархию, потому что никто не верит, что она подлинная. Люди скажут: "Если это действительно подделка, то почему это должно наносить ущерб монархии? Потому что семья согласилась на эту аферу. Семья явно обманула общественность. Члены королевской семьи, придворные и королевские советники не знают, как с этим бороться. Они бегают вокруг, как безголовые цыплята. (Я бы не сказал этого, если бы не знал). Простой вопрос… Приходит ли Чарльз в ярость, когда ему показывают эту фотографию? (Я бы не спрашивал, если бы не знал).

Вложения

• A4EE1A7B-BAFF-4EE7-88A4-B9ED943D2676.jpeg
    A4EE1A7B-BAFF-4EE7-88A4-B9ED943D2676.jpeg
    475,5 KB · Просмотры: 63
  • 6667996B-BA4D-421B-9119-B3B774CA595D.jpeg
    6667996B-BA4D-421B-9119-B3B774CA595D.jpeg
    331,7 KB · Просмотры: 112
@RoyalRundown1 Ответ принца Уильяма Принцa Уэльского « Наследник»

Вложения

• 2476CFEC-BA4A-4E11-A07C-0EFF21E10F8D.jpeg
    2476CFEC-BA4A-4E11-A07C-0EFF21E10F8D.jpeg
    190 KB · Просмотры: 110
Почему я "запасной", мамочка?.. Чтобы ты мог продать свою книгу, дурачок!

Вложения

• 9781C315-BE2F-460C-BA97-B4373BBCC152.jpeg
    9781C315-BE2F-460C-BA97-B4373BBCC152.jpeg
    794,2 KB · Просмотры: 121
Маркле выбрали шляпу с вуалью

Вложения

• 3E840F5C-7F1C-4C84-A49B-AAC65E264C06.jpeg
    3E840F5C-7F1C-4C84-A49B-AAC65E264C06.jpeg
    350,4 KB · Просмотры: 92
  • 34C1E32E-A253-446F-9628-B1302E207505.jpeg
    34C1E32E-A253-446F-9628-B1302E207505.jpeg
    480,5 KB · Просмотры: 86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу