The Daily Beast: «Боссы Netflix хотят знать, является ли Джеймс Хьюитт отцом Гарри или нет»
Герцоги Сассекские
Намедни я вспомнила о том, что давненько не заходила на американский новостной портал The Daily Beast посмотреть, что там написал о моих любимцах
-снежинках герцогах Сассекский королевский обозреватель Том Сайкс.
Так вот, я обнаружила, что более недели назад мистер Сайкс в статье о мемуарах принца, превратившегося в мужа Меган, опубликовал весьма неприятный для Гарри инсайд.
Слова инсайдера редакция The Daily Beast выделила крупным шрифтом
Том Сайкс утверждает, что один из медиа-боссов поведал ему, что руководству Netflix абсолютно безразличны вопросы социальной справедливости, на которые делает упор Меган. Рулевые стримингового сервиса желают знать, является ли Джеймс Хьюитт отцом Гарри.
Джеймс Хьюитт и принц Гарри
Злые языки утверждают, что Джеймс Хьюитт - настоящий отец Гарри
Мистер Сайкс прямым текстом говорит, что с Сассексами заключили многомиллионный контракт не из-за их талантов, а в надежде на то, что они поделятся с народом
тайнами мадридского двора самыми жирными секретами БКС.
Кстати, с момента публикации этой статьи прошло 9 дней, но до сих юристы Гарри и Netflix не предъявили претензий к редакции издания.
Так выглядит Джеймс Хьюитт сейчас
Что я имею сказать по этому поводу? Вне зависимости от того, правдив ли инсайдер Daily Beast или нет, упоминание в американской прессе слухов о мистере Хьюитте — довольно mpевожный звонок для Гарри (на всякий случай напомню, что Daily Beast — приличное издание, хотя и уровнем пониже The New York Times).
Когда-то король Карл III и его младший сыночек довольно часто пребывали в прекрасном расположении духа в компании друг друга
А если разговор «принц, скажи-ка нам, кто твой настоящий папаша» имел место быть, то это означает одно: работодатели Гарри относятся к нему гораздо жёcmче, чем королевские родственники, на которых он постоянно жалуется.
Гарри и Меган идут к новым вершинам
И ещё одно: если Сассексы продолжат серфить на уже набившей оскомину волне «как нас обuжает БКС», то скоро их переведут в категорию «знаменитости класса D» и предложат стать участниками реалити-шоу «Реальные домохозяйки Монтесито».