"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 790 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маркле выбрали шляпу с вуалью
Нуууу, все ясно! Это же Распределяющая шляпа из Хогвардса! Маркла эту шляпу надевает себе на башку, шляпа ее сканирует и говорит нашей Мабуте: "Ты сегодня жена Гарри, а сегодня мать Арчи, ты - Диана, ты - нигерийка"! И та поперла бог-помощь разносить.
Гаврила пробовал надевать, да как-то неудачно, видно задом-наперед.

Ну, справедливости ради, Софии (или кто там она) не мешало бы знать, что весь наш поиск, в том числе и автозаполнение строки, персонфицирован. То есть основан на наших предыдущих запросах. Поэтому то, что эта София привела в качестве автоподсказок, характеризует в некоторой степени ее саму)

Последнее редактирование:
Правда или заговор? • Подписывайтесь на сообщение Бенджамина Смоллбрука, это фото доставляет Чарльзу ужасную головную боль. ledavin2021 Это подделка! Люди в нем были наложены друг на друга. Королева и Филипп никогда не смотрели на Архиепископа. Я считаю, что одна эта фотография свергнет монархию, потому что никто не верит, что она подлинная. Люди скажут: "Если это действительно подделка, то почему это должно наносить ущерб монархии? Потому что семья согласилась на эту аферу. Семья явно обманула общественность. Члены королевской семьи, придворные и королевские советники не знают, как с этим бороться. Они бегают вокруг, как безголовые цыплята. (Я бы не сказал этого, если бы не знал). Простой вопрос… Приходит ли Чарльз в ярость, когда ему показывают эту фотографию? (Я бы не спрашивал, если бы не знал).
Много писали почему это фото подделка. В частности, был разбор одежды Е2 и откуда было взято ее фото для монтажа.
Меня в этом фото всегда невольно притягивал Филипп. С чего у него на лице такая радость? Мне этот восторг кажется неестественным. Так восхищаться очередным правнуком? Он не был замечен в восторженном чадолюбии (насколько я знаю, в отношении младенцев уж точно). А здесь прямо открытый восторг. Как будто собирается младенца зацеловать во все места, мило приговаривая: ух, ты, мой сладенький! Интуиция противится.
А вот если предположить, что он смотрит на одеяло, то у меня все пазлы сходятся. Тогда его живой смеющийся взгляд транслирует: Что они там завернули эти олухи? Ну и учудили, повеселили дедушку.

@RoyalRundown1 Ответ принца Уильяма Принцa Уэльского « Наследник»
Слушайте, ну ржака. Не может быть совпадением. Они знают о планах своих лагерей. Ситуация получилась - огонь. Братья,один наследник, другой - запасной,хоть ты анекдот придумывай.

А здесь прямо открытый восторг. Как будто собирается младенца зацеловать во все места, мило приговаривая: ух, ты, мой сладенький!
Возможно Филипп инклюзивно вдохновился, что в его семействе появился нигериец на 21,5 процент. Кстати, это не нигерийцы скушали Кука?

Возможно Филипп инклюзивно вдохновился, что в его семействе появился нигериец на 21,5 процент. Кстати, это не нигерийцы скушали Кука?
Отличная мысль за Кука, миледи! Надо папе Карло подкинуть эту мыслю. Пусть стребует с Марклы контрибуцию за невинно сожранного капитана Королевских ВМС.

Я сейчас смотрю сериал Хороший доктор (The good doctor) 5 cезон, эпизод 17. Сериал про доктора-аутиста.
И вот его невесту показывают в свадебном платье, и журналистка говорит на 36-й минуте: «Тебе сейчас завидует Меган Маркл».
Вот сделала скриншоты невесты и ее платья.

То есть Меган Маркл популярна все-таки в Америке, если ее так мимоходом вставляют в сцены сериала со свадебной тематикой?

Сериал, кстати, стал нудный. Первый сезон был огонь, к третьему уже сдулся.
Собрал все безумные повестки: ковид, БЛМ, ЛГБТ, квиры, небинары, сатанисты, шайтаны, права инвалидов, психических, геев, феминисток, бодипозитивщиц, бодимодов, строгое соблюдение концентрации азиатов, геев и блм в каждом кадре.

Вложения

• 66C3AF3F-3873-4407-AAB3-458D9E2C0308.jpeg
    66C3AF3F-3873-4407-AAB3-458D9E2C0308.jpeg
    55,7 KB · Просмотры: 96
  • 79FBC484-1AC1-4189-92AA-FF7087F8BC77.jpeg
    79FBC484-1AC1-4189-92AA-FF7087F8BC77.jpeg
    103,2 KB · Просмотры: 90
  • 532B4160-F34F-4FAF-8F51-18819787304F.jpeg
    532B4160-F34F-4FAF-8F51-18819787304F.jpeg
    55,8 KB · Просмотры: 90
Много писали почему это фото подделка. В частности, был разбор одежды Е2 и откуда было взято ее фото для монтажа.
Меня в этом фото всегда невольно притягивал Филипп. С чего у него на лице такая радость? Мне этот восторг кажется неестественным. Так восхищаться очередным правнуком? Он не был замечен в восторженном чадолюбии (насколько я знаю, в отношении младенцев уж точно). А здесь прямо открытый восторг. Как будто собирается младенца зацеловать во все места, мило приговаривая: ух, ты, мой сладенький! Интуиция противится.
А вот если предположить, что он смотрит на одеяло, то у меня все пазлы сходятся. Тогда его живой смеющийся взгляд транслирует: Что они там завернули эти олухи? Ну и учудили, повеселили дедушку.
Здесь были фото (не знаю фейк, или нет) что Ф и Е2 в такой же одежде смотрели на маленького жеребёнка.

Daily Express 2 часа назад• "Довольно радикальное" решение (через Daily Express Royals) express.co.uk Король может лишить Гарри и Меган титулов в качестве наказания за то, что они "стали изгоями" - эксперт 0914 571 комментарий • 23 акции

Вложения

• 573E3DD9-FCD5-4739-96F1-A70A4E61B3E8.jpeg
    573E3DD9-FCD5-4739-96F1-A70A4E61B3E8.jpeg
    507,4 KB · Просмотры: 73
Пирс Морган о Хазе: "Его кредо притворяться жертвой обрушивая новые обвинения на свою семью за стенами забора в своём калифорнийском особняке. И все это время играть роль гуманитарного "крестоносца"... что за дурак".

Пирс Морган высказался о книге принца Гарри под названием Запасной, назвав его жалким дурачком.

Пусть стребует с Марклы контрибуцию за невинно сожранного капитана Королевских ВМС.
Не контребуцию, миледи, а репарацию. Сейчас это так модненько- требовать репараций. drag
Пирс Морган о Хазе: "Его кредо притворяться жертвой обрушивая новые обвинения на свою семью за стенами забора в своём калифорнийском особняке. И все это время играть роль гуманитарного "крестоносца"... что за дурак".
Как интеллигентно прозвучало - дурак. Там дурак на букву М вырисовывается отлично.

Очень интересный вопрос к прЫнцу.

The Daily Beast: «Боссы Netflix хотят знать, является ли Джеймс Хьюитт отцом Гарри или нет»​

Герцоги Сассекские
Герцоги Сассекские
Намедни я вспомнила о том, что давненько не заходила на американский новостной портал The Daily Beast посмотреть, что там написал о моих любимцах-снежинках герцогах Сассекский королевский обозреватель Том Сайкс.
Так вот, я обнаружила, что более недели назад мистер Сайкс в статье о мемуарах принца, превратившегося в мужа Меган, опубликовал весьма неприятный для Гарри инсайд.
Слова инсайдера редакция The Daily Beast выделила крупным шрифтом
Том Сайкс утверждает, что один из медиа-боссов поведал ему, что руководству Netflix абсолютно безразличны вопросы социальной справедливости, на которые делает упор Меган. Рулевые стримингового сервиса желают знать, является ли Джеймс Хьюитт отцом Гарри.
Джеймс Хьюитт и принц Гарри
Злые языки утверждают, что Джеймс Хьюитт - настоящий отец Гарри
Мистер Сайкс прямым текстом говорит, что с Сассексами заключили многомиллионный контракт не из-за их талантов, а в надежде на то, что они поделятся с народом тайнами мадридского двора самыми жирными секретами БКС.
Кстати, с момента публикации этой статьи прошло 9 дней, но до сих юристы Гарри и Netflix не предъявили претензий к редакции издания.
Так выглядит Джеймс Хьюитт сейчас
Что я имею сказать по этому поводу? Вне зависимости от того, правдив ли инсайдер Daily Beast или нет, упоминание в американской прессе слухов о мистере Хьюитте — довольно mpевожный звонок для Гарри (на всякий случай напомню, что Daily Beast — приличное издание, хотя и уровнем пониже The New York Times).
Когда-то король Карл III и его младший сыночек довольно часто пребывали в прекрасном расположении духа в компании друг друга
Когда-то король Карл III и его младший сыночек довольно часто пребывали в прекрасном расположении духа в компании друг друга
А если разговор «принц, скажи-ка нам, кто твой настоящий папаша» имел место быть, то это означает одно: работодатели Гарри относятся к нему гораздо жёcmче, чем королевские родственники, на которых он постоянно жалуется.
Гарри и Меган идут к новым вершинам
И ещё одно: если Сассексы продолжат серфить на уже набившей оскомину волне «как нас обuжает БКС», то скоро их переведут в категорию «знаменитости класса D» и предложат стать участниками реалити-шоу «Реальные домохозяйки Монтесито».

The Daily Beast: «Боссы Netflix хотят знать, является ли Джеймс Хьюитт отцом Гарри или нет»​

Герцоги Сассекские
Герцоги Сассекские
Намедни я вспомнила о том, что давненько не заходила на американский новостной портал The Daily Beast посмотреть, что там написал о моих любимцах-снежинках герцогах Сассекский королевский обозреватель Том Сайкс.
Так вот, я обнаружила, что более недели назад мистер Сайкс в статье о мемуарах принца, превратившегося в мужа Меган, опубликовал весьма неприятный для Гарри инсайд.
Том Сайкс утверждает, что один из медиа-боссов поведал ему, что руководству Netflix абсолютно безразличны вопросы социальной справедливости, на которые делает упор Меган. Рулевые стримингового сервиса желают знать, является ли Джеймс Хьюитт отцом Гарри.
Мистер Сайкс прямым текстом говорит, что с Сассексами заключили многомиллионный контракт не из-за их талантов, а в надежде на то, что они поделятся с народом тайнами мадридского двора самыми жирными секретами БКС.
Кстати, с момента публикации этой статьи прошло 9 дней, но до сих юристы Гарри и Netflix не предъявили претензий к редакции издания.
Что я имею сказать по этому поводу? Вне зависимости от того, правдив ли инсайдер Daily Beast или нет, упоминание в американской прессе слухов о мистере Хьюитте — довольно mpевожный звонок для Гарри (на всякий случай напомню, что Daily Beast — приличное издание, хотя и уровнем пониже The New York Times).
А если разговор «принц, скажи-ка нам, кто твой настоящий папаша» имел место быть, то это означает одно: работодатели Гарри относятся к нему гораздо жёcmче, чем королевские родственники, на которых он постоянно жалуется.
И ещё одно: если Сассексы продолжат серфить на уже набившей оскомину волне «как нас обuжает БКС», то скоро их переведут в категорию «знаменитости класса D» и предложат стать участниками реалити-шоу «Реальные домохозяйки Монтесито».
Докаркался, гаденыш.

Герцоги Сассекские
Герцоги Сассекские
Какая прелесть эти боссы из Нетфликс! Надеюсь чумадан с конвертом будет открывать Маркла в новых титьках?

Докаркался, гаденыш.
Даже если и не является (я не думаю, что мамашка Харрикова была такая дура), всё равно прополощут опять исподнее знатно. На публику сирота маманю ну прямо обожествляет, рыдает по ней, а тут не маманя заботливая, а прямо гулящая дама, родившая дитё рыдающее не пойми от кого.
К сорока годам люди уже состоявшиеся, карьера, семья, дети, а эти как тараканы мечутся из угла в угол, ни карьеры, ни денег, дети какие-то непонятные, да и сама семья есть она, нет её - не ясно.
Мало что сами на весь мир позорятся, так ещё и допустили, что родителей все подряд обсуждают и оскорбляют. А эти сорокалетние митрофанушки и рады
Им надо завещать тела свои медицине, хоть узнают потом, был ли в головах сиятельных мозг

Я слышал, что Н&М обратились к Чарльзу с просьбой о деньгах, иначе они будут вынуждены продолжить работу над книгой, документальными сериалами и подкастом trifecta. Очевидно, Чарльз посмотрел на них и сказал: "Что ж, продолжайте в том же духе". Мэг восприняла это как знак двигаться вперед, хотя и злилась из-за денег. Гарри услышал это совсем по-другому. Он воспринял это как угрозу, что они будут навсегда отрезаны от монархии, титулов и всего остального. Я слышал, что вскоре после этого разговора Чарльз произнес свою речь, в которой провозгласил, что он, как король Карл III, вместе со своей женой королевой-консортом Камиллой будет служить Соединенному Королевству вместе с Уильямом, принцем Уэльским, и Кэтрин, принцессой Уэльской. Гарри и Меган продолжат свою жизнь за границей. Я думаю, что в этой речи было сказано все: никакие титулы не будут использоваться или даваться тем, кто не служит Великобритании

Вложения

• BB5C09F0-61A1-4504-A607-A5842E63AE06.jpeg
    BB5C09F0-61A1-4504-A607-A5842E63AE06.jpeg
    474,4 KB · Просмотры: 58
Screenshot_20221030-185952_Samsung Internet.jpg
Archewell Foundation верит в важность гражданского участия, независимо от того, за кого вы голосуете. Голосование имеет значение, потому что оно влияет на ваших друзей, семью и сообщества. У всех нас есть право голоса, и это один из ключевых способов его использования и помощи в формировании нашего будущего.

28 октября — День досрочного голосования в Соединенных Штатах, гражданский праздник, призванный помочь каждому избирателю узнать, как, где и когда он может проголосовать досрочно. Некоторые штаты уже запустили свои программы досрочного голосования, а многие начнут в ближайшее время.

Отправьте сообщение ARCHEWELL на номер 26797, чтобы составить план голосования до 8 ноября и получать напоминания обо всех предстоящих выборах.

Почти два года назад, как только стало известно о том, что принц Гарри намерен написать мемуары, которые будут охватывать и период его разгульной юности, его друзья-подруги (к которым давно уже применимо определение "бывшие" - Меган всех отвадила) несколько напряглись.
Фото из сети Интернет

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

auchan.ru

414,99 ₽
Туалетная вода женская Sergio Nero Pandora Charm, 50 мл

533,99 ₽
Духи женские Sergio Nero Pandora elegance, 60 мл

РЕКЛАМА

Они ведь были непосредственными участниками эскапад принца Гарри. Но многое из того "что происходило в Лас-Вегасе, осталось в Лас-Вегасе" и только сам Гарри, в силу своей скромности и ума, то есть будучи скромен умом, сумел стать фигурантом нескольких громких газетных репортажей. В том числе и из Лас-Вегаса, где принц во время вечеринки щеголял в костюме Адама, продемонстрировав её участникам и участницам королевские фаберже. Кто-то сделал снимки...
Фото из сети Интернет

В общем, эту историю помнят многие, но, надо полагать, таких историй было куда больше. И друзьям Гарри, ныне людям состоятельным, женатым\замужним, имеющим хорошую работу и уважение общества, совершенно не нужны воспоминания принца о шальной молодости с их участием. СМИ сообщали, что ежели принц чересчур разоткровенничается, то фигуранты его мемуаров с удовольствием подадут на него в суд за kлeвeтy.
Фото из сети Интернет

Издание The Sun сообщает: "Герцог Сассекский умолял друзей и бывших подруг поговорить с его писателем-призраком Дж. Р. Мёрингером".
Фото из сети Интернет

Руководство Penguin Random House отказалось от комментариев, но, как известно, Гарри попросили "пересмотреть" несколько аспектов. В Букингемском дворце опасаются, что книга может вновь разжечь скандалы, в том числе - с обвинениями королевской семьи в расизме, а также содержать критику в адрес высокопоставленных членов королевской семьи, включая короля Карла III и Камиллу .
Источник издания The Sun сказал:
Фото из сети Интернет

- Мемуары несколько раз обсуждались с участием Гарри, Дж. Р. Мёрингера и издателей. Боссы Penguin Random House хотели бОльшего, чем было в первом наброске, а затем Гарри захотел уточнить некоторые моменты после того, как скончалась королева Елизавета II. Но были дополнительные движения, о которых люди не знают. Это потому, что издатели хотели охватить больше областей и больше деталей о некоторых вещах, которые уже были включены. Есть реальная обеспокоенность тем, что это означает, что Гарри пришлось приукрашивать книгу и включать откровения, с которыми даже ему, возможно, было бы не очень комфортно.
Фото из сети Интернет

За подробностями, которыми можно "приукрасить" его мемуары, принц Гарри, как сообщает The Sun, обратился к своим друзьям и экс-подругам:
Фото из сети Интернет

- Бывшие близкие люди Гарри были ошеломлены, когда их попросили рассказать о самых uнтuмныx сферах его жизни, отношениях и воспитании. По крайней мере, один из них отправил Гарри "паковать чемоданы" (по нашему - "послал лесом" - авт.) и все они были шokupoвaны тем, что после того, как в течение многих лет им было приказано никогда не разговаривать со СМИ, их попросили внести свой вклад в книгу.
Инсайдер продолжил:
Фото из сети Интернет

- Гарри протянул руку. Друзья и подруги, в основном, были вежливы и говорили, что подумают об этом, но в конечном итоге большинство сказали "нет". Всё это было немного иронично. Ведь если бы у Гарри только мелькнуло подозрение, что кто-то из них говорил о нем со СМИ, он бы взopвaлся от яpocтu. А теперь, когда ему нужна их помощь, он хочет, чтобы они заговорили.
Фото из сети Интернет

Первый том мемуаров принца Гарри, озаглавленный "Spare" - "Запасной", выйдет 10 января 2023 года.

Посмотреть вложение 59428
Archewell Foundation верит в важность гражданского участия, независимо от того, за кого вы голосуете. Голосование имеет значение, потому что оно влияет на ваших друзей, семью и сообщества. У всех нас есть право голоса, и это один из ключевых способов его использования и помощи в формировании нашего будущего.

28 октября — День досрочного голосования в Соединенных Штатах, гражданский праздник, призванный помочь каждому избирателю узнать, как, где и когда он может проголосовать досрочно. Некоторые штаты уже запустили свои программы досрочного голосования, а многие начнут в ближайшее время.

Отправьте сообщение ARCHEWELL на номер 26797, чтобы составить план голосования до 8 ноября и получать напоминания обо всех предстоящих выборах.
Это цирк какой-то!sarcastic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу