"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 83 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите, какой коммент есть на просторах нета про Марклу, по теме " почему затихли суслики": "Она не оправдала надежд кураторов, ее потенциал оказался со знаком "-", поэтому её постепенно выведут из игры. Слишком много грязи про нее всплыло, от которой не так легко отмыться.

В твиттере даже публиковали список элитных трансгендеров, марклуша в нём числится на домашнем аресте. Сие означает скорое выведение из игры (часто инсценируют смерть, но возможны варианты).трансвеститы переодеваются, а трансгендеры меняют пол. Ритуалы по смене пола проводятся в младенчестве, далее - гормональная терапия, пластическая хирургия... EGI (элитная инверсия пола) очень распространена в Голливуде, даже пишут, что это является условием славы и богатства. Папа у марклы не последний человек был в Голливуде, известный режиссер по свету, так что она/он из той обоймы. Именно поэтому я абсолютно убеждена, что БКС прекрасно знали, кого они берут в семью! MM - это MTF (мужчина - в женщину). Половые органы они оставляют природные, ибо их цель - совмещать оба пола, победить, так сказать, природу и Бога - подобно бафомету. это вызывает вопросы к ориентации (и биологическому полу) принца. Там очень мутно всё, поэтому все молчат"

Я тут на Трюдо наткнулась, он прям и вашим, и нашим, но с Меланией как-то по-особенному.

Вложения

• 417A2093-B57E-4B06-8935-601D123B3D68.jpeg
    417A2093-B57E-4B06-8935-601D123B3D68.jpeg
    127,7 KB · Просмотры: 94
  • B8FA3F36-841C-4361-94AD-F7F0AB050E40.jpeg
    B8FA3F36-841C-4361-94AD-F7F0AB050E40.jpeg
    119,1 KB · Просмотры: 77
  • D460BD9D-81CC-4C73-8696-74B2DB0ED4F4.jpeg
    D460BD9D-81CC-4C73-8696-74B2DB0ED4F4.jpeg
    143,5 KB · Просмотры: 157
Я тут на Трюдо наткнулась, он прям и вашим, и нашим, но с Меланией как-то по-особенному.
А на Катерину он как слюни пускал, помните? По бороде текло… Любит он «это дело»…

Смотрите, какой коммент есть на просторах нета про Марклу, по теме " почему затихли суслики": "Она не оправдала надежд кураторов, ее потенциал оказался со знаком "-", поэтому её постепенно выведут из игры. Слишком много грязи про нее всплыло, от которой не так легко отмыться.

В твиттере даже публиковали список элитных трансгендеров, марклуша в нём числится на домашнем аресте. Сие означает скорое выведение из игры (часто инсценируют смерть, но возможны варианты).трансвеститы переодеваются, а трансгендеры меняют пол. Ритуалы по смене пола проводятся в младенчестве, далее - гормональная терапия, пластическая хирургия... EGI (элитная инверсия пола) очень распространена в Голливуде, даже пишут, что это является условием славы и богатства. Папа у марклы не последний человек был в Голливуде, известный режиссер по свету, так что она/он из той обоймы. Именно поэтому я абсолютно убеждена, что БКС прекрасно знали, кого они берут в семью! MM - это MTF (мужчина - в женщину). Половые органы они оставляют природные, ибо их цель - совмещать оба пола, победить, так сказать, природу и Бога - подобно бафомету. это вызывает вопросы к ориентации (и биологическому полу) принца. Там очень мутно всё, поэтому все молчат"
Если проследить ее жизнь по фото, то ее облик, фигура действительно менялись и в какие-то временные моменты была как транс ближе к мальчику. Я тоже думаю, что она туда-сюда гормоны применяла. Вообще-то мы тут это крепко обсуждали.

Вот особенно это фото наводит на некоторые мысли

Вложения

• 3A41FF50-EE30-40EE-AD22-959EBFEC6BEF.jpeg
    3A41FF50-EE30-40EE-AD22-959EBFEC6BEF.jpeg
    179,7 KB · Просмотры: 157
Как свезло Харрику. Всех переплюнул. И мальчик, и девачка в одном флаконе под одеялком. А беременеющий мальчик раз в два месяца - это у Гиннесса страниц не хватит рекорды записывать
Жалко, что враньё. А то можно было бы по ярмаркам ездить показывать обоих за денежку, когда вообще отовсюду выгонят

Вскоре после явления народу новоиспечённой герцогинюшки в этом платье, были фотографии Амаль Клуни в платье похожего фасона. Ну, там же королева шла! Цвет платья был изумительный, один из прекрасных оттенков красного, сама ткань была хороша. Вот, нашла. Нет на плечах эффекта ни бачка для унитаза, ни чехла на машинку.
Простите, но у Амаль рукава. Поэтому и нет эффекта " бачка". У Меган целиковая накидка была на плечах. Софи тоже нашла в подобном платье. Оно не синее, серое. Очень понравилось.

22-55-41-43a6e57d4ae1a5c444ef4d5fbf0c32d9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сассекских канонизировали?)))))))))))))))

Посмотреть вложение 46499
А, это свечи. Сначала подумала, пивные бокалы

Я, ледис, знаете чо подумала об этом невъ@бенном форуме, или какеготамзовут, и о кипучей деятельности на этом форуме нашей милахи? Вот в Европе частенько в Давосе собираются богатые мужики, покуралесить в среде себе подобных. Называют это каким-нибудь Экономическим-Стратегическим-Офигинестическим Форумом, выбивают под это бабло у государств и копораций и тусуются. Ну, немного и в микрофон ченить "умное" скажут, деньги же надо правильно списать.
Вы абсолютно правы. В пору безумной юности я "работала" на одном таком форуме- Санкт-Петербургском экономическом. Это такоооое профукивание денег!!! Их там вообще не считают. Я тогда училась в Финэке, бегала на все выступления важных людей, надеялась, чего умное скажут. Но они там не для этого, правда...

Если проследить ее жизнь по фото, то ее облик, фигура действительно менялись и в какие-то временные моменты была как транс ближе к мальчику. Я тоже думаю, что она туда-сюда гормоны применяла. Вообще-то мы тут это крепко обсуждали.

Вот особенно это фото наводит на некоторые мысли
Почему? Вроде, тут у неё даже сиськи есть...

У кого-то рядом заполыхало целое поле конопли? Смеюсь до слез

Уж, извините, но такой бред.

Мол, смотрите, какие удивительно красивые свечи я получила вчера. Их сделали мои невероятно талантливые друзья. Я так их люблю!)))
Хочу, хочу такие свечечки, леди Чубчик Кучерявый! Прям возмечтала! Выбрала бы тихий вечерок, зажгла бы свечку и с удовольствием наблюдала бы, как меняются, оплывая, лица Сассексов. Завораживающее зрелище, да...

Хочу, хочу такие свечечки, леди Чубчик Кучерявый! Прям возмечтала! Выбрала бы тихий вечерок, зажгла бы свечку и с удовольствием наблюдала бы, как меняются, оплывая, лица Сассексов. Завораживающее зрелище, да...
Там вроде свечка в стаканчик вставлена и фоточка за стеклом (или за пластиком - с них станется). Наверное, когда горит свеча, должны типо нимбов на фоточке подсвечивать (если я правильно рассмотрела).

3561EB28-3A40-47B3-9F37-820A1488DA30.jpeg
Сахарки обсуждают новую «прическу» Хаза, вот эту плешь под жидкой порослью... лучше бы обсудили тот странный словесный «салат» которым он подчивал коуучей, кстати интересная фраза прозвучала в ДМ — дескать неизвестно какая зарплата у герцога, деньгами или акциями, короче понятно, товарищ просто вложился в пирамиду, Гари это НовыйМавроди))))

В твиттере даже публиковали список элитных трансгендеров, марклуша в нём числится на домашнем аресте. Сие означает скорое выведение из игры (часто инсценируют смерть, но возможны варианты).трансвеститы переодеваются, а трансгендеры меняют пол. Ритуалы по смене пола проводятся в младенчестве, далее - гормональная терапия, пластическая хирургия... EGI (элитная инверсия пола) очень распространена в Голливуде, даже пишут, что это является условием славы и богатства.
Уж очень мелкий мальчик получился. Метр с кепкой в прыжке. Бред, и детских фото полно, страшненькая, но девочка.

Опять утащила у СКИППИ. ))

Здравствуйте, императрица! Это я, Уимблдон анон. Знаете, когда Эффи сказала мне, что с ними связалась команда Сассекса по поводу US Open, моей первой мыслью было: «О, дерзость!», но теперь, с этой точки зрения, я вижу, как это имеет смысл для нее. Во всяком случае, вот еще немного *предполагаемого чая*
- Одна из многих вещей, о которых они говорили в электронном письме, - это финансовая компенсация - она ожидала 6-значную зарплату за свою «поддержку» чемпионата. Заметьте, даже бывшим чемпионам не платят столько денег за участие в подобных мероприятиях. Кстати, ожидалась полная оплата сразу, что заставляет задуматься о других случаях, когда они обжигались *кашель кашель Spotify*
- Она хотела знать, может ли она участвовать в спонсорстве, что меня смутило, хотела ли она быть спонсором (LOL) или она хотела быть одним из людей, получающих спонсорство? Все предложение было сформулировано странным образом, и было неясно, к чему она стремится, однако такие бренды, как Grey Goose, Lavazza и Polo, являются официальными партнерами, поэтому я думаю, что она запишет сообщение с чем-то от этих брендов в липком видео.
- Она действительно думала, что она может быть тем, кто вручает кубок. Артур Эш умер не за это.
Еще одна вещь, которая заставила меня громко смеяться, заключается в том, что она / ее команда говорила о том, насколько она хорошо связана (LOL) и что она может привести «известных людей, которые разделяют схожие ценности, идеи с нашей герцогиней» и «хотят распространять позитив и послание тенниса» (почти заставили меня барф, возможно, это была утренняя тошнота), как будто US Open нуждается в этом!!! Я собираюсь заявить об очевидном, в чем мы с Эффи согласны, что многие люди, особенно люди за кулисами, хотят сделать US Open американской версией Уимблдона с точки зрения вовлеченности знаменитостей и престижа. Мы оба подумали, что Меган услышала это от кого-то и хотела стать американской версией Кэтрин. Тем не менее, правление организации имеет другое видение, и теперь они приглашают знаменитостей и политиков, предлагая им бесплатные билеты на ужин. Брэдли Купер и Брэд Питт были в списке в прошлом году, я слышал, что они пытались получить Шлоссбергов (Кэролайн Кеннеди и ее дети)... Во всяком случае, я бреду.
До скорой встречи

@скоби

В течение
@BetterUp
мероприятие #InnerWorkDay, генеральный директор
@Аробишо
— спросил принц Гарри и
@serenawilliams
какими советами они бы поделились, связанные с практикой умственной работоспособности.

«Это работа, но из всей работы, которую мы делаем… она приносит наибольшее удовлетворение», — сказал Гарри. «Кроме того, что я папа «

@скоби

В течение
@BetterUp
мероприятие #InnerWorkDay, генеральный директор
@Аробишо
— спросил принц Гарри и
@serenawilliams
какими советами они бы поделились, связанные с практикой умственной работоспособности.

«Это работа, но из всей работы, которую мы делаем… она приносит наибольшее удовлетворение», — сказал Гарри. «Кроме того, что я папа «
Какая новость, на ночь глядя, леди CateMidlleton! Мало того, что принц Г. - писатель, так он еще и мыслитель! Прям Гоголь и Гегель в одном флаконе! Теперь не усну...

ПРИНЦ Гарри и жена Меган Маркл «стремились» превратиться в «принца и принцессу отмены», заявил королевский комментатор, обвинив пару в том, что они «сунули клювы» в скандал, охвативший гиганта потоковой передачи музыки Spotify.

Британский журналист Брендан О’Нил сделал бурные комментарии в интервью Sky News Australia после того, как продюсерская компания принца Гарри и Меган Маркл Archewell опубликовала в воскресенье заявление, в котором выразила обеспокоенность по поводу решения Spotify разместить подкаст «Опыт Джо Рогана» после скандала, в котором участвовал подкастер. Он обвиняется в распространении дезинформации о вакцине COVID-19, обвинение, которое он отрицает, вместо этого он продвигает свободу слова.

Проблема возникла после того, как легендарный рок-музыкант Нил Янг, 76 лет, поставил Spotify ультиматум, заявив, что уберет свою музыку, если шоу подкастера останутся на сервисе. Spotify выбрал г-на Рогана, что побудило г-на Янга покинуть компанию потокового гиганта.

В заявлении Archewell призвал Spotify «обеспечить внесение изменений в свою платформу, чтобы помочь справиться с этим кризисом в области общественного здравоохранения», но, несмотря на это, отметил, что пара «привержена продолжению» своей работы с платформой.

Но вмешательство Сассекса вызвало возмущение у мистера О'Нила, который раскритиковал пару за то, что они «сунули клювы» в скандал.

Он сказал Sky News Australia: «Я шокирован всей этой ситуацией, у нас есть эти хиппи для цензуры, такие как Нил Янг и совсем недавно Джони Митчелл, которые в основном призывают огромную корпорацию бросить Джо Рогана, потому что он им не нравится.

«И, конечно же, Гарри и Меган должны совать свои клювы! Никогда еще не было фургона, на который бы они не попытались запрыгнуть, и теперь они тоже вмешиваются!»

Г-н О'Нил продолжил обвинять пару в «стремлении» стать «принцем и принцессой отмены», поскольку он поделился своим разочарованием в связи с их вмешательством.

Он добавил: «Они всегда хотели контролировать то, как люди думают, и теперь они видят возможность сделать это через Spotify.

«Несмотря на то, что они никогда не делали подкастов для Spotify — им платят большие деньги за то, что они вообще ничего не делают».

Посмотреть вложение 46517
Сахарки обсуждают новую «прическу» Хаза, вот эту плешь под жидкой порослью... лучше бы обсудили тот странный словесный «салат» которым он подчивал коуучей, кстати интересная фраза прозвучала в ДМ — дескать неизвестно какая зарплата у герцога, деньгами или акциями, короче понятно, товарищ просто вложился в пирамиду, Гари это НовыйМавроди))))
Надо сказать, что он выглядит опрятнее, но почему-то более отталкивающе. И глаза злющие.Я нифига не поняла из того, что он говорил, при этом жестикулируя, как двинутый. Кроме того, что он отводит в школу Арчи, пока Лиличка спит дома с мамой, а потом уделяет время своей менталке, и вы все тоже гуляйте с собаками, наблюдайте да птицами и медитируйте.
Сахарки, конечно, умиляются, какой он честный, открытый и какие продуктивные разговоры ведёт. И как хорошо он стал выглядеть, оторвавшись от гадкой БКС.
Вы умилились? OF COURSE!bluu

Кроме того, что я папа «
Выглядит как свежеоотмытый бухарик. Вот вроде чистенькой, опрятненький, но глазки выдают. Может, наговариваю, но такое ощущение.
А вот это постоянное, к месту и не к месту "я папа" напомнило "В джазе только девушки" в талантливом варианте: "я мужчина, мужчина".

View: https://youtu.be/tpvIyvYlg-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу