"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 84 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как свезло Харрику. Всех переплюнул. И мальчик, и девачка в одном флаконе под одеялком. А беременеющий мальчик раз в два месяца - это у Гиннесса страниц не хватит рекорды записывать
Жалко, что враньё. А то можно было бы по ярмаркам ездить показывать обоих за денежку, когда вообще отовсюду выгонят
Видимо не зря писали про
Марклу! И вот под этим фото написал американец ; « Sorry, but wtf?»

795BB220-1873-4400-93F9-BC7AF32289F4.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 46520
Угадай где мужчина! Доброе утро, хейтеры
В глаза бросилось, что Серена почти одного коллера с другими болтунами. Меган кремик подогнала или под своим брендом бадяжит?
Гарик мне мухомора после стрижки из советского мультика "Как грибы с Горохом воевали" напоминает 😁😁😁.

Посмотреть вложение 46520
Угадай где мужчина! Доброе утро, хейтеры
Доброе утро !
В первые секунды, глядя на фото посередине, подумала : боже, опять актриса Татьяна Васильева сделала очередную пластику )))

Ох.. речи Хаза послушайте
Обязательно, только если Марклы мне хорошо заплатят sarcastic

@скоби

В течение
@BetterUp
мероприятие #InnerWorkDay, генеральный директор
@Аробишо
— спросил принц Гарри и
@serenawilliams
какими советами они бы поделились, связанные с практикой умственной работоспособности.

«Это работа, но из всей работы, которую мы делаем… она приносит наибольшее удовлетворение», — сказал Гарри. «Кроме того, что я папа «
Это где-то на уровне крылатой "не только лишь все.."

А на фотке обозленный какой-то.. словно крыса загнанная в угол и готовая кидаться хоть на волка, хоть на льва..нет ни прежних улыбок, ни шуток... Брак ему на пользу явно не пошёл.

А мне сегодня сон приснился, что наш ВВП вручает российские паспорта уткам и так приобняв по отечески говорит им, Вот теперь, Меган перед тобой все двери открыты, хочешь в птичницы иди, а хочешь в доярки, у нас никакой расовой сегрегации, а тебе Гаррик стадо доверим, пастухом будешь,гулять целый день, на дудочке играть. Избу вам справим и начнется не жизнь а малина, овощи свои с огорода, сметанка, молочко опять же и никакого интернета

А мне сегодня сон приснился, что наш ВВП вручает российские паспорта уткам и так приобняв по отечески говорит им, Вот теперь, Меган перед тобой все двери открыты, хочешь в птичницы иди, а хочешь в доярки, у нас никакой расовой сегрегации, а тебе Гаррик стадо доверим, пастухом будешь,гулять целый день, на дудочке играть. Избу вам справим и начнется не жизнь а малина, овощи свои с огорода, сметанка, молочко опять же и никакого интернета
Пусть сон будет в руку

Комментарии иностранцев по следам недавнего "коучинга" принца Гарри, Серены Уильямс и какого-то еще мужичка:

"Серена говорит, что именно Гарри познакомил ее с тренером по психическому здоровью. Но он не мог найти помощи для своей жены, когда она была склонна к самоубийству, верно? Просто замечательно".

Посмотреть вложение 46517
Сахарки обсуждают новую «прическу» Хаза, вот эту плешь под жидкой порослью... лучше бы обсудили тот странный словесный «салат» которым он подчивал коуучей, кстати интересная фраза прозвучала в ДМ — дескать неизвестно какая зарплата у герцога, деньгами или акциями, короче понятно, товарищ просто вложился в пирамиду, Гари это НовыйМавроди))))
А что тут обсуждать? Наконец-то санитары взяли в руку машинку и подстригли Эйча. Там, говорят, принудительно стригут и моют.066

Пусть сон будет в руку
Ой, не надо. У нас своими долбо.бами Рунет завален. Кого только с лекциями не встретишь. Не, этих двух нам не и даром не нать, и за деньги не нать. Даже на президентский гектар в тайге.

И сплетня. Помните недавно мы обсуждали информацию, что якобы Меган захотела стать то ли патроном, то ли лицом открытого чемпионата США по теннису? Патронирует же Катька Уимблдон. Вот еще немного на эту тему.

"Одна из многих вещей, о которых они говорили в электронном письме - это финансовая компенсация (КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!) - она ожидала шестизначную зарплату за свою «поддержку» чемпионата. Имейте в виду, что даже бывшим чемпионам не платят столько за участие в подобных мероприятиях. Кстати, ожидаемая полная оплата сразу, что наводит на мысли о других случаях, когда они обожглись *кашель кашель о Spotify*

-Она хотела знать, может ли она участвовать в спонсорстве, что меня смутило, хотела ли она быть спонсором (LOL) или она хотела быть одним из людей, получающих спонсорство? Все предложение было сформулировано странно, и было неясно, к чему она стремилась, однако такие бренды, как Grey Goose, Lavazza и Polo, являются официальными партнерами, поэтому я думаю, что она записала сообщение с чем-то из этих брендов в липкое видео.

-Она действительно думала, что она может быть той, кто вручает кубок. Артур Эш умер не за это.

- Еще одна вещь, которая заставила меня смеяться вслух, это то, что она / ее команда говорили о том, насколько у нее хорошие связи (смеется) и что она может привести «известных людей, которые разделяют ценности и идеи, схожие с нашей герцогиней» и «хотят распространять позитив и послание тенниса» (меня чуть не стошнило, может быть, это была утренняя тошнота), как будто это нужно Открытому чемпионату США!!! Я собираюсь констатировать очевидное, с чем согласны и Эффи, и я: многие люди, особенно те, кто находится за кулисами, хотят сделать Открытый чемпионат США американской версией Уимблдона — с точки зрения привлечения знаменитостей и престижа. Мы оба решили, что Меган услышала это от кого-то и захотела стать американской версией Кэтрин. Однако у организационного совета другое видение, и теперь они приглашают знаменитостей и политиков, предлагая им бесплатные билеты на выступление. Брэдли Купер и Брэд Питт были в списке в прошлом году, я слышал, что они пытались заполучить Шлоссбергов (Кэролайн Кеннеди и ее детей)... ".

Уважаемые леди...я чёт в замешательстве... А почему вокруг тишина по поводу четвертой беременности? Таки это был фейк, а я просто пропустила этот момент?

Уважаемые леди...я чёт в замешательстве... А почему вокруг тишина по поводу четвертой беременности? Таки это был фейк, а я просто пропустила этот момент?
Да кто его знает… секретный секрет.. пока не вызывают, видимо, по поводу Андрюшеньки -душеньки

Да кто его знает… секретный секрет.. пока не вызывают, видимо, по поводу Андрюшеньки -душеньки
А там может приберегут для расследования булинга.
Кто-нибудь помнит или знает, когда в мир выйдет итог булили Мегрень или невинная аки агнец?

Встретилась интересная информация. Этот блогер раскапывает Фирмы Сассекских и как они друг с другом связаны, какие люди в этом участвуют.
Налоговую форму по Archewell Inc. за 2020 год подает - James Holt. James Holt - это директор Travalyst. Также это имя (James Holt) идет в связке с парой еще со времен Sussex Royal Foundation of Duke and Duchess of Sussex и MWX Foundation/MWV Trading.
Как гласят источники, James Holt закончил Mary Webb School в Pontesbury и Shrewsbury College Sixth Form College и стал новым исполнительным директором (executive director) Archewell Foundation в марте 2021 года, организованной с целью продвигать благотворительную деятельность.
Данный товарищ также выступал официальным представителем пары в Великобритании, который присутствовал на свадьбе H&M в 2018 году, работал на них в течение нескольких лет, будучи главой по связям с общественностью Королевского фонда, когда в нем участвовали Сассекские и Кембриджские. Холт также имеет и политическое прошлое: он несколько лет работал на либерал-демократов и на Ника Клегга, когда последний был заместителем премьер-министра.
Justice Defenders - это компания, которая занимается, как я поняла, защитой прав темнокожего населения. И Холт до сих пор числится у них на сайте как "OUR BOARD & PATRONS" из The Office of The Duke and Duchess of Sussex - UK Board. Компания зарегистрирована и в Великобритании и в США.
London LGBT Community Pride CIC - это компания, организующая разные мероприятия для людей нетрадиционной ориентации. И Холт был одним из ее директоров аж целый год.
А теперь сюрприз: эта компания и TRAVALYST LTD. зарегистрированы на одном адресе - C/O Cms Cameron Mckenna Nabarro Olswang Llp Cannon Place 78 Cannon Street - международной юридической компании, которая занимается налогами и правом.

Теперь я еще больше уверена, что Сассекских продвигают и оказывают им поддержку Представители нетрадиционных сексуальных ориентаций. Не зря же возле Меган вечно трутся всякие извращенцы. Если дети с ними, то их можно только пожалеть. Но помимо поддержки Сассекских, я думаю, их нетрадиционные друзья, под вывеской и защитой Сассекских, хотят выйти на новый уровень, заявить громко о себе и создать свою империю, место на троне в которой, видимо. предлагают Гарри и Меган. А те и рады стараться.

А мне вот интересно, почему никто и никогда не опроверг её буйные фантазии.
Связываться не хотят, знать не знают о чём там вещает личность, которая в принципе никому не интересна. Но она ведь подставляет людей, которые ни сном ни духом.
Думaю, что голливудская тусовка и так в курсе, что фантазии они такие фантазии. Эти же выбросы не для них, а для плебса, в том числе для молодых неокрепших умом адептов церкви последнего выкидыша реборна, кто может копеечку пожертвовать на новый парик сиятельной. Вряд ли Зендая и Том Холланд в курсе, что где-то про них подобное сочиняют какие-то плешивые герцоги
Борьба борьбой, а денюжка важнее. Суссыки не Янг, который может себе позволить выйти. Жду и Пирса, и Вуттона по этому поводу.
Денежка не пахнет, ни куриным помётом, ни слезами уйгуров.
Когда она Арчи на пузе,практически на голове у дочки, таскала в садик,обвешанная рюкзаками, всё закончилось окейно.
А тут, видимо, наконец-прочитала мелкие буквы про неустойку в договоре с медиагигантами и охренела .
Что-я забыла, что там у них происходило, когда первый выкидыш был. От чего отлынивали?
От суда, предположительно, сейчас тоже от суда очередного, скорее всего. Когда прочитаем очерк о мокрых костяшках?
Оооооо, старая сказка на новый лад. Забудьте всё, что писали раньше, что Меган перед свадьбой на примерке платьев обидела Шарлотту, называла ее не очень красивой девочкой и всячески выделяла свою канадскую крестницу. Грязные инсинуации и поклёп! Оказывается, Меган просто "обожала" Шарлотту и вообще "вначале проводила очень много времени с Шарлоттой и ее братьями Джорджем и Луи" Восторг

Краткое содержание статьи: нежный одуванчик Меган была представлена Харрием семье как его девушка. Но бедный одуван так страдал, так страдал от холодности Кейт, которая является "очень осторожным человеком". И только маленькая принцесса Шарлотта «ослабила напряженность» между ними и помогла наладить связь.
"Именно «обожание» Меган дочери Кейт Шарлотты сняло напряжение между парой. В первые дни их отношений Меган жила с Гарри в его доме в Кенсингтонском дворце, Ноттингемском коттедже. Дом Гарри и Меган был прямо за углом от дома Кембриджских, и Меган вначале проводила много времени с Шарлоттой и ее братьями Джорджем и Луи".

Дамы, дайте мне платочек, я так растрогана, слёзы умиления буквально затопили все вокруг. Боюсь, мой компьютер не выдержит этот слезопад :ROFLMAO:

"Обожание" дочери Кейт, тот факт, что последняя застукала Муму с Шарлоттой наедине где-то в неположенном месте для посещения гостями, а также предупреждение Саманты относительно Муму и детей наводит на нехорошие мысли, возможно, что Муму и Эпштейна связывают не только рабочие отношения (а вдруг, яхтенное прошлое?), но и общие пристрастия

Последнее редактирование модератором:
Там вроде свечка в стаканчик вставлена и фоточка за стеклом (или за пластиком - с них станется). Наверное, когда горит свеча, должны типо нимбов на фоточке подсвечивать (если я правильно рассмотрела).

Вы безжалостны, но справедливы, леди Тесса. В заблуждение ввела меня подпись, в которой указаны свечи, а не подсвечники. Но если не дано мне насладиться зрелищем оплывающих лиц Сассексов, то, может быть, подсвечник треснет как-нибудь затейливо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу