Оооооо, старая сказка на новый лад. Забудьте всё, что писали раньше, что Меган перед свадьбой на примерке платьев обидела Шарлотту, называла ее не очень красивой девочкой и всячески выделяла свою канадскую крестницу. Грязные инсинуации и поклёп! Оказывается, Меган просто "обожала" Шарлотту и вообще "вначале проводила очень много времени с Шарлоттой и ее братьями Джорджем и Луи"
Краткое содержание статьи: нежный одуванчик Меган была представлена Харрием семье как его девушка. Но бедный одуван так страдал, так страдал от холодности Кейт, которая является "очень осторожным человеком". И только маленькая принцесса Шарлотта «ослабила напряженность» между ними и помогла наладить связь.
"Именно «обожание» Меган дочери Кейт Шарлотты сняло напряжение между парой. В первые дни их отношений Меган жила с Гарри в его доме в Кенсингтонском дворце, Ноттингемском коттедже. Дом Гарри и Меган был прямо за углом от дома Кембриджских, и Меган вначале проводила много времени с Шарлоттой и ее братьями Джорджем и Луи".
Дамы, дайте мне платочек, я так растрогана, слёзы умиления буквально затопили все вокруг. Боюсь, мой компьютер не выдержит этот слезопад
Duchess of Sussex Meghan Markle and Duchess of Cambridge Kate Middleton were brought closer together by Princess Charlotte, according to royal journalists Omid Scobie and Carolyn Durand
www.mirror.co.uk