"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 840 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эйч и Грязная Булочка снова с вами!

Посмотреть вложение 60450
Эта поганая актриса я так понимаю будет изображать себя несчастную обиженку. Представляю себе это тошнотворное зрелище. И куча фото прямо така любовь, така любовь, что недолго аж все слиплось. Не верю.

Для поддержания "штанов" Сассекских или просто хотел словить свою минуту славы?
Может, на работу к уткам просится таким образом?
Так-то, хороший вариант . Климат прятный, прибавка к пенсии капает. Сиди себе в будке у ворот в поместье, клепай мемуары типа " Трудные дни чёрной герцогини " или потолерантнее : Чёрные дни трудной герцогини )))

Эта поганая актриса я так понимаю будет изображать себя несчастную обиженку. Представляю себе это тошнотворное зрелище. И куча фото прямо така любовь, така любовь, что недолго аж все слиплось. Не верю.
Это все понятно, но, в кулуарах, я думаю, у Кейт и Уильяма бомбит знатно))

Реву на фоне дорогущего пледа Хермес)))
Милая, да половина американцев, продав этот плед, месяц жить будет и радоваться.
Я уже прям захотела посмотреть эту нетленку))))
А Вильям с Катей, думаю, в любом случае были готовы, что эти скорбные умом подлянки в эфир будут запускать.
Улыбку нацепили и свою функцию выполняют.
"Собака лает, караван идёт"©
Самое чудное время наступит когда продавать больше нечего будет. Фильм выйдет, книга тоже. А дальше? Ни один нормальный человек не посочувствует людям, которые предали свою семью, продали за 30 серебренников. Муму эти серебренники на один зуб. Уэльские по любому профессионалы в своем деле , отработают тур. С учетом того, что в трейлере показывают самое интересное. Нас ждет поганая игра третьесортной актрисы с заламыванием рук и очередной демонстрацией неземной любви.

Эйч и Грязная Булочка снова с вами!
Чего это она там делает? В телефоне анекдот прочитала и ржет в кулак? Или "хвалебный" отзыв о себе нашла и в печали. Чего слезой для достоверности не воспользовалась?

"Битва начинается" (голосом Ворошилова из "Что, где, когда").
Ну а принцу и принцессе Уэльским - стойкости! Они выдержали до этого провальный тур на Карибы, выдержат и этот американский тур. Принимают их пока хорошо. Жаль конечно, что Керолайн Кеннеди не прилетела на встречу. В прессе причины написали какие то невнятные. Да, Дейли мейл на первой полосе с этой черной тёткой в дредах тоже отлично отметилась, в коментах бриты пишут, то что мы уже тут и так озвучили "всё крайне вовремя) и много шума из ничего".

Я так понимаю, что мы сейчас наблюдаем КОНЕЦ Хаза как члена королевской семьи, так сказать "лебединая песня принца Гарри, любимца нации, бабушки, дедушки, мамы и т.д." Уверена, что Хаз не нужен Семье от слова совсем, ни с Меган, ни с детьми, ни один. И это ему скорее всего было озвучено прямым текстом папой Чарльзом. Потому как, Гарри, каким бы дураком не был, наверняка, понимает, то, что он сейчас делает закрывает ему дверь в Семью полностью и бесповоротно. Испорченный тур Уэльсов вообще ничто, по сравнению с тем, что Хаз потерял. Такая ненависть и зависть к брату и его семье просто жесть.....

P.S. в ролике любовная любовь есть, а детей нету даже со спины......

Ну животом заинтриговать публику пытается.
Я то думала, а почему не торговала беременными фото по журналам, а оказывается для Нетфликс приберегла.

IMG_20221201_170233.jpg

Ну животом заинтриговать публику пытается.
Я то думала, а почему не торговала беременными фото по журналам, а оказывается для Нетфликс приберегла.

Посмотреть вложение 60469
Да, на область живота надо обязательно побольше света, размытия и эффектов. Мы помним, Меган, почему ты так любишь эффекты на фото 066

Почитала - прослезилась.
Может надо в теме про заговоры? Поправьте, если чо, плз.
Недавно озвучен диагноз Елизаветы 2. Официально озвучен.
Здесь уже обсудили, приняли к сведению.
Во мне проснулась мисс Марпл, просто прет.
Откуда Гарри знал про диагноз? Он вроде должен озвучить такую "тайну" в мемуарах? Кто ему раскрыл эту тайну знал диагноз?
Вопрос на засыпку: какой диагноз озвучит Гарри в книге? Чарльз похоже знает что именно написано в книге, не поэтому ли озвучил свой вариант до выхода книги?
Я б не удивилась, если б озвученнве диагнозы не совпадали. Более того, мне б хотелось, чтоб не совпадали.
Как аргумент Гарри срочно-обморочно побежал исправлять книгу. Кто знает, исправил ли?
Мисс Марпл пошла чай пить, уж 17,00 пробило.

Тошно стало, всё на показ, как бы"любовь", как бы "слезы", но во главе только деньги. Сразу вопрос, как называется "любовь" за деньги?

Я так понимаю, что мы сейчас наблюдаем КОНЕЦ Хаза как члена королевской семьи, так сказать "лебединая песня принца Гарри, любимца нации, бабушки, дедушки, мамы и т.д." Уверена, что Хаз не нужен Семье от слова совсем, ни с Меган, ни с детьми, ни один. И это ему скорее всего было озвучено прямым текстом папой Чарльзом. Потому как, Гарри, каким бы дураком не был, наверняка, понимает, то, что он сейчас делает закрывает ему дверь в Семью полностью и бесповоротно. Испорченный тур Уэльсов вообще ничто, по сравнению с тем, что Хаз потерял. Такая ненависть и зависть к брату и его семье просто жесть.....

Он ничего не может с собой поделать. Он отчаянно завидует брату, а Меган Кейт. Ничего хорошего эту пару не ждет. Зависть будет сжирать их изнутри. А у Кейт Уильяма будет все хорошо, они уже закаленные бойцы, так как и Чарльз с Камиллой. Это как серпом по яйцам (плиз за грубость) этой паре. В этой ситуации ничего не поможет. Отложенная трагедия Гарри. Меган его подогревает, его зависть и злобу. Хотя она давно была это точно. Помню как экстрасенс Дианы говорила, что Гарри спрашивал станет ли Уильям королем. Вот для чего это Гарри, для того что он надеялся как то получить корону сам.

Ну фсе капец туру Уэльских Гаврик с Муму трейлер выпустили, том какие они несчастные.
Справедливости ради это не Гарклы выпустили трейлер со столь "интригующими" в плане эмоций эпизодами. Netflix решил вкусненьким привлечь внимание народа, разогреть так сказать публику. Х его З, может в этом шыдевре это самое интересное, дальше всё тухло и предсказуемо, а деньги-то отбить надо. Нетфликсу по барабану визит Уэльских, каков будет эффект и последствия этого трейлера для визита, какое послевкусие будет у королевских. Главное всё сделать на опережение. Всё они рассчитали заранее.
1669901832784.png
Таки интересно, шож такое подвигло ромашечку так рыдать (глядя одним глазом в телефон)? Вспомнила, что Анджела Келли не дала ей руки запустить в королевскую сокровищницу, тиары разные напялить и селфи сделать? Или вспомнила, что впервые не получила желаемое, потому что бабЛиза включила королеву и сказала (не дословно конечно): - "Не всё Меган может получить, что хочет"? На диванчике у Опры так не рыдала, а ведь ещё свежи были воспоминания (которые отличаются почему-то), да ещё и гормоны в её беремчатом состоянии могли бушевать не по-деццки. Их пытали что-ли, иголки под ногти загоняли и потому они сопли на кулак наматывали? Аааа, я поняла! Ведь они постфактум говорили, что они бы по другому рассказали свою историю любви. Да-да ключевое слово - love story! А Нетфликсу этот зефирно-ванильный сироп нужен? Зритель уже сильно избалованный пошел, им нафик не нужна мылодрама чуждого им по менталитету народа. Про Золушку только ленивые не снимали фильмы, наелись американцы этого добра по самую маковку. Их может привлечь только нечто скандально грязное, им экшен нужен и жЫр. Видимо сказали Гарклам, что за их историю Нетфликс заплатит копейки или совсем не заплатит, если в прокате всё провалится. А Меган денеШки очень люююбит, потому и рыдает горько и в телефоне на калькуляторе подсчитывает сколько стоит продать совесть и каковы будут дивиденды. Душу, наверно, пока у них не покупают.
Видимо в фильме наши скорбные умом пошли вразнос, наболтали в три короба, усугубили так сказать! А тут, бац, бабушка заступница, миротворец старой школы и закалки скоропостижно померла и, прямо нежданчик;), папенька стал королем! Вот тут и прошиб их холодный пот, вспомнили они, что болтали, какие обидки и претензии предъявляли семье и не только. Потому и просили Нефликс внести изменения. Ага, нашли идиотов, такие прям величины, что по щелчку их герцогских пальчиков все станут на задние лапки. ИдьЁты, блин, с манией своего невъеыносимого величия.

Последнее редактирование:
Чего это она там делает? В телефоне анекдот прочитала и ржет в кулак?
А действительно!? Почему мы сразу решили, что Меган плачет? Может она ржет как конь? А если и плачет, то что... Ну увидела в Тик-токе хорошенького щенульку и прослезилась от умиления. Может у нее эмоциональная лабильность от наступающего климакса? Одним словом, я не поняла, почему тот цветной мир так всполошился.

А действительно!? Почему мы сразу решили, что Меган плачет? Может она ржет как конь? А если и плачет, то что... Ну увидела в Тик-токе хорошенького щенульку и прослезилась от умиления. Может у нее эмоциональная лабильность от наступающего климакса? Одним словом, я не поняла, почему тот цветной мир так всполошился.
Да это постановка. Посмотрите на заботливо сделанный интерьер. Кто-то верит что Муму рыдает, а рядом гарричка вытащил телефон и снимает. Да ну такое. Сейчас нарыдала актриса погорелого театра. Мы ж помним как она хвалилась, что может заплакать по щелчку режиссера. Вот и плачет. Нетфликс снимает, а она рыдает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу