Эта поганая актриса я так понимаю будет изображать себя несчастную обиженку. Представляю себе это тошнотворное зрелище. И куча фото прямо така любовь, така любовь, что недолго аж все слиплось. Не верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эта поганая актриса я так понимаю будет изображать себя несчастную обиженку. Представляю себе это тошнотворное зрелище. И куча фото прямо така любовь, така любовь, что недолго аж все слиплось. Не верю.
Может, на работу к уткам просится таким образом?Для поддержания "штанов" Сассекских или просто хотел словить свою минуту славы?
Это все понятно, но, в кулуарах, я думаю, у Кейт и Уильяма бомбит знатно))Эта поганая актриса я так понимаю будет изображать себя несчастную обиженку. Представляю себе это тошнотворное зрелище. И куча фото прямо така любовь, така любовь, что недолго аж все слиплось. Не верю.
Самое чудное время наступит когда продавать больше нечего будет. Фильм выйдет, книга тоже. А дальше? Ни один нормальный человек не посочувствует людям, которые предали свою семью, продали за 30 серебренников. Муму эти серебренники на один зуб. Уэльские по любому профессионалы в своем деле , отработают тур. С учетом того, что в трейлере показывают самое интересное. Нас ждет поганая игра третьесортной актрисы с заламыванием рук и очередной демонстрацией неземной любви.Реву на фоне дорогущего пледа Хермес)))
Милая, да половина американцев, продав этот плед, месяц жить будет и радоваться.
Я уже прям захотела посмотреть эту нетленку))))
А Вильям с Катей, думаю, в любом случае были готовы, что эти скорбные умом подлянки в эфир будут запускать.
Улыбку нацепили и свою функцию выполняют.
"Собака лает, караван идёт"©
Я думаю они к этому были готовы. А может даже и знали.Это все понятно, но, в кулуарах, я думаю, у Кейт и Уильяма бомбит знатно))
Чего это она там делает? В телефоне анекдот прочитала и ржет в кулак? Или "хвалебный" отзыв о себе нашла и в печали. Чего слезой для достоверности не воспользовалась?Эйч и Грязная Булочка снова с вами!
Да, на область живота надо обязательно побольше света, размытия и эффектов. Мы помним, Меган, почему ты так любишь эффекты на фотоНу животом заинтриговать публику пытается.
Я то думала, а почему не торговала беременными фото по журналам, а оказывается для Нетфликс приберегла.
Посмотреть вложение 60469
Гребаная канифоль! Что ж вы людей не бережете?)Ну и раскадровочка, вдруг кто-то пока не может посмотреть видео и не мучается изжогой так же, как те, кто может.
Посмотреть вложение 60452Посмотреть вложение 60453Посмотреть вложение 60454Посмотреть вложение 60455Посмотреть вложение 60456Посмотреть вложение 60457Посмотреть вложение 60458Посмотреть вложение 60459Посмотреть вложение 60460Посмотреть вложение 60461Посмотреть вложение 60462Посмотреть вложение 60463Посмотреть вложение 60464Посмотреть вложение 60465Посмотреть вложение 60466Посмотреть вложение 60467Посмотреть вложение 60468
Он ничего не может с собой поделать. Он отчаянно завидует брату, а Меган Кейт. Ничего хорошего эту пару не ждет. Зависть будет сжирать их изнутри. А у Кейт Уильяма будет все хорошо, они уже закаленные бойцы, так как и Чарльз с Камиллой. Это как серпом по яйцам (плиз за грубость) этой паре. В этой ситуации ничего не поможет. Отложенная трагедия Гарри. Меган его подогревает, его зависть и злобу. Хотя она давно была это точно. Помню как экстрасенс Дианы говорила, что Гарри спрашивал станет ли Уильям королем. Вот для чего это Гарри, для того что он надеялся как то получить корону сам.Я так понимаю, что мы сейчас наблюдаем КОНЕЦ Хаза как члена королевской семьи, так сказать "лебединая песня принца Гарри, любимца нации, бабушки, дедушки, мамы и т.д." Уверена, что Хаз не нужен Семье от слова совсем, ни с Меган, ни с детьми, ни один. И это ему скорее всего было озвучено прямым текстом папой Чарльзом. Потому как, Гарри, каким бы дураком не был, наверняка, понимает, то, что он сейчас делает закрывает ему дверь в Семью полностью и бесповоротно. Испорченный тур Уэльсов вообще ничто, по сравнению с тем, что Хаз потерял. Такая ненависть и зависть к брату и его семье просто жесть.....
P.S. в ролике любовная любовь есть, а детей нету даже со спины......
Справедливости ради это не Гарклы выпустили трейлер со столь "интригующими" в плане эмоций эпизодами. Netflix решил вкусненьким привлечь внимание народа, разогреть так сказать публику. Х его З, может в этом шыдевре это самое интересное, дальше всё тухло и предсказуемо, а деньги-то отбить надо. Нетфликсу по барабану визит Уэльских, каков будет эффект и последствия этого трейлера для визита, какое послевкусие будет у королевских. Главное всё сделать на опережение. Всё они рассчитали заранее.Ну фсе капец туру Уэльских Гаврик с Муму трейлер выпустили, том какие они несчастные.
Как будто кадры из дешевой третьесортной мелодрамы на кабельном канале...Ну и раскадровочка, вдруг кто-то пока не может посмотреть видео и не мучается изжогой так же, как те, кто может.
Посмотреть вложение 60452Посмотреть вложение 60453Посмотреть вложение 60454Посмотреть вложение 60455Посмотреть вложение 60456Посмотреть вложение 60457Посмотреть вложение 60458Посмотреть вложение 60459Посмотреть вложение 60460Посмотреть вложение 60461Посмотреть вложение 60462Посмотреть вложение 60463Посмотреть вложение 60464Посмотреть вложение 60465Посмотреть вложение 60466Посмотреть вложение 60467Посмотреть вложение 60468
А действительно!? Почему мы сразу решили, что Меган плачет? Может она ржет как конь? А если и плачет, то что... Ну увидела в Тик-токе хорошенького щенульку и прослезилась от умиления. Может у нее эмоциональная лабильность от наступающего климакса? Одним словом, я не поняла, почему тот цветной мир так всполошился.Чего это она там делает? В телефоне анекдот прочитала и ржет в кулак?
Да это постановка. Посмотрите на заботливо сделанный интерьер. Кто-то верит что Муму рыдает, а рядом гарричка вытащил телефон и снимает. Да ну такое. Сейчас нарыдала актриса погорелого театра. Мы ж помним как она хвалилась, что может заплакать по щелчку режиссера. Вот и плачет. Нетфликс снимает, а она рыдает.А действительно!? Почему мы сразу решили, что Меган плачет? Может она ржет как конь? А если и плачет, то что... Ну увидела в Тик-токе хорошенького щенульку и прослезилась от умиления. Может у нее эмоциональная лабильность от наступающего климакса? Одним словом, я не поняла, почему тот цветной мир так всполошился.