"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 841 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню как экстрасенс Дианы говорила, что Гарри спрашивал станет ли Уильям королем. Вот для чего это Гарри, для того что он надеялся как то получить корону сам
И, судя по поведению Гарри и тому, как он пошёл в разнос, ответ на его вопрос очевиден girl_crazy
Гребаная канифоль! Что ж вы людей не бережете?)
Ну так я для этого, для вау эффектУ. Бам, бац, отрицание, злость, торг, вопрошание "Да за что?!", принятие неизбежного. Смирение.
Я б не удивилась, если б озвученнве диагнозы не совпадали. Более того, мне б хотелось, чтоб не совпадали.
Ооо, Леди, какое прекрасное предположение... старые-добрые приемчики Уильяма, вспомним из последнего, что приписывали ему - последний путь Королевы на поезде в Лондон, про который раструбили разные личности типа Омида, но чего не произошло.
теперь и я этого буду ждать. give_five
Как будто кадры из дешевой третьесортной мелодрамы на кабельном канале...074
Дешевый и очень предсказуемый.И с первых кадров ясно, кто "убийца".
Ещё я сразу вспомнила марвеловский сериал "Ванда/Вижн", не знаю, смотрит здесь кто-то такое stesnyayus!
На самом деле, кадры интересные. Я бы поглядела на такие личные фото других парочек БКС, особенно, Эдо и Беа (у них очень классная фотосессия к помолвке была) и Уэльских. Но тут же каждому второму ясно, что сделаны для имеющегося контекста, потому воспринимаются не иначе как постановочные, искусственные, фальшивые... вот наши счастливые моменты, а вот тут почему-то все размыты кроме Кетрин, а тут куча папарацци, а сейчас Меган заплачет, а ГАРРИ ХОЧЕТ ПРОСТО ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.

Да што ж такое-то! Сидит прынц с гитарой, в белой футболочке, аккуратненький такой. И рядом его любимая жИнка и её ни с кем не спутаешь! А почему? А патамушта она в белой футболочке, которая как из *опы вытащена! Вся мятая, перекрученная. Фирменный стиль герцогинюшки? Меган, ну ты же деееевачка, блин горелый.

Да это постановка. Посмотрите на заботливо сделанный интерьер. Кто-то верит что Муму рыдает, а рядом гарричка вытащил телефон и снимает. Да ну такое. Сейчас нарыдала актриса погорелого театра. Мы ж помним как она хвалилась, что может заплакать по щелчку режиссера. Вот и плачет. Нетфликс снимает, а она рыдает.
Разве такие кресла с пледами не а Монтеситах были? Я думала, что сиятельная страдала и рыдала в свой королевский период? Или она как начала, так и не может остановиться, по сию пору хныкает ? Гарри просто упивается своей ролью защитника. Вот смешно смотреть на эту пустую многозначительность, ей-богу.

Разве такие кресла с пледами не а Монтеситах были? Я думала, что сиятельная страдала и рыдала в свой королевский период? Или она как начала, так и не может остановиться, по сию пору хныкает ? Гарри просто упивается своей ролью защитника. Вот смешно смотреть на эту пустую многозначительность, ей-богу.
Ну хочет женщина быть королевишной. Вот сидит и рыдает, глядя прямо в телефон как Чарльз с Камиллой королевствуют уже. И говорит Эйчу- "На их месте должны быть мы".

А действительно!? Почему мы сразу решили, что Меган плачет? Может она ржет как конь? А если и плачет, то что... Ну увидела в Тик-токе хорошенького щенульку и прослезилась от умиления. Может у нее эмоциональная лабильность от наступающего климакса? Одним словом, я не поняла, почему тот цветной мир так всполошился.
Всё вы правильно молвите, миледи. Может рыдает, может ржёт, всё возможно. Но кадр этот 1000% постановочный, о чём мы и говорим, это не хоумвидео. Актрисуля в образе( рукалицо ), ей некий суфлёр дает команды. И это подтверждает некий проводочек, змеящийся у неё по шее и микрофончик у щеки. Фи на них. А кто-то ж неискушенный поверит во всю эту лабуду от Сассекс&Нетфликс.
Пы. Сы. А орхидейка стоит прям-таки, как у Кати. Опять скопипастила? Или это Катя опять копирует красу ненаглядную? smeyus'

Да што ж такое-то! Сидит прынц с гитарой, в белой футболочке, аккуратненький такой. И рядом его любимая жИнка и её ни с кем не спутаешь! А почему? А патамушта она в белой футболочке, которая как из *опы вытащена! Вся мятая, перекрученная. Фирменный стиль герцогинюшки? Меган, ну ты же деееевачка, блин горелый.
Как верно вы заметили, я и внимания не обратила вначале, всё гитару рассматривала и решала-могЁт или не могёт на гитаре играть. А уж горелая девочка футболку из рОта коровы вытащила, шоб покрасоваться перед гитаристом.

Как верно вы заметили, я и внимания не обратила вначале, всё гитару рассматривала и решала-могЁт или не могёт на гитаре играть. А уж горелая девочка футболку из рОта коровы вытащила, шоб покрасоваться перед гитаристом.
Миледи, я ржу как не в себе. Не знаю это описка или вы специально так обозначили колер цветочка милого. Но смешно получилось и главное верно!

Чего это она там делает? В телефоне анекдот прочитала и ржет в кулак? Или "хвалебный" отзыв о себе нашла и в печали. Чего слезой для достоверности не воспользовалась?
По-моему, это вообще не она. Судя по большому пальцу на руке. У Мегги верхняя фаланга вообще выворачивается под углом чуть ли не 45 градусов.
Помните, когда после свадьбы публика начала обсуждать её ахательные сцены в Костюмах, она помалкивала, а потом какую-то дублёршу поблагодарила. Типа, ах, спасибочки, ты была моим телом в щекотливых кадрах.
Потом дополнят свою киношку комментарием : ой, вы знаете, в некоторых эпизодах Мегги не смогла сама сниматься, ибо ей было так больно, так больно ! вспоминать вотэтовотвсё!

Меган, ну ты же деееевачка, блин горелый.
Миледи, я ржу как не в себе. Не знаю это описка или вы специально так обозначили колер цветочка милого. Но смешно получилось и главное верно!
Леди, так это вы сами на эту мысль навели, она и есть блин горелый.))))

У меня возник вопрос: кто интересненько сделал эти ну совсем "непостановочные" фото (в DM пишут, что они сделаны на кухне Фрогморе)?
Интересно когда. Мадам ещё плоская как селедка, прЫнц ещё ухоженный, с запонками, подтяжками и штаны с лампасам. Ещё пока аристократ. Впечатление, что хозяин девку кухОнную на столе зажал, а она и рада, барин внимание обратил.

Реакция товарища нашего Пирса Моргана на одноминутный трейлер сериала «Части( Главы)» , кадры из которого приведены выше.

Делясь своим мнением в социальных сетях, он написал:

О боже. Это уже вызывает рвоту.
Представьте, что вы всем говорите, что стремитесь к тихой частной жизни, а затем снимаете реалити-шоу о своей личной жизни? Тогда представьте- проповедуя сострадание, вы снова громите свою семью? Тогда представьте, что вы выпускаете первый трейлер намеренно, чтобы испортить большую поездку вашего брата в Америку? Отвратительные лицемеры..

Интересно когда. Мадам ещё плоская как селедка, прЫнц ещё ухоженный, с запонками, подтяжками и штаны с лампасам. Ещё пока аристократ. Впечатление, что хозяин девку кухОнную на столе зажал, а она и рада, барин внимание обратил.
в ДМ написали к этому фото -март 2019, ржу ни могу, а где тогда живот с Арчиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу