Икота стиля
Графиня
И, судя по поведению Гарри и тому, как он пошёл в разнос, ответ на его вопрос очевиденПомню как экстрасенс Дианы говорила, что Гарри спрашивал станет ли Уильям королем. Вот для чего это Гарри, для того что он надеялся как то получить корону сам
Ну так я для этого, для вау эффектУ. Бам, бац, отрицание, злость, торг, вопрошание "Да за что?!", принятие неизбежного. Смирение.Гребаная канифоль! Что ж вы людей не бережете?)
Ооо, Леди, какое прекрасное предположение... старые-добрые приемчики Уильяма, вспомним из последнего, что приписывали ему - последний путь Королевы на поезде в Лондон, про который раструбили разные личности типа Омида, но чего не произошло.Я б не удивилась, если б озвученнве диагнозы не совпадали. Более того, мне б хотелось, чтоб не совпадали.
теперь и я этого буду ждать.
Дешевый и очень предсказуемый.И с первых кадров ясно, кто "убийца".Как будто кадры из дешевой третьесортной мелодрамы на кабельном канале...
Ещё я сразу вспомнила марвеловский сериал "Ванда/Вижн", не знаю, смотрит здесь кто-то такое
На самом деле, кадры интересные. Я бы поглядела на такие личные фото других парочек БКС, особенно, Эдо и Беа (у них очень классная фотосессия к помолвке была) и Уэльских. Но тут же каждому второму ясно, что сделаны для имеющегося контекста, потому воспринимаются не иначе как постановочные, искусственные, фальшивые... вот наши счастливые моменты, а вот тут почему-то все размыты кроме Кетрин, а тут куча папарацци, а сейчас Меган заплачет, а ГАРРИ ХОЧЕТ ПРОСТО ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.