"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 870 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так добровольно саму себя изуродовать не каждой женщине под силу.
Хочется подтянуть хоть немного повыше, на плечи, тогда талия уползет куда не надо.
Горе горькое эта "герцогиня". Шить платье на заказ и получить ЭТО. И еще, кажется что получательница дурацких премий свой накладной живот на мадам-сижу прицепила.
Посмотреть вложение 60916
О-хо-хо...
Платья и прочие наряды ещё и носить уметь надо. Не просто это ((
Однако, это Мегусечку не касается. Главное, чтоб рукава не трещали, когда она Гарьку берёт на жёсткий поводок ))

Ну чисто лебл..ь белая, прости меня, Господи. Вот так и согрешишь нечаянно, увидев такое.
Лебл..ь не лебл...ь, лично мне почему-то при виде нашей недосиятельной в столь неоднозначном наряде вспомнилась неподражаемая Ханума, сцена в бане dоntknоw

Жвежда наша, кольцо Дианкино нацепила, что ли princess Ну чисто Ким Кардашьян! Это прям её, Меган Монтеситская с личной ручной обезьянкой, ой, Принцем Британии, в своей атмосфере.
Посмотреть вложение 60857 Посмотреть вложение 60858Посмотреть вложение 60859 Посмотреть вложение 60860 Посмотреть вложение 60861 Посмотреть вложение 60862

View: https://youtu.be/kiXHlncqHb0

Опять мешок не по росту напялила рукалицо
С другой стороны, радует,что в нашем сумасшедшем мире есть какое- то постоянствоHi-hi-hi

Лебл..ь не лебл...ь, лично мне почему-то при виде нашей недосиятельной в столь неоднозначном наряде вспомнилась неподражаемая Ханума, сцена в б
Даже жалко Меган сравнивать с Ханумой умницей. Вот эта пародия на звезду напоминает мне Оксану Григорьеву не знаю почему, дешевку и шлюху. Так же во времена скандала с Мелом Гибсоном собирались журналисты с вопросами, так же сливались личные вещи в сеть. Жаль только БКС не Мел Гибсон, который со своими адвокатами так навалял Оксане, что она до сих пор в его сторону дышать боится. Думаю Гаррика щадят. А она этим пользуется.

очень устаревший фасон, не базовый, который изредка входит в моду на очень короткое время.
Вот я и удивилась, почему это платья выдали как прорыв современной дизайнерской моды. Но само платье мне понравилось. А как оно сидит на представляющей его модели ( ММ) категорически нет. 066
Может быть телом))
Престарелое тело... Ну если Макрон вдруг заинтересуется....drag

Думаю Гаррика щадят.
А мне кажется, что Гаррик в семье никому не нужен - ни папе Чарльзу (у него есть Камилла, Анна, Уилл, Катерина, внуки), ни брату Уиллу (у него есть Катерина, дети, Миддлтоны). И сейчас Семья просто "демонстративно" убрала Гарри из своих рядов и продолжает жить как раньше, а Гарри не может это понять и принять. У него ничего не получается - как раньше уже нельзя, а по-другому он не умеет. И эта его агония с фильмом, мемуарами, угрозами, что "ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ЕГО БОРЬБЫ" выглядит, как жалкая попытка обратить на себя внимание Семьи. А Семья сказала, что "устала от Гарри".

Платье и само по себе нелепое - очень плохо сконструировано! Не знаю какой "Живанши" это создавал на заказ, но вышло привет с урока по домоводству в 3 классе :unsure:
Двумя руками за!
Как человек шьющий, могу сказать,что платье пошито не для Меги и вообще вряд ли кого украсит.
На попе пузырь,подклад впереди тянет ткань( зачем на такой плотной ткани подклад?!) так,что подол задирается,складки спереди утяжелят и увеличат любой живот,и т.д. и т.п.
Имхо: взяла она его для рекламы,никакое оно не индивидуальное.
Хотя,опять же ,если в. Живанши процветает толерантность,то может оно так пошито из- за того,что шили не талантливые модистки,а гендернорасовоправильные.

Нормально оно БЫЛО сконструировано. Уж не знаю почему, именно это платье выдали на новую и оригинальную идею. Такого типа фасончики( без декольте, естественно) были очень модны в начале двухтысячных - с бантовыми складками на талии. Юбка-тюльпан это называлось. И выкройки были зашибись. Но не у "жЫванши", а у обыкновенной Энне Бурда. И на стройной точеной фигурке с идеальными ножками такие юбки и платья с такими юбками смотрелись оченно даже недурственно....Но. Фигурка должна быть почти идеальной. 066И длина должна быть чуть-чуть за колено, чтобы не выглядело как чехол на арфу.
Не соглашусь,дорогая леди Крошечка!
Юбка- тюльпан симметрично выкраивается,а здесь спинка и юбка сзади дисгармоничные абсолютно,присборенный спереди мешок.
Хотелось бы на модели глянуть,да не увидим.

Вот я и удивилась, почему это платья выдали как прорыв современной дизайнерской моды. Но само платье мне понравилось. А как оно сидит на представляющей его модели ( ММ) категорически нет. 066

Престарелое тело... Ну если Макрон вдруг заинтересуется....drag
А мне с утра, как разглядела это платье, вспомнилась её подруга. Такая маленькая, полненькая, светловолосая. Меган с ней была на теннисе, помните когда сектор очистили, и была у неё на свадьбе, фото тоже приносили, они в обнимку стоят . Вот это платье в пору было бы той подружке и по длине, и по полноте. Подружка богатая. Могла позволить себе сшить платье на заказ. Может Меган у неё одолжила, а говорит всем, что это её. А так получается, что кто там шил это платье - подтвердил, что да сшили, сшили на заказ. А уже потом дополнили журналисты, что шили для Меган. Ну не могут специально сшить платье в известном Доме Моды как попало.

Новые вести с полей.
1. Как сейчас анонсировали в британской прессе, сериал про Сассекских, который не только перемонтировали, но и в котором сместили акценты и поменяли название с романтического «Главы»( как в романе) на «Меган и Гарри «( потом Маркл запатентует?), выйдет уже завтра в восемь часов утра.
2. Королевские эксперты считают, что Дворец действует медленно, часто по старинке и так дает преимущество в войне противнику.
Рассел Майерс, королевский эксперт и автор книг о БКС подчеркнул, что на фоне успешного тура Кейт и Уильяма в Бостон, не продуманы активные меры противодействия против агрессивных выпадов из Монтесито. Меган бьет на жалость и неосведомленность простых людей. Она активно говорит о скверных британцах, персонале и журналистах, которые ее довели до мыслей о суициде. А в сериале выступают такие «эксперты», как оплачиваемый Меган адвокат.
Ричард Фитцуильямс из прямого эфира:

«Гарри говорит, что это грязная игра, но я подумал, что это довольно необычно, что их трейлер выскочил в эфир на второй день поездки принца и принцессы Уэльских в Бостон».
Ричард Фитцуильямс говорит, что сериал о Гарри и Меган на Netflix может быть «несомненно взрывоопасным».

« Дворцу надо действовать, это будет грязное, аморальное и скандальное повествование с невозможностью его опровергнуть, король и члены его семьи под серьезным репутационным ударом , но медлят.
Королевский комментатор Роберт Джобсон сегодня в прямом эфире австралийскому телевидению подтвердил свое возмущение тактикой Сассекских:

Это помойка и мусор, а не доказательства.Уже все их поймали на подтасовках. Но смотреть будут все, в том числе и критики. А значит, цель достигнута и гонорары

отработаны. Мне нужно понять, есть ли хороший план у Чарльза?
И , Пирс Морган посвятит целую программу этому сериалу.

,а здесь спинка и юбка сзади дисгармоничные
Я вот подумала. У Меган очень диспропорциональная фигура. У нее сутулая и длинная спина. Торчащий живот. Нет намека на талию. На ней любая симметрично скроенная ( то есть как положено) вещь будет сидеть криво.
И да, очень бы хотелось увидеть это платье на настоящей модели.

Двумя руками за!
Как человек шьющий, могу сказать,что платье пошито не для Меги и вообще вряд ли кого украсит.
На попе пузырь,подклад впереди тянет ткань( зачем на такой плотной ткани подклад?!) так,что подол задирается,складки спереди утяжелят и увеличат любой живот,и т.д. и т.п.
Имхо: взяла она его для рекламы,никакое оно не индивидуальное.
Хотя,опять же ,если в. Живанши процветает толерантность,то может оно так пошито из- за того,что шили не талантливые модистки,а гендернорасовоправильные.
Справедливости ради, поправлю дорогую леди Джекки - ЭТО якобы дизайн и пошив Луи Виттон. Я интересуюсь, они там в Виттоне в запое были, когда плать изготовляли? 066

Я вот подумала. У Меган очень диспропорциональная фигура. У нее сутулая и длинная спина. Торчащий живот. Нет намека на талию. На ней любая симметрично скроенная ( то есть как положено) вещь будет сидеть криво.
И да, очень бы хотелось увидеть это платье на настоящей модели.
Наоборот, у Меган короткий и широий торс и спина соответсвенно. Спина у Марклы - это отдельная песня, она квардратная)) Это у Кати торс удлиненный, что при её высоком росте только в плюс.

Принцу Гарри задали неудобный вопрос на вручении премии "Пульс надежды"
Принцу Гарри задали неудобный вопрос на вручении премии Пульс надежды

Один из журналистов задал принцу Гарри неудобный вопрос, когда Сассекские прибыли на гала-концерт, посвящённый вручению премии "Пульс надежды".

"Ты ставишь деньги выше семьи, Гарри?"​

Вопрос прозвучал неожиданно, но уместно, ведь они получили награду за борьбу с расизмом в королевской семье.
Конечно же, никто внятного ответа не услышал, но было слышно, как герцог сказал "так много вопросов", прежде чем их сопроводили внутрь.

Получая премию, герцог и герцогиня Сассекские поклялись, что война против "расизма, угнетения и несправедливости" только началась. так что думаю, нападки на королевскую семью только продолжатся.

Тем более, что Меган опять рассказала о своей борьбе с мыслями о caмoубийcтвe, когда была членом королевской семьи/

Это не момент рассказа о плохих мыслях, это шутки Гарри.

Это не момент рассказа о плохих мыслях, это шутки Гарри.

А ведь очень скоро выйдет первая часть фильма "Гарри и Меган", в которой будет рассказано об отношениях с королевской семье. Явно не о хороших.

Ну а насчёт ответа на вопрос журналиста, думаю, что всем всё понятно. Да, он ставит деньги выше семьи....

Последнее редактирование модератором:
Нормально оно БЫЛО сконструировано. Уж не знаю почему, именно это платье выдали на новую и оригинальную идею. Такого типа фасончики( без декольте, естественно) были очень модны в начале двухтысячных - с бантовыми складками на талии. Юбка-тюльпан это называлось. И выкройки были зашибись. Но не у "жЫванши", а у обыкновенной Энне Бурда. И на стройной точеной фигурке с идеальными ножками такие юбки и платья с такими юбками смотрелись оченно даже недурственно....Но. Фигурка должна быть почти идеальной. 066И длина должна быть чуть-чуть за колено, чтобы не выглядело как чехол на арфу.
Это, леди, в середине 80-х было🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу