"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 869 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, не знаю как там в Америках, не была, но у нас в Подмосковье барбершопы на каждом шагу: они, что принца к цирюльник у не могли сводить. Невозможно же смотреть на эти чудо кучеряшки над лысиной😣
А внизу на шее всё заросшее!

Ракурсы yes!
Смело, конечно, для такого разреза она ногу на ногу закидывает... а руку выворачивает вообще профессионально бедному рыжему мальчику, вцепившемуся в нее. Ой, это же принц Гарри.

Посмотреть вложение 60876 Посмотреть вложение 60874 Посмотреть вложение 60875 Посмотреть вложение 60873 Посмотреть вложение 60877 Посмотреть вложение 60878Посмотреть вложение 60879
Что-то я в лицах стала путаться.это на сцене в черном мадам Кеннеди? Они, что с мегушкой соревнуются, кто больше ножонки оголит по самое исподнее? Шерон Стоун на них не хватает.
А про платье вот не пойму, может фотки с разных ракурсов. Мне кажется, что платье у нее стало длинее, сползло что ли? Она похоже руки все время назад сводит, чтобы платье удержать.
Я , конечно, не стилист и не дизайнер, но что то в этом платье несуразное есть: может верх тяжеловат для тонкого струящегося низа? Как вы думаете? Dumayu

На ДМ есть видео как отсиявшие заходят в зал. Бизнесмены старлись поздороваться, перекинуться парой слов и сфотографироваться только с Гарри, отсиявшую, топчущуюся за его спиной, в упор не видели.

Вложения

• 4FE429BA-810F-4571-AF99-02EC275E7A37.jpeg
    4FE429BA-810F-4571-AF99-02EC275E7A37.jpeg
    77,8 KB · Просмотры: 147
  • 74CEDF2C-BAC7-4AE7-BBFD-57EDBDD77651.jpeg
    74CEDF2C-BAC7-4AE7-BBFD-57EDBDD77651.jpeg
    101,4 KB · Просмотры: 129
  • D31D947B-B049-4B50-9AEF-E7250EAA6412.jpeg
    D31D947B-B049-4B50-9AEF-E7250EAA6412.jpeg
    68 KB · Просмотры: 148
На ДМ есть видео как отсиявшие заходят в зал. Бизнесмены старлись поздороваться, перекинуться парой слов и сфотографироваться только с Гарри, отсиявшую, топчущуюся за его спиной, в упор не видели.
Интересно зачем бизнесменам этот отставной козы барабанщик? Или взрослым толстым дядькам тоже хочется селфи со знаменитостями.

Вложения

• CE08AD33-5890-499E-AA7D-3273A2538436.jpeg
    CE08AD33-5890-499E-AA7D-3273A2538436.jpeg
    182,3 KB · Просмотры: 139
Ужасно скучно мне сейчас, так вышло что сижу дома и наблюдать за всей этой возней, просто интересно. Два выхода , две пары. Уильям уверенный в себе, абсолютно довольный собой, женой и жизнью человек. Баловень судьбы. После смерти королевы даже как-то уверенней стал, такой уже большой начальник. Это просто чувствуется. Кейт такая мега-супер ответственная дама, работу старающаяся делать на отлично и никак иначе. Гарри- абсолютно трагичная фигура, раздрай и раскол в душе полный, уверенность в себе может когда была, но уже сплыла прямо с женитьбой. И даже внешне заметно как сдал, подурнел и стал серым. Меган- абсолютная артистка, причем плохая. Ни одной живой эмоции. Всегда помнит что где-то есть камера и старательно играющая на камеру. Короче настоящий телеспектакль. Ждем продолжения.

Нагляделась я на красу ненаглядную, сделаю перерыв и вернусь к нетфликсовой нетленке. Моя не понимайт, что можно показывать в 6 СЕРИЯХ! Как по мне, все было показано в двух трехминутных трейлерах. Ах, да там еще и родня с друзьями интервью давать будут. Представим. Одна серия- мамаДо, как представитель родни, другой же у них нет. Вторая серия-злопыхатель, что Кембриджей оскорблял, может еще Тайлер или Эннигфул, братья по расе. Третья серия- Джанина Джаванкар и Джамиля и кто-то еще из второсортных актрисуль.. Четвертая серия- могет Серена, могет Опра или Гейл, а может сама Фулани появится.Пятая серия - самая короткая, наконец единственный представитель Хаза, Начо, лепший и единственный друг. Ну наконец шестая серия- все венчает вселенский плач по сиротской жизни Хаза , по тяжелой жизни мегани в душном дворце , ну и гадостей по хазовой родне вагон и тележка.girl_crazygirl_crazy

Что-то я в лицах стала путаться.это на сцене в черном мадам Кеннеди? Они, что с мегушкой соревнуются, кто больше ножонки оголит по самое исподнее? Шерон Стоун на них не хватает.
А про платье вот не пойму, может фотки с разных ракурсов. Мне кажется, что платье у нее стало длинее, сползло что ли? Она похоже руки все время назад сводит, чтобы платье удержать.
Я , конечно, не стилист и не дизайнер, но что то в этом платье несуразное есть: может верх тяжеловат для тонкого струящегося низа? Как вы думаете? Dumayu
В этом платье несуразное есть и это его "носительница".

В этом платье несуразное есть и это его "носительница".
Интересно то, что вторая дама из клана Кеннеди выбрала совершенно иной имидж. Вполне в статусе мероприятия и гостей.

ЧТО ЭТО??????

Посмотреть вложение 60871

По данным Vogue, платье Меган является единственным в своем роде и было разработано специально для нее креативным директором Louis Vuitton Николасом Гескьером.
Ну чисто лебл..ь белая, прости меня, Господи. Вот так и согрешишь нечаянно, увидев такое.

Ракурсы yes!
Смело, конечно, для такого разреза она ногу на ногу закидывает... а руку выворачивает вообще профессионально бедному рыжему мальчику, вцепившемуся в нее. Ой, это же принц Гарри.

Посмотреть вложение 60876 Посмотреть вложение 60874 Посмотреть вложение 60875 Посмотреть вложение 60873 Посмотреть вложение 60877 Посмотреть вложение 60878Посмотреть вложение 60879
Мадама достигла космических высот, не спорю. Но все ужимки остались прежние, как у портовой девчонки . Сей контраст не может не забавлять.

Кстати, да, у них с макаронной бабкой и Анджелкой Джоли один тип фигуры, которым они очень гордятся и подчеркивают все недостатки:
шеи нет - голова идет прямо из плеч,
талии нет - тело как квадрат,
длина спины очень короткая, поэтому ноги кажутся длинными,
ноги у всех троих одинаково сухие, костлявые, без мышечной массы. Как у людей во время голода. Но при этом тело широкое.
Вы готовы, дети?
Да, капитан!
И все вместе: Губка Боб Квадратные Штаны! Губка Боб Квадратные Штаны!

Губу закусила краса наша. Когда человек расслаблен, когда ему комфортно в окружающей обстановке и в ситуации, то губы не закусывают. Какой-то нервяк периодически выходил наружу.
1670398132063-png.60890

Чой-то на этой фотке платье очень напоминает рэперские штаны со спущенной мотнёй. Снова семеро срали, одна носит.
Платье сложное. Но красивое. На высокую и худощавую женщину не с выпуклым животом, а "впуклым". Типаж фигуры вроде нашей Катерины Уэльской. Вот на такую даму платье сядет идеально. И в анфос и в профиль. Не будет никаких нагромождений складок на животе.
Меган платье то ли великовато. то ли немного не по росту. У нее потому и сзади видны подмышки, что платье опустилось. И рукава длинноваты и живот по этой причине вздернулся. Сползло платьице, потому как не по фигуре. Не зря же говорят, что не подходит корове черкесское седло.

К слову сказать, само платье -очень даже ничего. Но опять не село на Мегашкину фигуру. Перед вздернут и плечи слегка сползли.
Платье и само по себе нелепое - очень плохо сконструировано! Не знаю какой "Живанши" это создавал на заказ, но вышло привет с урока по домоводству в 3 классе :unsure:

Интересно зачем бизнесменам этот отставной козы барабанщик? Или взрослым толстым дядькам тоже хочется селфи со знаменитостями.
Демонстративно отвернуться от идущего на них Гарри они по соображениям приличия не могли, а Марклу действительно откровенно ингнорировали. Такого позора на мероприятии такого уровня, на моей памяти, если честно, ещё никто не удостаивался, даже когда Кен Гриффин припёрся с (шалавой) любовницей вместо жены.

Платье и само по себе нелепое - очень плохо сконструировано! Не знаю какой "Живанши" это создавал на заказ, но вышло привет с урока по домоводству в 3 классе :unsure:
Нормально оно БЫЛО сконструировано. Уж не знаю почему, именно это платье выдали на новую и оригинальную идею. Такого типа фасончики( без декольте, естественно) были очень модны в начале двухтысячных - с бантовыми складками на талии. Юбка-тюльпан это называлось. И выкройки были зашибись. Но не у "жЫванши", а у обыкновенной Энне Бурда. И на стройной точеной фигурке с идеальными ножками такие юбки и платья с такими юбками смотрелись оченно даже недурственно....Но. Фигурка должна быть почти идеальной. 066И длина должна быть чуть-чуть за колено, чтобы не выглядело как чехол на арфу.

Нормально оно БЫЛО сконструировано. Уж не знаю почему, именно это платье выдали на новую и оригинальную идею. Такого типа фасончики( без декольте, естественно) были очень модны в начале двухтысячных - с бантовыми складками на талии. Юбка-тюльпан это называлось. И выкройки были зашибись. Но не у "жЫванши", а у обыкновенной Энне Бурда. И на стройной точеной фигурке с идеальными ножками такие юбки и платья с такими юбками смотрелись оченно даже недурственно....Но. Фигурка должна быть почти идеальной. 066И длина должна быть чуть-чуть за колено, чтобы не выглядело как чехол на арфу.
Очень метко вы его охарактеризовали: чехол на арфу) я думаю, что оно мне напоминает?))

Юбка-тюльпан - очень устаревший фасон, не базовый, который изредка входит в моду на очень короткое время. В настоящее время смотрится не современно и не модно. Платье сконструировано так, что нелепый верх диссонирует с неудачным низом. Завышенная, отрезная талия и широкий отворот декольте искажают пропорции фигуры, как в кривом зеркале. Драпировки на юбке спереди, отвисший зад и провисшие бока бедер - низ платья ужасный. И фиг уже с разрезом, даже будь разрез нормальной глубины - платье это не спасло бы.

Кеннеди которая выдавала премию имеет общий бизнес с Нетфликс, так что по сути премия от Нетфликс, видимо в качестве рекламы. Короче правда там никакого значения не имеет. Имеет значение заработок Нетфликса. Похоже медиакомпании используют Цуциков как средство зарабатывания денег. Ничего личного только бизнес. Теперь выжмут и выбросят. Да денег парочка заработает, но хватит ли надолго. Делать они ничего не умеют как мы все знаем. Будет посмотреть чем они дальше будут зарабатывать, Может быть телом)) Благо ноги-мили, вдруг кому понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу