"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 871 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у Меган короткий и широий торс и спина соответсвенно.
За счет сутулости спина у Марклы заметно длиннее переда.
Дамы, милые сударыни, восприятие того или иного платья - дело субъективное. Переубеждать друг друга нам не нужно. Некоторые наши леди пришли в восторг от последнего зеленого платья Кэтрин. А мне оно категорически не понравилось. Да еще в сочетании с ТАКИМИ украшениями. Это платье мне понравилось. Само по себе. Я думаю, что на такой даме, как Кейт - высоченной, с плоской попкой, впалым животом и узкими бедрами это платье смотрелось бы выигрышно. Мое личное мнение. reverans

Сейчас читала ДМ аж чуть чайком не подавилась. Ян Мойр пишет «Королевская семья идет», — сказал один из барменов, умело смешивая пару мартини для двух гостей. — Нам сказали не смотреть прямо на них."-это на награждении. Аж пардон взоржала в голос. Демократичные, наши демократичные))) Офигевшие в край)

"Ваша поддержка значит весь мир": Меган Маркл благодарит слушателей после того, как ее подкаст Archetypes получил приз зрительских симпатий накануне выхода потрясающего документального фильма Netflix

Последнее редактирование модератором:
как ее подкаст Archetypes получил приз зрительских симпатий
Ээээ... Без слов. Одни многоточия... Подкаст хз на каком месте в рейтинге, но с призом зрительских симпатий. Зрители - сами по себе, а их симпатии - живут своей жизнью. рукалицо Капец!

Кто же эти смелые и щедрые люди рядом с утками, отвалившие миллион за место рядом?
Ян Мойр была там подробненько на ДМ все расписала. В общем как я и думала "Сегодня здесь много Кеннеди, и большинство из них представляются как «двоюродные братья Керри». Я не вижу Рори Кеннеди, сестру Керри, но она должна быть где-то здесь. Ее профессиональный партнер в кинокомпании Moxie Firecracker Лиз Гарбус сняла шестисерийный документальный сериал о Гарри и Меган для Netflix, который выйдет на этой неделе. Все очень уютно! Кто знает, рекомендовал ли Рори лично Сассексов для этой липкой награды, но взаимная выгода для всех участников не является несущественной." Короче награду дали люди которые сняли сериал. Нематерных слов нет. )

Ээээ... Без слов. Одни многоточия... Подкаст хз на каком месте в рейтинге, но с призом зрительских симпатий. Зрители - сами по себе, а их симпатии - живут своей жизнью. рукалицо Капец!
Зрителей никто и не спрашивал). Демократия она такая. Ага это у нас автократия, а там "демократия" ржунимагу. Такой позор.

Сейчас читала ДМ аж чуть чайком не подавилась. Ян Мойр пишет «Королевская семья идет», — сказал один из барменов, умело смешивая пару мартини для двух гостей. — Нам сказали не смотреть прямо на них."-это на награждении. Аж пардон взоржала в голос. Демократичные, наши демократичные))) Офигевшие в край)
Где-то я уже это слышала/читала. "Королевской" семье короны жмут и очень сильно! Срочно необходимо, лопатой, поправить короны монтеситские.
Не устаю удивляться неприкрытым лжи и лицемерию этих двух. Вещая на весь мир об экологии, призывая к уменьшению углеродного следа, считают западлО коммерческим рейсом лететь. Точнее сам Гарри вполне может и с плебсом лететь, а вот герцогинюшке это никак немОжно, не для тОго квитка цвела! Рассказывая всем и вся о своей простоте и непритязательности, вещая о том, что отринули всю эту королевскую иерархию, что они простые жители планеты, запрещают своему персоналу смотреть им в глаза? Оказывается не только персоналу, всем низшим (по мнению "великих") существам нельзя смотреть им прямо в лицо. Если я не ошибаюсь, смотреть в лицо белым нельзя было рабам? Если это так, то бирасовая борцунья за права человека, против расизма и прочих уничижений, решила стать белой госпожой и почувствовать вкус власти над человеком, стоящим ниже её на социальной лестнице?

"Ваша поддержка значит весь мир": Меган Маркл благодарит слушателей после того, как ее подкаст Archetypes получил приз зрительских симпатий накануне выхода потрясающего документального фильма Netflix
Итииить-колотить. Всё, больше нет слов, одни междометия.

А у нас завтра когда нетленка выходит? В течении дня или по американскому времени? К какому времени суток готовить глинтвейн с имбирными пряниками попкорн для поддержания бравости духа? popcormsmiles-komputer-8

Я посмотрела видео приезда, с погодой им не повезло, но почему то у меня сложилось впечатление, что Муму наоборот была как-то зажата, вся согнута, как когда они были с Уэльскими на выходе во время похорон. Хотя не видела приезда других гостей. Может на их фоне блистала.
Ага. Значит, не мне одной так показалось. Я выше об этом же писала. Только это до похорон было.

Мне не показалось, что она нервничала, наоборот, это был реально ее звёздный час. На мероприятии было официально объявлено, что Арчивел становится новым партнером с центром Кеннеди и совместно с фондом основывает новую категорию награды для борцов за всяческие гендерные права в рамках его видео соревнования студенческих фильмов. Это совершенно новый уровень для ММ.
Всё-таки тянут её в президенты?

За счет сутулости спина у Марклы заметно длиннее переда.
Дамы, милые сударыни, восприятие того или иного платья - дело субъективное. Переубеждать друг друга нам не нужно. Некоторые наши леди пришли в восторг от последнего зеленого платья Кэтрин. А мне оно категорически не понравилось. Да еще в сочетании с ТАКИМИ украшениями. Это платье мне понравилось. Само по себе. Я думаю, что на такой даме, как Кейт - высоченной, с плоской попкой, впалым животом и узкими бедрами это платье смотрелось бы выигрышно. Мое личное мнение. reverans
Про зелёное платье Кэтрин такое же мнение. Оно не то, чтобы плохое, но не уместное. Не вечернее, а летнее какое-то. Длину убрать и по полям ромашки собирать. И изумруды к нему вообще вот не идут.

Лебл..ь не лебл...ь, лично мне почему-то при виде нашей недосиятельной в столь неоднозначном наряде вспомнилась неподражаемая Ханума, сцена в бане dоntknоw
Усов не хватает

Элтона, Опра и Обамы НЕТ в сериале Netflix о Гарри и Меган
The Mail может сообщить, что ключевые союзники, в том числе Элтон Джон, редактор Vogue Эдвард Эннинфул и «суррогатный папа» принца Гарри, музыкальный продюсер Дэвид Фостер, не принимают участия.
Элисон Бошофф

Печалька😂

Нормально оно БЫЛО сконструировано. Уж не знаю почему, именно это платье выдали на новую и оригинальную идею. Такого типа фасончики( без декольте, естественно) были очень модны в начале двухтысячных - с бантовыми складками на талии. Юбка-тюльпан это называлось. И выкройки были зашибись. Но не у "жЫванши", а у обыкновенной Энне Бурда. И на стройной точеной фигурке с идеальными ножками такие юбки и платья с такими юбками смотрелись оченно даже недурственно....Но. Фигурка должна быть почти идеальной. 066И длина должна быть чуть-чуть за колено, чтобы не выглядело как чехол на арфу.
На контрабас, наверное, все-таки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу