"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 873 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из какой помойки выволокли принца, что он пришёл в заляпанной одежде. В зеркало поди не смотрится совсем....
Тоже в зеркалах перестал отражаться. Заразное дело, как выясняется... Hi-hi-hi

Ну вот вы снова и опять не в бровь , в глас!!!
Не по годам умна, госпожа баронесса, да-с.
Мда... За сорокет уже, ума палата, а всё баронесса... Кто тут титулы даёт? Прислушайтесь к аристократии 🙂

А на чем вообще держится такое платье? На скотче?
Почему оно не падает?

В принципе, платье необычное и крой интересный, он был призван скрыть все проблемные места:
- оголить шею и плечи, показав, что шея есть,
- сделать намек на талию, визуально расширив верх торса и складки вниз от талии «тюльпанчиком»,
- длина в пол, чтобы скрыть форму ног, но в то же время по заветам Джоли чтоб ноги выглядывали по очереди из разреза по максимуму, намекая, что они (ноги) изящные, потому что всю форму ног не видно, и зритель как бы дорисовывает, видя косточки, - типа ножки изящные, а не очень худые.

Но проблема герцогиньи в том, что ей надо новые наряды дома разнашивать несколько дней, чтобы понять, где выползет огрех:
- то мнется все как из ж,
- то американская пройма при ношении вытягивается к центру, оголяя подмышки,
- то брюки неправильно подшиты,
- то сетка в черном платье на премьере мультика ей при долгом ношении впивалась в шею, и красный след, как от удавки, на шее возник,
- то из красного платья телеса полезли, как тесто.
Теперь вот вот платье сильно валится вниз с плеч, упираясь в талию и создавая пузырь на пузе.
Ну и пуш-ап трусы надо было размер поменьше надеть.

А на чем вообще держится такое платье? На скотче?
Почему оно не падает?

В принципе, платье необычное и крой интересный, он был призван скрыть все проблемные места:
- оголить шею и плечи, показав, что шея есть,
- сделать намек на талию, визуально расширив верх торса и складки вниз от талии «тюльпанчиком»,
- длина в пол, чтобы скрыть форму ног, но в то же время по заветам Джоли чтоб ноги выглядывали по очереди из разреза по максимуму, намекая, что они (ноги) изящные, потому что всю форму ног не видно, и зритель как бы дорисовывает, видя косточки, - типа ножки изящные, а не очень худые.

Но проблема герцогиньи в том, что ей надо новые наряды дома разнашивать несколько дней, чтобы понять, где выползет огрех:
- то мнется все как из ж,
- то американская пройма при ношении вытягивается к центру, оголяя подмышки,
- то брюки неправильно подшиты,
- то сетка в черном платье на премьере мультика ей при долгом ношении впивалась в шею, и красный след, как от удавки, на шее возник,
- то из красного платья телеса полезли, как тесто.
Теперь вот вот платье сильно валится вниз с плеч, упираясь в талию и создавая пузырь на пузе.
Ну и пуш-ап трусы надо было размер поменьше надеть.
Вот прям сомнения, что платье под заказ. Может всё-таки напрокат?( опять же как Катерина). Ну а поскольку фигура нестандартная, сидит так как сидит.

Выход сиятельных ослипителен! Это так! Марфа здесь великолепна! Уберём в сторону пропущенные примерки платья. Генри горд и счастлив до безобразия. Он похож на триумфатора. А почему ? Такое впечатление, что школьник выполнил задание на "пять".
Почему БКС не предпринимает усекновения злостных намеренных нападок на себя. Марфа - в любом выходе , либо деятельности - провакация.
И самый главный вопрос - зачем БКС это нужно ? От чего Они отвлекают внимание?

Это поможет Маркле выйти сухой из воды! «Британский журналист предположил, что завтра, после того как принц Гарри и Меган Маркл получили премию за борьбу со структурным расизмом в королевской семье, в их фильме от Netflix плачущая Меган расскажет, что Елизавета II велела ей использовать суррогатных матерей, чтобы в королевской семье не было "цветных" детей.
И что все это будет сопровождаться примерно таким текстом: “Я была в отчаянии. Я хотела быть настоящей матерью. Я была опустошена и не чувствовала себя женщиной. У меня не было выбора. Члены королевской семьи заставили меня согласиться с этим”.

Не стоит недооценивать человека. И уж тем более, если Он / человек/ , проект могущественной семьи. Каким бы Он не казался клоуном , и на ком бы ни был женат - это часть Семьи. А из вековой истории Семьи , просто так не уходят. Либо фемили- план , либо ухабистая трасса с внезапной снежной лавиной.

Не стоит недооценивать человека. И уж тем более, если Он / человек/ , проект могущественной семьи. Каким бы Он не казался клоуном , и на ком бы ни был женат - это часть Семьи. А из вековой истории Семьи , просто так не уходят. Либо фемили- план , либо ухабистая трасса с внезапной снежной лавиной.
Те, кто творил историю этой семьи, уже умерли, а хватит ли у Чарльза и Вильяма Фаберже на ухабистую трассу с лавиной? И надо ли им это?
По мне так семья устало отбрыкивается от того, что творят утки, а они творят, что хотят.

Посмотрите внимательно на фото . Не буду приносить , всё уже выложено. Одна фотография , два лица , и две разные истории. Марфутчёнок сияет - понятно. Медиа. На публику. А Генри? Семейная фотография. У него на лице написано-я сделал Это. Папа.
Закончу тем, что если бы Генри был не угоден Семье - был бы любой санаторий/ психо-неврологически-алко и нарко - зависимый. Ну, а лучше снежные травмоопасные горки /
У меня всё . Ждём дальнейших действий.

Да.. и ещё Леди . Раздирает и просится наружу мысль о благословенном похудении Марфутчёнка. Дамы приносили сюда возможные варианты лечения / таблэток- препаратов. Со стопроцентным ожидаемым результатом. Правда , с побочным эфектом. Но об этом , сиятельной, вслух не произносил... Как знать... Может и не надо будет " травмоопасного автобана ".😉

Королевский помощник, который утверждает, что над ними издевалась герцогиня Сассекская, призывает Букингемский дворец освободить сотрудников от обязательств о неразглашении и "отвергнуть ложь Гарри и Меган" перед запуском сериала Netflix
  • Бывший сотрудник дворца говорит, что персоналу должно быть разрешено опровергать утверждения в серии
  • 38-летний принц Гарри утверждал, что пара пострадала от утечек и вбросов историй
  • Бывший сотрудник, который утверждает, что подвергался издевательствам со стороны герцогини Сассекской, призвал дворец отменить соглашения о неразглашении.
Но, к сожалению: " Он (дворец) не ответил на просьбу отменить соглашения о неразглашении, заключенные с персоналом или бывшими сотрудниками." ...

Последнее редактирование:
Мне одному кажется /у меня плохое зрение/, что на стене за ними наклеены листы бумаги, формата А4?

Посмотреть вложение 60915

Нет ни поэта, ни живописца, ни композитора, которые могли бы описать красоту этой красоты в белом:
Посмотреть вложение 60914
Ой, маму подарили ...074Браво!!!

Хочу поделиться своим взглядом на ситуацию.
Любой институт как организация, любой человек выстраивает защиту. Любое государство имеет армию, хотя может не воевать столетиями. Любой человек закрывает дверь на замок, даже живя в прекрасном городе с замечательными соседями.
БКС богата и влиятельна, существует столетиями. И расслабилась, решив что так будет вечно. Традиции сильны, приспособляемость к новым реалиям на нуле.
Мы ставим пароли на телефоны, так, на всякий случай. Это маленькая информационная защита. БКС про инфозащиту как будто и не слышала и уверена, что приняв в семью чернавку, та будет покорно следовать их правилам. Но не случилось.
Умный человек бы сделал выводы и подправил ситуацию. Когда на нас несправедливо нападут на работе, обвинив во всех грехах, можно, конечно, сделать козью рожу: Какая чепуха! Взгляды на ситуацию могут отличаться. И, если вы руководитель, то вроде и не случится ничего страшного, просто начнется медленное падение авторитета, коллектив расслабится, нападки участятся, ну а дальше вплоть до закрытия предприятия как убыточного.
Здесь то же самое. Три года никакой линии защиты не выработали. Хазанутые от безнаказанности оборзели и с упоением поливают семью. А те не комментируют. Политика прошлого века. Но время-то изменилось, так и хочется сказать: ну, если вы такие замшелые, так будьте последовательны и живите как в прошлом веке, зачем вам этот интернет, мобильные телефоны, обходитесь для передвижения золотыми каретами и прекратите, наконец, подлизываться к разноцветному народу.
Поэтому, наступает "решительный бой", информационный. Хазанутые прут танком, тут и фильма в 6 частях, тут и премии, ну и бестселлер, конечно. И это не чепуха! Нам повезло стать свидетелями, можно и поучаствовать дизлайками и комментами. Если сейчас, спустя три года травли, БКС смогут организовать защиту, то смогут и в наступление пойти чуть позже. Если нет - падение неизбежно. В 1913 году Российская империя праздновала 300-летие дома Романовых на пике своего могущества. Кто бы мог представить дальнейшее?

Давно бы можно было сделать "послеродовую депрессию" для одной и "передоз в ночном клубе" для другого. Но не сделали. Видно, есть что-то у хозяев Сассексов на БКС ( принц Эндрю, ИМХО), что сразу будет легализовано, если нарисуется ухабистая дорога у Сассексов. Поэтому и смотрим это шоу который год. БКС вяло брыкается в пределах рамок шантажа и всё....

Последнее редактирование:
На четвертой фоточке ведущая (на кресле напротив) тоже юбку задрала до талии.
В таком возрасте разве носят юбки в виде набедренной повязки?

Ой, и это вообще не женщина, а мужик-транс, напяливший белый парик. Мужская очерченная челюсть и мускулистые руки.
pod_stolomДа это же Бубль Гум дочерь Р. Кеннеди ... !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу