"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 875 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начали комментировать фильм сегодня вышел вроде. На ДМ фото Муму без косметики в полотенце. Лицо как яичко . Не понимаю зачем эта девочка с лицом младенца пользуется косметикой причем тремя слоями штукатурки))) И при этом становится зрелой женщиной с пятнистой кожей. Вранье ну на каждом шагу, даже в самом малом. Фу Пиноккио

Да Мы не против. Оголяйтесь. Нас Боги упасут. Моложайтесь , сколько Вам угодно. Но , где же нравственность? Традиции ? И Ваша долбанная б...ядь католическая религия?
Я скажу Вам так Дамы , прежде воспользовавшись знаниями моих сыновей- политолов и политиков. / только им не говорите😉 , я просто читатель /
Государственные системы упростят.
Религия останется . Но. Будет слияние конфессий в одно нерушимое верование. Не скоро конечно. И Гарри , , что есть мощи, ложится на тлен и идёт к этому. А Марфа , к сожалению , лишь медийное лицо , поливаемое потоком брани и бриллиантов. Она нужна семье. До определённого времени.
И да . Я рьяный монархист. И да . Я знаю, как разрушили Великую Русскую Империю и мой дом.

Вложения

• Screenshot_20221208-110733_Yandex.jpg
    Screenshot_20221208-110733_Yandex.jpg
    145,1 KB · Просмотры: 106
В начале первого эпизода Гарри говорит: «Так же, как долг и служение, и я чувствую себя частью этой семьи, мой долг — раскрыть эту эксплуатацию и взяточничество, которые происходят в наших СМИ».

Герцог Сассекский сказал, что члены королевской семьи спросили, почему герцогиня Сассекская должна быть «защищена», когда они подвергли сомнению газетные заголовки о ней.

Выступая во втором эпизоде «Гарри и Меган», шестисерийного документального сериала Netflix, выпущенного в четверг, он сказал: «Режиссура из Дворца ничего не говорила.

«Но что люди должны понимать, так это то, что многие члены семьи были обеспокоены, все, через что она проходила, они также прошли.

«Так что это было почти как обряд посвящения, и некоторые члены семьи говорили: «Моя жена должна была пройти через это, так почему к вашей девушке нужно относиться по-другому? Почему вы должны получить специальное лечение? Почему она должна быть защищена?»

«Я сказал: «Разница здесь в расовом элементе».

И все-таки решила разместить статью эту полностью.

ЯН МОЙР: Я хотел посмотреть ужасное предательство Гарри и Меган вблизи, чтобы увидеть, есть ли хотя бы проблеск раскаяния. Я не видел ничего, кроме ликования

Если Гарри на чём-то плотно сидит, то он будет ликовать от любой обещанной двойной дозы. Если он наркоман ( придти на вручение премии грязным и нечесанным), то пустое ждать о него какого-то раскаяния.

Ян Мойр пишет «Королевская семья идет», — сказал один из барменов, умело смешивая пару мартини для двух гостей. — Нам сказали не смотреть прямо на них."
Знают "кошки, чьё мясо съели! Опасаются сглазов ;)
Кто же эти смелые и щедрые люди рядом с утками, отвалившие миллион за место рядом?
Человеки-невидимки.066
На контрабас, наверное, все-таки?
Контрабас хоть и большой, но с выраженной "талией".drag Не льстите Меган. У нее местоположение талии определяется координатами широты и долготы.

В начале первого эпизода Гарри говорит: «Так же, как долг и служение, и я чувствую себя частью этой семьи, мой долг — раскрыть эту эксплуатацию и взяточничество, которые происходят в наших СМИ».

Герцог Сассекский сказал, что члены королевской семьи спросили, почему герцогиня Сассекская должна быть «защищена», когда они подвергли сомнению газетные заголовки о ней.

Выступая во втором эпизоде «Гарри и Меган», шестисерийного документального сериала Netflix, выпущенного в четверг, он сказал: «Режиссура из Дворца ничего не говорила.

«Но что люди должны понимать, так это то, что многие члены семьи были обеспокоены, все, через что она проходила, они также прошли.

«Так что это было почти как обряд посвящения, и некоторые члены семьи говорили: «Моя жена должна была пройти через это, так почему к вашей девушке нужно относиться по-другому? Почему вы должны получить специальное лечение? Почему она должна быть защищена?»

«Я сказал: «Разница здесь в расовом элементе».
Эээ... То есть вопрос о расе поднял он сам?!?
И кто после этого расист?

Всё ясно, сериал усилен детьми (это их дебют, поэтому и денег много запросили) и мамулей Дорией, которая тоже бесплатно молоко не отдает)))

Короче весь жир был как всегда в тизере. Остальное ни о чем немного типа фото новых выложили и все. Короче как я думала. Много шума из ничего. Ну молодцы чо, свои фото продали за дорого. Маму Дорию привели в божеский вид и она похвалила зятя, как он прекрасно воспитан. И все благодарю видимо отцу которого теперь у Гарри нет.

Фото первого дня рождения Арчи... Мдааааа...
А потом этот ребенок будет смотреть на фото Джорджа, Шарлотты, Луи... И спрашивать, а почему у меня не так?
Лишить детей возможности прикоснуться не просто к истории семьи, а целой страны.
Два идиота

Фото повзрослевшего Арчи нету ....

Посмотреть вложение 60960

Хоспади, сколько там реборнов/актёров задействовано??!! Все дети опять разные. Такое ощущение, что они не помнят, кого ранее показывали. И используют тех, кто оказывается под рукою. И не важно, есть ли хоть что-то общее между их предыдущими явлениями миру и новыми фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу