"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 877 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересный кадр. Ребенок вообще не здесь. Обычно мелкие либо на родню смотрят, либо на то интересное, от чего взрослые тащатся. А тут деть где-то в своём мире, даже на бабушкины вопли не реагирует.
Вот я ещё в жизни не видела кукол, которые реагируют на чьи-то вопли. Hi-hi-hi

Катерине влетело. Что пришли на званый ужин и Шмаркла была босиком в рваных джинсах, а Кейт С Уилом вели себя официально. (как оказалось и правильно сделали между нами девочками).
И это только начало! рукалицо

А тут деть где-то в своём мире, даже на бабушкины вопли не реагирует.
И на чужого человека фотографа ноль реакции, если, конечно, не все на фото чужие ребёнку

Кстати, да, у них с макаронной бабкой и Анджелкой Джоли один тип фигуры, которым они очень гордятся и подчеркивают все недостатки:
шеи нет - голова идет прямо из плеч,
талии нет - тело как квадрат,
длина спины очень короткая, поэтому ноги кажутся длинными,
ноги у всех троих одинаково сухие, костлявые, без мышечной массы. Как у людей во время голода. Но при этом тело широкое.
У Джоли нет шеи?

Судя по всему по Уиллу врезали. когда гаррик требовал защиты для Муму, типа один из членов БКС сказал что-то типа, моя девушка через это прошла, почему для твоей должны быть особые условия.

Судя по всему по Уиллу врезали. когда гаррик требовал защиты для Муму, типа один из членов БКС сказал что-то типа, моя девушка через это прошла, почему для твоей должны быть особые условия.
....... змея вползла в приличный дом и стала что-то шипеть, на чьё-то ушко......

Это они праздновали совместно Хэлуин. А посмотрите кто с ними пятый? Любимый Маркус. Помните писали про шантаж. Возможно, у них там случилась групповуха, а так как Меган все снимает и снимала, вот вам и шантаж. Только не на Гаррю, а на Евгению. Поэтому Эндрю с Сарой и продавливали свадьбу Гарри и Меган. Уж очень много в этой истории Йоркских если вспомнить. Может в этом и причина, что Елизавета не могла отказать любимому сыну, чтобы прикрыть любимую внучку.

Реально?))))) Он делает предложение, а она фотографирует?Капец!
И судя по качеству фото, фотографирует на домофон?)))))))
Ну серьезно, сейчас даже самый середнячковый андроид отлично снимает ночью, молчу уж про айфоны и прочие топ модели)
Видимо надо было фото для контента и повторили что-то размытое.

Боже.... какая речь рукалицо

Гарри сказал: «Мой сын, моя дочь, мои дети смешанной расы, и я действительно горжусь этим.

«Когда мои дети вырастут, они оглядываются назад в этот момент, они поворачиваются ко мне и спрашивают: «Что ты сделал в этот момент?» Я хочу иметь возможность дать им ответ.

«Я думаю, что это такая ответственность, как люди, что, если вы приведете маленького человека в этот мир, вы должны сделать все возможное, чтобы сделать мир лучше для них.

«Но в равной степени для нас двоих важнее всего убедиться, что мы не повторяем тех же ошибок, которые, возможно, совершили наши родители».

Марклы стараются никого не забыть....

Они также обсуждают принцессу Майкла Кентскую, которая носила брошь в стиле Блэкамур на предрождественском мероприятии, на котором герцогиня Сассекская присутствовала в 2017 году. Она была вынуждена извиниться. Гарри сказал: «В этой семье иногда вы- часть проблемы, а не часть решения. И существует огромный уровень бессознательной предвзятости. То, что связано с бессознательной предвзятостью, на самом деле не является чьей-либо виной».

Меган добавляет: «Очевидно, что теперь все знают о моей гонке, потому что они сделали это такой проблемой, когда я поехала в Великобританию. До этого. Со мной на самом деле не обращались как с чернокожей женщиной».

Кому сиропчика сахарного? Только осторожно, пятки прилипают

Меня возмущает вот, что . Ну хотите вы рассказать о себе в чем проблема? Рассказывайте. Зачем вы засовываете в свою помойку людей, которые совсем не хотят туда лезть. Кейт зачем истории про ее частную жизнь. Да вы перед камерой хоть трусы наизнанку выверните. Зачем это той же Кейт? Она что просила?

Меня возмущает вот, что . Ну хотите вы рассказать о себе в чем проблема? Рассказывайте. Зачем вы засовываете в свою помойку людей, которые совсем не хотят туда лезть. Кейт зачем истории про ее частную жизнь. Да вы перед камерой хоть трусы наизнанку выверните. Зачем это той же Кейт? Она что просила?
Ну надо же хоть чем-то зрителей привлечь. Свои-то трусы уже сколько раз вытряхивали, даже до альтернативноодаренных дошло, что на этом кассу не сделаешь.

The Crown
Сериал принца Гарри и Меган Маркл вышел на Нетфликс. Пока вам фотография первого дня рождения Арчи
Посмотреть вложение 60958
Вот это фото с Арчи. Вроде бы празднуют год. Но есть видео, выложенное Меган, именно на год Арчи. Только там ребёнок покрупнее будет. Поэтому вопрос, а когда ребёнку был год? Или это фотошоп? Что ж тогда его не увеличили. Взяли бы видео и по скринам довели до нужного размера. На руках Гарри непонятно то-ли Лили, то-ли Арчи. А может вообще какой- нибудь левый ребёнок. Пусть выкладывают видео с детьми, а так не считается.

«Когда мои дети вырастут, они оглядываются назад в этот момент, они поворачиваются ко мне и спрашивают: «Что ты сделал в этот момент?» Я хочу иметь возможность дать им ответ.
"В этот момент, дети, я пос*ался со всей своей семьёй, я оскорбил всю свою семью и британский народ, потому что они не хотели давать мне денег и содержать меня, а это ого-го как сильно было, потому что я был смелым, как говорила мать ваша. Я в этот момент, дети, врал направо и налево, катался на костях своей матери и жонглировал ими так, как хотела моя жена, мать ваша.
и я действительно горжусь этим."
Как-то так

Смотря документальные фильмы про какое то событие всегда пишут вначале о том, что присутствуют сцены реконструкции событий ввиду того, что нет изобразительного подтверждения или мало фото. Сериал про монтесят сплошная реконструкция их воспоминаний, которые, как показала практика, у них сильно отличаются, даже от собственных фото того времени))) Ну и от суммы вознаграждения)))

Ну вот и ясно все стало, с приватностью детей. Наконец-то появилась возможность продать за денежку их явление народу. Родители тысячелетия просто.
История про званый ужин, Кембриджей в официозе и рваные джинсы босоногой Меган - шедевр. Это типа должно опустить Кетрин и Уилла? В моих глазах они получили плюс, а Меган уже некуда минусить. Все ее истории прошлые и будущие - это "я просто была самой собой и делала что хотела, и то, что считала нужным, а они не оценили". Я даже не знаю, что тут добавить, честно.
Рада ли будет Евгения появлению фото Маркуса (ну он же это?..) и всех их в одном кадре... Прослезится ли от умиления Кентская при своём упоминании в этом шедевре..
Фотографирование каждого своего движения, размытый кадр с помолвки... Я опять не знаю, что тут сказать. Захлебнулась в розовой сахарной вате и меня переехал радужный единорог, от одних только скриншотов и небольших цитирований. Смотреть не буду, меня порвёт от дешевой наигранности и "высоких" речей. И от того, как невоспитанная халда просто была "сама собой", а они расисты.
nekulturno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу