"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 878 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очередной раз убеждаюсь, что Маркла никаким боком к этому ребенку не причастна. Кто так целует малыша со сжатыми губами? на втором фото она от него отодвинулась, а он от нее, нет никакой любви и нежности к ребенку, игра плохая актерская. На Гаррика смотреть приятно, как он тает от своего мальчика, и малыш тянется к нему. Принцев ребенок, но не актрискин

Вложения

• а1.jpg
    а1.jpg
    71,5 KB · Просмотры: 199
  • а2.jpg
    а2.jpg
    149,2 KB · Просмотры: 163
  • а3.jpg
    а3.jpg
    123,4 KB · Просмотры: 162
  • а4.jpg
    а4.jpg
    195,1 KB · Просмотры: 153
  • а5.jpg
    а5.jpg
    185,7 KB · Просмотры: 167
Ну вот и ясно все стало, с приватностью детей. Наконец-то появилась возможность продать за денежку их явление народу. Родители тысячелетия просто.
История про званый ужин, Кембриджей в официозе и рваные джинсы босоногой Меган - шедевр. Это типа должно опустить Кетрин и Уилла? В моих глазах они получили плюс, а Меган уже некуда минусить. Все ее истории прошлые и будущие - это "я просто была самой собой и делала что хотела, и то, что считала нужным, а они не оценили". Я даже не знаю, что тут добавить, честно.
Рада ли будет Евгения появлению фото Маркуса (ну он же это?..) и всех их в одном кадре... Прослезится ли от умиления Кентская при своём упоминании в этом шедевре..
Фотографирование каждого своего движения, размытый кадр с помолвки... Я опять не знаю, что тут сказать. Захлебнулась в розовой сахарной вате и меня переехал радужный единорог, от одних только скриншотов и небольших цитирований. Смотреть не буду, меня порвёт от дешевой наигранности и "высоких" речей. И от того, как невоспитанная халда просто была "сама собой", а они расисты.
nekulturno
На дзене написали, что фото с Хелуина для фильма века предоставлены самой Евгенией))) ("Йорки, с мешком на выход!")

В очередной раз убеждаюсь, что Маркла никаким боком к этому ребенку не причастна. Кто так целует малыша со сжатыми губами? на втором фото она от него отодвинулась, а он от нее, нет никакой любви и нежности к ребенку, игра плохая актерская. На Гаррика смотреть приятно, как он тает от своего мальчика, и малыш тянется к нему. Принцев ребенок, но не актрискин
Люди пишут, что слишком молодо она выглядит там, где целует её ребёнок. И как то лицо её не рассмотреть, так все быстро. Я думаю после просмотра все разберут, сделают сравнительный анализ и будет как всегда ещё больше вопросов.

И вот, кстати, да, очень интересно! Комментарий из ВК:

Елена Песецкая
Ни одного кадра ,где бы они получали награду. Уже пишут, что никакой награды не было. Более того, изменено название. От борьбы с расистами в БКС не осталось и следа. Теперь оказалось, награда за архетипы.Ни фото, ни видео с момента награждения не имеется.Так что это вообще было?! Есть фото с банкета, где парочка сидит с другими людьми за маленькими столиками даже без скатертей,убогой сервировкой, и в помещении,напоминающем забегаловку. Какая то странная тусовка низкого пошиба.

Марклы стараются никого не забыть....

Они также обсуждают принцессу Майкла Кентскую, которая носила брошь в стиле Блэкамур на предрождественском мероприятии, на котором герцогиня Сассекская присутствовала в 2017 году.
Ну всё, сударыни. Этого Гаркловского нытья лет на пятьдесят. БКС же такая многочисленная... crazy_pilot
А вот и фоточки подоспели для опровержения сама/не сама рожала
Посмотреть вложение 60974
Это уже совсем другой ребенок. Это кто - Арчутки или Лилибетка? Если Арчутка, то совсем не тот, который был в африках. Почему-то колыбелька стоит посредине комнаты. Обычно люльки располагают не на проходах, чтобы подальше от сквозняков...

Боже.... какая речь рукалицо

Гарри сказал: «Мой сын, моя дочь, мои дети смешанной расы, и я действительно горжусь этим.

«Когда мои дети вырастут, они оглядываются назад в этот момент, они поворачиваются ко мне и спрашивают: «Что ты сделал в этот момент?» Я хочу иметь возможность дать им ответ.

«Я думаю, что это такая ответственность, как люди, что, если вы приведете маленького человека в этот мир, вы должны сделать все возможное, чтобы сделать мир лучше для них.

«Но в равной степени для нас двоих важнее всего убедиться, что мы не повторяем тех же ошибок, которые, возможно, совершили наши родители».
Ох как нужен блюющий смайликnekulturno

И вот, кстати, да, очень интересно! Комментарий из ВК:

Елена Песецкая
Ни одного кадра ,где бы они получали награду. Уже пишут, что никакой награды не было. Более того, изменено название. От борьбы с расистами в БКС не осталось и следа. Теперь оказалось, награда за архетипы.Ни фото, ни видео с момента награждения не имеется.Так что это вообще было?! Есть фото с банкета, где парочка сидит с другими людьми за маленькими столиками даже без скатертей,убогой сервировкой, и в помещении,напоминающем забегаловку. Какая то странная тусовка низкого пошиба.
Можно предположить, что какая-то награда — это фото Дианы, которое держат Кеннеди и Гарри, но кто кому вручает / получает — никто из организаторов не уточнил.
Неизвестно и какая связь между Дианой и расизмом в БКС.

Ну вот и ясно все стало, с приватностью детей. Наконец-то появилась возможность продать за денежку их явление народу. Родители тысячелетия просто.
История про званый ужин, Кембриджей в официозе и рваные джинсы босоногой Меган - шедевр. Это типа должно опустить Кетрин и Уилла? В моих глазах они получили плюс, а Меган уже некуда минусить. Все ее истории прошлые и будущие - это "я просто была самой собой и делала что хотела, и то, что считала нужным, а они не оценили". Я даже не знаю, что тут добавить, честно.
Рада ли будет Евгения появлению фото Маркуса (ну он же это?..) и всех их в одном кадре... Прослезится ли от умиления Кентская при своём упоминании в этом шедевре..
Фотографирование каждого своего движения, размытый кадр с помолвки... Я опять не знаю, что тут сказать. Захлебнулась в розовой сахарной вате и меня переехал радужный единорог, от одних только скриншотов и небольших цитирований. Смотреть не буду, меня порвёт от дешевой наигранности и "высоких" речей. И от того, как невоспитанная халда просто была "сама собой", а они расисты.
nekulturno
Также и я леди, уже сейчас с трудом читаю ваши прекрасные комментарииВосторг Начинает трясти от отвращения и брезгливости. И за это они получили миллионы долларов? Благодарю Бога и судьбу, что родилась и живу хоть и в тяжёлое, зато в нормальное время.reverans

Я читала, что пока они получили только 2$, остальное потом... потом....
Ну конечно не правильно написала 2 миллиона

Последнее редактирование:
Люди пишут, что слишком молодо она выглядит там, где целует её ребёнок. И как то лицо её не рассмотреть, так все быстро. Я думаю после просмотра все разберут, сделают сравнительный анализ и будет как всегда ещё больше вопросов.
Та же мысль от просмотра этого фото: ощущение, что она тут как ребенок или подросток.
И тут она худая-худая, но в это же время на других фото данного периода еще не похудела.
И фенечки на руках подростковые. Меган такие не носит, по крайней мере ни где больше не надевала.
Очень странное фото.

а1.jpg

Та же мысль от просмотра этого фото: ощущение, что она тут как ребенок или подросток.
И тут она худая-худая, но в это же время на других фото данного периода еще не похудела.
И фенечки на руках подростковые. Меган такие не носит, по крайней мере ни где больше не надевала.
Очень странное фото.

Посмотреть вложение 60982
Ой, не отбеленная, а это не фото девчушки Меган со своей племянницей Эшли? Эшли же есть в фильме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу