Ну вот и ясно все стало, с приватностью детей. Наконец-то появилась возможность продать за денежку их явление народу. Родители тысячелетия просто.
История про званый ужин, Кембриджей в официозе и рваные джинсы босоногой Меган - шедевр. Это типа должно опустить Кетрин и Уилла? В моих глазах они получили плюс, а Меган уже некуда минусить. Все ее истории прошлые и будущие - это "я просто была самой собой и делала что хотела, и то, что считала нужным, а они не оценили". Я даже не знаю, что тут добавить, честно.
Рада ли будет Евгения появлению фото Маркуса (ну он же это?..) и всех их в одном кадре... Прослезится ли от умиления Кентская при своём упоминании в этом шедевре..
Фотографирование каждого своего движения, размытый кадр с помолвки... Я опять не знаю, что тут сказать. Захлебнулась в розовой сахарной вате и меня переехал радужный единорог, от одних только скриншотов и небольших цитирований. Смотреть не буду, меня порвёт от дешевой наигранности и "высоких" речей. И от того, как невоспитанная халда просто была "сама собой", а они расисты.