"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 880 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не дизайнер, не швея, но на мой взгляд рукава должны были подворачиваться, на них разрезы у края. И этим они должны были бы гармонировать с отворотом на плечах, там сзади тоже края расходятся. Но так как это платье не Меган, то подвернутые рукава ей коротки, а не подвернутые длинны. Сказать что платье взято на прокат Меган не может, она же позиционирует себя очень богатой, но и сшить, я думаю, на заказ у них нет денег. На мой взгляд платье было сшито на женщину меньше роста, полноватую с хорошей попой.
Там удлиненный рукав с расширением и разрез функционален. Все так и должно быть. Хорошее платье, складки не выпирают,обтяга нет, и на рост и на вес. Как никрути,но это самый удачный выход из всех в платье за время жизни в США. Да что тут говорить.. у гари даже ботинки с дырками не промелькнули )

Да что тут говорить.. у гари даже ботинки с дырками не промелькнули )
Зато промелькнули пятна. Аж на галстуке и на рубашке. oy!Уже и не знаю, что хуже... Протёртая подошва всё же меньше бросается в глаза. рукалицо

В очередной раз убеждаюсь, что Маркла никаким боком к этому ребенку не причастна. Кто так целует малыша со сжатыми губами? на втором фото она от него отодвинулась, а он от нее, нет никакой любви и нежности к ребенку, игра плохая актерская. На Гаррика смотреть приятно, как он тает от своего мальчика, и малыш тянется к нему. Принцев ребенок, но не актрискин
1, 2, 3 фото - но ребенок здесь абсолютно не белый, от слова совсем

Зато промелькнули пятна. Аж на галстуке и на рубашке. oy!Уже и не знаю, что хуже... Протёртая подошва всё же меньше бросается в глаза. рукалицо
Это от слюней... смотрел и пускал от восторга )

Принцу Гарри задали неудобный вопрос на вручении премии "Пульс надежды"
Принцу Гарри задали неудобный вопрос на вручении премии Пульс надежды

Один из журналистов задал принцу Гарри неудобный вопрос, когда Сассекские прибыли на гала-концерт, посвящённый вручению премии "Пульс надежды".

"Ты ставишь деньги выше семьи, Гарри?"​

Вопрос прозвучал неожиданно, но уместно, ведь они получили награду за борьбу с расизмом в королевской семье.
Конечно же, никто внятного ответа не услышал, но было слышно, как герцог сказал "так много вопросов", прежде чем их сопроводили внутрь.

Получая премию, герцог и герцогиня Сассекские поклялись, что война против "расизма, угнетения и несправедливости" только началась. так что думаю, нападки на королевскую семью только продолжатся.

Тем более, что Меган опять рассказала о своей борьбе с мыслями о caмoубийcтвe, когда была членом королевской семьи/

Это не момент рассказа о плохих мыслях, это шутки Гарри.

Это не момент рассказа о плохих мыслях, это шутки Гарри.

А ведь очень скоро выйдет первая часть фильма "Гарри и Меган", в которой будет рассказано об отношениях с королевской семье. Явно не о хороших.

Ну а насчёт ответа на вопрос журналиста, думаю, что всем всё понятно. Да, он ставит деньги выше семьи....
Когда Меган так скалится,закрыв глаза и наклонившись вперёд,у меня стойкое убеждение,что она под коксом 066

Когда Меган так скалится,закрыв глаза и наклонившись вперёд,у меня стойкое убеждение,что она под коксом 066
Предполагают, что они оба были на премии под чем-то. У мемки ещё всё дополнительно усилилось от эмоционального перевозбуждения.

Прочитав наконец здесь все комментарии о эпизодах и просмотрев скриншоты, первым делом хочу спросить у тех, кто их оставлял.
Ледис, ARE YOU OK?
Три эпизода нытья. Ничего про их историю. Только нытье. Папарацци, королевская семья, люди Британии, Саманта, Томас, все плохие. Боже, как же у Гарри промыты мозги, как же основательно вбиты в его голову "Меган = Диана, значит, она в опасности, я должен её защищать, моя семья хочет ей навредить, все хотят ей навредить"...
Бедную Меган не обняли Уилл и Кейт, а она так любила обниматься со всеми (какая же дура...), Филипп не надел слуховой аппарат, чтобы только не слушать бред этой девки (главный расист).. Очень понравилось про папарацци. Которых на каждом шагу было по 10 человек, она с ними всегда любезничала, а БКС запретили. Как ножом по сердцу. И почему это огромное количество фото не убедило меня в том, что у них реально есть дети?.. Еще занятный момент с этими "видеодневниками". Для себя просто снимали, ага, просто Эйч и Меган? Да там же и тупому понятно, что заранее все было распланировано, и свои "непутевые заметки" все равно куда-нибудь да присунули в итоге. Если вообще не месяц назад сняли спешлфо Нетфликс. Курва. Что один, что другая.
Короче, после того, что я прочитала на Дзене по ссылкам выше, мне захотелось свернуться клубочком под столом, единственный подходящий - на кухне, но там уже лежит тыква и собака.
20221208_224133.gif

Посмотрела 1 серию фильма.
1. Актерство это не ее талант)
2. Этот фильм прибавит им очень сильно популярности,очень ...
3. Делают, что хотят и ничего не боятся и никого.
4. Ничего им за него не будет. Естественно никакого развода, лишения титулов итд. По сути это их старт в новые американские проекты.
5. Все планировалось давно и значит цель тоже долгоиграющая. Так что с этой историей мы обеспечены темами обсуждений до их пенсии точно)

Последнее редактирование:
Вот Оне ! Моё любимое фото.
Сияющая Марфа и Генри /блин / цветуёчек.
Впечатление- соединили двух несоединяемых ипостасей. Два Мира.
Да ладно, одна резиновая с натянутым оскалом, другой пьяный вдрабадан в неглаженном костюме и грязном галстуке, сразу видно до отъезда понятия не имел что костюм надо гладить и носить запасной галстук. Так что он похож на пьяного сантехника в костюме с барахолки

Девочки, здесь видео где Маркла целует ребёнка. Но захожу через форум и пишется что видео не грузится. А на дзене идёт видео. Кому интересно можно на дзене найти past history и там глянуть. Оставлю все же ссылку, может это только у меня через форум не грузится
Ссылка на телеграм

View: https://t.me/pasthistory007/19

Последнее редактирование:
У соседей. Там все комментарии убойные, но здесь, прошу пардона, я взоржала.
Гарри и Меган пытаются вломиться не только лишь в каждый дом

Вообще, о том что утка с Евгенией давно знакомы, и что у них были совместные мероприятия, писали ещё сразу после помолвки. Но тогда в это не верилось напрочь. А тут вот и доказательства приложены.
Кстати, мы в своё время предполагали, что когда Евгения летала в Америку, на ужине с утками и Евгенией был Маркус. Предполагали, но не были уверены, так как фото всё же были нечёткие. Но глядя на эти фото, можно с уверенностью сказать, что там точно был Маркус.
И судя по тому, что как пишут, в фильме есть интервью с членом Семьи, предполагаю, что это всё та же Евгения. Но тогда встаёт вопрос: что же такое приключилось перед/на похоронах, что Бруксбенки открыто на камеры проигнорировали Сассексов?!

P.S. Пора вспоминать, что ещё рассказывалось 5 лет назад и чему не верилось.

Там новая версия знакомства. Якобы в соцсетях он увидел ее милое фото на страничке своего друга. Через него и познакомились. Милое фото с фильтром в виде собачьей морды. А вот и само милое - милое фото прилагается. Поэтому, у нее всегда язык вываливается, напоминает Хазанутому прекрасный момент знакомства.
scale_2400

В "Запасном" какая будет версия знакомства?

Чистейшей прелести, чистейший образец!
И ненакрашенная …, и накрашенная!

Вложения

• 305D9E39-D581-40C7-A13C-A4FBF820CB8F.jpeg
    305D9E39-D581-40C7-A13C-A4FBF820CB8F.jpeg
    51,7 KB · Просмотры: 51
  • FE7D8274-C5B4-4A0E-A1CF-FD1416FBAC0A.jpeg
    FE7D8274-C5B4-4A0E-A1CF-FD1416FBAC0A.jpeg
    59,5 KB · Просмотры: 99
Эх, вся молодая калифорнийская семья в матушку!
Даже для многомиллионной нетленки мамо-хиппи надело дешевый кашемир в катышках.
Неужели на лору пьяну бюджета не хватило?

Вложения

• 21B37AA0-5327-4BD7-9908-47B652542BE0.jpeg
    21B37AA0-5327-4BD7-9908-47B652542BE0.jpeg
    56 KB · Просмотры: 104
Впечатление , что Маркла с самого начала операции по охмурению Гарьки начала собирать материал, так сказать. Одно фото с электрическими свечками и собакой всё объясняет.
ПрЫнцу уж потом постепенно в уши залила тему расизма и "нас тут все обижают". Когда проскользнуло её высказывание , что хрен этим папарацци фото новорожденного Арчика на блюдечке с голубой каёмочкой, я подумала, что для себя бережёт, за денежки немалые.
Так и получилось. Одно Мегусечка не учла. Когда долго подогреваешь публику, публика перегревается и начинает мыслить критически. Чему мы нынче и свидетели.
Не думаю, что Майкл Кентская промолчит.

Не думаю, что Майкл Кентская промолчит.
Промолчит, имхо.
У нее такая родословная,что с ее высоты она не увидит разницы даже между королевой Елизаветой и Меган.
К тому же," не трогай- не воняет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу