"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 882 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да папе Карло надо просто набраться смелости, чтобы сказать: освобождаю, мол, вас , чада возлюбленные, от тяжкого груза принадлежности к БКС, включая звания, титулы и денежное довольствие. Живите, мол, свободно и счастливо, мистер и миссис Генри Виндзор, добывая хлеб свой насущный в поте лица своего. Вся королевская семья желает вам и вашему семейству всего самого наилучшего в новой жизни. Делов- то!

То есть то, что мы видели в итоге, это еще и на заказ с примеркой шили?????
Жжесть, конечно))

Леди, а есть где нетленку с переводом глянуть? Или еще нет?
Тут показывают. Но чесслово, не смотрела. Так что, не знаю, что там с качеством. dоntknоw

Никак не могу по-другому вытащить видео...
Послушайте, я никак не понимаю, как в такой красоте, где они живут, можно быть настолько не счастливым... Дети, собаки, природа, денег немеряно, живи и радуйся, чего тебе не хватает?????

Никак не могу по-другому вытащить видео...
Послушайте, я никак не понимаю, как в такой красоте, где они живут, можно быть настолько не счастливым... Дети, собаки, природа, денег немеряно, живи и радуйся, чего тебе не хватает?????
Так не живут же они там, где съёмки проходили. Писали же, что не дали они разрешение на съёмки дома. Разве потом передумали?

Да ладно, одна резиновая с натянутым оскалом, другой пьяный вдрабадан в неглаженном костюме и грязном галстуке, сразу видно до отъезда понятия не имел что костюм надо гладить и носить запасной галстук. Так что он похож на пьяного сантехника в костюме с барахолки
Да не пьють Оне. Порошок нюхательный принимають от астм . Экология , знаете ли , в Омеригах , страдает. Воздух с вирусами Африканскими, дышать полной грудью не даёть . Вот и нюхають, сиятельные Наши , средства защиты от бактерий разных.

А что это верху парит? Пресловутые дроны, которые не дают сиятельным жить тихой, мирной жизнью?)))
Это тоже ролик, просто рай земной, блин, хоть просто недельку пожить в таком(((
Кстати, переведите, пожалуйста, об чем они там говорят

ВОТ . Стащила интересное из ЕЛИЗАВЕТА И КОМПАНИЯ. ВСЕ НЕ НЕСУ-ни о чем.Мы обсудили. Но это , возможно любопытно .

Пара утверждает, что Букингемский дворец "отказался комментировать" обвинения, выдвинутые в сериале

Вот этот момент сейчас вызывает скандал. Серия началась с письменного заявления на черном фоне, в котором говорилось, что это "рассказ из первых рук об истории Гарри и Меган, рассказанный с использованием никогда ранее не виденного личного архива".

В нем говорилось, что все интервью были завершены в августе 2022 года, и "члены королевской семьи отказались комментировать содержание этой серии".

Но сейчас выяснилось: Высокопоставленный источник настаивает на том, что к Букингемскому дворцу, Кенсингтонскому дворцу и членам семьи не обращались за комментариями по содержанию сериала из шести частей, что нанесло сокрушительный удар по его достоверности.

Фильм Netflix Гарри и Меган: 20 основных моментов

Тем не менее, источник Netflix настаивает на том, что с офисами связи короля и принца Уэльского связались заранее и дали возможность отреагировать на "претензии Гарри и Меган в сериале".

Кенсингтонский дворец ответил, сказав, что у них есть электронное письмо от сторонней продюсерской компании, а не от фонда Арчуэлла Гарри и Меган или Netflix. Затем помощники принца Уэльского связались с Сассекскими и потоковым гигантом, чтобы проверить, было ли это письмо подлинным, но ответа не получили.

"В отсутствие этой проверки мы не смогли предоставить никакого ответа. Содержание письма, которое мы получили, также не касалось всей серии ", - сказал источник. Источник в Букингемском дворце также оспорил утверждения о том, что членов королевской семьи попросили прокомментировать.

Та же мысль от просмотра этого фото: ощущение, что она тут как ребенок или подросток.
И тут она худая-худая, но в это же время на других фото данного периода еще не похудела.
И фенечки на руках подростковые. Меган такие не носит, по крайней мере ни где больше не надевала.
Очень странное фото.

Посмотреть вложение 60982

Девочки, здесь видео где Маркла целует ребёнка. Но захожу через форум и пишется что видео не грузится. А на дзене идёт видео. Кому интересно можно на дзене найти past history и там глянуть. Оставлю все же ссылку, может это только у меня через форум не грузится
Ссылка на телеграм

View: https://t.me/pasthistory007/19

Фото и видео однозначно очень старые. Она совсем здесь молодая, как и в полотенце. А если такой вариант. Ходили же слухи , что в юности у мегги был ребенок. А если это он и есть?

Меган и Гарри , которые прибыли в Нью-Йорк, явно ожидая, что их примут как триумфаторов, жестоко просчитались. Конечно, им вручили незаслуженные, по мнению большинства, награды за «мужественную борьбу с расизмом» от фонда имени Роберта Кеннеди и вежливо поаплодировали. Однако на входе в зал, где прошла церемония, они попали в крайне неприятную ситуацию. Об этом сообщило англоязычное издание Woman’s Day.

Меган и Гарри никак не ожидали, что собравшаяся у входа толпа жителей Нью-Йорка поведет себя по отношению к ним совсем не дружелюбно. Первый же выкрик из публики показал, как на самом деле те, кто не является их преданными фанатами, реагируют на необъявленную войну, которую Меган с Гарри ведут против британского королевского семейства . Как было объявлено на днях, сегодня вечером в эфир выйдут первые три серии скандального документального сериала от Меган с Гарри. И поскольку все уже примерно поняли по двум уже показанным тизерам, чего следует ожидать от этого «шедевра», принца с герцогиней засыпали вопросами. Для начала один из ньюйоркцев поинтересовался, не стыдно ли Гарри вредить своей собственной семье, своим родным? Потом другой спросил у Меган, не по ее ли инициативе задумана компания по «уничтожению семьи ее мужа»? После чего следующий житель города ошарашил еще одним вопросом: считают ли они нормальным получать деньги за то, что вредят другим людям, к тому же своим родственникам?
.

Они это заслужили: Меган и Гарри досталось от жителей Нью-Йорка​

Вчера
26K прочитали

Принц с герцогиней пожинают плоды своего поведения.

Они это заслужили: Меган и Гарри досталось от жителей Нью-Йорка LEGION-MEDIA

Они это заслужили: Меган и Гарри досталось от жителей Нью-Йорка LEGION-MEDIA
Меган и Гарри , которые прибыли в Нью-Йорк, явно ожидая, что их примут как триумфаторов, жестоко просчитались. Конечно, им вручили незаслуженные, по мнению большинства, награды за «мужественную борьбу с расизмом» от фонда имени Роберта Кеннеди и вежливо поаплодировали. Однако на входе в зал, где прошла церемония, они попали в крайне неприятную ситуацию. Об этом сообщило англоязычное издание Woman’s Day.
Меган и Гарри никак не ожидали, что собравшаяся у входа толпа жителей Нью-Йорка поведет себя по отношению к ним совсем не дружелюбно. Первый же выкрик из публики показал, как на самом деле те, кто не является их преданными фанатами, реагируют на необъявленную войну, которую Меган с Гарри ведут против британского королевского семейства . Как было объявлено на днях, сегодня вечером в эфир выйдут первые три серии скандального документального сериала от Меган с Гарри. И поскольку все уже примерно поняли по двум уже показанным тизерам, чего следует ожидать от этого «шедевра», принца с герцогиней засыпали вопросами. Для начала один из ньюйоркцев поинтересовался, не стыдно ли Гарри вредить своей собственной семье, своим родным? Потом другой спросил у Меган, не по ее ли инициативе задумана компания по «уничтожению семьи ее мужа»? После чего следующий житель города ошарашил еще одним вопросом: считают ли они нормальным получать деньги за то, что вредят другим людям, к тому же своим родственникам?
Как нетрудно догадаться, ни Меган, ни Гарри не рискнули ответить ни одному из обращавшихся к ним. Меган продолжала натянуто улыбаться, а Гарри пробормотал что-то вроде того, что «вопросов слишком много, чтобы на них отвечать…»
Заметим, что на родине Гарри, в Британии, выхода сериала ожидают с еще большим негодованием. Были собраны, к примеру, уже десятки тысяч подписей за то, чтобы лишить Меган и Гарри их титулов. Теоретически это вполне возможно. Для этого Карлу только нужно провести через Парламент соответствующий Акт. Однако пойдет ли на это король, пока непонятно. Ведь до сих пор он пытался следовать курсом своей покойной матери Елизаветы , которая считала ниже королевского достоинства отвечать на выпады в адрес своей семьи. Скорее всего, решение Карла будет зависеть от того, какие именно новые обвинения против него и его родных выдвинут Гарри с Меган в своем сериале. Что станет известно уже совсем скоро.

Последнее редактирование модератором:
Ну, вот выяснили, на примерке красного сарафана: В зеркалах она отражается😂, просто у ММ особый взгляд на всё, и на себя любимую в первую очередь.
И ещё фото, где она спиной с Арчи на лужайке идёт к игровому домику, что там с ногами, всё снимки где ММ в сопагах - "карандаш болтается в стакане", а тут кажется сапожки по шву сейчас разойдутся.

Почитала описание серий в интернете, у насиков...
Ну, что я могу сказать, по сути интервью Опре версия 2.0.
Все те же истории знакомства, встреч, свиданий, все те же обиды, все те же жалобы, попытка давить на рассизм всё больше, всё тоже маниакальное отождествление себя с Дианой.
Ничего нового. Это всё Мегарики перетирают который год.
НООООО, никакого заявленного жира и откровенных нападок на БКС с конкретными фактами или хоть чего-то стоящими намеками.
Испугались и переделали или изначально такой говняный контент выдали, пока не понятно.
Подождем окончания киносаги.

Знаете Дамы... положа руку на сердце , честно Вам признаюсь - Я люблю Генри. Мне нравится в нём Всё. И голос твёрдый , зычный , уверенный . И стать . И галантность / он действительно вежлив и галантен с Марфой. Пусть на публику . Но всё же это в нём есть./
И кем бы , он на самом деле не являлся - клоуном , придурком , болезным или серым Кардиналом , хочу по голове его погладить и сырниками накормить. И ложками столовыми борща впихнуть со сметаною. И чаем с мёдом напоить. И постучать три раза по башке. А то и больше , сковородкой в полотенце. И русских классиков на ночь читать / на русском/. И разговаривать с ним на чистом английском , без американских оккейнов .
И всё же нравится он мне.
Может материнский инстинкт включился ? У меня три сыночка и лапочка дочка😉
Как знать Леди.

Лебединая песнь...

Харклам вручили утешительный приз, а они и не поняли, лыбились, потели, суетились, жилистая старуха Кеноди дергала Плешивого чуть ли не за шкирдак, у Афрожены едва тризм челюсти не случился. Потом они поглаживали друг друга и похлопывали на сцене и за столиком , за которым соседство с ними по легенде стоило 250 косых с рыла, а по факту собутыльниками, или что там подавали, был ведущий Болдуин (видимо те самые тыСЧи заплатили за столик Харклов те же Нетфликс). Они сняли трусы и наклонились, показазав все что у них есть. В своё время Майкл Джексон сказал про Бритни Спирс - нужно оставить что-то в тайне. А у Харклов тайны теперь нет, они вывернулись наизнанку, даже выложили свой единственный козырь - «королевских» детей. Теперь все увидели — это просто ещё два ребёнка, ещё два человека из 7 лярдов двуногих на Земле и стоит ли эти двое какого-то особого внимания. Папа — вялый, некрасивый, подлый, двуличный, мама — уродливая, пожилая американка, так что ПОСЛЕД им подстать.

Там Леди резюмировала первый эпизод, дескать асе у них впереди, начало положено, нет, не согласна, все сказано и точка!

Знаете Дамы... положа руку на сердце , честно Вам признаюсь - Я люблю Генри. Мне нравится в нём Всё. И голос твёрдый , зычный , уверенный . И стать . И галантность / он действительно вежлив и галантен с Марфой. Пусть на публику . Но всё же это в нём есть./
И кем бы , он на самом деле не являлся - клоуном , придурком , болезным или серым Кардиналом , хочу по голове его погладить и сырниками накормить. И ложками столовыми борща впихнуть со сметаною. И чаем с мёдом напоить. И постучать три раза по башке. А то и больше , сковородкой в полотенце. И русских классиков на ночь читать / на русском/. И разговаривать с ним на чистом английском , без американских оккейнов .
И всё же нравится он мне.
Может материнский инстинкт включился ? У меня три сыночка и лапочка дочка😉
Как знать Леди.
Странно, Иуд обычно не любят...

Странно, Иуд обычно не любят...
Детей любят. Какие бы они не были. Защищают. Но убивают сами. Если видят в них , или чувствуют , нравственных уродов. Либо угрозу для чего/кого . В человеческой Истории этому масса примеров. И большая часть стирается из биографий. Как будто не было человека или рождён мёртвым.

Богато жить захочешь, ещё не так раскорячишься !Восторг

Если серьёзно, дамы, я так и не поняла , почему нога (это точно нога?) так торчит
Там ещё и глаз какой-то в жопе левом нижнем углуКапец!
Меня тоже поразило это фото.
Куда она закидывает ногу? Лезет в очень высокую ванну? Одновременно снимая себя, корячащуюся?
Дело же происходит в ванной (с полотенцем на голове).
Но почему она в джинсах и застегнутой рубашке?
Обычно после душа/ванны человек облачается в махровый халат или легкую домашнюю одежду, и с полотенцем на голове ходит.
А тут помылась и с мокрыми волосами и телом лезет в тугие лопающиеся джинсы?
После чего лезет опять в ванну уже в джинсах? Чтобы домыться? Тогда джинсы надо снять.

Мега постоянно какую-то дичь генерирует в своей жизни. Фото и некрасивое, и бредово-композиционное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу