Прочитав наконец здесь все комментарии о эпизодах и просмотрев скриншоты, первым делом хочу спросить у тех, кто их оставлял.
Ледис, ARE YOU OK?
Три эпизода нытья. Ничего про их историю. Только нытье. Папарацци, королевская семья, люди Британии, Саманта, Томас, все плохие. Боже, как же у Гарри промыты мозги, как же основательно вбиты в его голову "Меган = Диана, значит, она в опасности, я должен её защищать, моя семья хочет ей навредить, все хотят ей навредить"...
Бедную Меган не обняли Уилл и Кейт, а она так любила обниматься со всеми (какая же дура...), Филипп не надел слуховой аппарат, чтобы только не слушать бред этой девки (главный расист).. Очень понравилось про папарацци. Которых на каждом шагу было по 10 человек, она с ними всегда любезничала, а БКС запретили. Как ножом по сердцу. И почему это огромное количество фото не убедило меня в том, что у них реально есть дети?.. Еще занятный момент с этими "видеодневниками". Для себя просто снимали, ага, просто Эйч и Меган? Да там же и тупому понятно, что заранее все было распланировано, и свои "непутевые заметки" все равно куда-нибудь да присунули в итоге. Если вообще не месяц назад сняли спешлфо Нетфликс. Курва. Что один, что другая.
Короче, после того, что я прочитала на Дзене по ссылкам выше, мне захотелось свернуться клубочком под столом, единственный подходящий - на кухне, но там уже лежит тыква и собака.
Посмотреть вложение 60991