Мне нравится та часть, когда эти бедные, подвергшиеся нападению мошенники приехали в мою страну Австралию, в мой штат Квинсленд и прибыли на остров Фрейзер, где коренные владельцы земли подготовили церемонию "добро пожаловать в страну", которую дети готовили месяцами, когда бедная "беременная" Мэгс решила, что она была "немного уставшей" и не показывалась. Черт возьми, это было всего лишь открытие HMTQ Commonwealth Canopy, конечно, поднимите ноги, любовь моя. Увидев маленьких детей из числа коренного населения, убитых горем из-за того, что они не могли вручить Мегзи свои подарки, Хаз провел с ними все десять минут (без прямых камер). Затем он сел на ожидающую его яхту и поплыл обратно, чтобы найти свою любимую маму / жену в черном внедорожнике, которая торжественно появлялась перед камерами и которая волшебным образом быстро поправилась, чтобы дефилировать в прозрачном дорогом платье, прижимая к себе эту несуществующую выпуклость перед камерами в прямом эфире. Почему чернокожая женщина, которая так много работает, хочет навестить других чернокожих женщин, у которых есть для нее подарки? Надеюсь, она снова просветит нас всех своим плагиатом в этом документальном фильме, который мы не будем смотреть, но обязательно вернемся сюда, чтобы прочитать самый смешной раздел комментариев, который когда-либо был на YouTube! p.s Дорогой Netflix, с тех пор я закрыл свой аккаунт из-за этого дрянного праздника лжи, вы можете сделать так, чтобы это выглядело так драматично, как вам хочется, но вся ложь уже была передана Опре.