"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 933 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гарри и Меган будут приглашены на коронацию короля Чарльза, несмотря на нападки на королевскую семью в фильме Netflix. Об этом, ссылаясь на высокопоставленные источники во дворце пишет издание Дейли Мэйл.
Полагаю, что этот вброс был сделан неким неназванным королевским ИКСпердом в мятом пальтЕ. Мы таких инсайдов уже повидали... Не верю.

Я не согласна с окончательной фразой. Генри принц. У него было и будет Всё. И даже ежели папА лишит своего сына титула Принц - факт рождения неоспорим. Кем бы Генри дальше не именовался - Он сын Короля . И прежде , второй внук от своего первенца почившей Королевы .
Как бы там ни было в дальнейшем , Миледи , Генри уже в Истории и летописях именно как внук Королевы от своего первеца и наследника .
То что Гаррик в истории - это точно. В такой истории, что три года в дерьме плыть, чтоб выплыть.

Ну вы же понимаете, леди - всякое может случиться. Например, какие-нибудь осветительные приборы помешают всем насладиться красой ненаглядной)))
Вражеская свеча бдитdoprigalis🕯️

То что Гаррик в истории - это точно. В такой истории, что три года в дерьме плыть, чтоб выплыть.
Да ладно три года! Нехай плывёт. А тысячилетиями , как обоймуться )
Это риторический вопрос , миледи Дочь самурая. Просто для поддержания беседы 🙃

Говорят, что это открытка от Марклов....

Посмотреть вложение 61650
1671284987713.png

Так с этой рождественской открыткой тоже не все как у людей. Прочла на ТК Виндзоры, что в этом году некоторые особо ретивые темнокожие активисты объявили слово "Рождество" расистским и призвали заменить его словами "праздничные каникулы". Некоторые образовательные и другие учреждения так и сделали. Ну и Скамейкины, которые всегда за любой кипиш и трэш, лишь бы о них не забыли, тоже влились в струю. Угнетающее темнокожий люд слово "Рождество" заменили на неугнетающее "праздничный сезон".

Кому продаст? Потасканная шалава со шлейфом дурной славы во весь мир, морда кроенная и перекроенная, молодость давно позади... Кому она сейчас нужна? Даже ради бабла, что ще можно выдавить из этого облетевшего цветуёчка кроме "ай как меня обижали". Даже на черной теме долго не продержится, без мамо под боком слишком долго объяснять придется в котором месте она черная.
Все сказано правильно, но я имела в виду, что эта Облезлая Метла вполне себе может заработать бабки и внимание на разводе, только теперь главная партия в качестве росиста и кровопийцы будет у Хаза)

Я не согласна с окончательной фразой. Генри принц. У него было и будет Всё. И даже ежели папА лишит своего сына титула Принц - факт рождения неоспорим. Кем бы Генри дальше не именовался - Он сын Короля . И прежде , второй внук от своего первенца почившей Королевы .
Как бы там ни было в дальнейшем , Миледи , Генри уже в Истории и летописях именно как внук Королевы от своего первеца и наследника .
Только вот «История» какая-то с душком получилась, в которую он вписался, и, насколько я понимаю «принца» ему тоже патентом «выдали», так что вполне можно документ отозвать и получится в лучшем случае Мастер Гаррис, а то и..., как на том вечере, когда он попросил величать его «Просто Гарри», правда этим «просто» он в америках быть не захотел.

Полагаю, что этот вброс был сделан неким неназванным королевским ИКСпердом в мятом пальтЕ. Мы таких инсайдов уже повидали... Не верю.
А зря. Папка король уже в очереди в магазине за мукой стоит, ногамЕ перебирает. Камилку за маслом-сахаром послал. По славной традиции каравай будет любимой невестке самолично стряпать для горячей встречи. С тараканами изюмом

А зря. Папка король уже в очереди в магазине за мукой стоит, ногамЕ перебирает. Камилку за маслом-сахаром послал. По славной традиции каравай будет любимой невестке самолично стряпать для горячей встречи. С тараканами изюмом
Что-то я не слышала, что бы Карлуша или Камиллуша слыли неплохими кулинарами. Это Елизавета-покойница все печеньки собственными королевскими ручками пекла для любимой герцогинюшки Сассеской. А Камилла у нас драчунья... Ой, не надо бы Гарклам соваться на коронацию. Будет же банкет, я полагаю. А Камилла как примет спиртного. так и идет тараном в рукопашную...А вдруг Карлуша ей поможет? СтраШШШно за Гарклов wacko2

.

В то время как королевская семья, посмотрев сериал "Гарри и Меган", в качестве ответа решила дипломатично пригласить герцогов из Монтесито на коронацию короля Карла III, дядя Кейт Миддлтон, 57-летний бизнесмен-мультимиллионер Гэри Голдсмит, не стесненный королевским "политесом", решил прокомментировать высказанные в адрес его племянницы обвинения, прямо сказав, что думает по поводу увиденного.

Это праздник жалости к себе, а Меган завидует Кейт: дядя принцессы Уэльской, Гэри Голдсмит, отреагировал на сериал Netflix

https://yandex.ru/an/count/WgeejI_z...3MjA1NzYwNzI2Njg3Njk4OCI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

Начнем с того, что я был загипнотизирован, но после просмотра последних трех серий я чувствую себя слегка запачканным и грязным.
Во-первых, мистер Голдсмит считает, что герцоги Сассекские продемонстрировали полное отсутствие уважения к королеве.
Во-вторых, он настаивает на том, что его племянница так же любит обниматься, как и Меган Маркл.

Во время визита в Basildon Sporting Village в октябре 2018 года

Во время визита в Basildon Sporting Village в октябре 2018 года
По его мнению, все сказанное в сериале больше похоже на шипение и выбрасывание игрушек из коляски.
Я думаю, что Кэтрин и принц Уильям будут глубоко paнeны. Они любят Гарри, они скучают по нему. Он член семьи, и, несмотря на этот выпад, я верю, что они все еще приветствуют его и Меган.
Нет ничего, чего Кэтрин хотела бы больше, чем примирения братьев, потому что это настоящая история любви. Два брата, которые любят друг друга, но разлучены.
Никто не хочет, чтобы принц Гарри был несчастен. Никто не хочет видеть Меган в такой дenpeccии, что ей хотелось что-то сделать с собой, но действительно ли это лучший способ восстановить отношения
?

Это праздник жалости к себе, а Меган завидует Кейт: дядя принцессы Уэльской, Гэри Голдсмит, отреагировал на сериал Netflix

Гэри Голдсмит считает, что сериал вовсе не документальный, а снят по специально написанному сценарию. Он не только недостоверен, но и несправедлив, корыстен, неразумен и неверен. И он явно был сделан с осознанием того, что ни Кэтрин, ни принц Уильям никогда не смогут на него ответить.
Это праздник жалости к себе. Я чувствую себя невероятно разочарованным ими и их полным отсутствием уважения к Королеве, которая была старой и нездоровой, когда они снимали это.
Конечно, Гэри Голдсмит, младший брат Кэрол Миддлтон, явно пристрастен.
Однако, в этой сложной ситуации, когда королевская семья не может ответить, кто-то должен был встать на сторонy принца и принцессы Уэльских и ответить герцогам Сассекским.
В сериале Меган представлена как сильная, смелая, независимая, сердечная женщина, борец за свободу, вынужденная бежать из позолоченной клетки со своим освобожденным принцем.

В то же время Кэтрин изображается как морозно-царственная и неулыбчивая особа, добровольная пленница, которая, по словам Гарри, подчинилась, и является не личностью, а всего лишь "формой" того, какой должна быть королевская жена.

Как ее дядя, я могу сказать вам, что представление о Кэтрин, как о холодном человеке, просто смехотворно.
Ее все любят, она самая красивая девушка, внутри еще красивее, чем снаружи. У нее большое сердце, и она отчаянно хочет, чтобы мальчики снова были вместе. Вы могли видеть это на цepeмoнии npoщaния с принцем Филиппом
.

Затем Гэри Голдсмит комментирует кадры из сериала, где Меган рассказывает, что она была естественным "обнимальщиком", поэтому, когда она, босиком и в рваных джинсах, тепло поприветствовала будущих короля и королеву за ужином, то была ошеломлена тем, что их жесткая формальность продолжается и наедине.
https://yandex.ru/an/count/WgiejI_z...3MjA1NzYwNzI2MjU0NzE0NyI6IjI1NzcxNjk2MTQ0In0=

Вспоминая Кейт как маленького сорванца, которым она была в детстве, я думаю, что больше всего на свете она хотела бы проводить весь день в джинсах и резиновых сапогах, играя с детьми, но она понимает и уважает свою роль.

У принца Уильяма и Кейт на первом месте стоит семья, затем монарх, а себя они ставят на последнее место, тогда как, я думаю, Гарри и Меган уделяют себе первостепенное внимание.
По мнению Гэри, настоящая сказочная история любви - это Кэтрин и принц Уильям.
Сначала они были друзьями, но определенно поженились по любви. Я видел это сам.

Теперь они работают вместе как сплоченное целое, в то время как другая сказочная пара в Америке ведет себя очень paзpyшиmeльнo.
Он вспоминает свое первое знакомство с принцем Уильямом:
Это было в доме моей сестры Кэрол. Когда я вошел в парадную дверь, Пиппа и ее брат Джеймс сидели у стола, Кейт готовила ужин, а принц Уильям заваривал чай.
Первое, что он сказал мне - "Хочешь чашку чая, Гэри?"
Нет ничего более нормального, чем этот вопрос.
За столом было столько радости и шуток. Кейт была так счастлива с ним, и я думаю, вы можете увидеть это в их отношениях
.

По мнению Гэри, Кейт, которая тоже была простолюдинкой, благодаря своему трудолюбию смогла вписаться в королевскую семью. А вот у Меган этого не вышло. То, что у Кейт получается легко, для Меган оказалось тяжелой и непосильной ношей.
Я думаю, Меган завидует Кейт.

Но он в некотором роде понимает Меган в том, что касается ее сложных отношений с отцом и сводной сестрой.
Четырежды женатый Гэри сам много лет был в семье "белой вороной" и часто попадал в скандальные заголовки.

2013 год

2013 год
Однако, поняв, что отношения Кэтрин и принца Уильяма навсегда, он решил перебороть себя и постараться стать лучше.
Не всегда это получалось. В 2017 году он вновь был на первых полосах газет, но ни Кэрол, ни Кэтрин никогда не отворачивались от него, всегда старались как-то поддержать.
Из-за роли Кейт я понимаю и принимаю, что она очень занята, поэтому мы редко встречаемся. И я думаю, что будет лучше, если я буду держаться на расстоянии вытянутой руки.
Но разве я обижен из-за этого? Нет, потому что у меня кожа толстая, как у носорога, и я люблю свою семью. В моей книге нельзя публично нападать на людей, которых вы любите и которые любят вас
.

Очень трогательные, идущие от самого сердца, слова. Слова человека, который ставит семью на первое место.

Но, к сожалению, вряд ли можно надеяться на то, что эти слова найдут хоть какой-то отклик в сердцах Меган и Гарри.

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 61652

Так с этой рождественской открыткой тоже не все как у людей. Прочла на ТК Виндзоры, что в этом году некоторые особо ретивые темнокожие активисты объявили слово "Рождество" расистским и призвали заменить его словами "праздничные каникулы". Некоторые образовательные и другие учреждения так и сделали. Ну и Скамейкины, которые всегда за любой кипиш и трэш, лишь бы о них не забыли, тоже влились в струю. Угнетающее темнокожий люд слово "Рождество" заменили на неугнетающее "праздничный сезон".
Ну ладно Крисмас, не все же христиане, а Новый Год тоже отменили?
Так что же теперь празднуют осознанные?

У меня одна вepсия- отkлюченo элekтричecтвo в усадьбе по причине нeyплaты у Монтессеков. Других причин не могу предположить. Приклеивать детей с различными вариантами телоположений в этот раз не решились. Зато приклеили текст.

Бeз Фoтoшoпа, cтpaннo

Ну вот, рождественская открытка самых громыхающих герцогов готова. Кто смотрел "Каникулы cтрoгoго режимa", так и слышат в голове "ватман и фломастеры готовы".
Ну почти так и делались все фото этой четы.
А у семьи праздник. Слава богу в этот раз оператору не понадобилась толстая свеча для крупного плана.

Бeз Фoтoшoпа, cтpaннo

В то время, как герцог и герцогиня Сассекские рассчитывали, что своим фильмом "Гарри и Меган" сумеют разогреть американскую аудиторию и привлечь к себе внимание медиа-рынка, СМИ США уже назвали документальный сериал "об их истории любви" "изнурительным тестом на выносливость", а некоторые прямо говорят: "Это катастрофа для Гарри и Меган".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
https://yandex.ru/an/count/WbyejI_z...3MjA1NzYwNzI2OTU4NTcwOCI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

"Не вызывающее ничего, кроме раздражения шоу" - определение, которое часто фигурирует в американской прессе в отношении фильма "Гарри и Меган", согласно сводному обзору веб-сайта Rotten Tomatoes получило лишь 43% положительных отзывов критиков после выхода трех серий второй части.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Вряд ли эта информация доставит удовольствие Сассексам или режиссеру сериала Лиз Гарбус, но дальше, как говорится, как в сказке - всё страшней: положительные отзывы аудитории - 14% по состоянию на утро пятницы, 16 декабря.
В обзоре последних трех эпизодов сериала, опубликованном журналом Atlantic, они названы "досадным концом Гарри и Меган на Netflix".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Репортер Хелен Льюис спрашивает читателей, были ли они готовы к "еще трем часам дорогостоящего возмездия?" Она сетует на длину документального сериала, отмечая что сериал изображает уход Гарри и Меган из ближайшего окружения королевской семьи "как упущенную возможность для расового исцеления, для смены поколений, для нового социального сознания в душном учреждении":

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Этот повторяющийся мотив придает всему документальному фильму печальный вид ночного сообщения, оставленного на голосовой почте вашему бывшему, в котором утверждается, что вы счастливы, что ушли и у вас прекрасная жизнь.
Тем временем Forbes дал еще одну испепеляющую оценку шоу Netflix. "Гарри и Меган" от Netflix - катастрофа для Гарри и Меган", - гласит заголовок издания:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

- Хотя сериал "Корона" имел оглушительный успех для Netflix, "Королевская реальность" от Сассексов пошла не так гладко. Ненадолго свергнув мегахит "Среда" с первого места на Netflix, шоу быстро опустилось под него. И трехчасовая премьера была немного… поджарена как критиками, так и поклонниками. Общая суть шоу заключается в том, что оно представляет не так уж много новой информации, это прямой пересказ старых конфликтов между Гарри и Меган и королевской семьей, а также между ними и британской бульварной прессой и папарацци.

Издание, однако, пошутило, что последствий документального сериала о Гарри и Меган "вероятно будет достаточно для … второго сезона документального фильма, учитывая то, что, вероятно, сейчас происходит во дворце".

[IMG alt="Фото из сети Интернет

"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...c79_639da196a686030c0c974335/scale_1200[/IMG]

Фото из сети Интернет
Обзор журнала Slate балансировал между демонстрацией сочувствия к опыту пары в британской королевской семье, а также словами: "Можно признать, что Гарри и Меган раздражают".

В своем обзоре репортер Луи Стейплс пишет:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Я задавался вопросом, сколько унижения мы все могли бы избежать, если бы те из нас, кто хочет поддержать Сассексов, могли бы просто свободно признать основную правду об этой паре: что с ними обращались ужасно, да. Но также, как совершенно очевидно в их новом шоу на Netflix, они, честно говоря, просто очень раздражают самих себя.
Стейплз говорит, что он "поёживался" во время просмотра, говоря, что пара часто вела себя как звезды реалити-шоу, которые "не были полностью готовы ослабить бдительность".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
The Chicago Tribune, тем временем, сообщила , что последние три эпизода были посвящены "управлению имиджем" Гарри и Меган, и поставила сериалу 2,5 звезды из 4. Газета пишет: пара ясно дала понять, что они были "в осаде" в то время, когда они были рабочими членами королевской семьи:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Но документальные сериалы также очень расплывчаты. Какую роль в содержании проекта сыграла режиссер Лиз Гарбус? По каким параметрам она работала? Каких неудобных вопросов она избегала - какие дополнительные вопросы она не задавала? Управление имиджем всегда является частью этих усилий, но в какой степени здесь влияние Гарбус и какой - самих Сассексов?

Журнал New Yorker более благосклонно отнесся к документальному сериалу, назвав его "Сказкой Меган и Гарри от Netflix":

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- В новом документальном фильме рассказывается о парне из Лондона и девушке из Лос-Анджелеса, которые сбегают из опасного учреждения. Это также напоминание о том, насколько хорошей королевской особой могла быть Меган.

Британские журналисты продолжают по косточкам разбирать фильм Netflix "Гарри и Меган". На сей раз о куроводах из Монтесито в издании Daily Mail весьма саркастично высказалась Джейн Мойр.

Фото из сети Интернет

Фото из сети

Джейн Мойр пишет:
- В течение шести долгих часов этого едкого документального сериала зрители были увлечены волной непрекращающихся страданий Гарри и Меган; сахарный прилив турбо-истерики, переходящий в фанк угрюмости.

Тем не менее, после просмотра всего этого я почувствовала скорее тошноту, чем просветление, меня тошнило от прокисшего соуса их бесконечных претензий. Ни в коем случае ни один из них не может собраться с духом или проницательностью, чтобы отважиться на легкое прикосновение, оценить свое чудесное везение или признать, что может быть - только может быть! - были моменты, когда они тоже ошибались.

Вместо этого в этих последних сериях винА разбрызгивается, как дешевые духи, сводятся многочисленные счеты, а эмоции накаляются. "Всё мое нутро было потрясено до глубины души", - вопит Меган в одной из первых сцен - так кричало бы яблоко, которое не хочет стать начинкой шарлотки.

Как ни странно, именно так она рассматривала свое королевское существование. И несмотря на безапелляционность их заявки на вашу жалость, до сих пор не совсем понятно, почему парочка бежала от тирании королевских привилегий в курятники Монтесито.
К сожалению, все это, кажется, сводится к отсутствию положительного освещения в СМИ.

Тогда и сейчас супруги рассматривают критику как ненависть, справедливые комментарии - как неприкрытую враждебность и каким-то образом убеждают себя, что другие члены королевской семьи завидуют тому, что они считают своей превосходящей всех харизмой. Действительно, используется любая возможность, чтобы насладиться своей особенностью.

В ее свадебной речи мы обнаруживаем, что Меган даже говорит о своем романе с Гарри в липком третьем лице. "Они будут любить и заниматься садоводством, и путешествовать, и смеяться, и налетают больше авиамиль, чем любая пара, - услужливо продекламировала она перед камерами, потому что у нее "случайно" оказалась копия речи в телефоне. - А когда приливы будут бурными, они станут крепче сжимать друг друга в объятиях."
Даже саммит в Сандрингеме подвергается критике. Гарри сказал, что он был "напуган", когда у него была ссора из-за Мегзита с его отцом и братом, в то время как его глупая старая бабушка смотрела на них и ничего не говорила.

Тем не менее, будучи молодым принцем, - как он напомнил нам в этом фильме, - он участвовал в двух боевых командировках. Должны ли мы действительно верить, что в этой свежей "Игре престолов" Гарри действительно боялся короля Чарльза - Властелина-перьевых-ручек и принца "Мы совсем не pacистская семья" Уильяма? Это эмоциональное перемешивание событий в соответствии с собственной повесткой дня Сассексов утомительно; они никогда не прекращают поджаривать эту ветчину.

Меган даже обвиняет бульварные газеты в том, что они не задумываясь разжигают нeнaвucть, потому что им скучно. "Мои дети в безопасности?" - спросила она в одном эмоциональном отрывке, достойном фильма Hallmark, ее глаза были полны краев, слезы лились, а губы дрожали.
На экране замельтешила чепуха, смонтированная в поддержку этого страха: хейтерские твиты от сумасшедших, зловещие заголовки из дрянных журналов о супермаркетах, издаваемых в Австралии и Америке, убедительные репортажи из британских СМИ.

Это обычный шторм, который все знаменитости должны преодолевать, справляясь с уродливым видом современной коммуникации. Но вместо того, чтобы заниматься серфингом, Сассексы были одержимы этим и в процессе довели себя до безумия. Они почувствовали, что заслуживают лучшего, и решили что-то с этим сделать.

В конце концов, Гарри и Меган покинули Великобританию, потому что, по их словам, они хотели быть "настоящими собой" и жить настоящей жизнью. И все же какая ирония в том, что в этом многомиллионном сериале Netflix очень мало подлинного. Фактически, едва ли есть секунда, в течение которой они не играют или не выступают для своей личной съемочной группы.
И по мере того, как кадры и фотографии из их "личного архива" заполняют пробелы, становится все более очевидным, что они никогда не хотели избегать внимания, а только контролировать то, как они выглядят в публичном пространстве.

В один мета-момент мы наблюдаем, как они смотрят телеинтервью с Опрой. Развалившись на диване, они целуются в конце - можно предположить, с триумфом.

В другой сцене их снимают крупным планом, когда они плачут во время сеанса терапии. Какой человек это делает? Человек, который хочет вашего сочувствия. В повествовании своей продолжающейся истории Меган и Гарри должны изображать из себя королевских жepтв, если они хотят добиться успеха в Америке. Потея под биокуполом голливудской знаменитости, они культивируют свои предполагаемые страдания - единственное, что у них есть, что делает их особенными - и они должны цепляться за свою боль любой ценой.
Неудивительно, что Меган взволнована, когда Бейонсе пишет ей, предлагая поддержку. "Она говорит, что хочет, чтобы я чувствовала себя в безопасности и под защитой. Она восхищается и уважает мою храбрость и уязвимость и считает, что я избрана, чтобы разрушить проклятия поколений, которые необходимо исцелить", - читает Меган и кивает в знак согласия. Как чудесно, что камеры снова были под рукой, чтобы запечатлеть это спонтанное одобрение знаменитости.

На протяжении этих шести частей мемуаров о страданиях, Меган поглощает весь драматический кислород, в то время как Гарри рядом с ней - взлохмаченный кокос, а его оплывшее лицо наполнено любовью к жене и не обеспокоено глубокими мыслями.

Сассексы соединились на этом кармическом пути. Теперь пути назад нет - даже если продолжающаяся драма на планете Сассексов ни на что не похожа.

Только вот «История» какая-то с душком получилась, в которую он вписался, и, насколько я понимаю «принца» ему тоже патентом «выдали», так что вполне можно документ отозвать и получится в лучшем случае Мастер Гаррис, а то и..., как на том вечере, когда он попросил величать его «Просто Гарри», правда этим «просто» он в америках быть не захотел.
Я понимаю Ваше негодование , уважаемая леди LiMaTel . Даже спустя пятьсот лет - Генри будет внуком и сыном монархов.
Есть только один вариант забвения - мёртворождённое второе дитя от Чарльза в законном браке.

Британские журналисты продолжают упражняться в ехидстве: фильм "Гарри и Меган" от Netflix вызвал самую разнообразную гамму чувств, не оставив равнодушных. Морин Каллахан подхватывает эту эстафетную палочку в своей колонке для издания Daily Mail.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
https://yandex.ru/an/count/WbuejI_z...3MjA1NzYwNjUzMDI5NDEzOCI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

Морин Каллахан пишет:
- Есть старая поговорка, которая гласит: если ты столкнулся с ослом утром, ты столкнулся с ослом. Но если ты целый день натыкаешься на ослов - ну ты и осёл.

Нет лучшего подведения итогов для эпического разглагольствования Гарри и Меган на Netflix, вторая и последняя часть которого - извините меня, "Том II" - вышла в четверг утром.

Несмотря на буквальное и метафорическое обращение с мягким фокусом, небрежную продажу своего нового образа жизни, ту свободу, которую можно найти, только прогуливаясь босиком по пляжам Санта-Барбары, собирая фрукты в пышном собственном саду или владея частной конюшней, нет никаких сомнений в том, что Гарри и Меган - два очень злых человека, сами себе общий знаменатель их многочисленных бед.

Было немало ужасных историй о Гарри и Меган: якобы "чего хочет Меган, Меган получает" - истерика из-за свадебной тиары; сообщение о том, что Меган заставила только что родившую Кейт плакать; информация, что и Уильям, и королева переругались с отвратительной парочкой из-за того, как они разговаривали с персоналом; и высокий уровень оттока тех, кто, как говорят, убегает с работы на H&M, иногда в слезах.

Всем, кто задается вопросом, задумывались ли когда-нибудь Гарри и Меган о том, что, может быть - только может быть! - проблема в них, ответ - решительное "нет". Здесь не несут ответственности ни за какие семейные раздоры. Нуль. Они абсолютно безупречны - за исключением того, что они являются такими образцами истины и красоты, их свет сияет так ярко, что другим королевским особам просто пришлось покончить с ними. Они просто не могут не быть такими великими.

Да, эти потенциальные глобальные благодетели, пропагандирующие доброту, любовь и гуманизм - Меган "избрана, чтобы разрушить проклятия поколений, которые необходимо исцелить", согласно тексту Бейонсе, - кипят от ярости. Они ревнивы, обижены, злобны и лишены малейшей капли преданности.
Хуже всего, на мой взгляд, полное отсутствие юмора. Им не хватает радости, перспективы, йоты самоуничижения. Уколите их, и они не просто истекут кровью - она будет хлестать, а Гарри и Меган - придираться, стонать, ныть и рвать на себе одежду на всех медиа-платформах, которые будут платить им миллионы. Никто в истории не был так ранен и несправедливо обижен, как Гарри и Меган.

Мы провели шесть часов один на один с Сассексами, и можно с уверенностью сказать, что ни тот, ни другая не являются заметной личностью. Гарри, конечно же, никогда не нужно было её развивать - его богатство и слава, его изнеженная жизнь служили ему гарантией, что он обойдется и без этого.

Но Меган - вау. Для неё, настолько уверенной в том, что она особенная, которая говорит нам, что она была столь хороша в том, чтобы быть королевской особой, что семья из-за этого издевалась над ней, была таким ослепляющим светом, что она даже не могла носить цветное платье из страха затмить своих родственниц... в ней нет ни следа идиосинкразии. Ни единого.

Она, как говорится, определение базовое. Она калифорнийская девушка, которая занимается йогой, медитацией с инструктором, "занимает пространство" и встречается со своими будущими родственниками, в частности, со второй в очереди на престол парой, в рваных джинсах и босиком.
Она просто такая необразованная, случайная, сумасбродная девчонка.
Все, чего Меган хотела в утро своей свадьбы? Не смотреть глобальные предсвадебные репортажи и не проводить время в одиночестве, наслаждаясь последними мгновениями своей холостой жизни. Не момента подлинной искренности с ее самым близким и самым дорогим. Нет, Меган говорит, что все, чего она хотела, это " коктейль мимоза, круассан и послушать [песню] "Иду в часовню".

Главный грех Меган Маркл не в том, что она хулиганит (обвинение, которое отрицает ее адвокат), или лицемерит, или рассказывает сказки, что она действительно мало знала о принце Гарри до встречи с ним.

Нет: смертный грех Меган - она скучная. Возможно, в этом и есть причина ее гнева. Возможно, все эти публичные истерики - сверхкомпенсация отсутствия личности. Единственное, что на самом деле делало Меган особенной, - это ее королевский статус, основанный на Фирме, которую она ненавидит и утверждает, что стоит выше, но за которую она цепляется железной хваткой.
Возможно, она знает то же, что и мы: она фальшивка. Женщина, которая провела свою жизнь в поисках раскаленного добела внимания, теперь утверждает, что никогда его не хотела.

Это все так утомительно.

Весь этот фальшивый сериал Netflix, кажется, основан на продаже одной идеи: эти двое обрели блаженство друг с другом в своей новой американской жизни, вид чистой радости, которую король Карл, принц Уильям и Кейт Миддлтон никогда не узнают.
Реально, кто-то купился на это? Действительно ли Гарри убедил себя, что он достиг своего пика, пост-королевской цели, участвуя в низкоуровневых встречах в Zoom и отслеживая случайные потоки онлайн-комментариев для получения негативных отзывов? Что одобрение каждой обиды его жены эмоционально или психологически здорОво?

Нет такой победы, которую Меган не могла бы превратить в поражение. Она живет, чтобы быть огорченной, независимо от избытка ее удачи.

Послушайте, как Гарри использует редкий момент, вспоминая триумф их свадьбы: его отец встречает Меган на полпути к алтарю и провожает к нему, королева с энтузиазмом дает зеленый свет госпел-хору для церемонии и предлагает самых лучших вокалистов со всей Англии, более 100 000 британцев выстроились на улицах и аплодируют, средства массовой информации рассматривают эту новую королевскую пару как глоток свежего воздуха, а вскорости Меган ожидает своего первого ребенка.

Это был, как говорит Гарри в фильме, триумфальный первый год. Был момент, когда они следовали по кругу почета.

Гарри: "Я имею в виду, оглядываясь назад прямо сейчас - [я] поражен, что нам удалось сделать то, что мы сделали!"

Меган: "Ну, [это стало] еще тяжелее, когда я забеременела".

В этот момент выражение лица Гарри становится унылым.

На самом деле, это его собственная вина, что он проморгал вспышку! Миссия Гарри и Меган сейчас состоит в том, чтобы высказывать бесконечные обиды и вызывать жалость, не более того - о, за исключением потенциального разрушения любой надежды на примирение между Гарри и его братом, будущим королем.

Который, как жалуется Гарри, кричал на него.

Меган обращается к Гарри, настаивая на том, что не будет ругать принца Уильяма: "Это твой брат, - говорит она о еще одном предполагаемом нападении. - Я не собираюсь ничего говорить о твоем брате." Но это так очевидно.

Просто для ясности: Меган говорит, что отказывается нападать на брата своего мужа, в тот момент, когда уже нападает на брата своего мужа.

Это своего рода "стою на своем и точка", которое действительно находит отклик у всех нас.

Все это кажется таким же фальшивым, как заявление Меган, повторенное в фильме еще раз - о том, что дворец не позволил ей получить помощь и избавиться от ее суицидальных импульсов во время беременности.

Или этот рев, смысл существования Меган: "Все, чего я хочу, - это мир".

Гарри и Меган не достойны даже отвращения. Они превратили себя во всеобщее посмешище, самопровозглашенных миротворцев, которые отказываются признать правду: они агенты хаоса, paketы с тепловым нaвeдeнueм страданий.
Невозможно воспринимать всерьёз всё, что они говорят, но если смотреть на "Гарри и Меган" как на театр абсурда, то, по крайней мере, это до некоторой степени развлекательное зрелище.

Я имею в виду, что может быть более аутентичным, чем сбежать из многомиллионного особняка в Ванкувере и лететь частным образом в другой многомиллионный особняк, который им одолжил, как говорит Гарри, их друг, которого они никогда не встречали, - знаменитый голливудский режиссер Тайлер Перри?

Подходит для аутентичного?

Вы знаете, за несколько дней до встречи с Опрой Гарри и Меган опубликовали заявление, в котором утверждалось, что это интервью станет их последним словом. И?

Этот фильм Netflix с его банальностью и неоригинальностью дает нам клишированный голливудский финал: два наших мнимых героя достигают счастливого конца своего путешествия, греясь на калифорнийском солнце.

Увы, это тоже неверно.
Гарри и Меган никогда не будут счастливы. На самом деле кажется, что они и не хотят быть счастливыми. Они - капитаны своего промышленного комплекса страданий, жалоб и нытья на продажу тому, кто больше заплатит. Потеря отца и брата, племянниц, племянников и невесток - всего лишь цена ведения бизнеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу