"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 935 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коронация еще далеко. Много воды утечет. Приглашения еще не разосланы. А вот Рождественские празздники, на которые приглашены и дети Камиллы, и Эндрю с Сарой пролетают мимо сусляков.

Букингемский дворец не собирается молчать

Сообщается, что, когда покажут следующие три серии документального фильма о Сассекских, Букингемский дворец поделится крайне критическим отчетом о Меган Маркл. Об этом изданию Express.co.uk. рассказал эксперт по кризисному регулированию.

Королевской семье было предложено опубликовать отчет, в котором содержится критика в адрес Меган Маркл. В марте 2021 года дворец начал расследование после всплывшей информации о том, что герцогиня Сассекская выгнала двух личных помощников и несколько раз "унижала" других королевских сотрудников. Расследование завершилось, но "Фирма" не стала обнародовать результаты, но в свете недавних событий эксперт по кризисам Эдвард Корам Джеймс теперь утверждает, что дворец опубликует отчет, когда придет время.

Он говорит, что документальный сериал о принце Гарри и Меган - это вершина нарастающего кризиса, который развивается уже более двух лет. Вторая часть эпизодов шоу Сассекских должна выйти в четверг, 15 декабря, и мистер Джеймс считает, что разоблачения будут "взрывными".

Вскоре после того, как разговоры после выхода шоу утихнут, дворец опубликует не менее скандальный отчет о поведении Меган Маркл, чтобы показать миру, что не все так однозначно.

"Королевские особы в настоящее время готовят отчет, который, вероятно, будет крайне критическим в отношении герцогини Сассекской, и многие бывшие королевские помощники выступили с обвинениями в издевательствах с ее стороны. Я не верю, что королевская семья похоронила этот отчет, чтобы защитить имидж Меган. Более вероятно, что они посчитали, что еще не настал подходящий момент для его публикации".

Он сказал, что если бы они выпустили его сразу после интервью пары с Опрой Уинфри в марте 2021 года, это могло бы сделать "Фирму" "мелкой и мстительной". Я не ожидаю, что они выпустят его сразу же после нынешнего кризиса по тем же причинам. Дворец является экспертом в кризисном управлении.

Я считаю, что этот отчет будет опубликован в какой-то момент, но это будет в то время, когда он будет иметь наибольшую значимость, и для этого нынешние скандалы должны утихнуть", - говорит эксперт.

Хотелось бы, чтобы так всё и было, но будет или нет Dumayu

Коронация еще далеко. Много воды утечет. Приглашения еще не разосланы. А вот Рождественские празздники, на которые приглашены и дети Камиллы, и Эндрю с Сарой пролетают мимо сусляков.
Пригласят, пригласят на коронацию. И кааак заарестуют Харрика за госизмену. И подельницу евонную.
А щас пока тайком нужные люди всё-всё в папочку собирают, дело шьют

Запасайтесь попкорном, леди. Некий приближённый уткам источник сообщил по секрету The Times, что Марклы требуют встречи со старшими членами семьи и принесения официальных изменений в неподобающем отношении перед своей якобы поездкой в мае на коронацию. Что это, PR-овый ход в духе ММ на опережение? ИМХО, они отчаянно жаждут хоть какой-то реакции семьи и уже потеряли терпение.

Запасайтесь попкорном, леди. Некий приближённый уткам источник сообщил по секрету The Times, что Марклы требуют встречи со старшими членами семьи и принесения официальных изменений в неподобающем отношении перед своей якобы поездкой в мае на коронацию. Что это, PR-овый ход в духе ММ на опережение? ИМХО, они отчаянно жаждут хоть какой-то реакции семьи и уже потеряли терпение.
А сейчас он находится в состоянии кататонического возбуждения и требует, чтобы Вы его немедленно приняли!
— Требует — примем.

Где у нас прокурор?
— В шестой палате, где раньше Наполеон был.​

Гарри и Меган требуют «сидячей встречи» со старшими членами королевской семьи после выхода взрывоопасного документального сериала Netflix на этой неделе. Сассексы хотят, чтобы королевская семья «взяла на себя ответственность» за боль и ущерб, которые они причинили паре. Источник, близкий к паре, сообщил The Times, что они хотят встретиться перед коронацией короля Чарльза в мае.
Источник сообщил, что герцог и герцогиня Сассекские хотят «сесть с королевской семьей» на встречу, чтобы обсудить «проблемы», которые они подняли в шестичасовом сериале Netflix.

По данным The Times, пара особенно возмущена тем, что дворец способствовал теплой встрече примирения между Нгози Фулани, боссом благотворительной организации, и леди Сьюзан Хасси, бывшей фрейлиной королевы Елизаветы.

А сейчас он находится в состоянии кататонического возбуждения и требует, чтобы Вы его немедленно приняли!
— Требует — примем.

Где у нас прокурор?
— В шестой палате, где раньше Наполеон был.​

Я принципиально не плачУ за подписку, если завтра не лень будет, утром куплю газету. Ну, или статью перепечатает всяческая желтуха и мы, как обычно, узнаем все бесплатно😂
Пока только так:

Вложения

• DF400BF6-39BE-4E58-93BF-70ABFF0FB813.png
    DF400BF6-39BE-4E58-93BF-70ABFF0FB813.png
    623,4 KB · Просмотры: 93
Источник сказал: «Ничего подобного никогда не делалось, когда Гарри и Меган выражали различные опасения — никаких встреч, официальных извинений или взятия на себя ответственности или ответственности.

«Это трудно проглотить — 100 процентов, да, они хотели бы встретиться».

Высокопоставленный источник во дворце сказал: «Если они хотят связаться с королем, они знают, где он живет».

Некий приближённый уткам источник сообщил по секрету The Times, что Марклы требуют встречи со старшими членами семьи и принесения официальных изменений в неподобающем отношении перед своей якобы поездкой в мае на коронацию.
Омерика не выдержит наплыва королевской семьи для извинений.
Или мадама график посещения своей персоны составит?

случайно наткнулась на ролик, отрывок из кина, где Маркла вещает как она увидела твит с призывом ее убить и как забеспокоилась о себе, о детях и.т.д.
млин, невозможно же смотреть на ЭТО, и дерьмо человек, и актриса низшего разряда... рок-звезда млин рукалицо
но теперь я отчетливо понимаю - главный виновник - Гарри с его непомерной завистью к брату и наверное к отцу, он позволил лить грязь на семью, Меган лишь нашла слабые места и умело педалирует на них... нет счастья в их семье, как бы они не пыжились представить иное, как бы не цеплялись и не гладили друг друга на людях, НЕТ! счастливые люди живут своей жизнью, радуются себе и детям, а не ищут 25 отличий в публикациях...

Омерика не выдержит наплыва королевской семьи для извинений.
Или мадама график посещения своей персоны составит?
Я думаю, они безумно хотят, чтобы их публично, на коленях умоляли приехать как можно скорее для официальных извинений. С они бы благосклонно и снисходительно приняли бы приглашение. Опять разыгрывают расовую карту, которой побоялись козырнуть в нетленке.

Гарри и Меган требуют «сидячей встречи» со старшими членами королевской семьи после выхода взрывоопасного документального сериала Netflix на этой неделе. Сассексы хотят, чтобы королевская семья «взяла на себя ответственность» за боль и ущерб, которые они причинили паре. Источник, близкий к паре, сообщил The Times, что они хотят встретиться перед коронацией короля Чарльза в мае.
...
По данным The Times, пара особенно возмущена тем, что дворец способствовал теплой встрече примирения между Нгози Фулани, боссом благотворительной организации, и леди Сьюзан Хасси, бывшей фрейлиной королевы Елизаветы.
Ну пусть еще тиарами по брусчатке постучат. drag

Подгорает у сусликов.focusТакая многоходовка сорвалась.

Последнее редактирование:
о боже, бедолаги sarcastic не реагирует БКС на их нетленку, колядки поют рождественские )) ах они негодяяяиии!!! требуем встречи, нет, не так: ТРЕБУЕМ! shout
"три дня гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны"

что подтверждает наши умозаключения: самая правильная реакция - полный игнор, они сами взорвутся, как гнилой пузырь

случайно наткнулась на ролик, отрывок из кина, где Маркла вещает как она увидела твит с призывом ее убить и как забеспокоилась о себе, о детях и.т.д.
млин, невозможно же смотреть на ЭТО, и дерьмо человек, и актриса низшего разряда... рок-звезда млин рукалицо
но теперь я отчетливо понимаю - главный виновник - Гарри с его непомерной завистью к брату и наверное к отцу, он позволил лить грязь на семью, Меган лишь нашла слабые места и умело педалирует на них... нет счастья в их семье, как бы они не пыжились представить иное, как бы не цеплялись и не гладили друг друга на людях, НЕТ! счастливые люди живут своей жизнью, радуются себе и детям, а не ищут 25 отличий в публикациях...

И СЛЕЗА опять из левого глаза....

Screenshot 2022-12-17 at 22-25-57 Жизнь по-королевски 2.0 Пaрaнoйя Гарри.png

Источник сказал: «Ничего подобного никогда не делалось, когда Гарри и Меган выражали различные опасения — никаких встреч, официальных извинений или взятия на себя ответственности или ответственности.

«Это трудно проглотить — 100 процентов, да, они хотели бы встретиться».

Высокопоставленный источник во дворце сказал: «Если они хотят связаться с королем, они знают, где он живет».
Как там Гарька пафосно вещал бабушке и деду? Вам придется это проглотить?
Гарри, Ваше блюдо Вас же и дождалось. Глотайте.

Меган Маркл пообещала новый фильм о королевской семье​

фотки по ссылке перед спойлером

Знаете, мне кажется, что Меган Маркл уже не сможет остановиться. Она так и будет бродить по эфирам, куда ее будут звать, чтобы похихикать, и рассказывать, как ее мучили в королевской семье.

А на вопрос - чего ты туда лезла? - Мега будет многозначительно мычать и закатывать глаза.

Мне, честно говоря, вся эта королевская семья малоинтересна, разве что шляпки королевы всегда нравились, но вот эта дама, выступающая в стилистике: "Три дня скакала я за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" веселит от души.

Вот зачем Кейт старалась попасть в семью и для чего стала женой Уильяма, я понимаю - ей хочется стать королевой. Ну вот такая у нее внутренняя потребность!

Может, это комплексы, может, мечта детства, может, любовь, я не знаю. Ну желание у человека такое, понимаете? Имеет право. Может, и станет, если принц Чарльз пойдет не в папу в смысле долголетия.

И не в маму.

А вот для чего Меган, этой свободолюбивой и попирающей всякие авторитеты и традиции даме туда соваться, я понять не могу. Ей хотелось ниспровергать устои?

И вот результат - пока Кейт бродит по каким-то приемам, Меган рассказывает, какой несчастной она себя чувствовала, как ее не любили, не уважали и не ценили в королевской семье.

Почему ей в голову не приходит вопрос, по какой причине ее должны были любить, уважать и ценить, я не знаю, но она им точно не задается.

Они с Гарри так активно доказывают всем, желающим слушать, что они мечтали о свободе, что поневоле в этом закрадываются сомнения.

А эти вечные завывания, что она хочет "помириться" с Кейт, а Кейт "отказывается с ней дружить" и не хочет "останавливаться в ее доме" просто веселят. Тетеньке пятый десяток, между прочим, а она ищет друзей, как тот Чебурашка.

Странно, что Кейт не плюется и не крестится при виде Меган, мне кажется, а не то, что на "не хочет останавливаться" в ее доме. Меган же полезет в чемоданы смотреть, что там лежит, а потом побежит рассказывать, какое белье предпочитает жена принца.

Еще и сфотографирует.

Нет от таких родственников надо подальше держаться, тут я Кейт прекрасно понимаю.

Гарри и Меган требуют «сидячей встречи» со старшими членами королевской семьи после выхода взрывоопасного документального сериала Netflix на этой неделе. Сассексы хотят, чтобы королевская семья «взяла на себя ответственность» за боль и ущерб, которые они причинили паре.
Screenshot 2022-12-17 at 22-42-42 Меган Маркл пообещала новый фильм о королевской семье.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу