И не просто декржится. а еще имеет силы давать Маркле изящные щелчки по лбу.
Как королевские дамы отреагировали на слова Марклы о том, что в БКС ей приходилось одеваться скромно, приглушенно, не ярче королевы.
"В одном из эпизодов нашумевшего документального сериала Netflix «Гарри и Меган» Сассекская заявила, что во время жизни при дворе ей рекомендовали одеваться в неяркую одежду, чтобы не перетягивать на себя все внимание и не затмевать будущую королеву Кэтрин.
«Я носила много приглушенных тонов, чтобы я могла просто слиться [с толпой]. Чтобы показать, что я не пытаюсь выделиться», — рассказала Меган. Она также заявила, что женщинам в БКС нельзя появляться на одном мероприятии в одежде одного и того же оттенка."
И вот ответ от королевских дам:
Из интернета:
Зара Тиндалл (слева) и Пиппа Миддлтон (справа) прибывают на рождественский концерт Together At Christmas, Лондон, 15 декабря 2022
Сразу же после выхода сериала герцогиня Кэтрин, принцесса Шарлотта, Зара Тиндалл и Пиппа Миддлтон появились на рождественском концерте Together At Christmas в Вестминстерском аббатстве в нарядах практически идентичного яркого винного оттенка.
Принц Уильям, принцесса Шарлотта, принц Джордж и герцогиня Кэтрин прибывают на рождественский концерт Together At Christmas, Лондон, 15 декабря 2022
Это опровергло все, что сказала Меган: и о том, что нельзя выглядеть ярче будущей королевы, и о том, что женщинам из БКС запрещено вместе выходить в свет в нарядах одинакового цвета. Многие поклонники сочли такой поступок Кэтрин, Зары и Пиппы преднамеренным, несущим в себе тонкое ответное послание Сассекской "
И о том, как маленьким Джорджу и Шарлотте удалось разоблачить ещё одну ложь Меган Маркл и Гарри.
В документальном сериале Netflix «Гарри и Меган» герцогиня Сассекская заявила, что, попав в королевскую семью, она была неприятно удивлена слишком «формальным» отношением ее членов друг к другу. Меган вспоминает свое знакомство с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин. Это был семейный ужин в Кенсингтонском дворце: «Когда пришли Уилл и Кейт, и я впервые встретила их, я помню, что была в рваных джинсах и босиком… Я их обняла. Я всегда любила обниматься и не понимала, что это действительно раздражает многих британцев. И я очень быстро начала понимать, что внешняя формальность [БКС] распространяется и на внутреннюю», — рассказывает герцогиня.
Сразу после выхода этого эпизода «Гарри и Меган», принц и принцесса Уэльские с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, появились на рождественском концерте Together At Christmas. И многие поклонники могли увидеть, как дети тепло приветствовали поцелуями и объятиями своих дедушку и бабушку — короля Карла III и королеву-консорта Камиллу».
«Сегодня вечером королевская семья решила устроить демонстрацию единства и привязанности между дедушкой и внуками. Вы даже можете заметить одно из тех объятий, которые, по словам Меган, раздражают британцев», — прокомментировал королевский редактор телеканала ITV Крис Шип."
Может быть, дело таки было не в "формальности" БКС, а в объекте объятий?