"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 948 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, что "мысли материальны". Мои мысли в прошлом году были: "Я скучаю по работе в политике; я вижу себя, ведущей блог о жизни; я хочу увидеть мир; я хочу найти свою цель и быть счастливым".
А что, хорошая мечта, поставлена цель, есть смысл и задача, возможно и временной период означен, она всего добилась, молодец) Девушка шла по головам, но ведь это американская мечта, а « не брать пленных» это их (америкосов) манта)

А что, хорошая мечта, поставлена цель, есть смысл и задача, возможно и временной период означен, она всего добилась, молодец) Девушка шла по головам, но ведь это американская мечта, а « не брать пленных» это их (америкосов) манта)
Хорошая цель "найти свою цель"? Про то, что по головам шла и дошла, я не спорю. Но не надо упаковывать это в красивые обёртки от Сары Джессики Паркер. Написала бы честно: отсосать у этого, чтобы порекомендовал тому, чтобы порекомендовал тому, чтобы порекомендовал тому...

Хорошая цель "найти свою цель"? Про то, что по головам шла и дошла, я не спорю. Но не надо упаковывать это в красивые обёртки от Сары Джессики Паркер. Написала бы честно: отсосать у этого, чтобы порекомендовал тому, чтобы порекомендовал тому, чтобы порекомендовал тому...
Грубо, но метко;;))

С опозданием посмотрела половину сладкосиропного сериальчика Гарри энд Меган.
Как ее вообще взяли в актрисы? Она настолько плохо играет. Очень фальшивая бабенка.
Понятно, почему она столько лет зря обивала пороги киностудий, и даже собсный муж Тревор был настолько уверен в ее бездарности, что отказывался составить ей протекцию в жанре киноактерства.
Гарри играет сильно лучше. Но он не утверждает, что актер.
А эта - утверждает.

Много заметок на полях по просмотру, времени нет все озвучить.

и глазами так...у-у-у
scale_2400
Взмок, от страха?

Тут главное, ледис, чтобы Меган не стала грезить🙉
Ну вроде как она больше по возрастным и питательным промышляет. Меган же не наша примадона, что на детсадовцах специализируется. Хотя кое что общее у дам есть.

"Всегда есть люди, которые никогда не будут счастливы": шеф полиции Торонто нападает на Меган, отвергая утверждение, что его силы не смогли защитить ее, когда она начала встречаться с Гарри Автор: Ребекка Инглиш, Королевский редактор Daily Mail Обновлено в 3:54 утра 20 декабря 2022 года

Вложения

• 4D14DF04-B206-45C3-928C-1DC1B0C2DE19.jpeg
    4D14DF04-B206-45C3-928C-1DC1B0C2DE19.jpeg
    364 KB · Просмотры: 77
5 Хартфорд-стрит (5HS) - место первого свидания принца Гарри и Меган Маркл? Воспоминания могут отличаться. В этой статье в Daily Mail была небольшая подсказка о том, что Хартфорд-стрит, 5, Мэйфейр - место первого свидания Гарри и Меган". Между тем, в другом клубе Робина Бирли - 5HS в Мэйфейре - как говорили, было место первого свидания принца Гарри и Меган Маркл. Погуглив это место, оно выглядит... уютно, но последняя фотография на картах Google освежила мою память (Спасибо Святой Меган за годы вашего влияния).:

Вложения

• 4ED65A0A-FEFE-463E-9575-DD290D0373D7.jpeg
    4ED65A0A-FEFE-463E-9575-DD290D0373D7.jpeg
    558,1 KB · Просмотры: 82
  • B89D062E-6F43-44A4-88B8-9B42B88FA3AD.jpeg
    B89D062E-6F43-44A4-88B8-9B42B88FA3AD.jpeg
    522,2 KB · Просмотры: 85
  • FB4870AF-27AC-47BC-A8CE-D73C6E83816C.jpeg
    FB4870AF-27AC-47BC-A8CE-D73C6E83816C.jpeg
    512,3 KB · Просмотры: 93
  • 22A6EA4C-2418-4BC4-BE42-5ECDAB21FB78.jpeg
    22A6EA4C-2418-4BC4-BE42-5ECDAB21FB78.jpeg
    416,7 KB · Просмотры: 96
mn marklenews1 nobody_asked_you_patrice_ 1 ч. Эта серия была спродюсирована Блэквеллом и Рут в 2020 году. Еще один случай, когда Меган ставит себе в заслугу работу других людей. 51 Респондент Enviar Ver traducción sarahamorrell 1 час @nobody_asked_you_patrice_ можете ли вы сказать больше об этом? Это уже было показано? 2 Ответчик Enviar Ver traducción nobody_asked_you_patrice_ 1 h @sarahamorrell нет, это никогда не выходило в эфир, скорее всего, это было списано производственной компанией или было сделано для продажи. Некоторые производственные компании так и поступают: либо делают что-то для продажи другим компаниям, либо продают то, что им не понравилось. Ответчик Enviar Ver traducción lady_gg_ 1 h @nobody_asked_you_patrice_ Так что они (нытики), могли бы купить это отвергнутое шоу, продаваемое как новый проект Сассекса. Ответчик Enviar Ver traducción nobody_asked_you_patrice_ 47 мин. Да, я думаю, что это именно то, что они сделали. Они купили его, изменили название и отсняли несколько фрагментов на камеру, а теперь пытаются выдать его за свой оригинальный сериал в партнерстве с настоящими его продюсерами. 1

Вложения

• 1A863C13-1EFD-40E4-95EE-42A435A41965.jpeg
    1A863C13-1EFD-40E4-95EE-42A435A41965.jpeg
    255,6 KB · Просмотры: 101
Недвижимость Фримена Расположенный на Ярмут-роуд в районе Ситон-Виллидж, дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами, в котором Меган жила в течение нескольких лет, когда она жила в канадском городе во время съемок "Костюмов". Студия, принадлежащая канадскому стилисту Элизабет Кабрал, арендовала дом от имени уроженки Лос-Анджелеса.

Вложения

• 8BD3ECD5-58BE-4033-92AF-B0C6068CC34F.jpeg
    8BD3ECD5-58BE-4033-92AF-B0C6068CC34F.jpeg
    485,8 KB · Просмотры: 81
ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 9 ДЕКАБРЯ, 2 0 2 2 Слепой пункт № 5 Рыжеволосый ищет место для рекламы своей новой книги, но репортеры должны заранее согласиться на предварительно отобранные вопросы и, по сути, отказаться от любой крупицы журналистской честности. Звучит идеально для ведущего / наследника.

Вложения

• B61ED356-870E-40D6-B1EE-D3B22CE4E97E.jpeg
    B61ED356-870E-40D6-B1EE-D3B22CE4E97E.jpeg
    140,5 KB · Просмотры: 71
mn marklenews1 nobody_asked_you_patrice_ 1 ч. Эта серия была спродюсирована Блэквеллом и Рут в 2020 году. Еще один случай, когда Меган ставит себе в заслугу работу других людей. 51 Респондент Enviar Ver traducción sarahamorrell 1 час @nobody_asked_you_patrice_ можете ли вы сказать больше об этом? Это уже было показано? 2 Ответчик Enviar Ver traducción nobody_asked_you_patrice_ 1 h @sarahamorrell нет, это никогда не выходило в эфир, скорее всего, это было списано производственной компанией или было сделано для продажи. Некоторые производственные компании так и поступают: либо делают что-то для продажи другим компаниям, либо продают то, что им не понравилось. Ответчик Enviar Ver traducción lady_gg_ 1 h @nobody_asked_you_patrice_ Так что они (нытики), могли бы купить это отвергнутое шоу, продаваемое как новый проект Сассекса. Ответчик Enviar Ver traducción nobody_asked_you_patrice_ 47 мин. Да, я думаю, что это именно то, что они сделали. Они купили его, изменили название и отсняли несколько фрагментов на камеру, а теперь пытаются выдать его за свой оригинальный сериал в партнерстве с настоящими его продюсерами. 1
Леди'с, про какое шоу, стыренное Сассексами, идет речь?!

а Катя держится.
И не просто декржится. а еще имеет силы давать Маркле изящные щелчки по лбу.
Как королевские дамы отреагировали на слова Марклы о том, что в БКС ей приходилось одеваться скромно, приглушенно, не ярче королевы.
"В одном из эпизодов нашумевшего документального сериала Netflix «Гарри и Меган» Сассекская заявила, что во время жизни при дворе ей рекомендовали одеваться в неяркую одежду, чтобы не перетягивать на себя все внимание и не затмевать будущую королеву Кэтрин.

«Я носила много приглушенных тонов, чтобы я могла просто слиться [с толпой]. Чтобы показать, что я не пытаюсь выделиться», — рассказала Меган. Она также заявила, что женщинам в БКС нельзя появляться на одном мероприятии в одежде одного и того же оттенка."
И вот ответ от королевских дам:

Из интернета:

Зара Тиндалл (слева) и Пиппа Миддлтон (справа) прибывают на рождественский концерт Together At Christmas, Лондон, 15 декабря 2022

Зара Тиндалл (слева) и Пиппа Миддлтон (справа) прибывают на рождественский концерт Together At Christmas, Лондон, 15 декабря 2022
Сразу же после выхода сериала герцогиня Кэтрин, принцесса Шарлотта, Зара Тиндалл и Пиппа Миддлтон появились на рождественском концерте Together At Christmas в Вестминстерском аббатстве в нарядах практически идентичного яркого винного оттенка.

Принц Уильям, принцесса Шарлотта, принц Джордж и герцогиня Кэтрин прибывают на рождественский концерт Together At Christmas, Лондон, 15 декабря 2022

Принц Уильям, принцесса Шарлотта, принц Джордж и герцогиня Кэтрин прибывают на рождественский концерт Together At Christmas, Лондон, 15 декабря 2022

Это опровергло все, что сказала Меган: и о том, что нельзя выглядеть ярче будущей королевы, и о том, что женщинам из БКС запрещено вместе выходить в свет в нарядах одинакового цвета. Многие поклонники сочли такой поступок Кэтрин, Зары и Пиппы преднамеренным, несущим в себе тонкое ответное послание Сассекской "

И о том, как маленьким Джорджу и Шарлотте удалось разоблачить ещё одну ложь Меган Маркл и Гарри.

В документальном сериале Netflix «Гарри и Меган» герцогиня Сассекская заявила, что, попав в королевскую семью, она была неприятно удивлена слишком «формальным» отношением ее членов друг к другу. Меган вспоминает свое знакомство с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин. Это был семейный ужин в Кенсингтонском дворце: «Когда пришли Уилл и Кейт, и я впервые встретила их, я помню, что была в рваных джинсах и босиком… Я их обняла. Я всегда любила обниматься и не понимала, что это действительно раздражает многих британцев. И я очень быстро начала понимать, что внешняя формальность [БКС] распространяется и на внутреннюю», — рассказывает герцогиня.
Сразу после выхода этого эпизода «Гарри и Меган», принц и принцесса Уэльские с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, появились на рождественском концерте Together At Christmas. И многие поклонники могли увидеть, как дети тепло приветствовали поцелуями и объятиями своих дедушку и бабушку — короля Карла III и королеву-консорта Камиллу».

«Сегодня вечером королевская семья решила устроить демонстрацию единства и привязанности между дедушкой и внуками. Вы даже можете заметить одно из тех объятий, которые, по словам Меган, раздражают британцев», — прокомментировал королевский редактор телеканала ITV Крис Шип."

Может быть, дело таки было не в "формальности" БКС, а в объекте объятий? ;)

Не знаю, все смотрели шедевр или нет, есть русский перевод. я смотрела без звука.

*** Невиданные дети Сассекских​

Сегодня
...Я решила на день или два дать передышку себе и не притрагиваться к материалам, где упоминаются имена членов КС в изгнании, поскольку, если честно, мне становится нехорошо при их виде. Подозреваю, что чёрная энергетика, исходящая от парочки, передаётся на большие расстояния. А другая версия состоит в том, что организм перенасытился их ядом и просто отравлен. Необходимо лечение и реабилитация после выздоровления.
Только вот попался совершенно случайно на глаза эти ролики, когда я просматривала ежедневный материал, поступающий за день. Стало любопытно заглянуть по ТУ сторону. А вам? Просто посмотрите видеоролики и почитайте к ним комментарии, отвлекитесь...

k-middleton.com

k-middleton.com

Смотрю на эти кадры и задаю себе вопрос: "Что вам, ММ и Гарри, в этой жизни не хватало? Откуда в вас столько злобы и ненависти, ревности и зависти, которая переполняет вас, превращая вас в труху, как змей во время линьки, в пустующие сосуды, кривые и косые, трескающиеся и разваливающиеся на глазах? Кадры наполнены солнцем и морем, теплом и радостью. Всем этим вы могли бы поделиться с родными и близкими, да, что там говорить, -- со всем миром! Не гневите Бога...​

View: https://youtu.be/V89vKAbKpFc

View: https://youtu.be/n0qo1T-PFkE

Благодарю Вас леди графиня за предоставленный материал , принёсший мне великое удовольствие !
Я поняла почему основной ракурс с'ёмок со спины . Они любят ж#опу . Они превозносят ж#опу. Они боготворят ж#опу / особливо Окейная /. Они думают ж#опой. И причём этим доходчивым местом приучают думать детей / правда пока не известно чьих / .
Я наверное тупая и мне не дано постичь весь трагизм жизни среднестатистических американцев в лице Наших Сиятельных . Не захотели жить в Англицких Дворцах , уехали в американский курятник - ну хорошо же ведь! Пляж , океан , вечное солнце пустыни , благоприятный климат / видимо/ не чета английской сырой погоде . Очаровательный домик избушка , хилые постройки похожие на гаражи для хранения инструментов . Курочки бегают , яички несут , огородик плодоносный с картошечкой , мамо До рядом - красота ! Красотища я бы сказала ! Ведь хотели же вотэтовотвсё! Получили - наслаждайтесь. Я так понимаю , это Мегавская мечта о счастливой семейной жизни 🤔 А дальше мой разум отказывается понимать ! А Генри тоже о таком щастье мечтал ? Так можно это устроить и без всяких папарациев . Приватность 100% ! В русскую деревеньку в три дома . И дровишки научится колоть и коровушку доить , и колодезную водичку носить в домик - избушку ! А просторы какие ! За@@@@шься сено косить !
Они всё пр@срали. Я правда не понимаю - к чему весь этот плач , требования , натянутый на палец драматизм с единственным желанием ср@ть дальше . Прям идея фикс какая-то . Смысл жизни Сиятельных.
Да живите вы спокойно в своих курятниках . Никого не трогайте , будьте счастливы своей жизнью , наслаждайтесь и добра наживайте .
Но это не про них . Размечталась я что-то 😜

И снова на экранах Меган и Гарри: Netflix анонсировал новый сериал о лидерах, представленный герцогами Сассекскими​

фотки по ссылке перед спойлером
Если кто-то думал, что с окончанием сериала о великой любви Меган и Гарри Netflix расстанется с герцогами из Монтесито, тот сильно ошибался.
Еще не улеглись волны, вызванные второй частью этой эпической драмы, как вечно cтpaдaющaя пара вновь появилась на экранах подписчиков Netflix.
На этот раз они со ckopбными лицами представляют сериал о великих лидерах.

Live To Lead - документальный сериал, представленный герцогом и герцогиней Сассекскими - премьера состоится 31 декабря.

Так анонсирует новый продукт стриминговый гигант.

Среди главных героев фильма, в том числе, судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург.

Глория Стейнем.

Грета Тунберг.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

И, конечно, Нельсон Мандела.

Которого, как близкого знакомого, представлял Гарри.

У Джасинды Ардерн и Меган, по слухам, очень крепкие дружеские отношения, которые начались во время австралийского тура герцогов Сассекских в 2018 году.

В книге "В поисках свободы" даже утверждалось, что после рождения Арчи Ардерн прислала Меган Маркл букет.

Вышедший сегодня трейлер нового сериала вызвал много вопросов.

Входит ли он в число проектов, которые обусловлены контрактом Меган и Гарри? Почему о нем ничего не было слышно раньше?

Обычно Netflix анонсирует свои проекты задолго до выхода первого трейлера.

На этот же раз была полная тишина.

Так же непонятно, почему два сериала с Меган и Гарри выходят сразу же друг за другом.

Ведь даже у поклонников пары может возникнуть явное "перенасыщение" этой парой.

Кроме того, некоторые недовольны тем, что Меган и Гарри теперь "выставили на продажу" наследие Нельсона Манделы, и задаются вопросом, какая часть из полученных от Netflix 100 миллионов будет передана фонду Манделы, который, кстати, и приглашал Гарри выступать в ООН.

Июль 2022 года
Есть и те, кто, увидев в кадре танцующих южноафриканцев, задаются вопросом - уж не те ли это люди, что радовались свадьбе Меган и танцевали на улицах ЮАР?

Но любопытно в этой ситуации другое - Меган и Гарри пытаются поставить себя в один ряд с действительно знаковыми фигурами, они позиционируют себя тоже лидерами, имеющими некое наследие.

Хотя на самом деле все их наследие заключается в жалобах и cтoнax.

Что касается самого сериала, то, судя по трейлеру, он выглядит скучно и малобюджетно.

А выбранная дата - 31 декабря - крайне неудачна для проекта подобного рода.

Тут главное, ледис, чтобы Меган не стала грезить🙉
Нее, Меган такой молодой принц уже не светит. Ей теперь только Сороса осталось охмурять или ещё какого престарелого Рокфеллера с напечатанным 3д глазом и пересаженным сердцем🤣

Но любопытно в этой ситуации другое - Меган и Гарри пытаются поставить себя в один ряд с действительно знаковыми фигурами, они позиционируют себя тоже лидерами, имеющими некое наследие.
То, что Гарклы ставят себя в один ряд с умалишенной Гретой - очень показательно. girl_crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу