"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 949 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем если Арчи малыш есть в разных ракурсах, то подросший или со спины, или полубоком или кусок нижней челюсти только видно.
Лицо полностью никогда.
Что-то скрывают в лице или опять очередной заход на интригу?
И Лили в динамике только в одной и той же одежде. Снимали одним днём?
Ииии вот это что за дети???? Даже если свет так упал, то не могли волосы на столько измениться у обоих детей или это фильтр наложен на видео?

Посмотреть вложение 61803

В общем, в очередной раз ясно, что ничего не ясно)
Ей бы гиревым спортом заняться или штангу тягать при такой-то нагрузке ! rofl

Запасайтесь попкорном, леди. Некий приближённый уткам источник сообщил по секрету The Times, что Марклы требуют встречи со старшими членами семьи и принесения официальных изменений в неподобающем отношении перед своей якобы поездкой в мае на коронацию. Что это, PR-овый ход в духе ММ на опережение? ИМХО, они отчаянно жаждут хоть какой-то реакции семьи и уже потеряли терпение.
Решили после инцидента с Нгози пойти и раздуть ещё больше расовый скандальчик? Типа, дворец утерся и предоставил публичные извинения леди Хасси, теперь пора и перед Меган публично ковриком расстилаться.

Последнее редактирование:
5 Хартфорд-стрит (5HS) - место первого свидания принца Гарри и Меган Маркл? Воспоминания могут отличаться. В этой статье в Daily Mail была небольшая подсказка о том, что Хартфорд-стрит, 5, Мэйфейр - место первого свидания Гарри и Меган". Между тем, в другом клубе Робина Бирли - 5HS в Мэйфейре - как говорили, было место первого свидания принца Гарри и Меган Маркл. Погуглив это место, оно выглядит... уютно, но последняя фотография на картах Google освежила мою память (Спасибо Святой Меган за годы вашего влияния).:
Это, по срокам, более похоже на правду.

Ну вроде как она больше по возрастным и питательным промышляет. Меган же не наша примадона, что на детсадовцах специализируется. Хотя кое что общее у дам есть.
Ну...оно ведь как получается: с годами (Меган) количество возрастных уменьшается по естественным причинам, соответственно, поляна сужается - это раз, два - начало положено - Гарри младше нее, хоть и не на много, но ведь главное начать)

А Меган со своей стаей как возбудились!
Страсти разгорелись нешуточные: на днях журналист и бывший ведущий “Top Gear” Джереми Кларксон написал колонку в “The Sun” о том, что он думает о сериале герцогов Сассекскихв общем и Меган Маркл в частности.

Джереми Кларксон раскритиковал Меган Маркл. Фото: Getty Images

Джереми Кларксон раскритиковал Меган Маркл. Фото: Getty Images
В своей колонке Кларксон сообщил: “По ночам я не могу уснуть, лежу, скриплю зубами и мечтаю о том дне, когда ее (Меган) заставят обнаженной пройтись по улицам каждого города Британии, в то время как публика будет скандировать “Позор!” и метать в ее сторону комки экскрементов. Все, кто в моем возрасте, думают так же. Но меня невероятно расстраивает то,что юные особы, преимущественно женского пола, считают, что герцогиня довольно крутая. Они уверены, что она была узницей Букингемского дворца и была вынуждена беседовать только о вышивке и котятах”. Также Кларксон написал, что он “ненавидит Меган на клеточном уровне”.

Джереми сказал, что ненавидит Меган на клеточном уровне. Фото: Getty Images

Джереми сказал, что ненавидит Меган на клеточном уровне. Фото: Getty Images
Колонка Джереми появилась следом за выходом последних трех эпизодов документального сериала “Гарри и Меган”. Однако реакция на сообщение журналиста превзошла все ожидания: “The Sun” получила более 6000 официальных жалоб. Более того, его комментарии подверглись широкой критике в социальных сетях. “Ipso”, независимая организация по стандартам прессы, сообщила “BBC News”, что эти жалобы рассматриваются в соответствии со стандартной процедурой.

Кларксон считает фильмы Меган полной чушью. Фото: Getty Images

Кларксон считает фильмы Меган полной чушью. Фото: Getty Images
Дело получило такой широкий резонанс, что даже собственная дочь Джереми, Эмили Кларксон заявила: “Я хочу предельно ясно заявить, что я выступаю против того, что мой отец говорит о Меган Маркл”. Она опубликовала в своих соцсетях сообщение, котором заявила, что поддерживает тех, “на кого направлена ненависть в Интернете”. Она написала: "Мои взгляды всегда были понятны, когда речь заходит о женоненавистничестве или издевательствах над женщинами со стороны СМИ”.

Джереми Кларксон с дочерью Эмили. Фото: Getty Images

Джереми Кларксон с дочерью Эмили. Фото: Getty Images
Однако Алекс Филлипс, журналистка и бывший депутат Европарламента от партии Brexit, встала на защиту Кларксона. Она сказала в программе ITV “Доброе утро, Британия”, что, по ее мнению, он “намеренно раздвигает границы дозволенного, чтобы быть оскорбительным”. Филлипс уверяет, что Кларксон специально говорит то, что нельзя “воспринимать всерьез”. По словам Алекс, “его слова можно найти смешными, и так было всегда”. Журналистка привела в пример критику Кларксона, направленную против “Игры престолов”: “Возьмем то, что произошло в “Игре престолов”, одном из самых популярных телесериалов. Он что, говорил все это серьезно? Конечно, он не это имел в виду”.

Джереми назвал Меган Маркл глупой маленькой актрисой. Фото: Getty Images

Джереми назвал Меган Маркл глупой маленькой актрисой. Фото: Getty Images
Стоит отметить, что в течение последних двух лет Кларксон продолжал уделять внимание герцогине Сассекской, которого, по его словам, она “так отчаянно жаждет”. К примеру, в 2020 году, когда Сассексы рассказали о планах производства фильмов и подкастов, которые “будут информировать и вселять надежду”, Кларксон сказал “The Sun”: “Все это будет полной чушью. 100 миллионов фунтов стерлингов для создания шоу и фильмов, которые информируют и вселяют надежду? Убейте меня. Я бы гораздо лучше делал их программы… Это просто ужасно”.

На комментарии Кларксона поступило много жалоб. Фото: Getty Images

На комментарии Кларксона поступило много жалоб. Фото: Getty Images
В еще одной из своих колонок Кларксон утверждал, что Маркл “очень почитаема молодыми и глупыми людьми, которые верят, что ее манера притворяться жертвой однажды свергнет монархию. Но этого не произойдет”. По его словам, королевская семья пережила “обезглавливания, интрижки, отречения”. Кларксон заявил: “Если британская монархия смогла пройти через это, то я совершенно уверен, что она сможет выдержать банальные размышления глупой маленькой актрисы кабельного телевидения”.
Однако на сей раз его комментарии многие посчитали скандальными. “BBC News” обратилась к “The Sun” и к Джереми Кларксону за комментариями. “The Sun” сообщила, что ей больше нечего добавить, а представители Кларксона пока никак не прокомментировали эту историю.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Тут фотки или скрины попались из монтесячей нетленки: кучеряшки негретянские (когда голова чешется от парика, надо башке дать отдохнуть) и бухлишко в бокале (вот не думаю, что там вода)
Посмотреть вложение 61734
Спаибо за скрины из видео, леди!
Дамы, разве это похоже на интерьеры Монтесито? Больше похоже на домик Тайлера Перри или на особняк в Ванкувере. Камин не топлен, Мумзя в свитере. Экономия на отоплении в кабинете, или она тайно туда прокралась, в неотапливаемое по причине отсутствия хозяина, помещение? Для фоток, так сказать. Быстро сфоткалась и бежать с бокалом и винишком прочь, а то слуги увидят что она лектричество жжёт где не попадя girl_crazy

Фонд Archewell предоставил праздничные подарки для более чем 30 семей беженцев на границе США и Мексики, тем самым поучаствовав в праздничной вечеринке This Is About Humanity, которую организовала неправительственная организация Immigrant Defenders Law Center.

А ЧО ТА ХИЛО ТО? 30 ПОДАРКОВ?

Oh, jingle bells, jingle bells
Jingle all the waааааааааy!

По поводу нового шоу Марклов, они действительно перекупили и перезапустили от своего имени готовый продукт, снятый фондом Нельсона Манделы и который пылился на полке более двух лет. То есть, показанные «лидеры» давали интервью не Марклам, а подписывали соглашение на участие в фильме с представителями фонда Манделы, а это, согласитесь, большая разница. Ну может, Марклы лично привлекли Грету на взаимной коммерческой основе. Одна из заявленных звёзд, Рут Гинзбург, например, умерла от рака ещё в сентябре 2020 года.

Последнее редактирование:
Фонд Archewell предоставил праздничные подарки для более чем 30 семей беженцев на границе США и Мексики, тем самым поучаствовав в праздничной вечеринке This Is About Humanity, которую организовала неправительственная организация Immigrant Defenders Law Center.

Курятник мало яиц золотых приносит . Сиятельным самим не хватат )

По поводу нового шоу Марклов, они действительно перекупили и перезапустили от своего имени готовый продукт, снятый фондом Нельсона Манделу и который пылился на полке более двух лет. То есть, показанный «лидеры» давали интервью не Марклам, а подписывали соглашение на участие в фильме с представителями фонда Манделы, а это, согласитесь, большая разница. Ну может, Марклы лично привлекли Грету на взаимной коммерческой основе. Одна из заявленных звёзд, Рут Гинзбург, например, умерла от рака ещё в сентябре 2020 года.
То есть Гарклы купили у фонда Манделы старый фильм, а взамен Гарьку пустили в боковой зал ООН рассказать перед пустыми креслами о маме? Ага, понятно.

То есть Гарклы купили у фонда Манделы старый фильм, а взамен Гарьку пустили в боковой зал ООН рассказать перед пустыми креслами о маме? Ага, понятно.
Да. Уверена, его «эпическое» выступление в практически пустом зале втиснут в эпизод о Манделе. Хоть тушкой, хоть чучелом.

Начались мемы и на предстоящий Новый год с новым фильмом от Меган и Гарри. На этикетке надпись «Вино Меган Маркл. Сделано из кислого винограда. Это насыщенный и...ещё

scale_1200

Ключевое слово тут «поучаствовали». Цитата от Марклов:
'Led by The Archewell Foundation, the company organized holiday gifting for over 30 reunified and refugee families.»

Под руководством Фонда Арчевелл компания организовала раздачу праздничных подарков 30 семьям воссоединившимся семьям беженцев. Под чутким руководством. Значит ли это, что подарки были предоставлены Утками?

Такие активисты. А чего ж в БКС не жилось? Материально папа Чарльз я уверена не ущемил бы дитачку. А теперь под улюлюканье толпы надо все-равно попу поднимать и идти зарабатывать. Мне другое интересно, в новом интервью Тому Брэдби заламывания рук, стенания, проливание слез будут? А то нещитово. когда Муму перед Томом в Африке лила слезы и шмыгала носом в прессе и в комментах мягче по ним проходились, чем сейчас. Сейчас вообще жесткие комменты, особенно под нетленкой. Там уже не носом шмыгать надо , а в истерике по полу валятся.

Шери Джейкобсон: "У Меган Маркл - "синдром принцессы". Очень американское состояние."​

фотки перед спойлером по ссылке

Психолог Шери Джейкобсон говорит, что это состояние связано с тем, что люди ставят себя в центр жизненных событий, подобно главному герою сказки.

Фото из сети Интернет
Психологическое состояние герцогини Сассекской давно вызывает сомнения и в последнее время эти сомнения растут в геометрической прогрессии. Шери Джейкобсон, основательница Harley Therapy, уверена: у Меган Маркл типичный для многих американцев "синдром принцессы", который представляет собой "психологическое состояние, связанное с демонстрацией поведения, похожего на поведение сказочного персонажа".

Г-жа Джейкобсон сказала изданию The Telegraph:

Фото из сети Интернет
- Речь идет о том, чтобы поставить себя в эпицентр каждой истории и быть чрезмерно озабоченным тем, как все выглядит. Я думаю, что когда дело доходит до Меган, в ней определенно проявляются черты, свойственные людям с этим синдромом.
Напомню, в интервью Опре Уинфри Меган Маркл сравнила себя с русалочкой Ариэль, когда описывала свои чувства во время жизни в королевской семье, рассказав, как "сидя в Ноттингем-коттедже от скуки смотрела мультики":

Фото из сети Интернет
- Глядя на Ариэль я подумала: "Боже мой, она влюбляется в принца и из-за этого теряет голос".
И тут же провела параллели с собой: ведь ей, пока она была старшим работающим членом королевской семьи, запрещалось свободно высказывать свое собственное мнение - она, как и русалочка Ариэль, из-за своей любви к принцу Гарри потеряла голос.

Фото из сети Интернет
В нашумевшем фильме Netflix "Гарри и Меган" герцогиня Сассекская вновь обратилась к диснеевским персонажам, приведя в пример фильм-сказку "Дневники принцессы" и сообщив, что на самом деле всё не так и её никто не учил, как это показано в фильме, королевскому протоколу, обычаям и традициям.

Говоря о комментариях Меган, Шери Джейкобсон сказала:

Фото из сети Интернет
- Это очень по-американски. В США все усиливается и драматизируется. В Великобритании меньше истерии, но, в конце концов, мы все еще люди, а людей привлекают истории. Ее рефлекторное желание смотреть на вещи со стороны, ее чрезмерный акцент на себе и эта идея, что другие вращаются вокруг нее - все говорит о "синдроме принцессы".

Такие активисты. А чего ж в БКС не жилось? Материально папа Чарльз я уверена не ущемил бы дитачку. А теперь под улюлюканье толпы надо все-равно попу поднимать и идти зарабатывать. Мне другое интересно, в новом интервью Тому Брэдби заламывания рук, стенания, проливание слез будут? А то нещитово. когда Муму перед Томом в Африке лила слезы и шмыгала носом в прессе и в комментах мягче по ним проходились, чем сейчас. Сейчас вообще жесткие комменты, особенно под нетленкой. Там уже не носом шмыгать надо , а в истерике по полу валятся.
Ходят слухи, что интервью УЖЕ отснято в начале декабря и проходит последнии стадии редакции. Возможно, оно снималось ещё до выхода нетленки.

Ходят слухи, что интервью УЖЕ отснято в начале декабря и проходит последнии стадии редакции. Возможно, оно снималось ещё до выхода нетленки.
Если в этом интервью опять будет нытье, я думаю напихают полную панамку. Как раз когда кризис, война самое время послушать про страдания миллионеров .

Если в этом интервью опять будет нытье, я думаю напихают полную панамку. Как раз когда кризис, война самое время послушать про страдания миллионеров .
Да, не вовремя Меган сбежала из дворца, еще "пострадала" бы пару лет глядишь и инфы больше и международное положение устаканилось бы. А то стоило ей сбежать как корона, сейчас кризис, война. Люди остаются без работы, умирают от холода, а тут сбежавшей прынцессе реверансы отказались делать. Боюсь что они своими слезами доведут до того что их яйцами тухлыми закидают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу