"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 951 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разоблачена очередная ложь Меган Маркл. Она прекрасно умела делать реверанс и продемонстрировала это за 6 лет до знакомства с Гарри
А самое интересное в рассказе о первой встрече и первом "в жизни" реверансе то, что ранее был немного другой рассказ. Меган рассказывала, что они с Гарри ехали к Йоркским, их встретила Сарочка и уведомила, что в гостях королева. Тут же спросила у Меган, умеет ли она делать реверанс. Меган слеХка офигела в непонятках, почему нужно делать реверанс в непринужденной, домашней обстановке БАБУШКЕ жениха!!! Сара изумилась: - Ну вы даёте, ребята!, и, засмеявшись, на скорую руку начала давать мастер-класс. Я почему-то запомнила этот рассказ, поведанный обществу год-два тому назад. А может и ещё раньше. Ни к чёрту память у герцогинюшки, как у золотой рыбки.
1671552148194.png

Последнее редактирование модератором:
Пардон муа, Иванка Дональдовна Трамп замуж вышла в 2009 году. Вот на свадьбе Миши Нону, лепшей подружки герцогинюшки, Иванка украла всё внимание прессы. Да так, што мы даже платтюшко ММ не побачили, только спинку, рукавчик и "бУдя с вас". Правда, есть подозрение, что тогда Меган и не жаждала попасть на первую полосу прессы. Таки хвигура у неё была ооочень далека от совершенства, да и платтюшко скорей всего было в её стиле: изысканный вкус, оххфигительный Hi-hi-hi наряд.
Воспоминания и впечатления - отличаются )

Я думаю, ее заело высокомерное отношение к ней аристократов. Что успешно преодолела Кэтрин, Меган на этом прокололась. Пошла на поводу у своих психических особенностей, желания, чтобы всё было по ее, а иначе пошли все вон, вместо того, чтобы включить мозги и изучить опыт Кэтрин. Но это же Меган, она особенная, у нее всё будет по-другому.
Насколько помню, писали, что одной из обидок и причин разрыва с Трвором было то, что он не взял ее на Оскар. Мадам очень злопамятна и мстительна!

Девоньки ржу))))------------Джасинда Ардерн сегодня выступила с заявлением о своем появлении в новом «документальном сериале» Netflix , представленном Меган и Гарри, при этом премьер-министр Новой Зеландии настаивает на том, что она не знала об участии пары, когда соглашалась принять участие. В заявлении говорится: «В начале марта 2019 года Фонд Манделы обратился к премьер-министру с предложением принять участие в проекте по разработке доступных ресурсов по ключевым качествам лидерства, ориентированных на начинающих молодых лидеров во всем мире, на основе часового интервью.«Изначально нам сообщали, что на выходе будут печатные и цифровые книги, короткометражные фильмы и аудиокниги.
«В мае этого года офис премьер-министра был уведомлен о том, что герцог и герцогиня Сассекские представят сериал; отметив, что это произошло почти через два с половиной года после того, как интервью было записано, и разрешение на его использование Фондом Манделы уже было предоставлено.

«Вся связь на протяжении всего времени была с фондом (с герцогом и герцогиней Сассекскими не было никакой связи по поводу проекта)».

Гарри и Меган не привели меня в фильм Netflix", - говорит Джасинда Ардерн Валентайн Лоу во вторник, 20 декабря 2022 года. 2.00 вечера по Гринвичу, "Таймс" Герцог и герцогиня Сассекские с Джасиндой Ардерн во время тура пары по Новой Зеландии в 2018 году. кирсти Вигглсворт/Гетти Это было не столько пренебрежением, сколько дипломатическим выпадом. Но нельзя было ошибиться в словах Джасинды Ардерн, премьер-министра Новой Зеландии, когда ее офис опубликовал заявление, в котором говорилось, что ее участие в новом сериале Netflix об "эффективном лидерстве" не имеет никакого отношения к герцогу и герцогине Сассекским. В понедельник стриминговый сервис опубликовал трейлер документального сериала под названием Live to Lead, представленного герцогом и герцогиней.

Вложения

• FD8A8613-F379-4682-B002-514D93B0FAC1.jpeg
    FD8A8613-F379-4682-B002-514D93B0FAC1.jpeg
    334,6 KB · Просмотры: 56
Насколько помню, писали, что одной из обидок и причин разрыва с Трвором было то, что он не взял ее на Оскар. Мадам очень злопамятна и мстительна!
О, да! С лучшей подружкой без сожаления порвала, когда та, то ли заступилась, то ли поддержала Тревора при разводе. А ведь дружила с Нинакой Приди с нежного "ясельного" возраста, можно сказать на хвост упала семье Приди, пардон, вместе с Нинакой и её отцом ездила в ту самую поездку в Лондон.

О, да! С лучшей подружкой без сожаления порвала, когда та, то ли заступилась, то ли поддержала Тревора при разводе. А ведь дружила с Нинакой Приди с нежного "ясельного" возраста, можно сказать на хвост упала семье Приди, пардон, вместе с Нинакой и её отцом ездила в ту самую поездку в Лондон.
Вообще история этой дружбы заставляет меня подозревать только нехорошее...
Очень уж это нимфеточка Меган вешалась- прилипала к отцу подруги,судя по фотографиям.

Прекрасно для этого надо и было Нетфликсу за три копейки репутацию продать. На ДМ крупненько так статья с заголовком "Что Джасинда Ардерн дистанцируется от Сассексов" . Жаль Мандела помер , тоже б наверное дистанцировался. В начале статейки фото Муму и Гарри во время визита, где Джасинда радостно улыбаясь пожимает руку нарядной Муму . Эти дурачки видимо думали, что сейчас без работы в БКС и после своего кардашьяншоу с ними приличные люди захотят дело иметь. Представляю сейчас битье и истерики в Монтесито, наверное Муму в истерике бьется)

Прекрасно для этого надо и было Нетфликсу за три копейки репутацию продать. На ДМ крупненько так статья с заголовком "Что Джасинда Ардерн дистанцируется от Сассексов" . Жаль Мандела помер , тоже б наверное дистанцировался. В начале статейки фото Муму и Гарри во время визита, где Джасинда радостно улыбаясь пожимает руку нарядной Муму . Эти дурачки видимо думали, что сейчас без работы в БКС и после своего кардашьяншоу с ними приличные люди захотят дело иметь. Представляю сейчас битье и истерики в Монтесито, наверное Муму в истерике бьется)
В великолепно-отсиявшем курятнике )

Вообще странно, почему с самого начала Мэган повела себя неправильно в БКС.

Ведь все ранее отмечали, что она крайне обаятельна с теми, с кем хочет подружиться, и когда хочет влиться в тусовку повыше статусом.

Она просто обволакивала каждую жертву весельем, вечеринками, событиями, тратила много усилий на то, чтобы в нее влюбились нужные субъекты и объекты, неважно какого пола. Кривлялась, хихикала, маски собачки на рожу лепила, лезла к поварам КориВитиеллам всяким, лишь бы в тусовку сунуться.

А тут сразу окатила презрением всех старинных друзей Гарика, не то что не попытавшись с ними подружиться, но и специально вела себя недружелюбно.
С чего она вообще взяла, что БКС и англо-аристократы в целом ниже рангом, чем провинциальные канадские вечеринки. И поэтому с ними, с БКСами, не стоит церемониться.
Перед канадскими лесорубами поварами, значит, надо расстилаться, а перед элитой старого света - не надо.

Возможно, она решила, что Гарька такой любимец публики, что она как имеющая официальный доступ в гарриевы штаны, тоже автоматически станет любимицей всех британцев.
У меня есть один вариант и я его озвучивала.
Был брачный контракт, он закончился и её вы пихнули, а Гарри она прицепом захватила с собой. Из корысти и вредности. Потому и свадьбу хотели в Омериках новую сьиграть.
Зачем то брак не аннаннулировали. Тут бы юристов послушать. Зачем БКС сохранило их статус и брак? какие преференции имели бы Сусики будь они зарегистрированы в Америке? Деньги, наследство, право семьи на детей, будь родители невменько?
Не зря же новоиспеченная герцогиня не сделала реверанс королеве при выходе с комнаты, где подписали бумаги. Юристы семьи всегда будут выше на голову нанятых актрисой. Да хоть и руководителем её, обожаемым Маркусом.
Вот.

Я совершенно не против слова курятник , Дамы , как и словосочетания Сельское хозяйство в быту . Однако, я поставлю в скобки некие слова , чтоб было не обидно Отсиявшим и письморентабельно, а также многозвучно и полномасштабно - Ея Сиятельство Меган , " упустили" великую возможность " Леди" стать , так как проворонили Деда Мороза с его золотым " курятником " .
Недавно одна Дама сказала слово " шьюха " . Об'ёмное! Великолепье и Восторг !

Объясните, пожалуйста, что там произошло с этим фондом Манделы🙏 ?
Да ничего такого и не произошло. Наши голубочки каким-то волшебным образом "присоединились" (всё как всегда) к документалке, которую снимал два с половиной года тому назад фонд Н. Манделы, если я не путаю конечно. По какой-то причине отснятый материал не был выпущен в то время, а Сассекские типа примазались, воткнулись в материал, может даже и досняли кое что. И, вуаля, получите/распишитесь очередной фильм от Г&М. И видимо на фоне их последних подвигов все старательно открещиваются от возникающей у общественности мысли, что это очередная нетленка сварганенная на коленке талантами из Монтесито. Вроде бы какая-то дама, заявленная как одна из гостей наших голубков, того, ушла в мир иной. Видимо даже ранее толерантная к Меган Джасинда, премьер из Новой Зеландии понимает, что не модно сейчас быть друзьями/знакомыми Сассекских, имень какие-то с ними дела тем более. Не комильфо.
Я как-то так поняла эту ситуацию.

У меня есть один вариант и я его озвучивала.
Был брачный контракт, он закончился и её вы пихнули, а Гарри она прицепом захватила с собой. Из корысти и вредности. Потому и свадьбу хотели в Омериках новую сьиграть.
Зачем то брак не аннаннулировали. Тут бы юристов послушать. Зачем БКС сохранило их статус и брак? какие преференции имели бы Сусики будь они зарегистрированы в Америке? Деньги, наследство, право семьи на детей, будь родители невменько?
Не зря же новоиспеченная герцогиня не сделала реверанс королеве при выходе с комнаты, где подписали бумаги. Юристы семьи всегда будут выше на голову нанятых актрисой. Да хоть и руководителем её, обожаемым Маркусом.
Вот.
Миледи, прасцице мну, но брачный контракт не=контракту с юридическим лицом/контрагентом на поставку товара или выполнение работ/услуг, который заключают на определенный срок. Вот его-то и оговаривают, прописывают в пунктах и за нарушение условий будет бо-бо или ата-та, в основном в денежном эквиваленте. В брачном договоре по большому счету прописывают пункты, касающиеся материальных, финансовых составляющих. И обычно прописывают, как именно будет пилиться богатЬство при разводе, оговариваются детали раздела не только имущества, но и про детей упоминают порой, особо предусмотрительные. Ни разу не встречалась информация, что брачный договор составлен на определенный период и, если всё хорошо, то следует пролонгация, нет - гудбай май лав гудбай, с вещами на выход.

Кстати, о Грете.
Занятный отрывочек из беседы Гарри с Гретой и её отцом Вованом и Лексусом два года назад.
...Когда в конце они обсуждали, можно ли устроить благотворительную распродажу гардероба королевы Елизаветы, Гарри сказал: "Не трать время на зарабатывание денег. В нашем мире очень много денег. Но если ты соберешь вокруг себя нужных людей, они дадут тебе столько, сколько тебе надо. Достаточно, чтобы победить в этой битве кого угодно".

Разоблачена очередная ложь Меган Маркл. Она прекрасно умела делать реверанс и продемонстрировала это за 6 лет до знакомства с Гарри/B]

View: https://vk.com/video-164459136_456242323?list=393a9f991f92d1e6ae

Как Меган делала реверанс в Форс мажорах, который она не умела делать.
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Когда Меган Маркл и в недавнем фильме Netflix "Гарри и Меган", и ранее, в интервью Опре Уинфри рассказывала, как она училась делать реверанс едва ли не за пять минут до встречи с королевой, меня всегда мучила мысль: какая-никакая, а ты, Меган, все же актриса.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И в любой актерской школе, понимая, что выпускникам, возможно, придется играть в исторических фильмах или постановках, учат и менуэту, и фехтованию, и элементарным протокольно-бытовым навыкам: как правильно обмахиваться веером и делать реверанс.
Но Меган в сериале Netflix вновь завела ту же песенку, сообщив:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Принц Гарри добавил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Затем Меган продемонстрировала, как она делала свой "первый в жизни реверанс" перед королевой Елизаветой II, чем смутила не только зрителей, которые сочли эту клоунаду нелепым издевательством над королевой и королевскими традициями, но и собственного мужа, который на доли секунды явно переменился в лице.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Теперь ясно: рассказывая эту сказку Меган беззастенчиво лгала. В сериале "Форс-мажоры", в эпизоде снятом за шесть лет до её знакомства с принцем Гарри, Меган исполняет идеальный, классический реверанс. Этот момент нашли в сериале пользователи Запретграмма и Твиттера и теперь пишут в комментариях:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
EmilieHRH: "Это только доказывает, что она прекрасно умела приседать задолго до того, как встретила Гарри - этот сезон был снят в 2010 году. Так что вся ее чепуха на Netflix о [реверансах] перед королевой Елизаветой II была просто издевательством."
Кинси Шофилд, основательница американского веб-ресурса о британской королевской семье высказалась коротко: "Такое мошенничество!"
@ABTR2017: "Она "забыла", что делала реверанс в шоу. Точно так же, как она "забыла", что продиктовала книгу Омиду."
@RealBrit20: "Еще одна хорошая находка! Я знаю, когда вы говорите так много, должно быть трудно уследить за ложью - возможно, она могла бы нанять кого-нибудь, чтобы опережать все, что она говорит, такими вещами, как "извините, мэм, я думаю, что вы действительно умудрились сделать реверанс задолго до знакомства с принцем, не надо в сегодняшнем телешоу говорить, что вы не умели его делать."

Меган делает глубокий реверанс в знак прощания с королевой Елизаветой II. Фото из сети Интернет

Меган делает глубокий реверанс в знак прощания с королевой Елизаветой II. Фото из сети Интернет
@AgathaMarple3: "Разве нам не сказали, что она наняла "проверяльщика фактов"? Думаю, ей не понравились факты, представленные ей. "Ты уволен!" - должно быть, кричали в Монте-Чито."
@MeghansMole: "Хотелось бы, чтобы Меган уже выбрала какую-то одну версию и придерживалась её. То она утверждает, что в детстве обед в дешевом салат-баре для неё был верхом возможностей её родителей, теперь - что не умела делать реверанс. Она вечно лжет и поносит других женщин, изображая из себя жертву. Фу."

Меня к этой статье коммент порадовал:
20221220_220230.jpg

Вообще странно, почему с самого начала Мэган повела себя неправильно в БКС.

Ведь все ранее отмечали, что она крайне обаятельна с теми, с кем хочет подружиться, и когда хочет влиться в тусовку повыше статусом.

Она просто обволакивала каждую жертву весельем, вечеринками, событиями, тратила много усилий на то, чтобы в нее влюбились нужные субъекты и объекты, неважно какого пола. Кривлялась, хихикала, маски собачки на рожу лепила, лезла к поварам КориВитиеллам всяким, лишь бы в тусовку сунуться.

А тут сразу окатила презрением всех старинных друзей Гарика, не то что не попытавшись с ними подружиться, но и специально вела себя недружелюбно.
С чего она вообще взяла, что БКС и англо-аристократы в целом ниже рангом, чем провинциальные канадские вечеринки. И поэтому с ними, с БКСами, не стоит церемониться.
Перед канадскими лесорубами поварами, значит, надо расстилаться, а перед элитой старого света - не надо.

Возможно, она решила, что Гарька такой любимец публики, что она как имеющая официальный доступ в гарриевы штаны, тоже автоматически станет любимицей всех британцев.
Мне кажется, просто на канадских вечеринках, хоть в трусах приди и скажи, что от ДиГ, и будет круто. А в БКС колготки надень, плечи не заголяй, бриллианты- кровавые... Ну и, уровень общения, согласитесь, не тот все-таки. Даже разгильдяи, с которыми Гарри дружил, отличат условную вилку для рыбы от других приборов. Это в них впитано средой общения. А для Меган- тёмный лес...

Где-то писали, что у Меган сложилась в голове очень примитивная картина, как устроен мир. Она вполне искренне может верить, что она равна всем этим аристократам и королям. Но это же утопия. Разница воспитания, образования, традиций настолько большая, что ее сразу не преодолеть. И по всем законам социума никто и никогда в некой социальной группе не будет подстраиваться под чужеродного новичка. Но Меган закон не писан. Ей был уготован путь - влиться, стать своей, заслужить уважение, проявив стойкость, характер, обучаемость, но такого пути нет в ее картине мира. По ее мнению все должны под нее подстроиться, признать ее правоту, избавиться от своих неправильных особенностей и т.п. Я думаю, с ней не очень-то хотели общаться, ну а она уже настроила Гарри против таких друзей, чтобы он и один с ними не общался. А то будут открывать ему глаза на нее, сомнения всякие сеять, ей такого не надо.
Читала, что на той "дружеской" свадьбе, где у неё рулон туалетной бумаги на башке, к ней наоборот все подходили и пытались подружиться, а она нос воротила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу