"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 952 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните, пожалуйста, что там произошло с этим фондом Манделы🙏 ?
Есть некая новозеландская продюсерская компания Бэкуэлл и Рут. Примерно три-четыре года тому назад они задумали серию короткометражных фильмов о мировых лидерах, которые изменили историю. Поскольку такая нетленка невозможна без Манделы и для привлечения спонсоров, выбор лидеров должен был быть максимально политкорректным. Поэтому было принято решение снимать совместно с фондом Манделы и один из эпизодов посвящён только ему. Приглашения на интервью и участие в сериале приходило именно от фонда Манделы. Я так понимаю, эпизоды снимали в 18 году, по крайней мере одна из приглашённых звёзд, американская Верховный Судья Рут Гинзбург умерла от рака в сентябре 2018 года и вряд ли последние месяцы своей жизни была способна выдержать съёмки. То есть весь проект завершился ДО Арчивелла и сделки с Нетфликс.

Потом пришёл Ковид, война и сокращение доходов Нетфликс, когда многие не слишком коммерческие проекты были либо заморожены, либо отменены. Тогда Нетфликс и вытащил с полки уже законченный сериал, и отдал его на со-продъюсирование Марклам, которые приклеили свои рожи, отсняли выступление Хария в ООН и теперь выдают проект за собственный уникальный продукт. Это, безусловно, взаимовыгодное решение для обеих продюсерских компаний, но репутационных риски для живущих ныне звёзд шоу крайне высоки- приглашали-то к участию их из фонда Манделы, а не скандальные Утки! По крайне мере, как сейчас мы видим, что если сотрудничество с фондом Манделы приемлемо для премьер министра Новозеландии, то на Марклов она бы изначально не подписалась. Но, так как права на сериал были перепроданы Арчевеллу, ничего уже сделать нельзя, осталось только публично откреститься.

Последнее редактирование:
Уже и Таймс описала, как Джасинда открестилась от Цуциков. "Осторожно двери закрываются)))" для Муму и Гаври))). Фейсом об тейбл и ведь не наедешь как на Джереми Кларксона. Хотя наверное и ему ничего не будет, т. к. колонка появилась после ужина с Камиллой. Сейчас поганая книжонка выйдет, после нее наверное в американские женсоветы с пупырками не позовут.

Я совершенно не против слова курятник , Дамы , как и словосочетания Сельское хозяйство в быту . Однако, я поставлю в скобки некие слова , чтоб было не обидно Отсиявшим и письморентабельно, а также многозвучно и полномасштабно - Ея Сиятельство Меган , " упустили" великую возможность " Леди" стать , так как проворонили Деда Мороза с его золотым " курятником " .
Недавно одна Дама сказала слово " шьюха " . Об'ёмное! Великолепье и Восторг !
Уважаемые и почитаемые Леди модераторы , я не ставила в своей словоохотности и конечном постампе, Данного животрепещущего смайлика.

Из заявления пресс службы новозеландской премьерши:

В начале марта 2019 года Фонд Манделы обратился к премьер-министру с предложением принять участие в проекте по развитию доступных ресурсов по ключевым качествам лидерства, ориентированных на начинающих молодых лидеров во всем мире, которое и было осуществлено в форме часового интервью.

Изначально нам сообщали, что на выходе будут печатные и цифровые книги, короткометражные фильмы и аудиокниги. Интервью было проведено 8 ноября 2019 года. В марте 2020 года на основе интервью была опубликована небольшая книга под названием « Джасинда Ардерн» («Я знаю, что это правда»).

Среди других участников, чьи материалы были опубликованы на основе их интервью, были покойный судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург, активистка-феминистка Глория Стайнем, активистка климатической кампании Грета Тунберг и американский баскетболист Стивен Карри.

В марте 2021 года Фонд Нельсона Манделы сообщил канцелярии премьер-министра, что они заключили соглашение с Netflix о трансляции серии интервью, включая интервью с премьер-министром в 2019 году.

«В мае этого года офис премьер-министра был уведомлен о том, что герцог и герцогиня Сассекские представят сериал; отметив, что это произошло почти через два с половиной года после того, как интервью было записано, и разрешение на его использование Фондом Манделы уже было предоставлено.

Вся коммуникация на протяжении всего времени была с фондом (с герцогом и герцогиней Сассекскими не было никакой связи по поводу проекта).

Вообще странно, почему с самого начала Мэган повела себя неправильно в БКС.

Ведь все ранее отмечали, что она крайне обаятельна с теми, с кем хочет подружиться, и когда хочет влиться в тусовку повыше статусом.

Она просто обволакивала каждую жертву весельем, вечеринками, событиями, тратила много усилий на то, чтобы в нее влюбились нужные субъекты и объекты, неважно какого пола. Кривлялась, хихикала, маски собачки на рожу лепила, лезла к поварам КориВитиеллам всяким, лишь бы в тусовку сунуться.

А тут сразу окатила презрением всех старинных друзей Гарика, не то что не попытавшись с ними подружиться, но и специально вела себя недружелюбно.
С чего она вообще взяла, что БКС и англо-аристократы в целом ниже рангом, чем провинциальные канадские вечеринки. И поэтому с ними, с БКСами, не стоит церемониться.
Перед канадскими лесорубами поварами, значит, надо расстилаться, а перед элитой старого света - не надо.

Возможно, она решила, что Гарька такой любимец публики, что она как имеющая официальный доступ в гарриевы штаны, тоже автоматически станет любимицей всех британцев.
Нууу, леди, тут разница кроется в английских временах continuous и perfect - когда старается быть прелестной если хочет влиться в тусовку повыше статусом и когда она это сделала (вышла замуж за Гарри), т.е. имеет результат. А что происходит с попутчиками после достижения результата мы все уже прекрасно знаем - демонстрирует презирает или забвение. Так что не происходит ничего того, что не происходило раньше))

Ууу, здесь на скринах так много интересного! Получается, первое свидание(назовём это так) было на год раньше, 5 марта, и она ещё долго встречалась с Кори, пока окучивала принца.
Скорее всего, не первое свидание, а ошивалась там в надежде кого-то захомутать (не обязательно Гарри) посколька о клубе говоиится, что это самое закрытое в Лондоне заведение его посещают миллиордеры, роялс (в частности, сказано о принце Гарри), знаменитости списка А (в частности, Клуни Д и А). Кстати, в клубе очень строгий дресскод, да.

Вернусь к "шедевру" от Марклов - не поняла историю про выкидыш...Dumayu

Версия Меган в фильме: "В первое утро в Санта-Барбаре, когда мы проснулись в новом доме, у меня случился выкидыш".

Версия подруги Меган Абигайл Спенс:

А еще ранее Меган сказала, что это было, когда она меняла Арчи подгузник.

И самое интересное, что Марклы не говорят, на каком сроке это произошло. Гаррик говорит: "Она была на такой-то неделе беременности".

Извините, э..... а ТАКАЯ-ТО неделя - это какой срок????
Срок беременности измеряется неделями, леди Лёлька

Насколько помню, писали, что одной из обидок и причин разрыва с Трвором было то, что он не взял ее на Оскар. Мадам очень злопамятна и мстительна!
Конечно, а то вдруг делиться пришлось

Где-то писали, что у Меган сложилась в голове очень примитивная картина, как устроен мир. Она вполне искренне может верить, что она равна всем этим аристократам и королям. Но это же утопия. Разница воспитания, образования, традиций настолько большая, что ее сразу не преодолеть. И по всем законам социума никто и никогда в некой социальной группе не будет подстраиваться под чужеродного новичка. Но Меган закон не писан. Ей был уготован путь - влиться, стать своей, заслужить уважение, проявив стойкость, характер, обучаемость, но такого пути нет в ее картине мира. По ее мнению все должны под нее подстроиться, признать ее правоту, избавиться от своих неправильных особенностей и т.п. Я думаю, с ней не очень-то хотели общаться, ну а она уже настроила Гарри против таких друзей, чтобы он и один с ними не общался. А то будут открывать ему глаза на нее, сомнения всякие сеять, ей такого не надо.
М-да, корову бы ей, а лучше две

Уважаемые и почитаемые Леди модераторы , я не ставила в своей словоохотности и конечном постампе, Данного животрепещущего смайлика.
А это вам сам форум удружил. Он так слово восторг изображает. Вот. Он старался.

В нашем мире очень много денег. Но если ты соберешь вокруг себя нужных людей, они дадут тебе столько, сколько тебе надо. Достаточно, чтобы победить в этой битве кого угодно
О, вот и мегины установки, которыми она Гарри задурила голову🤦🏻‍♀️
Ну как, Гарри, получилось?

Срок беременности измеряется неделями, леди Лёлька
Я полагаю, что у леди Лёльки возник вопрос не по поводу недель, как срока беременности, а по поводу определения «на такой-то неделе». Думаю, в оригинале фраза звучала как « She’s being regnant for SOME weeks». Отсюда и вопрос Some weeks - это сколько в цифрах?

Бегу с утра, роняя тапки, поделиться фоткой с дзен канала "В некотором королевстве ♚...": кукловод, подтверждение, всё тот же 2015?
scale_1200.jpeg

Я полагаю, что у леди Лёльки возник вопрос не по поводу недель, как срока беременности, а по поводу определения «на такой-то неделе». Думаю, в оригинале фраза звучала как « She’s being regnant for SOME weeks». Отсюда и вопрос Some weeks - это сколько в цифрах?
Вы абсолютно правы, леди MariaDeltaNue. Нигде не встречала информацию о том, на какой неделе беременности был выкидыш. И мне интересно, почему Гаррик, говоря о сроке беременности Маркл, не называет конкретных цифр. Dumayu

Спасибо,
Вы абсолютно правы, леди MariaDeltaNue. Нигде не встречала информацию о том, на какой неделе беременности был выкидыш. И мне интересно, почему Гаррик, говоря о сроке беременности Маркл, не называет конкретных цифр. Dumayu

Спасибо, леди MariaDeltaNue, за пояснение, леди Лёлька, прошу извинить - не разобралась🤦‍♀️

Леди'с, про какое шоу, стыренное Сассексами, идет речь?!
Наверняка уже приносили, но я привязываю ответ к своему вопросу .066 Выходит, задумано было давно ...

Меган и Гарри представили свой новый проект для Netflix. Премьера - 31 декабря нынешнего года​

2 дня назад
5,1K прочитали

Ну вот, а мы всё гадали, что дальше и думали - мемуары Гарри. Ан нет, умеют Сассексы удивлять. Начну издалека и от печки. Помните, как принц Гарри минувшим летом ездил вместе с Меган в Нью-Йорк чтобы выступить перед практически пустым залом в ООН? В честь чего это было? Правильно, в день памяти Нельсона Манделы.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А кто "пробил" выступление Гарри в ООН (где он сто лет никому не сдался), организовал поездку, финансировал её вплоть до частного самолета? Фонд Нельсона Манделы. А может помните, что когда представителя Фонда Манделы спросили, с чего бы такая забота и щедрость, то ответ был примерно таким: у нас дескать, намечается совместный проект, направленный на воспитание молодежи в духе лидерства.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ну и, наконец, помните заявление Меган о том, что на премьере фильма "Король-лев" в Лондоне один из причастных к фильму, выходец из ЮАР, сказал ей, что на его родине радовались свадьбе Меган, афроамериканки, с британским принцем примерно так же, как радовались, когда Нельсона Манделу выпустили из заключения? Конфузная тогда история получилась, никто так и не признался, что именно он нечто подобное Меган ляпнул.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ну так вот он вам, сей совместный проект, созданный при поддержке Blackwell & Ruth, организации, основанной новозеландцами Джеффом Блэквеллом и Рут Хобдей, которая выпускает фильмы, книги, аудиопродукцию и проводит выставки, посвященные, в основном, лидерам и выдающимся людям прошлого и настоящего. От Нельсона Манделы, до Греты Тунберг. Кстати, Blackwell & Ruth сотрудничала и сотрудничает со многими деятелями мирового масштаба и организациями, в том числе с покойным Нельсоном Манделой и Фондом Нельсона Манделы, с которым выпустила пять книг, в том числе бестселлер New York Times "Беседы с самим собой", предисловие к которому писал Барак Обама.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В общем, в партнерстве с этой организацией, при содействии Фонда Нельсона Манделы, Гарри и Меган уже в декабре нынешнего года выпустят на Netflix документальный сериал Live To Lead о "смелых решениях и великих лидерах", в котором будут "изучать влиятельных людей".
Нет, не Тайлера Перри и Опру, прости Господи, Уинфри. И, конечно, не Её Величество королеву Елизавету II, упокойся её душа с миром, только Гарри с Меган тут не хватало.
Сассексы выступили исполнительными продюсерами документального сериала из семи частей, который выйдет на Netflix в канун Нового года.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В сериале будут представлены интервью с мировыми лидерами, в том числе с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Арден, адвокатом по вопросам социальной справедливости, юристом Брайаном Стивенсоном, помощником судьи Верховного суда США Рут Бадер Гинзбург, активисткой по изменению климата Гретой Тунберг, капитаном сборной Южной Африки по регби и борцом против социального неравенства Сия Колиси, активисткой-феминисткой Глорией Стайнем и активисткой борьбы против апартеида Альби Сакс.
В трейлере сериала снялись сами Сассексы.

Принц Гарри в трейлере документальной серии. Фото из сети Интернет

Принц Гарри в трейлере документальной серии. Фото из сети Интернет
Начинает Гарри: "Это было вдохновлено Нельсоном Манделой, который однажды сказал: "«В жизни важен не тот факт, что мы прожили…" Меган продолжает цитату: "...но то, что мы изменили в жизни других, определит значение жизни, которую мы ведем". Гарри: "Это история о людях, которые сделали смелый выбор…" Меган добавляет: "Бороться за перемены и стать лидерами…" Гарри заключает: "И вдохновлять всех нас жить и руководить".

Меган Маркл в трейлере документальной серии. Фото из сети Интернет

Меган Маркл в трейлере документальной серии. Фото из сети Интернет
Обнадеживает одно. В этом документальном цикле вряд ли найдется место нытью о "лживой-крикливой" королевской семье.
Ждем-с.

Меган продолжает цитату: "...но то, что мы изменили в жизни других, определит значение жизни, которую мы ведем".
Ну... Здесь мадаме есть чем хвастаться. Жизнь своего хазбенда она изменила очень круто. Хотела свою изменить, но вышло как вышло.
Вырвала у Харика из рук золотую ложку , собралась сама с неё есть, ан нет, в её руках ложка не работает

Мне кажется, просто на канадских вечеринках, хоть в трусах приди и скажи, что от ДиГ, и будет круто. А в БКС колготки надень, плечи не заголяй, бриллианты- кровавые... Ну и, уровень общения, согласитесь, не тот все-таки. Даже разгильдяи, с которыми Гарри дружил, отличат условную вилку для рыбы от других приборов. Это в них впитано средой общения. А для Меган- тёмный лес...
Короче, реинкарнация святой Дианы не получилась по факту, английский истеблишмент не принял "чернавку" ( это я не про колер, а про происхождение) и все. Поэтому все визги и требования рыжего дебила уважать его ханифайв как его самого привели к обратной реакции. А Меган пришлось поворачивать ситуацию что это она не хочет быть такой как традиционно должна быть жена принца. Вот и понеслось.
Вспомните маму До на свадьбе века - как она раскрылилась, будущего короля под ручку и вперед со счастливой улыбкой! А с какой значимой и важной физиономией выступала мамаша наравне с дочурой когда та представляла кулинарную книгу? Правда там дочура быстро ей одним взглядом объяснила кто здесь главный, но тем не менее, в мечтах все было по-другому. А на деле? Поулыбались все эти герцоги, графья и по своим дворцам, и никто даже на чашку чая не пригласил из этих аристократов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу