"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 954 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интернет "возбудился" по поводу коронации Чарльза и приглашения туда Сассекских. Почитала я про коронацию Елизаветы 2. Короче, если до мая ничего не изменится на законодательном уровне, Хаз должен в процессе коронации присягнуть на верность королю Карлу (король!, никакой он тебе не отец, он в первую очередь король!), т.к. принц является старшим королевским пэром (хоть и не работающим). Леди дальше то становится интереснее: если Чарльз упростит церемонию без приклонения колен и поцелуя в щеку монарха, то многие могут воспринять это, как слабость и компромисс со стороны короля (это моё мнение). Короче, Хаз, если только не тупит, находится в щекотливом положении, так же как и Эндрю. Поэтому, возможно, и "требует" встречи "до", потому что "после", если он не явится, будет уже поздно. Прикладываю фото коронации Елизаветы 2, где перед ней на коленях стоит ее муж, а потом по традиции целует ее в щеку, и тут он признает и присягает королеве, а не жене)
Посмотреть вложение 61884Посмотреть вложение 61885

да, тоже прочитала вчера правила коронации, так что правильно Чарльз их приглашает )) по сути это даже не приглашение, а обязанность Гарри как герцога (а оказывается еще и пэра) явиться на коронацию и присягнуть королю на верность, в момент коронации Елизаветы было 3 герцога, сейчас вроде как 5, в их числе и Сассекский, именно для герцогов предусмотрена процедура колени+ поцелуй в щеку, если я все правильно поняла. Так что Гарри утопил себя сам, коронации же не было 70 лет, а теперь он похоже опомнился или кто подсказал ритуал коронации, и подгорело сразу все, и встречу требуют ДО коронации... не приедет - можно пришить измену и тогда уже на полном основании лишить всех титулов и пэрства заодно... нет, ну какой же дурааак! sarcastic ладно Меган не знает историю страны и монархии, но он то,он воспитывался в Британии, под боком у королевы, должен все это на зубок знать ))

да, тоже прочитала вчера правила коронации, так что правильно Чарльз их приглашает )) по сути это даже не приглашение, а обязанность Гарри как герцога (а оказывается еще и пэра) явиться на коронацию и присягнуть королю на верность, в момент коронации Елизаветы было 3 герцога, сейчас вроде как 5, в их числе и Сассекский, именно для герцогов предусмотрена процедура колени+ поцелуй в щеку, если я все правильно поняла. Так что Гарри утопил себя сам, коронации же не было 70 лет, а теперь он похоже опомнился или кто подсказал ритуал коронации, и подгорело сразу все, и встречу требуют ДО коронации... не приедет - можно пришить измену и тогда уже на полном основании лишить всех титулов и пэрства заодно... нет, ну какой же дурааак! sarcastic ладно Меган не знает историю страны и монархии, но он то,он воспитывался в Британии, под боком у королевы, должен все это на зубок знать ))
Знаете, меня в данном случае веселит это «должен» и «обязан». Это мы, со своей колокольни, понимаем, что должны учиться, образовываться, чтобы соответствовать, будь мы на месте Гарри. А у него, похоже, звезда во лбу горит, и он никому ничего не обязан)
Все принесут и сами дадут, думает 40-летний идиёт)

Согласна на всё 100. Надо было сразу развить мыслЮ.
Что они подписали на самом деле большой вопрос. Договор, контракт, обязательства?
Мне так кажется. Механ подписывала документы в церкви в больших нерьвах. Королеве не поклонилась на входе. Куролесила как знала, что ненадолго во дворце и собирала материалы, для нескучного повествования.
Всего мы знать не можем, поэтому предположения.
Думаю семья не предполагала, что она сможет принца полностью подчинить. Да он и не очень сопротивлялся.
Леди, в англиканской церкви не подписывают юридические документы! Если таковые и были задействованы в случае с Марклами, то официально, в кабинете, в присутствии советников и юристов семьи. Что подписывается в церкви за алтарём сразу же после венчания и до выхода, так это свидетельство о браке. Другие страны, разделяют церковное венчание как религиозную церемонию и собственно сам легитимный документ, удостоверяющий свершившийся акт гражданского состояния.

У нас же несколько по-другому. Официальной религией все ещё является англиканское протестантское христианство с монархом во главе, что даёт определенные преимущества перед остальными конфессиями и вероисповеданиями. Обычно граждане регистрируют свои браки в присутствии уполномоченных или лицензированных чиновников, а уже потом, по желанию, проводят церемонию венчания в храмах. Но если венчание проходит в англиканской церкви, то первая стадия не нужна, англиканский пастор уже по умолчанию наделён полномочиями официально регистрировать брак, церковный и цивильный одновременно. Вы же помните, что Марклу специально перекрещивали из иудейки?

Не должен. Оно тупое и необучаемое с детства.

Все чудесатее и чудесатее!
О всех тонкостях коронации, если Гарик все позабыл, с кем будут консультироваться монтеситские? С дядями-тетями? Кто согласится с ним разговаривать?

О всех тонкостях коронации, если Гарик все позабыл, с кем будут консультироваться монтеситские? С дядями-тетями? Кто согласится с ним разговаривать?
Там ещё один тупыш есть - Эвгения 🤣🤣🤣.

У них есть Йорские. Одна сестра сама снимается в нетленке, другая даёт разрешение на коммерческие съёмки на частной территории семьи, куратором который является и доступ в которую строжайше ограничен для своих и закрыт в принципе для публики.

А тёткам тоже надо на коленки вставать и клясться в преданности королю?
Это ж не меньше недели надо, штоб все, кому положено, прошлись, пообещали и облобызали
Если не ошибаюсь, только королевские герцоги должны будут преклонять колени, целовать в щеку и т.д. Их вроде всего 6 человек и все они мужчины

Если не ошибаюсь, только королевские герцоги должны будут преклонять колени, целовать в щеку и т.д. Их вроде всего 6 человек и все они мужчины
Четверо. И заметьте, Эдварда среди них нет!

а Эндрю тоже побоку?
Королевские герцоги на текущий момент: Сассекский, Йорский, Глостерский и Кентский. С тех пор как Уильям стал принцем Уэльским, его старший герцогский земельный, а не номинальный титул - Корнуэльский. Но как наследник он, безусловно, тоже будет принимать участие в почитании.

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
И снова здравствуйте: Бейонсе через своих представителей ответила на вопросы прессы в связи с заявлениями Меган в сериале. Она «не помнит», что посылала Меган текст, восхваляющий ее за интервью с Опрой.
Итак, еще одна знаменитость заявила, что она не припоминает встречи, ни смс, ни свидания за обедом, ни встречи с ней в спасательном центре, чтобы купить питомца… Загибаю пальцы…

Королевские герцоги на текущий момент: Сассекский, Йорский, Глостерский и Кентский. С тех пор как Уильям стал принцем Уэльским, его старший герцогский земельный, а не номинальный титул - Корнуэльский. Но как наследник он, безусловно, тоже будет принимать участие в почитании.
спасибо что разъяснили, приятно получать информацию из первых рук так сказать

Последнее редактирование:
я опять про эти герцогства - может все-таки Эдварду дадут Эдинбургского в честь коронации? Лично я его посчитала как герцога king2

я опять про эти герцогства - может все-таки Эдварду дадут Эдинбургского в честь коронации? Лично я его посчитала как герцога king2
Он принц по праву рождения и граф, может и дадут….. Правда, меня такое чувство, что Чарльз хочет лимитировать количество королевских герцогов, чтобы не расплодились со временем слишком много, как случилось в Романовыми когда-то. Сколько там было перед Первой Мировой великих князей? И не сосчитаешь на трезвую голову. Если отдать титул королевского герцога Эдинбургского Эдварду, то он уйдёт по наследству его сыну Джеймсу, который точно уже не будет «рабочим». А от Джеймса - его сыну, если тот родится, как случилось с королевскими герцогскими титулами Кентских и Глостерских. Титулы передаются по наследству по мужской линии, забрать их нельзя, мальчики в каждом поколении есть, и титулы все дальше «уходят» от суверена в отличии, например, от титула герцога Йорского, который пересечется на Эндрю, так как сестры его наследовать не могут.

Нас ждёт ещё много удивительно грязной воды для полоскания панталон, и не только БКС
«Спрятала под ковер»: брат готовится разоблачить лживую Меган Маркл

А тёткам тоже надо на коленки вставать и клясться в преданности королю?
Это ж не меньше недели надо, штоб все, кому положено, прошлись, пообещали и облобызали
Только королевские герцоги, как высшие пэры, так присягают, в нашем случае: Уильям, Гарри, Эндрю, Глостерский и Кентский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу