"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 956 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Об этом сегодня пишет утренняя британская пресса.

Совсем замаскировались: английские фото в Netflix делались не во Фрогморе

Одна из немногих членов королевской семьи, все еще общаясь с Гарри и Меган, дала ей разрешение снимать в негабаритном доме Венди королевы Елизаветы в Виндзорском замке для сериала Netflix.

Названный Y Bwthyn Bach, это был подарок на шестой день рождения принцессе Елизавете от народа Уэльса в 1932 году.

В 2010 году Ее Величество передало опеку над домом принцессе Беатрис, которая не только руководила ремонтом, но и следит за домиком и поныне.

Конечно, знала и понимала. Другое дело, зачем выдавать за якобы Фрогмор ?
Какие чудесные фото! Их же можно обсуждать бесконечно! Какая трогательная огородница с вилами в руках! Интересно, что она ими делала. Стожки сена для своих коровок на зиму заготавливала? Как старый огородник не могу представить другого предназначения вилам в своем доме. А что это на зубьях вил повисло? У нас сиё растение в миру называют " березка", сиречь вьюн. Гадость редкостная, обожает клубнику опутывать. Но , конечно, мегрели виднее, как можно очистить растение от сорняка этого, исключительно с помощью вил! А какая трогательная дырочка у нее подмышкой! Муа всё в умилении.Hi-hi-hi. А Гарюсик, Гарюсик, какой лапусик! Как они с собачкой дружно из одной миски курочкой лакомятся! Видно, что человек хороший, животинок любитyahoo

Он принц по праву рождения и граф, может и дадут….. Правда, меня такое чувство, что Чарльз хочет лимитировать количество королевских герцогов, чтобы не расплодились со временем слишком много, как случилось в Романовыми когда-то. Сколько там было перед Первой Мировой великих князей? И не сосчитаешь на трезвую голову. Если отдать титул королевского герцога Эдинбургского Эдварду, то он уйдёт по наследству его сыну Джеймсу, который точно уже не будет «рабочим». А от Джеймса - его сыну, если тот родится, как случилось с королевскими герцогскими титулами Кентских и Глостерских. Титулы передаются по наследству по мужской линии, забрать их нельзя, мальчики в каждом поколении есть, и титулы все дальше «уходят» от суверена в отличии, например, от титула герцога Йорского, который пересечется на Эндрю, так как сестры его наследовать не могут.
Значит если Гарика его титула не лишат, а заботливая ханивайф его до суицида доведет, то будет новый герцог Сассекский - Арчи Великолепный? И вдовствующая  королева герцогиня -мать? Тоже красиво звучит.
Пы. Сы. А у Наташи Королевой песика Арчибальд зовут. Наверное дома Арчи кличут. Hi-hi-hi

Какие чудесные фото! Их же можно обсуждать бесконечно! Какая трогательная огородница с вилами в руках! Интересно, что она ими делала. Стожки сена для своих коровок на зиму заготавливала? Как старый огородник не могу представить другого предназначения вилам в своем доме. А что это на зубьях вил повисло? У нас сиё растение в миру называют " березка", сиречь вьюн. Гадость редкостная, обожает клубнику опутывать. Но , конечно, мегрели виднее, как можно очистить растение от сорняка этого, исключительно с помощью вил! А какая трогательная дырочка у нее подмышкой! Муа всё в умилении.Hi-hi-hi. А Гарюсик, Гарюсик, какой лапусик! Как они с собачкой дружно из одной миски курочкой лакомятся! Видно, что человек хороший, животинок любитyahoo
Дырочка? Капец! Как вы ласково, однако, прям любя. На эту "дырочку" приличный лоскут ткани нужен для латки/заплатки.

Только не понятно почему он в носках без обуви? 066
Ноги змЭрзли? А может он стИсняецца? Слишком близко к объективу герцогские ножули, вдруХ общественность с лупой наперевес будет его ноги рассматривать? А ён жыш прынц! Манеры, прежде всего манеры!

А Гарюсик, Гарюсик, какой лапусик! Как они с собачкой дружно из одной миски курочкой лакомятся!
А Гарюсик ещё и в одних носочках. На обувку ,наверное, наконец "профилактику" ставят...

гыгыгы.jpg

Дырочка? Капец! Как вы ласково, однако, прям любя. На эту "дырочку" приличный лоскут ткани нужен для латки/заплатки.

С дыркой, зато при золоте))) Великая огородница Мегань! Мне вот интересно, она вьюнок вилами обрывала?)))))

Ой, ну всё, ясно. Взращивают своих дитачек на мультиках диснеевских про принцесс сказочных, а потом разгребай всем миром. Я тут, пока валялась с температурой, бездумно листала Иви и узнала о существовании продолжений "Золушки" (да, я медленный газ). И о чем же оказалась вторая часть? Ей дали наставницу для обучения и подготовки какого-то там большого бала. Что же сделала Золушка? Этот танец слишком старомоден, я буду танцевать другой. Этот десерт с черносливом, который любит Король, слишком скучен, сделаем шоколадный пудинг. Эти шторы все время задернуты, нужно обязательно их открыть. Это платье слишком помпезное, я буду в своем. Маркизы и виконты сидят рядом с королем, если рядом нет герцога, и никогда нельзя садить маркиза ниже герцога или барона? Какая чушь, разве не лучше, чтобы люди садились туда, куда хотят? Приглашать на бал только аристократов? О нет, я приглашу их вместе со своими деревенскими друзьями. И что в итоге? Король, а за ним и все остальные, были просто без ума от принятых Золушкой решений. Ах, свежий взгляд, как раньше до этого не догадались... Я смотрела и просто плевала в экран. А кое-кто, видимо, в блокнотик записывал. Эгоцентричная нахалка с хрустальной туфлей. Насмотрятся своих сказочных принцесс и верят в себя. Моё детство прошло с домовенком Кузей и поросенком Фунтиком, полёт нормальный, по кустам со спущенными штанами не шарюсь в поисках принцев.
Кстати, мы как-то уже вспоминали сестёр Золушки в теме сестёр Йоркских. Тут тоже кто-то внимательно смотрел мультфильм. Рыженькая сестра в итоге взялась за ум, нашла свою любовь и подружилась с Золушкой. А вторая, Дризелла, продолжала строить козни, за что в итоге со своей мамашей были превращены в лягушек (Евгения по лезвию ходит...) 066
034bdceddac8357330e523bf3c0947c1.jpg

А Гарюсик ещё и в одних носочках. На обувку ,наверное, наконец "профилактику" ставят...

Посмотреть вложение 61898
От собаки есть тень, а от стула и Хаза нет, параллельно собачьей..от собаки вправо тень, от Гаррюни влево.. у них два солнца?

[QUOTE="Крошечка-хаврошечка, post: 218682, member: 569"

Эко вы хватили - рыбная вилка, столовая вилка, десертная вилка, фруктовая и т.д. Наша любимка столовую ложку от чайной вряд ли отличит. И с салфетками у нее очень непростые отношения. 066
[/QUOTE]
Я просто помню свой позор в Испании, когда заказали ассорти из морепродуктов, нам принесли такую кастрюльку, а к ней стоооолько приборов... В том числе, и молоток 🙂Хорошо, вай-фай был. Сфоткала это всё великолепие и полезла искать, как им пользоваться.

Взращивают своих дитачек на мультиках диснеевских про принцесс сказочных, а потом разгребай всем миром.
Да тут бы королевским семьям поумнее то надо быть прежде чем осыпать подарочками приходящих. А то давай сразу тиары, титулы, дорогущие свадбы, принц Уэльский в качестве посаженного отца. Сколько Катю мурыжили, через игольное ушко пропустили, а тут Остапа , т. е. БКС понесло. Думаю, что в следующий раз умнее будут, прежде чем осыпать дарами пришедших в семью неблагодарных девушек. А то крышечку то снесло. Я тут самая главная , популярная, популярней королевы. Эге-гей старушенция уйди с дороги сама Меган Маркл идет.)

Ой, ну всё, ясно. Взращивают своих дитачек на мультиках диснеевских про принцесс сказочных, а потом разгребай всем миром. Я тут, пока валялась с температурой, бездумно листала Иви и узнала о существовании продолжений "Золушки" (да, я медленный газ). И о чем же оказалась вторая часть? Ей дали наставницу для обучения и подготовки какого-то там большого бала. Что же сделала Золушка? Этот танец слишком старомоден, я буду танцевать другой. Этот десерт с черносливом, который любит Король, слишком скучен, сделаем шоколадный пудинг. Эти шторы все время задернуты, нужно обязательно их открыть. Это платье слишком помпезное, я буду в своем. Маркизы и виконты сидят рядом с королем, если рядом нет герцога, и никогда нельзя садить маркиза ниже герцога или барона? Какая чушь, разве не лучше, чтобы люди садились туда, куда хотят? Приглашать на бал только аристократов? О нет, я приглашу их вместе со своими деревенскими друзьями. И что в итоге? Король, а за ним и все остальные, были просто без ума от принятых Золушкой решений. Ах, свежий взгляд, как раньше до этого не догадались... Я смотрела и просто плевала в экран. А кое-кто, видимо, в блокнотик записывал. Эгоцентричная нахалка с хрустальной туфлей. Насмотрятся своих сказочных принцесс и верят в себя. Моё детство прошло с домовенком Кузей и поросенком Фунтиком, полёт нормальный, по кустам со спущенными штанами не шарюсь в поисках принцев.
Кстати, мы как-то уже вспоминали сестёр Золушки в теме сестёр Йоркских. Тут тоже кто-то внимательно смотрел мультфильм. Рыженькая сестра в итоге взялась за ум, нашла свою любовь и подружилась с Золушкой. А вторая, Дризелла, продолжала строить козни, за что в итоге со своей мамашей были превращены в лягушек (Евгения по лезвию ходит...) 066
Посмотреть вложение 61901
Если будете в Петербурге, побывайте на балете "Золушка" Прокофьева в Мариинке. Только детей не берите 🙂. Там фея- нищенка, отец- алкаш, принц тусит в гей-клубе. Куда там Голливуду 🙂.

Знаете, меня в данном случае веселит это «должен» и «обязан». Это мы, со своей колокольни, понимаем, что должны учиться, образовываться, чтобы соответствовать, будь мы на месте Гарри. А у него, похоже, звезда во лбу горит, и он никому ничего не обязан)
Все принесут и сами дадут, думает 40-летний идиёт)
Ну что Вы! Для этого нужно читать Булгакова. А у некоторых читалка не выросла 🙂

Гарри и Меган, жалуясь на то, что Ноттингемский коттедж с двумя спальнями в Кенсингтонском дворце был слишком мал для них, забыли уточнить, что это было временное пристанище, в то время как герцога и герцогиню Глостерских переселяли из их 21-комнатной квартиры в КП, чтобы позволить дорогостоящий ремонт для Сассексов. В последнюю минуту Сассексы решили, что не хотят там жить, и королева предложила вместо этого коттедж Фрогмор в Виндзоре. Персонал был переведен, и 2,4 миллиона фунтов стерлингов было потрачено на то, чтобы сделать его более подходящим для образа жизни в Сассексе. Любопытно, как меняются воспоминания.
А я вот хорошо помню в то время статьи, что Меган и Гарри как раз таки сами отказались от этой 21 комнатной квартиры Глостерских, потому как персонал слил, что Мегашка истерила, мол на одну комнату меньше, чем у Кетрин.
И тогда в ответ Королева попросила Глостеров подождать с отъездом, а парочке выделила Фрогмор.
И да, который коттедж, а не Хаус.
И коттедж стал диким оскорблением для Меги.
Может и такое развитие событий было dоntknоw

Леди, в англиканской церкви не подписывают юридические документы! Если таковые и были задействованы в случае с Марклами, то официально, в кабинете, в присутствии советников и юристов семьи. Что подписывается в церкви за алтарём сразу же после венчания и до выхода, так это свидетельство о браке. Другие страны, разделяют церковное венчание как религиозную церемонию и собственно сам легитимный документ, удостоверяющий свершившийся акт гражданского состояния.

У нас же несколько по-другому. Официальной религией все ещё является англиканское протестантское христианство с монархом во главе, что даёт определенные преимущества перед остальными конфессиями и вероисповеданиями. Обычно граждане регистрируют свои браки в присутствии уполномоченных или лицензированных чиновников, а уже потом, по желанию, проводят церемонию венчания в храмах. Но если венчание проходит в англиканской церкви, то первая стадия не нужна, англиканский пастор уже по умолчанию наделён полномочиями официально регистрировать брак, церковный и цивильный одновременно. Вы же помните, что Марклу специально перекрещивали из иудейки?
Почему-то о том, что её притесняли, как темнокожую она везде верещит, а что из иудейки в христианку перевели молчит. Совсем плохо с историей... А то бы и Холокост приплела, не дай Бог...

И, похоже, как-то реабилитировать М. конфуз, а точнее очередной ложняк: "Мою свадьбу отмечали, как отмечали освобождение Манделы из тюрьмы» перед возмущенной африканией. И, опять же, похоже, снова промах - африкане начинают дистанцироваться от Сассексов. Поистине, у М. - горе от ума ...
Вот хоть Манделу возьми, хоть Грету Тунберг. Противоречивые личности. Но они делами доказывали свои убеждения. Ну что, после Манделы... ЮАР обеднела, белые сбежали, везде грабежи, наркотики, запустение. Но идея была ж. И Мандела своим ореолом мученика подтверждал её праведность. За такими людьми идут... Правда, не всегда, куда надо. Грета тоже та ещё штучка. Но то, что она подтверждает свою уверенность поступками, проблематичными для не пассионариев, привлекает к ней людей. А у МиГ... Звездят одно, а сами даже йотой своего комфорта ради идеи не поступятся... Поэтому и не очень задумывающиеся люди не на их стороне. Они могут привлекать только фриков да переливателей из пустого в порожнее...

- Знаешь, Гай, что Меган мне сказала? Оставь, говорит, свои дворцовые привычки, ну это - нож в правой, вилка в левой. Не у бабули, чай. Учись есть по- калифорнийски, как мы с Дорией, без вилок и ножей. И из-за стола выгнала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу