Ой, ну всё, ясно. Взращивают своих дитачек на мультиках диснеевских про принцесс сказочных, а потом разгребай всем миром. Я тут, пока валялась с температурой, бездумно листала Иви и узнала о существовании продолжений "Золушки" (да, я медленный газ). И о чем же оказалась вторая часть? Ей дали наставницу для обучения и подготовки какого-то там большого бала. Что же сделала Золушка? Этот танец слишком старомоден, я буду танцевать другой. Этот десерт с черносливом, который любит Король, слишком скучен, сделаем шоколадный пудинг. Эти шторы все время задернуты, нужно обязательно их открыть. Это платье слишком помпезное, я буду в своем. Маркизы и виконты сидят рядом с королем, если рядом нет герцога, и никогда нельзя садить маркиза ниже герцога или барона? Какая чушь, разве не лучше, чтобы люди садились туда, куда хотят? Приглашать на бал только аристократов? О нет, я приглашу их вместе со своими деревенскими друзьями. И что в итоге? Король, а за ним и все остальные, были просто без ума от принятых Золушкой решений. Ах, свежий взгляд, как раньше до этого не догадались... Я смотрела и просто плевала в экран. А кое-кто, видимо, в блокнотик записывал. Эгоцентричная нахалка с хрустальной туфлей. Насмотрятся своих сказочных принцесс и верят в себя. Моё детство прошло с домовенком Кузей и поросенком Фунтиком, полёт нормальный, по кустам со спущенными штанами не шарюсь в поисках принцев.
Кстати, мы как-то уже вспоминали сестёр Золушки в теме сестёр Йоркских. Тут тоже кто-то внимательно смотрел мультфильм. Рыженькая сестра в итоге взялась за ум, нашла свою любовь и подружилась с Золушкой. А вторая, Дризелла, продолжала строить козни, за что в итоге со своей мамашей были превращены в лягушек (Евгения по лезвию ходит...)
Посмотреть вложение 61901