"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 957 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что есть чужое? Выданный со склада чайник? Я не защищаю Вашу коллегу, но поецирую на свой опыт. На каждом новом месте работы приходилось приспосабливаться к устоявшимся обычаям, хотя я, вроде, отсутствием воспитания в песочнице не страдаю 🙂. В одном месте меня шокировало, что на день рождения сотрудница принесла несколько пирожных, и все коллеги, кто хотел, в обеденный перерыв их попробовали. В другом, что я, заказав на свой др перепечки из кейтеринга, травмировала коллег в самое сердце- оказывается, нужно было самой напечь пирогов и настругать салатов, иначе- абьюз... В третьем месте на меня долго таращили глаза, когда попросила в гардеробной повесить зеркало... В общем, в каждой песочнице свои правила. Поэтому я новичков никогда не сужу в первый месяц пребывания, а стараюсь ввести в "курс дела" 🙂
И уж простите за песочницу 🙂.

У меня двое детей с разницей в 10 лет. Когда гуляли в песочнице с первой дочкой, все мамы сваливали в общую кучу все игрушки, и дети брали, что им нравится. Понятно, что больше всего привлекает не своё. И никто не обижался, поверьте. Со второй же дочкой доходило до маразма. Мамочки бегали по всей площадке в поиске хозяина какого-то совочка, чтобы спросить, можно ли в него поиграть... Я могу понять и объяснить обе позиции... Но когда я, чтобы успокоить плачущую после падения дочку отвлекла её, достав из общей песочницы валявшуюся там машинку. И на меня налетел папа хозяина этой машинки.... Даже не сам хозяин, который упоенно играл с нашим самокатом. А его папа!!! И отнял у плачущего ребёнка игрушку... Я высказала всё, что о нём думаю.... Так что, песочницы разные бывают...

Последнее редактирование модератором:
Значит если Гарика его титула не лишат, а заботливая ханивайф его до суицида доведет, то будет новый герцог Сассекский - Арчи Великолепный? И вдовствующая  королева герцогиня -мать? Тоже красиво звучит.
Пы. Сы. А у Наташи Королевой песика Арчибальд зовут. Наверное дома Арчи кличут. Hi-hi-hi
Да, это наследный титул, равно как и другие титулы Гарри, от которых отказались Марклы для сына, раз Арчи не «сделали» принцем. И Арчи и Лилибет имеют также право именоваться лорд и леди, но ММ этого, как видимо, мало.

- Знаешь, Гай, что Меган мне сказала? Оставь, говорит, свои дворцовые привычки, ну это - нож в правой, вилка в левой. Не у бабули, чай. Учись есть по- калифорнийски, как мы с Дорией, без вилок и ножей. И из-за стола выгнала...
Теперь понятно откуда пятна на рубашке и галстуке.

А Гарюсик ещё и в одних носочках. На обувку ,наверное, наконец "профилактику" ставят...

Посмотреть вложение 61898
При увеличении фото так хорошо видно, что ширинка на брюках какая-то потертая и рукава какие-то белесые и две голубые полосы непонятные какие-то. Неопрятный и неухоженный. И тарелка на причинном месте лежит. Небось ханивайф за непослушание из дома выгнала, жри с собакой на пару во дворе. Хорошо, хоть не в собачей будке. Ой поняла теперь, зачем у нее вилы в руках. Она ими Хазика за непослушание из дома выгоняла.

При увеличении фото так хорошо видно, что ширинка на брюках какая-то потертая и рукава какие-то белесые и две голубые полосы непонятные какие-то. Неопрятный и неухоженный. И тарелка на причинном месте лежит. Небось ханивайф за непослушание из дома выгнала, жри с собакой на пару во дворе. Хорошо, хоть не в собачей будке. Ой поняла теперь, зачем у нее вилы в руках. Она ими Хазика за непослушание из дома выгоняла.
Я ж про это и писАла 🙂 Про то, что за ним с вилами бегает

-Сними шляпу и поблагодари меня, за то, что я сделала для Англии. -э-э-э... У меня нет шляпы. Курица или макароны?

Вложения

• E397AF34-E053-478A-A913-EF950D00732A.jpeg
    E397AF34-E053-478A-A913-EF950D00732A.jpeg
    579,5 KB · Просмотры: 120
МНЕНИЕ • Опубликовано 21 декабря 2022 Для Меган Маркл, принца Гарри, нет никакой тайны. Познакомьтесь с двумя подростками, которые не могут справиться с реальным миром Сериал Netflix о Меган Маркл и принце Гарри показал крушение поезда..Это репортаж из домашнего фильма о крушении поезда. Любящие друзья берут интервью об ужасном опыте, который Меган и Гарри пережили от рук злых сотрудников "учреждения". Они также сетуют на явную ревность членов королевской семьи. (Разве вам не нравится этот термин? У американцев всегда есть тайные чувства к семье, против которой они восстали и которую разгромили за нашу независимость.) DOW BUSINES 32A SFSHARE son 00:00 / 03:52 CC

Вложения

• EF9189A7-6829-4DD4-A158-F948D3AF7BB2.jpeg
    EF9189A7-6829-4DD4-A158-F948D3AF7BB2.jpeg
    247,2 KB · Просмотры: 102
  • 3489BF75-9265-431B-BC22-01F1DAC44141.jpeg
    3489BF75-9265-431B-BC22-01F1DAC44141.jpeg
    536,4 KB · Просмотры: 60
Жить, чтобы разводить! «Покупать чужие работы и ставить на них свои имена - вот что мы делаем!" - Барон и баронесса Мюнхгаузен… p.s. Да, не такой славы ждала Отсиявшая

Вложения

• E6931843-6BF5-452E-8D1D-A2AFE79A7549.jpeg
    E6931843-6BF5-452E-8D1D-A2AFE79A7549.jpeg
    464,3 KB · Просмотры: 61
Daily Mail | Femail .com Гарри и Меган превратились в "пони с одним трюком" со своими жалобами на Королевскую семью, пишет Hollywood Reporter Variety Пол Ревуар для Daily Mail 17:00 EST 21 декабря 2022 , обновлено 17:35 EST 21 декабря 2022 ДЛЯ ГАРРИ И МЕГАН ДАВНО ПРОШЛО ВРЕМЯ

Вложения

• 5F49B0BB-EEAF-48F2-99BC-32C9F0FC73FD.jpeg
    5F49B0BB-EEAF-48F2-99BC-32C9F0FC73FD.jpeg
    560,5 KB · Просмотры: 58
НАРЦИССИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ 101: ИЗОЛЯЦИЯ @narcissist.sociopath.awarenes2 Они перевезут вас в другой город или страну, разлучат с друзьями и семьей. Они будут побуждать вас отказаться от вашей нынешней работы и дома. Они вбьют клин между вами и доверенными лицами. Они будут унижать вашу семью, что затруднит или сделает невозможным поддержание отношений. Мотив заключается просто в том, чтобы изолировать вас от всех, кто мог бы оказать вам поддержку, заступиться за вас или вызвать оскорбительное поведение. - Джози Чарльз

Вложения

• 9718CB31-DBD2-473C-8310-FDB5A1C77561.jpeg
    9718CB31-DBD2-473C-8310-FDB5A1C77561.jpeg
    697,8 KB · Просмотры: 36
Почему-то о том, что её притесняли, как темнокожую она везде верещит, а что из иудейки в христианку перевели молчит. Совсем плохо с историей... А то бы и Холокост приплела, не дай Бог...
Ой,пусть бы приплела!
Получила бы наконец по полной! sarcastic

Коронации "по сниженной цене " не будет, всё по полной программе. Вот так решил король. Уже прислушиваюсь к вою на монтеситских болотах))).
20221222_103249.jpg20221222_103313.jpg

Коронации "по сниженной цене " не будет, всё по полной программе. Вот так решил король. Уже прислушиваюсь к вою на монтеситских болотах))).
Посмотреть вложение 61917Посмотреть вложение 61918
Им явно польстили girl_crazy : у рыжего шевелюра на загляденье, у мегеры ТАЛИЯ и бюст

Почему-то о том, что её притесняли, как темнокожую она везде верещит, а что из иудейки в христианку перевели молчит. Совсем плохо с историей... А то бы и Холокост приплела, не дай Бог...
Ой, ну шо вы такое говорите! Какой такой гиюр, какая такая иудейка! Это было понарошку, снимали эпизод. Один эпизод, вернее один из эпизодов фильма "Жизнь великой Меган, герцогини Сассекской" и это было до судьбоносной встречи большоооой, огроооомной, всеобъемлющей любви всей ея жызни, до встречи Гарри. Это всё было несерьОзно, игра, проходной, малобюджетный, короткометражный фильм в жизни великой актрисы больших и малых. А вот сейчаааассс, вот это всё на всю жызнь и доказательство тому клятвы у алтаря, королева англицкая в свидетелях. И самое главное, таки убойное доказательство это Арчи и Лилибет. Ведь ни от каких отношений детей жыш нет? Воооот!!!!
От имени королевишны монтеситской речь: - "А вы и все вместе взятые обыватели одно твердите о моём непостоянстве и вероотступничестве, чуть ли не веропреступницей называете! Какое дело вам, злыдням и рОсистам, что я была католичкой, потом типа прошла гиюр, потом обратилась в англиканство. Ведь на что только не пойдешь ради любви....... к славе, положению, деньгам, богатЬству! Ой, это не нужно, это зачеркните. Зачеркнули? Вот и славно, вот и хорошо, но я проверю!!!"

И приедут, и присягнут. Причём мадама локтями всех растолкает и первая на коленки бухнется. А уж лобызать будет - всемером не оттащат. Это ж всё в прямом эфире пойдёт, а она так любит папку короля, так любит...
А чо такова? Мало ли чо в семье не бывает. А что на публику вынесли и соврамши, так это не они, а всякие разные нетфликсы и прочие папарацци с издателями

И уж простите за песочницу 🙂.

У меня двое детей с разницей в 10 лет. Когда гуляли в песочнице с первой дочкой, все мамы сваливали в общую кучу все игрушки, и дети брали, что им нравится. Понятно, что больше всего привлекает не своё. И никто не обижался, поверьте. Со второй же дочкой доходило до маразма. Мамочки бегали по всей площадке в поиске хозяина какого-то совочка, чтобы спросить, можно ли в него поиграть... Я могу понять и объяснить обе позиции... Но когда я, чтобы успокоить плачущую после падения дочку отвлекла её, достав из общей песочницы валявшуюся там машинку. И на меня налетел папа хозяина этой машинки.... Даже не сам хозяин, который упоенно играл с нашим самокатом. А его папа!!! И отнял у плачущего ребёнка игрушку... Я высказала всё, что о нём думаю.... Так что, песочницы разные бывают...
Я росла в советское время и мы все играли своими игрушками, а если кто то брал твою, а ты не хотел, то мама, как правило уговаривала поделиться. Тоже самое было и в 90-х, когда моя дочь росла.

Бабушка пустите погреться а то так есть хочется что переночевать негде
Посмотреть вложение 61926
Пардон муа, ну вот смотрю на её платтюшко и недоумеваю: это какой же наизысканнейший вкус нужно иметь, чтобы вот это надеть?! У мну точно нет вкуса, я бы такое даже за деньги не надела. Ну неудобно же, даже на короткое время не забудешься и нервно бы поправляла бы, пытаясь создать хотя бы видимость симметрии. Да и на этот угол подола можно нечаянно наступить. Вот верх платья мне понравился, но юбка.... Под каким и во сколько доз раз увеличенным наркозом у дизайнера случился этот модный прорыв, "полет дизайнерской мысли"? Нет, я конечно понимаю, что нынешним "изобретателям" очень трудно изобретать условный велосипед, до нынешних модельеров всё уже изобрели всякие там К. Шанели, Диоры, Живанши, Ив Сен Лораны и прочие. Да и этим пришлось уже повертеться, придумывая новое с применением "хорошо забытого старого". У них хотя бы был небольшой запас времени, передышка в этой гонке моды - война.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу