"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 959 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, напомните, была такая информация раньше, после знаменитого посещения Уимблдона?.. Я, честно, не помню, может, пропустила где.
Если кратко - всем сотрудникам всыпали из-за Меган, а Кентский и Кетрин из своего кармана сглаживали ситуэйщн и извинялись, и герцог запретил совать свой нос переделанный Мадам в последующем на Уимблдон. Про то, что Мадам перед этим посещением бахнула, мы догадывались... С автопереводом субтитров все понятно, в принципе, короткий ролик. Ситуация - абсурд. Мадам - долбоящер на всю голову.

View: https://youtu.be/njq_EowNcno

Не знаю леди , к этому или нет , но помню момент когда невсебенная затребовала полностью витрину магазина ... ой ! Вип- ложе стадиона только для ея личной персоны . Прибыли с подружайками своими в неадеквате и полном непонимании происходящего . Что то ещё с охраной было связано ? То ли не пускали людей выкупивших билеты , то ли за автографами рвались .
Кто помнит Дамы ? Прокомментируйте пожалуйста

У Меган Маркл нет чернокожих друзей (и Серена не в счет) Фото Меган в душе ребенка с белыми людьми ... и Сереной Уильямс. Это мало чем отличается от любой ее фотографии с группой друзей, за исключением того, что здесь нет Серены\Алли

Вложения

• E90B5A57-1FC4-4478-BD8F-BD91220312AD.jpeg
    E90B5A57-1FC4-4478-BD8F-BD91220312AD.jpeg
    301,4 KB · Просмотры: 107
Вы же помните, что Марклу специально перекрещивали из иудейки?
А, ведь, это тема для двух-трёх серий у Нетфликса!

-Как меня на заднем дворе заставили поменять веру
-Я пошла на всё ради любви к деньгам Хазу
-Вы меня не так поняли , да я и сама ни хрена не понимаю

Пусть Гарик сбегает к любому психотерапевту, попросит его явиться в гости за плату, поговорить с женой.
Можно позвонить в психотер.клинику и записаться на прием вдвоем с Гаррей (не будут же ее отцеплять от Гарри, когда они под ручку погулять пойдут). И пусть погуляют в сторону психотерапевта. Это не так дорого.
Можно вообще позвонить в анонимную службу психол.помощи и прокукситься на линии, на первое время поможет.
Миледи одна из крестных принца Гарри, леди Селия Вестей училась на медсестру. По слухам, принц был очень близок с ней.
1671740903766.png
Внимание, вопрос. Что помешало принцу обратиться к крестной, если помощь была нужна его жене?
P.S. Для меня ключевым является слово "если."

Да, это наследный титул, равно как и другие титулы Гарри, от которых отказались Марклы для сына, раз Арчи не «сделали» принцем. И Арчи и Лилибет имеют также право именоваться лорд и леди, но ММ этого, как видимо, мало.
Помню хорошо эту ситуацию!
Что -то , типа : мы будем бегать по кустам, скрывая рождение малыша, мы начхали на эти замшелые традиции про подпись докторов-акушеров, но дайте нам сразу титул принца для малютки!
А бабуля злокозненно дала понять, что многовековые традиции так не работают .
Надеюсь, что Чарлз не даст слабину по этой части .

Помню хорошо эту ситуацию!
Что -то , типа : мы будем бегать по кустам, скрывая рождение малыша, мы начхали на эти замшелые традиции про подпись докторов-акушеров, но дайте нам сразу титул принца для малютки!
А бабуля злокозненно дала понять, что многовековые традиции так не работают .
Надеюсь, что Чарлз не даст слабину по этой части .
Арчи и не положен был титул, пока бабушка была жива. Но да, надеялись и добивали до последнего, судя по истерике ММ в пресловутом интервью. Что за каша у неё в голове….

Принц Гарри и Меган названы американскими журналами одними из ведущих мировых "непутевых младенцев", описывающих богатых звезд, которые наслаждаются роскошным образом жизни после расставания со своими семьями Мартин Робинсон, главный репортер Mailonline

Вложения

• 0F562263-F4BD-4B09-B144-FB01523ABFA1.jpeg
    0F562263-F4BD-4B09-B144-FB01523ABFA1.jpeg
    573,8 KB · Просмотры: 90
Принц Гарри и Меган названы американскими журналами одними из ведущих мировых "непутевых младенцев", описывающих богатых звезд, которые наслаждаются роскошным образом жизни после расставания со своими семьями Мартин Робинсон, главный репортер Mailonline
“Непутевые младенцы” 😂Ну, в смысле слабоумные богатые дети (типа золотая молодёжь, за которую вступилась наша отечественная принцесса Собчак), которым не нужно ничего делать. Можно просто плакать - ай-ай отдали игрушки старшему брату, плак-плак, все внимание старшему, потому что он будет играть в Большую Игруу, а младший сорокалетний рыжий малыш получил второе место и горько плачет в углу.
Конечно прикольно, что их кто-то номинирует со знаком минус — они типа мерзкие анти-дети проклинающие и не почитающие свою родню, но вООбще противно, что о них говорят/пишут целые статьи, так сказать вписывают это гнильё в историю.
Беседовала тут на досуге о документалке харклов, если честно не смотрела это @овно, хватило фоток здесь, да я, и не собиралась... кКроче, мысль — Мэг&Хаз2 — вероятнее всего будет, Нетфликс уже потратили кучу бобла на ВотЭтоВсе. Материала много. Тут уже перечисляли (бега с завтраками, вручение рюкзаков людям в поршАх, чтение Скамейки нищим негритятам в Нью-Йорке, бег из ООН, ЖенщинаВКрасном, Юбилей Е2, Похороны Филиппа, всякие там днюхи детишек, встречи в ЧайКлубеМэг с пупырками, награды Кеннеди, ну и т.д.) . Люди смотрят, второе место после «Среды». Спрос оправдывает предложение. Товарищ Маркс рулит со своей экономикой. Вы - кто смотрел эту дрянь по стримингу за дЭньги проплатили второй сезон. Честно говоря, удивляюсь — как можно оплачивать эту пару уродов своими просмотрами, и бкс тут не причём, они просто уроды в уродливом миру, уж лучше посмотреть капитан Марвел или как там оно называется, вечные ну Вы поняли

Последнее редактирование:
Бабушка пустите погреться а то так есть хочется что переночевать негде

Посмотреть вложение 61926
Подумалось:
Генри: "М., ну нельзя же так, нехорошо подглядывать, и подслушивать тоже!"
М., молча, про себя:"Да иди ты, "нельзя"! Можно, когда очень хочется!"

Похоже, вот ТАК М. и "общалась" с КС, так и собирала свой "архив". Характерное фото ...

“Непутевые младенцы” 😂Ну, в смысле слабоумные богатые дети (типа золотая молодёжь, за которую вступилась наша отечественная принцесса Собчак), которым не нужно ничего делать. Можно просто плакать - ай-ай отдали игрушки старшему брату, плак-плак, все внимание старшему, потому что он будет играть в Большую Игруу, а младший сорокалетний рыжий малыш получил второе место и горько плачет в углу.
Конечно прикольно, что их кто-то номинирует со знаком минус — они типа мерзкие анти-дети проклинающие и не почитающие свою родню, но вООбще противно, что о них говорят/пишут целые статьи, так сказать вписывают это гнильё в историю.
Беседовала тут на досуге о документалке харклов, если честно не смотрела это @овно, хватило фоток здесь, да я, и не собиралась... кКроче, мысль — Мэг&Хаз2 — вероятнее всего будет, Нетфликс уже потратили кучу бобла на ВотЭтоВсе. Материала много. Тут уже перечисляли (бега с завтраками, вручение рюкзаков людям в поршАх, чтение Скамейки нищим негритятам в Нью-Йорке, бег из ООН, ЖенщинаВКрасном, Юбилей Е2, Похороны Филиппа, всякие там днюхи детишек, встречи в ЧайКлубеМэг с пупырками, награды Кеннеди, ну и т.д.) . Люди смотрят, второе место после «Среды». Спрос оправдывает предложение. Товарищ Маркс рулит со своей экономикой. Вы - кто смотрел эту дрянь по стримингу за дЭньги проплатили второй сезон. Честно говоря, удивляюсь — как можно оплачивать эту пару уродов своими просмотрами, и бкс тут не причём, они просто уроды в уродливом миру, уж лучше посмотреть капитан Марвел или как там оно называется, вечные ну Вы поняли
Не думаю что чтение "скамейки" будет такой же спрос как на ворошение грязного белья БКС. Тоже фильм не смотрела и не буду. Самое интересное сми рассказали, а разглядывать чужие УЗИ мне не интересно. С драной овцы хоть шерсти клок для Нетфликса конечно. Но один и тот же фокус явно публике уже приелся. Ну дурачки из БКС похоже настроены вдохнуть в них новую жизнь, на коронацию позвали, чтобы было о чем следующий раз ныть.

Леди, по части спрос рождает предложение - в данном случае это не так, у нормальных людей нет спроса на такую галиматью, людям специально это навязывают - из всех щелей все о них и о них и нам втюхивают, что можно и даже нужно так себя вести - выпячивать свое я, поливать грязью свою семью, лгать, подтасовывать факты - и все это работает, первоначальный шок от такой наглости сменяется привыканием и вот уже кто-то берет это за пример поведения, скоро это станет вообще нормой, как многое из того
что и представить себе было невозможно каких-то 10 лет назад, а общество дальше сползает по наклонной.

Леди, по части спрос рождает предложение - в данном случае это не так, у нормальных людей нет спроса на такую галиматью, людям специально это навязывают - из всех щелей все о них и о них и нам втюхивают, что можно и даже нужно так себя вести - выпячивать свое я, поливать грязью свою семью, лгать, подтасовывать факты - и все это работает, первоначальный шок от такой наглости сменяется привыканием и вот уже кто-то берет это за пример поведения, скоро это станет вообще нормой, как многое из того
что и представить себе было невозможно каких-то 10 лет назад, а общество дальше сползает по наклонной.
Лучше и не скажешь. Пропагандировать хамское отношение к родителям, больному деду, тяжело больной бабушке. Только потом когда в старости получат к себе такое же отношение, начнется вой- "А нас за шо?". Думаю Лилибет и Арчи предъявят парочке , но только немного позже. Хотя время летит быстро и ответка все равно прилетит.

НАРЦИССИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ 101: ИЗОЛЯЦИЯ @narcissist.sociopath.awarenes2 Они перевезут вас в другой город или страну, разлучат с друзьями и семьей. Они будут побуждать вас отказаться от вашей нынешней работы и дома. Они вбьют клин между вами и доверенными лицами. Они будут унижать вашу семью, что затруднит или сделает невозможным поддержание отношений. Мотив заключается просто в том, чтобы изолировать вас от всех, кто мог бы оказать вам поддержку, заступиться за вас или вызвать оскорбительное поведение. - Джози Чарльз
У подобного поведения таких тварей есть и диагноз!???
Проще говоря - очень несчастные, нездоровые безусловно, с крайней нелюбовью равной немотивированной ненависти к себе и ближним.
Наверняка и влияние определенных веществ.
Печально, а могли бы и жить, и поступать красиво.
Но, увы, не скрыть долговременно внутреннее состояние и потребность излить его во вне, так
происходит со всеми без исключения.
Но у парочки почему-то вся жизнь направлена на разрушение.
Вампиры.

Лучше и не скажешь. Пропагандировать хамское отношение к родителям, больному деду, тяжело больной бабушке. Только потом когда в старости получат к себе такое же отношение, начнется вой- "А нас за шо?". Думаю Лилибет и Арчи предъявят парочке , но только немного позже. Хотя время летит быстро и ответка все равно прилетит.
Если бы это касалась только Лилибет и Арчи - да и ладно, они наших детей уродуют - вот что страшно

Оно им было надо? Психотерапевт?
Истерика была по сценарию- я самоубьюсь если твоя семейка не даст все чтотя хочу.
Гарик тут не помошник, персонал тоже - вот и орут что я не мог, а они не захотели...
Да ничего ей не было нужно.
Истеричная, не особо умная бабенка влившая в ухи новоявленному мужу-принцу свою парадигму-аксиому- чего она захочет то и получит.
Впечатлительный рафинированный сильно попадающий под влияние принцев мозг поддался зомбированию и понеслись они доказывать провозглашенное и им почти удалось доказать.
Вот только Америка не прониклась, там таких как Рейчел Меган не пересчитать, вышла осечка.
Тем не менее Рейчел становится полномасштабной звездой бесконечного сериала.
Ну пусть, что не "Санта Барбара"( режиссер никудышний из герцогини), но ведь сверкает...пока.

Сегодня читал комменты в американской прессе. И вот, что скажу. В общем если фильм был рассчитан на американцев, то они не прогадали конечно. Заносчивость и убежденность американцев , что они самые крутые и англичане второй сорт, посмели Муму обидеть. Она вся такая передовая и отсталые британцы со своей устаревшей монархией посмели не угодить Мемочке. Так что парочка с голоду явно не умрет, сторонников очень много. Но Муму то и понятно будет довольна такими комментами. А вот Гарри как британец , ну не знаю. Выглядит конечно не очень. Конечно много и других мнений, но сторонников очень много.
Блестяще осветили и мнение, и состояние американского общества.
Браво!

Вы серьёзно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу