"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 961 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ладно Гарри, крёстная, но родная мать соц работник точно должна знать, что делать в таких случаях.
Какой соцработник из мамо До - большой вопрос. Но дело-то даже не в этом. А в том, что у болезной самоубивающейся, но так и не самоубившейся злые роялти отобрали всё - паспорт, ключи от машины, телефон. Где-то она жаловалась на это. Наверное до кучи и домашний телефон отключили.... И горячую воду для профилактики засоров. drag

Дамы, а кто такая Джейн Гудолл и как она связана с нашей парой, никто не помнит?
Эта тетёнька - большой специалист по обезьянам. Она прославилась тем, что стала семейным другом герцогов Сассекских. ( шепотом: Это совсем неудивительно, учитывая, что манеры Меган мало чем отличаются от обезьяньих)

Таким образом, что создается модель поведения (в ряду типичных), показывающая легкий путь к стремительному успеху и деньгам, не требующая никаких затрат и моральных терзаний. И это становится привычным, обыденным, нормой. Молодежь это воспринимает. Как вы думаете за что люди шоу-бизнеса, кино и эти оба два получают огромные гонорары - за то, что способствуют расчеловечиванию.
Тут Вы правы . Но это в другую версию . Не к Нашим Сиятельным. У родителей всея мира , обиженным , недолюбленным и рассово- расчленённым - - другая задача , сугуболичная . Так сказать , индивидуальная. Им не до глоболизации и переустройства Мира )

Читала новости, вспомнилось имя и ассоциация с сиятельными, а в новостях вот это:
эти люди страшней, чем Гитлер: "Выступление Джейн Гудолл на Всемирном экономическом форуме. "Мы сможем решить все мировые проблемы, если сократим население Земли до уровня, который был 500 лет назад"."
КАК ГОВОРИТЬСЯ, СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ...

Новости от Стиль Мода Тренды

Тролли наступают.

Тролли Меган, по мнению редактора Mail plus, его преследуют​

332 прочитали

Ричарда Идена одолели тролли Омида и Сассекских

Ричарда Идена одолели тролли Омида и Сассекских
Королевский редактор дневника Mail Plus, которого я часто цитирую, обратился сейчас к своим подписчикам ( я в их числе):
Ух ты. Я вижу, что чирлидер принца Гарри и Меган Омид Скоби использует соцсети с аккаунтами троллей, которые публикуют клеветнические утверждения о Королевскрй Семье (и обо мне). Отвратительный !!
Я напоминаю , что полтора года назад мы с вами, в моем блоге, обсуждали фабрику ботов Меган, которую раскрыла аналитическая группа в Нидерландах. Сейчас же Омид Скоби, платный глашатай лишенцев из Монтесито, стал истинным серым кардиналом соцсетей. Эдакий Ришелье с гвардейцами- троллями принцессы Пиноккио.

Тролли Меган, по мнению редактора Mail plus, его преследуют

Задача Омида и его армии, по мнению атакованного ими редактора Mail Plus, заключается в том, чтобы поддерживать друг друга в атаках на выбранную персону. Стоит ли говорить, что выбранные аккаунты или принадлежат критикам Меган, или настроены роялистки, или, как в случае Ричарда Идена, просто выполняют свою журналистскую работу.

Гудбай, Америка

Прощальный поцелуй? Рейтинги Сассекских резко упали после сериала​

Сегодня
3,5K прочитали
А надежды были на обратное!

Прощальный поцелуй? Рейтинги Сассекских резко упали после сериала

Тем более, что Netflix отбил расходы и доволен просмотрами ( но не дизлайками). Впечатление, что сериал посмотрели многие, чтобы убедиться: парочка хотела снять трагическую историю, но получилась комедия…

А в самой Америке, которую так хочется покорить герцогине, их рейтинги упали именно после выпуска сериала. Я вчера немного вам рассказывала о реакции американских политиков. Теперь хочу поделиться мнением ведущих телепередач, журналистов и писателей.
Американская телеведущая Меган Маккейн подытожила в своем комментарии к MailOnline:
"Это прощальный поцелуй Америке, до свидания, Гарри и Меган, вы наконец-то потеряли нас".

Американский специалист по связям с общественностью сказал, что герцог и герцогиня Сассекские ведут «эмоциональную войну»с королевской семьей.
А Дженни Сара Слейт, актриса и писательница высказалась еще короче: «Это нормально признать, что Гарри и Меган раздражают».

Хотя писатель Луис Стейплс признал, что пара "много пережила", он добавил:
"Я съежился от очень плохого впечатления после просмотра документального фильма Netflix , там так много преувеличений и недосказанности у Сассекских".

Говоря о Меган и Гарри, американский королевский комментатор Кинси Скофилд сказал:
"Эти двое мелочны и чертовски склонны к подсчету баллов. Они постоянно попадаются на своей лжи, и мир начинает угадывать и разоблачать вранье этой парочки , и они ставят под сомнение и свою репутацию , и свое будущее".
И все же, нельзя не признать, что пока посредственность кто-то поддерживает , пока кукловоды дергают за ниточки своих марионеток, мир- пусть и с негодованием или смехом - но будет смотреть эту пьесу…

Самым парадоксальным в сложившейся ситуации будет факт приглашения Сассексов на коронацию и полная неспособность БКС противостоять придуркам любыми способами. Надо как-то крутиться Чарльзу и Уильяму, наверное, им достаточно юбилеев и похорон с участием Гарри.

ПОЖАЛУЙСТА, РАЗМЕСТИТЕ МУСОР ЗДЕСЬ

Вложения

• 27AF7CEE-099F-4439-A41E-43E9CE67B4A5.jpeg
    27AF7CEE-099F-4439-A41E-43E9CE67B4A5.jpeg
    565,3 KB · Просмотры: 114
Да, ладно Гарри, крёстная, но родная мать соц работник точно должна знать, что делать в таких случаях.
Да, мы ж понимаем, что документируется сериал "Леди Ди 2.0", по сценарию должна быть склонность к самоубиВству и она обыгрывается Мегерой, а скорбный на голову Хаз разносит этот 3,14здежь по миру 066

Спекуляции никогда не прекратятся, @Yamnayanage На мате, он бастард, рожденный конюхом принцессы Ди 7:55 утра • 22/12/

Вложения

• 7721066F-DEA5-485E-BAAE-B342361DB8EF.jpeg
    7721066F-DEA5-485E-BAAE-B342361DB8EF.jpeg
    294,4 KB · Просмотры: 111
Короче, тут опять (не б..ть, а "опять") парламентарии вылезли с защитой обиженки: в основном тётки, наверняка всё те же, которые "за любой хайп", но чтоб себя показать. (Я подзабыла, они ж уже писали возвание в ее защиту, но по какому поводу? Тоже со СМИ связано):
скриншот сразу с переводом
Посмотреть вложение 61969
Интересно, а у "обиженных мужчин" есть подобная организация?

Самым парадоксальным в сложившейся ситуации будет факт приглашения Сассексов на коронацию и полная неспособность БКС противостоять придуркам любыми способами. Надо как-то крутиться Чарльзу и Уильяму, наверное, им достаточно юбилеев и похорон с участием Гарри.
Я считаю, что коронация Карла 3 для Гарри ловушка: приехав и присягнув Королю он должен будет заткнуться или поиметь тектонические последствия измены словом и делом со всем вытекающими.... либо проигнорировать приглашение на коронацию, но он королевский герцог и.... последствия могут быть аналогичные.
И выходит, что Гарри ставять пред выбором - если не с нами, то против нас, а последствия для него катастрофические, если лишится титула принца и герцога....бомж

Последнее редактирование:
Таким образом, что создается модель поведения (в ряду типичных), показывающая легкий путь к стремительному успеху и деньгам, не требующая никаких затрат и моральных терзаний. И это становится привычным, обыденным, нормой. Молодежь это воспринимает. Как вы думаете за что люди шоу-бизнеса, кино и эти оба два получают огромные гонорары - за то, что способствуют расчеловечиванию.
да, приносила сюда статью с Дзена о смене приоритетов: опрашивли в начальной школе детей, так большое количество назвали положительными героями Марфушу (Морозко) и Стрекозу (Стрекоза и муравей).
Аргументы - Настя - терпила, не умеет за себя постоять, а муравей - не умеет жить, ибо жить нужно весело, а не упахиваясь до пота. Мозгов то нет, ведь что в финале: Настя - с женихом и богатством, Марфушу отказались сватать, муравей - с домом и пищей, а стрекозу то кто будет обогревать и кормить всю зиму? Не важно, главное - жить не внапряг...

да, приносила сюда статью с Дзена о смене приоритетов: опрашивли в начальной школе детей, так большое количество назвали положительными героями Марфушу (Морозко) и Стрекозу (Стрекоза и муравей).
Аргументы - Настя - терпила, не умеет за себя постоять, а муравей - не умеет жить, ибо жить нужно весело, а не упахиваясь до пота. Мозгов то нет, ведь что в финале: Настя - с женихом и богатством, Марфушу отказались сватать, муравей - с домом и пищей, а стрекозу то кто будет обогревать и кормить всю зиму? Не важно, главное - жить не внапряг...
Да, время диктует свое.. Задала дочери загадку: « Сидит краса в темнице, а коса на улице», поступил молниеносный ответ : « Рапунциль»!!! И ведь не поспоришь😂

Миледи, нежного ж цветуечка заточили в неволю страшные люди в сером, паспорт отобрали, кофей пить с маменькой не пушшали, довели до того, что цветуечек еле-еле не самоубился. Родная мама в чужой стране никого не знала-ведала, на свадьбе сидела одинокой сиротинушкой...
Ну а если серьезно, то наличие крестной, у которой были знакомства в мед.среде, вполне могло бы помочь и принцу, и его жене тихо, не привлекая лишнего внимания получить квалифицированную помощь. Если эта помощь была действительно нужна...

Я считаю, что коронация Карла 3 для Гарри ловушка: приехав и присягнув Королю он должен будет заткнуться или поиметь тектонические последствия измены словом и делом со всем вытекающими.... либо проигнорировать приглашение на коронацию, но он королевский герцог и.... последствия могут быть аналогичные.
И выходит, что Гарри ставять пред выбором - если не с нами, то против нас, а последствия для него катастрофические, если лишится титула принца и герцога....бомж
Ох, миледи с точки зрения нормальной логики вы правы. Но у ГиМ логика своя. Присягнуть-то присягнет, так его присяге грош цена. Потом будет плакаться, что заставили, угрожали....

Читала новости, вспомнилось имя и ассоциация с сиятельными, а в новостях вот это:
эти люди страшней, чем Гитлер: "Выступление Джейн Гудолл на Всемирном экономическом форуме. "Мы сможем решить все мировые проблемы, если сократим население Земли до уровня, который был 500 лет назад"."
КАК ГОВОРИТЬСЯ, СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ...
Ну, тетенька эта, она такая, тож борцунья. Именно ей, как старой свой знакомой Гарри торжественно пообещал, что не будут они с душечкой Меган размножаться, как Кембриджи некоторые несознательные люди, не понимающие всей проблемы экологии планеты Земля. В личной беседе, когда сия дама навещала щасливых молодых родителей, Гарри пообещал, что самое бОльшее, что они могут позволить - это двое детей рОдить. И сказанное закрепили танцем приматов, в смысле Гарри с этой Джейн танцевали, как когда-то она его учила. Ага, у Гарри с этой Гудолл давнее знакомство, если я не ошибаюсь они в Африках познакомились давным-давно.

Ох, миледи с точки зрения нормальной логики вы правы. Но у ГиМ логика своя. Присягнуть-то присягнет, так его присяге грош цена. Потом будет плакаться, что заставили, угрожали....
Ну и опять всё внимание СМИ будет на Сассексов: где стоят, как приседали, когда слеза по щеке побежала))) в общем, опять устроят цирк с конями....

Посмотреть вложение 61967
Вот еще одно фото "с беременным животом". Особенно хорошо заметен живот на нижнем фото. Правда здесь она точно не беременна, это кадр из Форс мажоров. Т.е. она спокойно, хорошо поужинав, может выставлять свой живот и говорить,как минимум о 4-5 месячной беременности без всяких накладок. Ну а если еще и накладка, то сразу можно говорить, что женщина на сносях.
Она в спине прогнулась и оттопырила зад, это ее спец осанка))))

И ещё немного "гудбай, Америка."

Кинси Шофилд сказала Express.co.uk, что шоу Меган и Гарри было предназначено для того, чтобы повлиять на американскую аудиторию, что, однако, может оттолкнуть высокопоставленных особ.

«Очевидно, что сериал создан для того, чтобы повлиять на американскую аудиторию. Не все американцы посвящены в их нечестность и историю», — начала госпожа Шофилд.

Основатель ToDiFor Daily добавила: «Но в целом, я думаю, что подобный продукт заставит голливудскую элиту продолжать дистанцироваться. Бейонсе не хочет, чтобы вы читали личные текстовые сообщения в своем реалити-шоу. Конфиденциальность."
Госпожа Шофилд сказала, что шоу было «шестичасовым отклонением», Сассексы обвиняли других и изображали людей в нелучшем свете.
Однако, по словам госпожи Шофилд, в конечном итоге это может нанести бОльший ущерб репутации Сассексов, чем Королевской семье.
«Я думаю, что королевская семья переживет это реалити-шоу. В конечном счете, это не положительное отражение Гарри и Меган. Они выглядят так, будто находятся в постоянном конфликте», — сказала она о шоу.

К ведущим TalkTV Джеймсу Уэйлу и Эшу Гулду присоединилась Лиззи Канди и рассказала о последнем документальном фильме Netflix о принце Гарри и Меган Маркл. Лиззи рассказала, что ей известно об их отношениях, и заявила, что в конечном итоге они разведутся.

Королевская семья. Меган и Гарри терпят неудачу Netflix, так как голливудская элита держит их на «дистанции»

Ранее Лиззи заявляла, что сожалеет, что приложила свою руку к созданию этой пары и приносила извинения за их встречу.

Телеведущая познакомилась с Меган в 2013 году, и они быстро подружились. Меган тогда заявила, что «полюбила бы парня-англичанина».

Лиззи сказала ОК!: «Мне жаль, и лучше бы я никогда не представила ей Гарри. Это все моя вина! Мне жаль Камиллу. Мне жаль всех!».

Она также рассказала: «Я написала Меган, как это здорово, и она мне ответила. Но как только кольцо было на пальце, я поняла, что Меган нет в Твиттере и что ее номер телефона не работает».

«И это было все. Я боюсь, что, и Пирс Морган, и я стали призраками», - закончила свое повествование телеведущая Лиззи Канди, бывшая подруга Меган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу