И ещё немного "гудбай, Америка."
Кинси Шофилд сказала Express.co.uk, что шоу Меган и Гарри было предназначено для того, чтобы повлиять на американскую аудиторию, что, однако, может оттолкнуть высокопоставленных особ.
«Очевидно, что сериал создан для того, чтобы повлиять на американскую аудиторию. Не все американцы посвящены в их нечестность и историю», — начала госпожа Шофилд.
Основатель ToDiFor Daily добавила: «Но в целом, я думаю, что подобный продукт заставит голливудскую элиту продолжать дистанцироваться. Бейонсе не хочет, чтобы вы читали личные текстовые сообщения в своем реалити-шоу. Конфиденциальность."
Госпожа Шофилд сказала, что шоу было «шестичасовым отклонением», Сассексы обвиняли других и изображали людей в нелучшем свете.
Однако, по словам госпожи Шофилд, в конечном итоге это может нанести бОльший ущерб репутации Сассексов, чем Королевской семье.
«Я думаю, что королевская семья переживет это реалити-шоу. В конечном счете, это не положительное отражение Гарри и Меган. Они выглядят так, будто находятся в постоянном конфликте», — сказала она о шоу.
К ведущим TalkTV Джеймсу Уэйлу и Эшу Гулду присоединилась Лиззи Канди и рассказала о последнем документальном фильме Netflix о принце Гарри и Меган Маркл. Лиззи рассказала, что ей известно об их отношениях, и заявила, что в конечном итоге они разведутся.
Ранее Лиззи заявляла, что сожалеет, что приложила свою руку к созданию этой пары и приносила извинения за их встречу.
Телеведущая познакомилась с Меган в 2013 году, и они быстро подружились. Меган тогда заявила, что «полюбила бы парня-англичанина».
Лиззи сказала ОК!: «Мне жаль, и лучше бы я никогда не представила ей Гарри. Это все моя вина! Мне жаль Камиллу. Мне жаль всех!».
Она также рассказала: «Я написала Меган, как это здорово, и она мне ответила. Но как только кольцо было на пальце, я поняла, что Меган нет в Твиттере и что ее номер телефона не работает».
«И это было все. Я боюсь, что, и Пирс Морган, и я стали призраками», - закончила свое повествование телеведущая Лиззи Канди, бывшая подруга Меган