Из проверенных источников стало известно, что король Чарльз непреклонен в том, что единственный способ, согласно которому Меган может присутствовать на коронации его и королевы Камиллы, — это если она приведет с собой детей . Отсутствие детей означает отсутствие Мэг, несмотря ни на что. Гарри — кровный родственник, так что он — это совсем другой случай.
Король стоит на своем, когда дело доходит до актрисы. Разрешит ли она мужу присутствовать одному в Великобритании, если у неё появятся в Монтесито неотложные дела? Призовет ли Гарри силу воли, чтобы оторваться от лживой девушки-яхты? Есть ли в нем, наконец, мужское достоинство, чтобы не держаться за "мамкину юбку" и не ловить её поощрительно-ласковый взгляд? Или принц -- настоящий мальчик-мажор, которого на данный момент всё устраивает?
meghanstruthsfictionsandfantasies...
Что касается причины паники жены Гарри: все дело в ее фальшивой беременности и лунном ударе, как некоторые назвали её падающий, подпрыгивающий при ходьбе фальшивый живот, который упал на колени, когда она вышла из своей королевской помолвки в Ливерпуле. Гарри выглядел апоплексическим от ужаса, а актриса ухмыльнулась привычным оскалом и быстро пробралась в машину с совершенно плоским животом и очень ухабистыми и толстыми коленями.
tumblr.com
tumblr.com
tumblr.com
tumblr.com
Пьяная или под наркотиками ММ. А как же дитя?!
Гарри, Меган и их подрастающий малыш | 12.2.19 !!! harryandmeghan2k18.tumblr.com
tumblr.com
Добавьте к этому словесные баталии между одним из главных приспешников ММ Кристофера Бузи , который работает над тем, чтобы уничтожить ее критиков, таких как ютуберы Murky Meg, Yankee Wally и т. д., и окажется, что популярный автор с очень хорошими связями сейчас настолько близок к истине, что актриса пытается заставить замолчать этого критика. Автор — леди Колин Кэмпбелл, у которой действительно есть королевские источники.
yandex.ru
tumblr.com
То -- взлёт, то -- посадка, то -- меньше, то -- больше! В ОДИН только день! tumblr.com
Плавающий живот влево... .pinterest.com
"Чумаданчик с золотишком и брульянтами -- при мне. Ближе к телу!" tumblr.com
12 месяцев... Рожать пора... А живот не опускается... duchessdiaries.quora.com
Фиаско с упавшим "животом" случился с Меган из-за того, что неряшливая и неорганизованная мошенница не пристегнула его должным образом из-за своей небрежности и наплевательского отношения ко всему! Как будто мы никогда не заметим "беременный" живот, упавший на колени. Если ты, актрисулька, задумала аферу, то почему ты не позаботилась безукоризненно сыграть свою главную роль в жизни? Или ты считала, что весь мир -- это сборище идиотов, которое не заметит подпрыгивающий, как желе, мячик под одеждой, становясь то огромным, то плоским, то вообще исчезающий непонятно куда? Или никто не услышит громкий щёлкающий звук, издаваемый утробой, когда ты встаёшь из положения вприсядку?
Я очень надеюсь, что правда о ложных беременностях скоро выйдет наружу. Также надеюсь, что ММ больше НЕ сможет заставить замолчать тех, кто пытается её разоблачить. Она держит Гарри за я@ца, поскольку он был замешан в этом преступлении и знает, что, если правда выйдет наружу, он будет так же очернен, как и его жена — и, конечно же, она скажет, что "мой муж" спровоцировал это. О другом варианте развития действия я уже писала: будет виновата королева, которая не хотела, чтобы в КС появился чёрненький ребёнок и заставила её, бедолагу, прибегнуть к сурмаме, поэтому она так страдала-страдала, что появились мысли самоубиться -- однозначно, расисты!
.pinterest.com
.pinterest.com
Прибудут ли Сассекские в Великобританию вместе с детьми полным составом, может быть, и с мамой-Дорией, как это требует король, -- узнаем позднее. Что Чарльз может быть безжалостным, показало его жёсткое решение изгнать принца Эндрю из Букингемского дворца, на радость британцам.
Что-то моя интуиция Скорпиона подсказывает, что этому не бывать! Коммерческое суррогатное материнство ЗАПРЕЩЕНО в Великобритании. Если они получили суперсудебный запрет (что такое суперсудебный запрет -- https://dzen.ru/a/YzefGrFMWRyrTXgX), то все подробности там. Иностранная пресса или парламентские привилегии могут ее нарушить. И ещё -- чтобы вывезти детей из США, НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ на въезд в Великобританию с пакетом ВСЕХ документов.
P.S. Вы заметили, что воздух стал чище, что дышать стало легче, потому что СМИ НИЧЕГО не пишут о Сассекских, кроме нашего Дзена? Не нарадуюсь...