"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 963 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мы ж понимаем, что документируется сериал "Леди Ди 2.0", по сценарию должна быть склонность к самоубиВству и она обыгрывается Мегерой, а скорбный на голову Хаз разносит этот 3,14здежь по миру 066
Ой, а конец такой же будет? 😱

Я считаю, что коронация Карла 3 для Гарри ловушка: приехав и присягнув Королю он должен будет заткнуться или поиметь тектонические последствия измены словом и делом со всем вытекающими.... либо проигнорировать приглашение на коронацию, но он королевский герцог и.... последствия могут быть аналогичные.
И выходит, что Гарри ставять пред выбором - если не с нами, то против нас, а последствия для него катастрофические, если лишится титула принца и герцога....бомж
А почему ж тогда коронация в мае? Сейчас самое время назначить, чтобы спера заткнуть. Или как они мыслят?

А почему ж тогда коронация в мае? Сейчас самое время назначить, чтобы спера заткнуть. Или как они мыслят?
Не все вертится вокруг Марклов. Вернее, не так: все НЕ вертится вокруг Марклов. Коронация - серьёзнейшие мероприятие, требует тщательной подготовки и согласования со всеми приглашёнными гостьями. Это похороны мы провернули на скорую руку и не без ляпов. Дипломатические промахи во время коронации Чарльзу уже не простят. Уверена, уже давно согласованы и бюджет и количество гостей и церемониал. Оттачиваются только детали и нюансы. Марклы при этом - всего лишь одни из статистов.

"Мне жаль, что люди так завидуют мне. Но я ничего не могу поделать с тем, что я популярна".

Вложения

• E5884CAC-6463-435D-8928-B2A32AFB35CC.jpeg
    E5884CAC-6463-435D-8928-B2A32AFB35CC.jpeg
    397,2 KB · Просмотры: 106
Это же была какая-то подруга детства принца Гарри, и она не телеведущая.
Ох, сколько их всех там было и не пересчитать. И подруга детства Гарри, которая устроила свидание вслепую в соховском доме терпимости. И телеведущая, которой Меган говорила о своей любви ко всему мужскому населению Британии, особенно если в наличии имеется дворянская педигри. И вот оказалось, что ещё был некий альбомчик с милой собачьей мордахой от Меган. И Форс-мажоры, фанатом которых вдруг внезапно оказался Гарри. Все версии перечислили или забыла что-то?
Я так скажу - это всё версии. На самом деле было иначе. Как? Об этом знаю трое - Меган, Гарри и Маркус.
Затем она продолжила утверждать, что Арчи не собирался быть принцем,
Ага. И об этом своим тихим голоском сказал сам Арчи, только-только появившись на белый свет...
Столько вранья, не только вилами, а экскаватором не разгрести...

Что творится в Британском царстве! Монтеситские сплетни пишут:

Джереми Кларксон извинился за статью о Меган Маркл в The Sun.​

"О, Боже. Кажется, я попал впросак. В колонке, которую я написал о Меган, я сделал неуклюжую ссылку на сцену из "Игры престолов", и это не понравилось очень многим людям", - заявил Кларксон в Твиттере. "Я в ужасе от того, что причинил столько боли, и в будущем я буду более осторожен».

ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН: Меган так глубоко засунула руку ему в зад, что может использовать свои пальцы для изменения выражение его лица.
Монтеситские сплетни18 декабря

Статья вызвала бурную критику: Организация по стандартам независимой прессы получила более 6000 жалоб.

Всю неделю пресса и общественные деятели сначала ругали Кларксона за то, что статья только подпитывает утверждения Сассекских об агрессивности британских таблоидов.

Джереми Кларксон извинился за статью о Меган Маркл в The Sun.

Депутат от лейбористской партии Стелла Кризи предложила привлечь его к ответственности за преступление на почве ненависти и при необходимости изменить закон, чтобы сделать это возможным.

В петиции на сайте change.org требовалось уволить Кларксона от Amazon Prime и ITV, где он ведёт передачу «Кто хочет стать миллионером?». Он уже собрал пять тысяч подписей, хотя ITV говорит, что не собирается его увольнять. Управляющий директор ITV сказал, что они не контролируют то, что он пишет в своей колонке.
Даже его собственная дочь высказалась, что она не одобряет эту статью.

Затем это переросло в дискуссии о свободе слова. Также DailyMail выпустила статью, в которой вспомнили агрессивные высказывания лиц, сейчас критикующих Кларксона. Например, сэру Филипу Пуллманы, назвавшую статью ядовитой, припомнили его пост: «Когда я слышу имя «Борис Джонсон», по какой-то причине на ум сразу приходят слова «веревка» и «ближайший фонарный столб»».

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

Загадка, которая теперь решается мнооими зрителями сериала «Меган и Гарри»: что с шеей у прекраснейшей из прекрасных? Опять что-то сломалось в Матрице..

scale_1200

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

Загадка, которая теперь решается мнооими зрителями сериала «Меган и Гарри»: что с шеей у прекраснейшей из прекрасных? Опять что-то сломалось в Матрице..

scale_1200
Мне кажется, что башку Мегрени приставили к какому-то безымянному беременному телу. Только спешили очень, и получилось как всегда криво. Хотя у них и без спешки криво получается.

Меган Спасибо тебе за… покидая страну, отвечает Сеси А. • 1 день назад я собираюсь задать глупый вопрос. Я уже довольно давно смотрю эту драму Меган и Гарри (да, у меня нет жизни), и все, что они когда-либо говорили, так расплывчато - она боролась с расизмом в королевской семье или "спасибо за то, что вы : сделали для нашей страны". Что именно она сделала?? Единственное, что я вижу, это то, что она убежала. Подождите, может быть, именно это имел в виду таинственный мужчина, когда благодарил ее. Он благодарил ее за то, что она покинула его страну! 49

Вложения

• D9E01306-CBF4-4370-96E8-FD98F5C0E5A2.jpeg
    D9E01306-CBF4-4370-96E8-FD98F5C0E5A2.jpeg
    256,2 KB · Просмотры: 44
Слепой пункт № 6 Говоря о лжи, аллитератка попалась на еще одном крупном вранье, которое она повторяла несколько раз за эти годы. Всегда есть видео.

Вложения

• DC369303-2475-4314-9B9C-2D48CF55F791.jpeg
    DC369303-2475-4314-9B9C-2D48CF55F791.jpeg
    84,8 KB · Просмотры: 62
фотки по ссылке перед спойлером

Сассекские загнали себя в угол?​

Именно этими словами, только как утверждением, королевский редактор и обозреватель Даниела Элсер из Новой Зеландии начинает сегодня огромную обзорную статью… Она считает, что Нетфликс станет концом Меган и Гарри.

В комментарии к New Zealand Herald обозреватель написала:

"Лишите их титулов, уберите их дворцовые связи, уберите их жалобы на королевский расизм и безразличие к их страданиям, и что остается? Будет ли тогда это привлекательным предложением, скажем, для Netflix?
Сассекские сейчас находятся в затруднительном положении. Весь их общественный имидж и бизнес были основаны на их статусе королевских беглецов , что понятно…

А учитывая, что это был их самый ценный товар, когда они прибыли в США, и внезапно обнаружили, что королевский денежный поток высох,а почти все деньги у них практически протекли мимо пальцев ( не помогла ли тут Дория?), они им торговали на полную.
Элсер добавила:

«За два года Гарри и Меган загнали себя не только в угол без денежных перспектив, но и попали в ловушку собственного имиджа… сегодня они стали в общественном сознании не людьми с активными гуманитарными акциями, они ассоциируются с готовностью позорить королевскую семью, причем, за крупненький гонорар».

Интересно, что новый объявленный сериал с уже скандальными историями об отсутствии интервью

У Меган и Гарри опять переполох: вопросы к новому сериалу
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 3 дня назад

и с чужими видео, не готовы люди смотреть в новогоднюю ночь…

Как бы не старалась Меган, она явно не заменит собой развлекательный праздничный контент…

Уважаемые читатели моего блога! Я пиш

фотки по ссылке перед спойлером

Принц Гарри и Меган попали в число мировых "непо-детей"​

Вчера
828 прочитали
Гарри и Меган Маркл были названы в числе ведущих мировых "непо-детей" - привилегированных детей, которые построили карьеру благодаря связям, имени и 6огатству родителей.
Тут требуется небольшое предисловие.
Несколько недель назад дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп по жало валась в интервью, что ей часто припоминают знаменитых родителей, а на самом деле она много работает.

В ответ получила о т п о в е д ь от известной итальянской модели Виттории Черетти, которая усомнилась, что Лили продержалась бы в карьере, если бы ей самой пришлось про6ивать себе дорогу, она написала, что дети со связями легко занимают места тех, кто делает карьеру самостоятельно:

• Ты часами ждешь примерку или кастинг только для того, чтобы увидеть, как ребенок со связями проходит мимо вас, с теплого сиденья своего "мерседеса" со своим водителем/другом/помощником/агентом, которые заботятся о его психическом состоянии"
  • Ты, ч-т возьми, понятия не имеешь, сколько нужно работать, чтобы заставить людей уважать вас. На это требуются годы. А ты получаешь все это 6есплатно в первый же день".

"У меня много друзей, которые обязаны успехом знакомствам и которых я уважаю, но я не могу слышать, как вы сравниваете себя со мной. Я не родилась с золотой ложкой во р т у. Я знаю, что это не твоя в и н а, но, пожалуйста, цени это и помни, чему обязана своим успехом" - написала модель.

Ещё был пост в соцсетях канадки Мариям Дерраджи, которая случайно узнала, что актриса сериала "Эйфория" Мод Апатоу -дочь режиссера и актрисы. Мариям удивилась и назвала этот случай "к у м о в с т в о м" в киноиндустрии.

После этого в соцсетях и прессе разгорелась дискуссия, у общественности вдруг открылись глаза, и они увидели, как много звёзд являются детьми знаменитостей.

А журнал New York Magazine посвятил этой теме новый номер " У неё мамины глаза. И а г е н т".

Среди привилегированных детей есть своя и е р а р х и я:

дети очень 6огатых родителей, вроде Пэрис Хилтон, на вершине этой п и р а м и д ы;

дети знаменитостей - та же Лили-Роуз Депп, дочь Ленни Кравица и Лизы Боне Зои Кравиц, дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дэва Кассель и другие;

и внизу -"д е т и индустрии", когда родители не знаменитости, но работают в этой сфере - певица Билли Айлиш — дочь актрисы озвучки, мать Кристен Стюарт — сценарист и продюсер.

Так вот, в число ведущих "н е п о" д е т о к попали и наши герои - принц Гарри и Меган.

Принц, богатый при ви леги рованный сын короля, как вы понимаете, на вершине этой пи ра ми ды.

Меган Маркл - из "детей индустрии", она вошла в число "детей с хорошими связями", которым помогали родители, а именно, отец Томас Маркл, работавший голливудским режиссером по свету и приведший на съемочную площадку свою дочь. Говорили, что ее пятничное "развлечение" в детстве заключалось в том, что она смотрела, как Томас работает осветителем в студии в Лос-Анджелесе, и благодаря отцу она появилась впервые на экране .

Таким образом Гарри и Меган из ж е р т в королевской семьи перевели в категорию привилегированных детей.

После выхода фильма на Нетфликс, который должен был показать как с т р а д а л и герцоги, американская пресса изменила своё отношение к паре.

Обзор для журнала New York Magazine был написан Клэр Лампен, которая ранее критиковала короля Чарльза, называя "большим, суетливым ребенком" и "привередливым сно6ом".

Но в своем обзоре фильма Нетфликс Лампен написала: "Есть что-то р а з д р а ж а ю щ е е в жалобах на навязчивую прессу вашей личной съемочной группе после того, как вы продали свою историю крупнейшему в мире потоковому сервису".

Журнал The Cut, которому Меган Маркл давала приторное интервью накануне с м е р т и королевы, опубликовал р е з к и е замечания о документальном сериале Сассекских, найдя их объяснения "утомительными".

Другой журнал - Variety, в котором Меган отметилась большим интервью и фотосессией, назвал их с Гарри "пони с одним трюком".

Формируется не очень хороший фон для дальнейшего продвижения Сассекских.

Интервью Меган для журналов:

Новое интервью Меган Маркл: просто герцогиня
Пчёлка29 августа

Меган Маркл: репортаж из "лесной глуши"
Пчёлка19 октября

Я, кстати, писала на эту тему, когда это ещё не было мейнстримом. )

Сегодняшний расклад прямо в точку.
Понравилось.
2022-12-24_21-17-40.png
Из проверенных источников стало известно, что король Чарльз непреклонен в том, что единственный способ, согласно которому Меган может присутствовать на коронации его и королевы Камиллы, — это если она приведет с собой детей . Отсутствие детей означает отсутствие Мэг, несмотря ни на что. Гарри — кровный родственник, так что он — это совсем другой случай.

Король стоит на своем, когда дело доходит до актрисы. Разрешит ли она мужу присутствовать одному в Великобритании, если у неё появятся в Монтесито неотложные дела? Призовет ли Гарри силу воли, чтобы оторваться от лживой девушки-яхты? Есть ли в нем, наконец, мужское достоинство, чтобы не держаться за "мамкину юбку" и не ловить её поощрительно-ласковый взгляд? Или принц -- настоящий мальчик-мажор, которого на данный момент всё устраивает?

meghanstruthsfictionsandfantasies...
meghanstruthsfictionsandfantasies...
Что касается причины паники жены Гарри: все дело в ее фальшивой беременности и лунном ударе, как некоторые назвали её падающий, подпрыгивающий при ходьбе фальшивый живот, который упал на колени, когда она вышла из своей королевской помолвки в Ливерпуле. Гарри выглядел апоплексическим от ужаса, а актриса ухмыльнулась привычным оскалом и быстро пробралась в машину с совершенно плоским животом и очень ухабистыми и толстыми коленями.

tumblr.com
tumblr.com
tumblr.com
tumblr.com
tumblr.com
tumblr.com
tumblr.com
tumblr.com
Пьяная или под наркотиками ММ. А как же дитя?!
Пьяная или под наркотиками ММ. А как же дитя?!
Гарри, Меган и их подрастающий малыш | 12.2.19 !!!   harryandmeghan2k18.tumblr.com
Гарри, Меган и их подрастающий малыш | 12.2.19 !!! harryandmeghan2k18.tumblr.com
tumblr.com
tumblr.com
Добавьте к этому словесные баталии между одним из главных приспешников ММ Кристофера Бузи , который работает над тем, чтобы уничтожить ее критиков, таких как ютуберы Murky Meg, Yankee Wally и т. д., и окажется, что популярный автор с очень хорошими связями сейчас настолько близок к истине, что актриса пытается заставить замолчать этого критика. Автор — леди Колин Кэмпбелл, у которой действительно есть королевские источники.

yandex.ru
yandex.ru
tumblr.com
tumblr.com
То -- взлёт, то -- посадка, то -- меньше, то -- больше! В ОДИН только день! tumblr.com
То -- взлёт, то -- посадка, то -- меньше, то -- больше! В ОДИН только день! tumblr.com
Плавающий живот влево... .pinterest.com
Плавающий живот влево... .pinterest.com
Чумаданчик с золотишком и брульянтами -- при мне. Ближе к телу!   tumblr.com
"Чумаданчик с золотишком и брульянтами -- при мне. Ближе к телу!" tumblr.com
12 месяцев... Рожать пора... А живот не опускается... duchessdiaries.quora.com
12 месяцев... Рожать пора... А живот не опускается... duchessdiaries.quora.com
Фиаско с упавшим "животом" случился с Меган из-за того, что неряшливая и неорганизованная мошенница не пристегнула его должным образом из-за своей небрежности и наплевательского отношения ко всему! Как будто мы никогда не заметим "беременный" живот, упавший на колени. Если ты, актрисулька, задумала аферу, то почему ты не позаботилась безукоризненно сыграть свою главную роль в жизни? Или ты считала, что весь мир -- это сборище идиотов, которое не заметит подпрыгивающий, как желе, мячик под одеждой, становясь то огромным, то плоским, то вообще исчезающий непонятно куда? Или никто не услышит громкий щёлкающий звук, издаваемый утробой, когда ты встаёшь из положения вприсядку?

Я очень надеюсь, что правда о ложных беременностях скоро выйдет наружу. Также надеюсь, что ММ больше НЕ сможет заставить замолчать тех, кто пытается её разоблачить. Она держит Гарри за я@ца, поскольку он был замешан в этом преступлении и знает, что, если правда выйдет наружу, он будет так же очернен, как и его жена — и, конечно же, она скажет, что "мой муж" спровоцировал это. О другом варианте развития действия я уже писала: будет виновата королева, которая не хотела, чтобы в КС появился чёрненький ребёнок и заставила её, бедолагу, прибегнуть к сурмаме, поэтому она так страдала-страдала, что появились мысли самоубиться -- однозначно, расисты!

.pinterest.com
.pinterest.com
.pinterest.com
.pinterest.com
Прибудут ли Сассекские в Великобританию вместе с детьми полным составом, может быть, и с мамой-Дорией, как это требует король, -- узнаем позднее. Что Чарльз может быть безжалостным, показало его жёсткое решение изгнать принца Эндрю из Букингемского дворца, на радость британцам.

Что-то моя интуиция Скорпиона подсказывает, что этому не бывать! Коммерческое суррогатное материнство ЗАПРЕЩЕНО в Великобритании. Если они получили суперсудебный запрет (что такое суперсудебный запрет --
https://dzen.ru/a/YzefGrFMWRyrTXgX), то все подробности там. Иностранная пресса или парламентские привилегии могут ее нарушить. И ещё -- чтобы вывезти детей из США, НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ на въезд в Великобританию с пакетом ВСЕХ документов.

P.S. Вы заметили, что воздух стал чище, что дышать стало легче, потому что СМИ НИЧЕГО не пишут о Сассекских, кроме нашего Дзена? Не нарадуюсь...​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу