"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 958 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пардон муа, ну вот смотрю на её платтюшко и недоумеваю: это какой же наизысканнейший вкус нужно иметь, чтобы вот это надеть?! У мну точно нет вкуса, я бы такое даже за деньги не надела. Ну неудобно же, даже на короткое время не забудешься и нервно бы поправляла бы, пытаясь создать хотя бы видимость симметрии. Да и на этот угол подола можно нечаянно наступить. Вот верх платья мне понравился, но юбка.... Под каким и во сколько доз раз увеличенным наркозом у дизайнера случился этот модный прорыв, "полет дизайнерской мысли"? Нет, я конечно понимаю, что нынешним "изобретателям" очень трудно изобретать условный велосипед, до нынешних модельеров всё уже изобрели всякие там К. Шанели, Диоры, Живанши, Ив Сен Лораны и прочие. Да и этим пришлось уже повертеться, придумывая новое с применением "хорошо забытого старого". У них хотя бы был небольшой запас времени, передышка в этой гонке моды - война.
Там и верх был не очень, мы в своё время по этому платье знатно прошлись. Реально, крайне неудачный и некомплиментарный фасон во всех отношениях, если ты только не совершенно плоская девочка/мальчик под два метра ростом. А низенькой и без талии ММ ещё и категорически противопоказанный.

Мне очень понравилось, как королевский фотограф Артур Эдвардс поделился своими впечатлениями о Чарльзе и наших любимках.

Придворный фотограф о новом короле и королеве Британии и жалобах Гарри и Меган​

Сегодня
857 прочитали

Придворный фотограф о новом короле и королеве Британии и жалобах Гарри и Меган

Артур Эдвардс фотографировал короля Карла в течение 45 лет в качестве фотографа The Sun. Он опытный член роял – роты, который лично знает обе пары и наблюдает их глазами человека из близкого круга общения.

Артур Эдвардс опытным глазом фотографа замечает те перемены, которые происходят с королем в тот момент, когда рядом появляется Камилла

Он отмечает, что король по - настоящему оживает в этот момент. Эта пара раскрывает все самое лучшее друг в друге, между ними чувствуется связь, которую можно увидеть в каждом снимке.
В своем выступлении перед Советом по вступлению на престол король упомянул о «тяжелой ответственности суверена» и сказал, что его воодушевляет постоянная поддержка любимой жены.

Король Карл и королева Камилла

Камилла дает ему ту же силу, которую принц Филипп давал королеве Елизавете. Камилла предана, верна и умеет подбодрить удачной шуткой.
Она понимает, что путь монарха начнется с трудностей, ему предстоит решить нелегкие проблемы выживания Содружества и независимости Шотландии. Теперь придется решать эти вопросы самостоятельно без направляющей руки «его дорогой мамы». Но рядом будет Камилла.
Она сможет утешить его, дать совет, успокоить и поддержать. Она показала себя идеальным консортом. Когда муж принимал приветствия толпы во время прибытия в Букингемский дворец, она чувствовала, что это был момент ее мужа. Она отступила в сторону и была просто счастлива за него.

Но может быть твердой и непреклонной: эти качества она показала в 2010 году в Дели, куда пара прибыла с визитом на Игры Содружества. Один из организаторов попросил ее сесть в другом месте, но она твердо ответила: «Я буду сидеть рядом с мужем» и не сдвинулась с места.
Именно эти качества Камиллы: уверенность, спокойствие и поддержка необходимы королю Карлу особенно сейчас, во время переходного периода в течение нескольких следующих месяцев.

Графиня Софи, король Карл, королева Камилла.

Когда мне сделали операцию на колене – первые цветы принесли от Камиллы. Я с нетерпением жду каждого дня, когда работаю с ней.

«Гарри и Меган стонали о своей судьбе. Но что они знают о ежедневной борьбе?»

У них есть все: особняк в Калифорнии, частные самолеты, роскошные автомобили, многочисленная охрана. Им платят целое состояние за слова о королевской семье, о которой они, не задумываясь о последствиях, говорят все, что им нравится.

Гарри и Меган

Гарри и Меган
Гарри утверждает, что его брат Уильям кричал на него и не сказал ни одного теплого слова в адрес будущего короля Англии. Он прекрасно знает, что защитить себя Уильям не сможет, потому что Букингемский дворец не дает комментариев.
Меган он называет великой актрисой за рассказ о том, как королевская семья отказывалась помочь ей с проблемами психического здоровья. В чем ей нужна была помощь? Набрать номер телефона и пригласить врача, который немедленно приедет? Почему Гарри не сделал этого, и они ждали, пока этим займется кто – то другой из королевской семьи?

Гарри и Меган

Гарри и Меган
Что меня озадачивает – так это то, почему Гарри не использовал глобальную платформу Нетфликс для повышения осведомленности о тех благотворительных организациях, для которых они так усердно работают.
Ему пора заняться чем – то более стоящим, а не просто критиковать дом Виндзоров.

Артур был королевским фотографом The Sun с 1970-х годов

Артур Эдвардс - представитель прессы. Его заявления о двух парах подтверждают, насколько по – разному можно выстроить отношения с прессой и какой разный результат получить.

Нападки и расизм Гарри и Меган: как король, Уильям и другие справляются с реакцией на них​

Сегодня
Леди Колин Кэмпбелл обсудила со своими зрителями вопросы, касающиеся Гарри, Меган и их родственников. Выпуск вышел на целый час. Вот самое основное.
  • Королевская семья опасается, что Меган сильно раскачает психику Гарри, и он решит свести счёты с жизнью. Кроме понятных опасений за своего родственника, никому не хочется видеть Меган в качестве театрально скорбящей вдовушки. Это одна из причин, по которой король не принимает активных действий в отношении Сассекских.
  • Проблема Гарри и Меган в том, что любой ответ семьи будет искажен ими, как им заблагорассудится. Доктор Кэрролл Либерман диагностировал Меган как манипулятивного социопата-нарцисса. Колин считает, что родственники абсолютно правильно реагируют на провокации, то есть не реагируют. И время для официальных ответов ещё не пришло. Пыли надо дать осесть.

• По поводу того, что леди Сьюзан Хасси вынуждена была извиниться перед Нгози Фулани, Леди Колин Кэмпбелл ответила, что это была очень сложная ситуация, которая могла привести к разрушительными последствиями не только для положения монархии в Англии, но и во всем мире, и уж точно в содружестве. Им приходится думать обо всех невежественных людях, которых легко обмануть, а также об иностранцах. Леди Сьюзан Хасси поступила очень благородно, принеся себя в жертву. И она сделала то, что они и она считает самым разумным действием в очень сложных обстоятельствах.

Приглашение на коронацию
Монтеситские сплетни17 декабря

• Про коронацию она ответила, что приглашения на мероприятие ещё не рассылались. Кто бы ни слил эту информацию, в его интересах, чтобы мир поверил Гарри и Меган, что их пригласили на коронацию.
  • Если дворец разрешит своим сотрудникам нарушить их соглашения о неразглашении, это создаст опасный прецедент.

Netflix не получал разрешения от BBC на показ интервью Дианы «Панорама»
Монтеситские сплетни13 декабря

• BBC должна подать в суд на Netflix за нарушение авторских прав. Это еще один маршрут, по которому они могут пойти. Будут ли они? Колин подозревает, что нет.
видио по ссылке перед спойлером

В чем ей нужна была помощь? Набрать номер телефона и пригласить врача, который немедленно приедет? Почему Гарри не сделал этого, и они ждали, пока этим займется кто – то другой из королевской семьи?
Именно, все гениальное просто, логичные вопросы. Но вспомним тот самый злополучный день и около него, когда Меган валялась в истерике и хотела самоубиться.
Слева - ночь предполагаемых суицидальных мыслей. Справа - день (и авокадо для дружка-визажиста во время марафета от непревзойденной хозяюшки). Внизу - Гарри после истерики Меган, и Меган, после истерики Меган. Может, там на самом деле Гарри хотел самоубиться?
SmartSelect_20221211_103951_Tumblr.jpg
8c12b387c397d2b2e95d063a7aaa4526.jpg
Это ответ на почему не набрали номер, почему Гарри ничего не сделал. Потому что великой актрисе и королеве драмы Меган Маркл и не надо было, чтобы кто-то что-то делал.

Нападки и расизм Гарри и Меган: как король, Уильям и другие справляются с реакцией на них​

Сегодня
Леди Колин Кэмпбелл обсудила со своими зрителями вопросы, касающиеся Гарри, Меган и их родственников. Выпуск вышел на целый час. Вот самое основное.
  • Королевская семья опасается, что Меган сильно раскачает психику Гарри, и он решит свести счёты с жизнью. Кроме понятных опасений за своего родственника, никому не хочется видеть Меган в качестве театрально скорбящей вдовушки. Это одна из причин, по которой король не принимает активных действий в отношении Сассекских.
  • Проблема Гарри и Меган в том, что любой ответ семьи будет искажен ими, как им заблагорассудится. Доктор Кэрролл Либерман диагностировал Меган как манипулятивного социопата-нарцисса. Колин считает, что родственники абсолютно правильно реагируют на провокации, то есть не реагируют. И время для официальных ответов ещё не пришло. Пыли надо дать осесть.

• По поводу того, что леди Сьюзан Хасси вынуждена была извиниться перед Нгози Фулани, Леди Колин Кэмпбелл ответила, что это была очень сложная ситуация, которая могла привести к разрушительными последствиями не только для положения монархии в Англии, но и во всем мире, и уж точно в содружестве. Им приходится думать обо всех невежественных людях, которых легко обмануть, а также об иностранцах. Леди Сьюзан Хасси поступила очень благородно, принеся себя в жертву. И она сделала то, что они и она считает самым разумным действием в очень сложных обстоятельствах.

Приглашение на коронацию
Монтеситские сплетни17 декабря

• Про коронацию она ответила, что приглашения на мероприятие ещё не рассылались. Кто бы ни слил эту информацию, в его интересах, чтобы мир поверил Гарри и Меган, что их пригласили на коронацию.
  • Если дворец разрешит своим сотрудникам нарушить их соглашения о неразглашении, это создаст опасный прецедент.

Netflix не получал разрешения от BBC на показ интервью Дианы «Панорама»
Монтеситские сплетни13 декабря

• BBC должна подать в суд на Netflix за нарушение авторских прав. Это еще один маршрут, по которому они могут пойти. Будут ли они? Колин подозревает, что нет.
видио по ссылке перед спойлером

Королевская семья опасается, что Меган сильно раскачает психику Гарри, и он решит свести счёты с жизнью.

Этим всё и сказано. Диагноз озвучен.

Доктор Кэрролл Либерман диагностировал Меган как манипулятивного социопата-нарцисса.
Доктор Кэррол Либерман - наш человек!
И уже давно! Правда не БКС, а нами. reverans

Мне очень понравилось, как королевский фотограф Артур Эдвардс поделился своими впечатлениями о Чарльзе и наших любимках.

Придворный фотограф о новом короле и королеве Британии и жалобах Гарри и Меган​

Сегодня
857 прочитали

Придворный фотограф о новом короле и королеве Британии и жалобах Гарри и Меган

Артур Эдвардс фотографировал короля Карла в течение 45 лет в качестве фотографа The Sun. Он опытный член роял – роты, который лично знает обе пары и наблюдает их глазами человека из близкого круга общения.

Артур Эдвардс опытным глазом фотографа замечает те перемены, которые происходят с королем в тот момент, когда рядом появляется Камилла

Он отмечает, что король по - настоящему оживает в этот момент. Эта пара раскрывает все самое лучшее друг в друге, между ними чувствуется связь, которую можно увидеть в каждом снимке.
В своем выступлении перед Советом по вступлению на престол король упомянул о «тяжелой ответственности суверена» и сказал, что его воодушевляет постоянная поддержка любимой жены.

Камилла дает ему ту же силу, которую принц Филипп давал королеве Елизавете. Камилла предана, верна и умеет подбодрить удачной шуткой.
Она понимает, что путь монарха начнется с трудностей, ему предстоит решить нелегкие проблемы выживания Содружества и независимости Шотландии. Теперь придется решать эти вопросы самостоятельно без направляющей руки «его дорогой мамы». Но рядом будет Камилла.
Она сможет утешить его, дать совет, успокоить и поддержать. Она показала себя идеальным консортом. Когда муж принимал приветствия толпы во время прибытия в Букингемский дворец, она чувствовала, что это был момент ее мужа. Она отступила в сторону и была просто счастлива за него.

Но может быть твердой и непреклонной: эти качества она показала в 2010 году в Дели, куда пара прибыла с визитом на Игры Содружества. Один из организаторов попросил ее сесть в другом месте, но она твердо ответила: «Я буду сидеть рядом с мужем» и не сдвинулась с места.
Именно эти качества Камиллы: уверенность, спокойствие и поддержка необходимы королю Карлу особенно сейчас, во время переходного периода в течение нескольких следующих месяцев.

Когда мне сделали операцию на колене – первые цветы принесли от Камиллы. Я с нетерпением жду каждого дня, когда работаю с ней.

«Гарри и Меган стонали о своей судьбе. Но что они знают о ежедневной борьбе?»

У них есть все: особняк в Калифорнии, частные самолеты, роскошные автомобили, многочисленная охрана. Им платят целое состояние за слова о королевской семье, о которой они, не задумываясь о последствиях, говорят все, что им нравится.

Гарри и Меган

Гарри и Меган
Гарри утверждает, что его брат Уильям кричал на него и не сказал ни одного теплого слова в адрес будущего короля Англии. Он прекрасно знает, что защитить себя Уильям не сможет, потому что Букингемский дворец не дает комментариев.
Меган он называет великой актрисой за рассказ о том, как королевская семья отказывалась помочь ей с проблемами психического здоровья. В чем ей нужна была помощь? Набрать номер телефона и пригласить врача, который немедленно приедет? Почему Гарри не сделал этого, и они ждали, пока этим займется кто – то другой из королевской семьи?

Гарри и Меган

Гарри и Меган
Что меня озадачивает – так это то, почему Гарри не использовал глобальную платформу Нетфликс для повышения осведомленности о тех благотворительных организациях, для которых они так усердно работают.
Ему пора заняться чем – то более стоящим, а не просто критиковать дом Виндзоров.

Артур Эдвардс - представитель прессы. Его заявления о двух парах подтверждают, насколько по – разному можно выстроить отношения с прессой и какой разный результат получить.
Отличная статья!

И вот тут фотограф четко подметил:
«Меган он называет великой актрисой за рассказ о том, как королевская семья отказывалась помочь ей с проблемами психического здоровья. В чем ей нужна была помощь? Набрать номер телефона и пригласить врача, который немедленно приедет? Почему Гарри не сделал этого, и они ждали, пока этим займется кто – то другой из королевской семьи?»

Даже если предположить, что Меган не выпускали из дворца, прямо закрыв на ключ и отобрав документы (что не так, вспомним все таскания на бэби-души, на церемонии с оголенным плечом и т.д.), то почему вообще вопрос беседы с психотерапевтом должен решаться по сложным протоколам?
Пусть Гарик сбегает к любому психотерапевту, попросит его явиться в гости за плату, поговорить с женой.
Можно позвонить в психотер.клинику и записаться на прием вдвоем с Гаррей (не будут же ее отцеплять от Гарри, когда они под ручку погулять пойдут). И пусть погуляют в сторону психотерапевта. Это не так дорого.
Можно вообще позвонить в анонимную службу психол.помощи и прокукситься на линии, на первое время поможет.

Но нет, ей нужно было внимание, спецпротоколы дворца, чтоб все вокруг носились с ней.

Оно им было надо? Психотерапевт?
Истерика была по сценарию- я самоубьюсь если твоя семейка не даст все чтотя хочу.
Гарик тут не помошник, персонал тоже - вот и орут что я не мог, а они не захотели...

Королевская семья опасается, что Меган сильно раскачает психику Гарри, и он решит свести счёты с жизнью.

Мне кажется, что они Гарика все очень любят, несмотря ни на что.
Они его знают и понимают, что он из категории очень ведомых и внушаемых.
И учитывают, что «ночная кукушка дневную всегда перекукует» (любимая пословица всех свекровей).
Они просто ждут, когда пройдет телесное увлечение социальной альпинисткой, и он остынет к ней, тогда его заберут в семью. Он один жить не сможет, сломается.

Они его знают и понимают, что он из категории очень ведомых и внушаемых.
Ах-ах-ах, какое милое дитя этот Харрик.
Злая тётя научила что говорить и как говорить.
Если так, то вряд ли в голове Харрика есть мозг. В сорок лет обычно понимают, что можно, а что нельзя

Да флаг в кулак ветер в @опу, пусть самоубивается воздух чище будет)

Гарри и Меган
Не работают они с нормальными благотворительными организациями. The Archewell Foundation обычная "прачечная" для отмывания денег и ухода от налогов - именно эти "услуги" они предоставляют своим инвесторам. И все благотворительные мероприятия, в которых засветились Сассекские, из этой же серии.

Гарри и Меган считают свою жизнь трагедией, не понимая, что на самом деле это комедия. ( Предупреждение - статья длинная)

Гарри и Меган искренне считают свою жизнь трагедией​

...Мне на глаза попалась очень интересная статья Камиллы Лонг, обозревателя британской газеты The Times и The Санди Таймс. Делюсь с вами. Очень приятная женщина...

m.dagospia.com

m.dagospia.com
Камилла Лонг

Психиатры скажут вам, что некоторые люди не могут не разрушить радость своей жизни. Как бы вы ни старались привнести рациональность или спокойствие — или, как мог бы сказать кто-то, кого мы хорошо знаем в Калифорнии, «коллм», — они все равно совершают весьма глупые вещи, которые можно только совершить.

Принц Гарри, огромный здоровяк и несравненный саморазрушитель, кажется мне одним из таких людей. Когда я смотрела последний выпуск « Гарри и Меган », я не мог не поразиться непредсказуемому, самоповреждающему поведению этого потного, смертельно недовольного принца. Хаотичный, непознаваемый, обиженный и определенно сердитый, он - золото телика. Если, например, вы хотите получить представление о его навыках спонтанного принятия решений, в какой-то момент он говорит нам, что покинул страну из-за каких- непонятных «команд связи».

*** Гарри и Меган искренне считают свою жизнь трагедией

Снова и снова он описывал, как перевернул свою жизнь по какой-то яростной прихоти — один дом был «такой маленький»; от другого нужно было отказаться, потому что «границы закрываются». Свой путь к хаосу он оправдывал как путь к счастью или, как сказала бы Меган, «центрированность», но теперь у пары за пять лет появилось пять домов. Если они действительно приложат все усилия, их счастливые дети могут сравниться с жалким числом Мэрилин Монро в 43 дома до ее смерти.

[IMG alt="re-thinkingthefuture.com
"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...828_63a42979e2fad268f149a809/scale_1200[/IMG]

brainum.ru

re-thinkingthefuture.com
Ужасные и циничные люди рикошетом появляются и исчезают из их жизни, как шарики для пинбола: например, нелепый твинки (обязательно посмотрите значение этого слова -- забавно!) Тайлер Перри, который одолжил паре свой гигантский, похожий на кучку деrьmа, особняк с видом на «знаменитостей» и калифорнийскую заросль. «Еще один замечательный друг, которого мы никогда не встречали», — пропел Гарри. Теперь, будучи в долгу перед Перри, они говорят нам, что предложили свою дочь в качестве оплаты — будет ли он крестным отцом Лилибет?

Тайлер Перри  usatoday.com

Тайлер Перри usatoday.com
Это был момент смеха вслух. Как ей это объяснят, когда она вырастет, кто этот чужой дядя-тётя? Обменял папочка на полеты в частном самолете и золотые болота?

Я не собирался больше смотреть это судорожный королевский обзор, который вымотал меня безудержным смехом смехом. Но, Боже мой, я не могу остановиться. Это странное новое возмущение. Как эти две не очень сообразительные, в общем-то безвкусные, цепкие шоу-пони могут создать такое ужасное телевидение? Это комедия года.

Камилла Лонг gruppoasco.com

Камилла Лонг gruppoasco.com
Второй том продолжает их «великую историю любви», которая, насколько я понимаю, означает, что они обиженно сидят рядом друг с другом за соответствующими серо-коричневыми ноутбуками, одержимо прокручивая боковую панель стыда и получая сообщения от Бейонсе.

[IMG alt="dailymail.co.uk
"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...828_63a44287c7199529825b3d0e/scale_1200[/IMG]

pagesix.com

dailymail.co.uk
В какой-то момент приходит сообщение от Уильяма, и раздается практически пантомимный удар грома. Мы уже знаем из книги Тины Браун о королевской семье, что Уильям следит за парой с такой же интенсивностью, как психопат Джафар ( из м/ф "Аладдин"), который без колебаний уничтожит любого, кто будет представлять угрозу его собственным зловещим планам. Но я понятия не имела, что он станет таким веселым злодеем, «кричащим» на Гарри из-за Мегзита, в то время как их отец говорит вещи, которые «просто не соответствуют действительности».

pagesix.com

pagesix.com
А кто такие карлики в нашем спектакле? Что ж, это очевидно: все до единого говорящие головы, которые выползли из какого-нибудь дворцового гроба, чтобы подлизываться к нашей бедной сбежавшей принцессе и главному мальчику, Меган. От одного из них мы узнаем, например, что герцогиня всегда подписывает текстовые сообщения: «Любовь побеждает». Другой, какой-то модельер, говорит нам: «Все должно быть безупречно; оно должно быть идеальным», поверх кадров свадебного платья, которое выглядело так, как будто оно даже не подходило по размеру.

pagesix.com

pagesix.com
Кажется, никто не в состоянии констатировать реальность: это действительно «сказка». Друзья серьезно повернутся к камере и скажут нам, что слова могут «убить». Они могут? Если вы имеете в виду слова цветистой, тошнотворной свадебной речи Меган, возможно, они могут. А вообще все дело в том, что не могут. Возможно, паре следует прочитать несколько настоящих сказок, чтобы увидеть, насколько трудной может быть жизнь.

[IMG alt="“Все эти люди не до конца поняли это, потому что это история любви мальчика и девочки, которым суждено было быть вместе”, - говорит она о принце Гарри. «Я произнесла речь в ночь нашей свадьбы, что, я думаю, нетипично для невесты в Великобритании», — говорит Маркл в «Гарри и Меган», и Гарри соглашается: «Очень».
Читая со своего телефона, герцогиня Сассекская начинает: «К сути того, почему я хотела выступить сегодня вечером — прежде всего, это было давно», прежде чем шутить, что ее шутка вызвала «большой смех».
«Но больше всего я хотел поделиться историей. История, которую я написала о человеке, которого люблю, и о том, как мы познакомились. Назовем это современной сказкой». pagesix.com "]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...828_63a43d269218d662ea7a9673/scale_1200[/IMG]

“Все эти люди не до конца поняли это, потому что это история любви мальчика и девочки, которым суждено было быть вместе”, - говорит она о принце Гарри. «Я произнесла речь в ночь нашей свадьбы, что, я думаю, нетипично для невесты в Великобритании», — говорит Маркл в «Гарри и Меган», и Гарри соглашается: «Очень». Читая со своего телефона, герцогиня Сассекская начинает: «К сути того, почему я хотела выступить сегодня вечером — прежде всего, это было давно», прежде чем шутить, что ее шутка вызвала «большой смех». «Но больше всего я хотел поделиться историей. История, которую я написала о человеке, которого люблю, и о том, как мы познакомились. Назовем это современной сказкой». pagesix.com
Некоторым из вас может быть интересно: как долго может продолжаться это представление? Мой ответ: НАВСЕГДА! Сейчас мы всего в нескольких шагах от обширного безостановочного регионального тура по этой шатающейся трехзвездочной феерии. Если есть один урок, который нужно усвоить, так это то, что отсутствие реального контента в наши дни просто не имеет значения.

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk
Если, например, эти два гудящих, альпинистских, отмеченных наградами пиdоrов высшей лиги могут растянуть одно из самых напыщенных судебных дел в истории, как иск Меган о нарушении авторских прав против The Mail on Sunday, более чем на 60 минут, они, наверное, могут драматизировать что угодно. Поскольку все в их жизни по своей сути забавно, то здесь нельзя сказать, что Гарри не хватает индивидуальности, то каждая деталь становится странно увлекательной.

Daily Mail

Daily Mail
Непрекращающаяся музыка Claridge для лифтов — это интересно, они думают, что это классно? Постоянное острое ощущение, что на них нападает серьезная невидимая психологическая опасность, хотя на самом деле они боятся крутящихся заголовков, в которых говорится, что «Меган нарушила королевский протокол об обуви на пляже Бонди», или кто-то говорит, что ее шляпа немного похожа на шляпу "кака"-смайлик. Если хочешь знать, кто такая злая мачеха, — это мы все.

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk
Что они делают весь день, хочется кричать, кроме того, что готовят кексы с цуккини вместе с Арчи для камер и сетуют на «твоего брата», как Меган мрачно называет Уильяма? Возможно, она жаловалась, что королевская семья была «срежиссированным реалити-шоу», но как она это называет? Гарри такой абсолютный бета, он даже был преданно обучен брать у нее интервью на камеру в любой критический момент.

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk
Он, конечно, неудачник — человек, чья жизнь теперь никогда не будет счастливой. Как это может быть, когда он живет с кем-то, кто описывает незначительный сбой в доставке товара как «ужасный»? Его жизнь постоянно меняется: она утомительна и разрушительна. Но кого это волнует, когда это отличное «развлечение» для миллионов?

People

People

Не наказывайте рыбку!​

Однажды я побывала в отеле в жарком районе Бахрейна, в котором был «самый большой спа-центр на Ближнем Востоке» — он был размером с 38 теннисных кортов, включая «ледяное иглу». Это было ужасно.

fourseasons.com

fourseasons.com
Ты только подумай: какой смысл во всем этом? Зачем, например, кому-то строить самый большой аквариум в мире в холле захудалого отеля Radisson Blu в Берлине? Мы говорим даже не об уникальной, единственной в своем роде гранд-даме отеля, а о стандартном сарае бизнесмена за 150 фунтов стерлингов за ночь. Это похоже на полномасштабную ярмарку перед отелем Travelodge.

mavink.com

mavink.com
16 декабря 2022 года 82-футовый аквариум отеля взорвался рано утром, вылив на улицу миллион литров воды. Гости сказали, что «ударная волна» от расколотого танка была похожа на землетрясение. Два человека получили ранения, повсюду валялись мертвые тропические рыбы. Так как аквариум взорвался рано утром, никто, по счастью, не пострадал.

4tololo.ru

4tololo.ru

Бедный Немо. Это довольно удручает, не так ли, что международная туристическая индустрия думает, что Чаки из Огайо или Гюнтер из Баварии не могут зарегистрироваться без того, чтобы 1500 красивейших уникальных рыбок, обреченных на гибель, моргнули ему в ответ.

Шоу продолжается...

Сударыни, сейчас дали анонс. В субботу на ТВЦ в 23.30 док.фильм "Тайная комната Гарри и Меган". Судя по анонсу - мнения британских экспертов, а не наших "знатоков"

Сегодня читал комменты в американской прессе. И вот, что скажу. В общем если фильм был рассчитан на американцев, то они не прогадали конечно. Заносчивость и убежденность американцев , что они самые крутые и англичане второй сорт, посмели Муму обидеть. Она вся такая передовая и отсталые британцы со своей устаревшей монархией посмели не угодить Мемочке. Так что парочка с голоду явно не умрет, сторонников очень много. Но Муму то и понятно будет довольна такими комментами. А вот Гарри как британец , ну не знаю. Выглядит конечно не очень. Конечно много и других мнений, но сторонников очень много.

Сегодня читал комменты в американской прессе. И вот, что скажу. В общем если фильм был рассчитан на американцев, то они не прогадали конечно. Заносчивость и убежденность американцев , что они самые крутые и англичане второй сорт, посмели Муму обидеть. Она вся такая передовая и отсталые британцы со своей устаревшей монархией посмели не угодить Мемочке. Так что парочка с голоду явно не умрет, сторонников очень много. Но Муму то и понятно будет довольна такими комментами. А вот Гарри как британец , ну не знаю. Выглядит конечно не очень. Конечно много и других мнений, но сторонников очень много.
Это всё сомнительная слава пустозвонов. Скомировала скрины с Нефликс топ. Я всё-таки думаю, что второе место в просмотрах это не признак популярности, а человеческое любопытством:
20221222_202108.jpg20221222_202215.jpg

Леди, напомните, была такая информация раньше, после знаменитого посещения Уимблдона?.. Я, честно, не помню, может, пропустила где.
Если кратко - всем сотрудникам всыпали из-за Меган, а Кентский и Кетрин из своего кармана сглаживали ситуэйщн и извинялись, и герцог запретил совать свой нос переделанный Мадам в последующем на Уимблдон. Про то, что Мадам перед этим посещением бахнула, мы догадывались... С автопереводом субтитров все понятно, в принципе, короткий ролик. Ситуация - абсурд. Мадам - долбоящер на всю голову.

View: https://youtu.be/njq_EowNcno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу