Сегодня
857 прочитали
Артур Эдвардс фотографировал короля Карла в течение 45 лет в качестве фотографа The Sun. Он опытный член роял – роты, который лично знает обе пары и наблюдает их глазами человека из близкого круга общения.
Артур Эдвардс опытным глазом фотографа замечает те перемены, которые происходят с королем в тот момент, когда рядом появляется Камилла
Он отмечает, что король по - настоящему оживает в этот момент. Эта пара раскрывает все самое лучшее друг в друге, между ними чувствуется связь, которую можно увидеть в каждом снимке.
В своем выступлении перед Советом по вступлению на престол король упомянул о «тяжелой ответственности суверена» и сказал, что его воодушевляет постоянная поддержка любимой жены.
Король Карл и королева Камилла
Камилла дает ему ту же силу, которую принц Филипп давал королеве Елизавете. Камилла предана, верна и умеет подбодрить удачной шуткой.
Она понимает, что путь монарха начнется с трудностей, ему предстоит решить нелегкие проблемы выживания Содружества и независимости Шотландии. Теперь придется решать эти вопросы самостоятельно без направляющей руки «его дорогой мамы». Но рядом будет Камилла.
Она сможет утешить его, дать совет, успокоить и поддержать. Она показала себя идеальным консортом. Когда муж принимал приветствия толпы во время прибытия в Букингемский дворец, она чувствовала, что это был момент ее мужа. Она отступила в сторону и была просто счастлива за него.
Король Карл и королева Камилла
Но может быть твердой и непреклонной: эти качества она показала в 2010 году в Дели, куда пара прибыла с визитом на Игры Содружества. Один из организаторов попросил ее сесть в другом месте, но она твердо ответила: «Я буду сидеть рядом с мужем» и не сдвинулась с места.
Именно эти качества Камиллы: уверенность, спокойствие и поддержка необходимы королю Карлу особенно сейчас, во время переходного периода в течение нескольких следующих месяцев.
Графиня Софи, король Карл, королева Камилла.
Когда мне сделали операцию на колене – первые цветы принесли от Камиллы. Я с нетерпением жду каждого дня, когда работаю с ней.
«Гарри и Меган стонали о своей судьбе. Но что они знают о ежедневной борьбе?»
У них есть все: особняк в Калифорнии, частные самолеты, роскошные автомобили, многочисленная охрана. Им платят целое состояние за слова о королевской семье, о которой они, не задумываясь о последствиях, говорят все, что им нравится.
Гарри и Меган
Гарри утверждает, что его брат Уильям кричал на него и не сказал ни одного теплого слова в адрес будущего короля Англии. Он прекрасно знает, что защитить себя Уильям не сможет, потому что Букингемский дворец не дает комментариев.
Меган он называет великой актрисой за рассказ о том, как королевская семья отказывалась помочь ей с проблемами психического здоровья. В чем ей нужна была помощь? Набрать номер телефона и пригласить врача, который немедленно приедет? Почему Гарри не сделал этого, и они ждали, пока этим займется кто – то другой из королевской семьи?
Гарри и Меган
Что меня озадачивает – так это то, почему Гарри не использовал глобальную платформу Нетфликс для повышения осведомленности о тех благотворительных организациях, для которых они так усердно работают.
Ему пора заняться чем – то более стоящим, а не просто критиковать дом Виндзоров.
Артур был королевским фотографом The Sun с 1970-х годов
Артур Эдвардс - представитель прессы. Его заявления о двух парах подтверждают, насколько по – разному можно выстроить отношения с прессой и какой разный результат получить.