Звезда Ютуба намерена подать в суд на Сассексов за фильм "Гарри и Меган"
Сегодня
1,2K прочитали
Шаллон Лестер, которая может похвастаться почти 350 000 подписчиков на YouTube, назвала документальный фильм Сассексов "фестивалем bullshit" (если очень вежливо, то "bullshit" можно перевести как "бред сивой кобылы" - авт.) и после того, как в одном из эпизодов фильма фигурировало видео, демонстрирующее, что она, Шаллон, была участников "заговора Интернет-троллей", хейтивших Гарри и Меган, намерена подать в суд на Netflix, Меган и Гарри и генерального директора Bot Sentinel Кристофера Бузи.
Шаллон Лестер. Фото из сети Интернет
Рассказывая о том, какому прессингу они подвергались в сети Интернет, Гарри и Меган для своего одноименного фильма призвали в свидетели генерального директора Bot Sentinel Кристофера Бузи. Он утверждает, что его компания изучила 114 000 твитов, в которых хейтили Сассексов и выяснила, что они поступили с 83 учетных записей, охватив аудиторию в 17 миллионов человек.
На этом основании Кристофер Бузи делает в фильме "Гарри и Меган" вывод, что существует некая "скоординированная" онлайн-кампания по распространению "пропаганды ненависти" против Сассексов, в которую, кстати, входила и Саманта Маркл, единокровная сестра герцогини Сассекской:
Фото из сети Интернет
- Они активно вербовали людей. Рассказывали им, как создать несколько учетных записей. Это безумие. И это делали люди, которые просто не были типичными "троллями". Это домохозяйки, белые женщины средних лет, строчившие постоянные нападки [в адрес Меган] от "уезжай в Америку" до "почему бы тебе не yмepeть".
Во время этого эпизода сериала была показана подборка видео различных YouTube-блогеров, критикующих Меган Маркл, в том числе Шаллон Лестер и Дейзи Казенс из Sky News Australia.
На это Шаллон Лестер ответила возмущенным заявлением, сказав изданию Daily Mail Australia, что все это "жалкая выдумка":
Шаллон Лестер. Фото из сети Интернет
- Я никогда не делала ни малейшего контента с учетной записи, отличной от моей, и не призывала кого-либо создавать какой-либо контент, ориентированный на Сассексов. Если да, то где? YouTube? Покажи мне. Покажи, как я повлияла на миллионы людей, чтобы они беспокоили Меган и Гарри, что никто не может найти ни малейшего доказательства?
Шаллон продолжила:
Фото из сети Интернет
- Как обычно, эти двое ничего точного не говорят. Любой "отчет" в этом документальном фильме - чистая жалкая выдумка, недостаточно умная даже для "Форс-мажоров". Показ отрывка из моего видео в этом сегменте явно означает, что я являюсь одним из этих 83 тайных агентов. Сассексы просто отстой, и это всем видно. Меган может разыгрывать расовую карту сколько угодно - многие чернокожие издеваются над тем, что она сделала это своей фишкой. Ее идея решить проблему pacизма состоит в том, чтобы присвоить себе все связанные с этим проблемы. А ведь у некоторых людей есть настоящие трудности с расовым вопросом.
Шаллон, которая говорит, что Netflix никогда не связывался с ней для комментариев и даже не сообщал, что она будет включена в документальный сериал, теперь рассматривает возможность судебного иска:
Ранее Шаллон Лестер была редактором журнала Star. Фото из сети Интернет
- Это клевета и я со своей командой обсуждаю судебный иск против Netflix, Меган и Гарри и генерального директора Bot Sentinel Кристофера Бузи за его необоснованные заявления, представленные как факты. Я призываю всех, кто связан с этим документальным фильмом, доказать эти заявления о теневой сети. Сам тот факт, что они предполагают, что против них существует какой-то глобальный заговор, как раз и является причиной того, что все так их презирают. Они пapaнouku, самовозвеличивающие себя, и они не могут понять мысль о том, что их скучные, озаглавленные рассказы о жертвах делают их раздражающими, капризными zacpaнцaмu. Вот так!