А мне кажется, что детьми Меган манипулирует, потому что самой ей ни кто не нужен, но она понимает, что это хорошая тема. Меган живет в придуманном мире. Она сама для себя "придуманная". Сегодня "Кэтрин", вчера "Джулия", завтра "Иванка". Я думаю она даже не заморачивается, что есть дети -нет детей. Вот дали бы им принцев, было бы хорошо зарабатывать на их титулах-надписях. Она когда начала аферу с детьми, когда появились первые фотошопы - все у нее прокатило, вот она и дальше настроена также фотошопить и показывать их со спины или боком раз-два в год. Ни кто же не разбирается в сути, первого продавили наглостью (рот всем прикрывали, интернет чистили), как только кто начинает говорить о доказательствах, сразу включает пластинку - расизм, хейтеры, приватность. Уже три года прошло с такой тактикой и все нормально. А о дальнейшем она и не думает - главное урвать здесь и сейчас и побольше. Пока БКС ставит в очередь, возможно что-то выплачивает, Сассекские так и будут поступать. Это мы нормальные адекватные люди задаемся вопросом: А что дальше? А им со своими тараканами и так хорошо и у них нет проблемы - Что дальше? Вот будет завтра, завтра и будем решать.