"Вернись, я всё прощу" ...Нашла у сахаров ещё одну фотку из экзерсисов харриных))
"Не уходи, ханнивайф!"
Посмотреть вложение 50678
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Вернись, я всё прощу" ...Нашла у сахаров ещё одну фотку из экзерсисов харриных))
"Не уходи, ханнивайф!"
тут 50 на 50 - могут устроить, а могут и не устроить, могут прийти ее кузены, а могут и не прийти, можем ожидать фотографий Сассексов с членами королевской семьи, а можем и не ожидать, могут продать фотографии, если будет что продавать...Первый день рождения Лили может стать особенным для семьи Сассекс.
Поскольку визит семьи в Лондон выпадает на 4 июня - день рождение Лили - они могут устроить пышную вечеринку в королевской резиденции.
Hello! предполагает, что на вечеринку Лили могут прийти ее кузены - дети Кембриджей и Тиндалл, а также Август Бруксбэнк и Сиенна Мапелли Моцци, а сам праздник может быть организован на свежем воздухе на территории Виндзорского замка.
Первый свой день рождения Арчи, старший сын принца Гарри и Меган, отметил во время первого локдауна 6 мая 2020 года, созвонившись по Zoom с друзьями и членами семьи.
Под вопросом остается крещение Лили. По распространенному мнению с весны прошлого года принц Гарри не раз поднимал вопрос возможного крещения дочери в Часовне Св. Георга на территории Виндзорского замка. Там обвенчались принц Гарри и Меган, а также были крещены Гарри и Арчи.
Думаю, что мы можем ожидать и фотографий Сассексов с членами королевской семьи, как минимум с королевой и принцем Чарльзом. Эти фотографии могут быть опубликованы королевским Двором. Подобного рода фотографии относятся к "официальной фотографии по особому случаю" и изредка публикуются с участием младших членов семьи.![]()
Так же есть вариант, принц Гарри и Меган могут продать фотографии с возможных крестин изданию Hello! - это так же распространенная практика. Это издание уже покупала экслюзивный доступ к свадьбе Питера Филиппса и Отэм Келли, Джеймса и Ализее Миддлтона, а также делали репортаж о помолвке Зары Филлипс и Майка Тиндалла и рождении Мии.
Не исключен и вариант интервью с фотосессией, но все будет упираться в формат их визита и границ, которые будут установлены дабы не отвлечь внимания от виновницы торжества - королевы и ее юбилея.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
а все то в побрякушках, шо на поло, шо на приемах! цыганщина...Нашла у сахаров ещё одну фотку из экзерсисов харриных))
"Не уходи, ханнивайф!"
Удивительный мир - допущения создают новую реальность, сплошное highly лайкли. Может стать особенным, могут устроить, могут продать фото с возможных крестин,могут, могут, могут. А могут обосра...ся по полной, а могут получить пинка под зад, а могут в конце- концов перестать проплачивать написание всякой фигни в медиа? Ещё ничего не сделали, а криков уже выше крыши. Вспоминаю фразу ВВП про Сноудена - "визга много, а шерсти мало". На фоне глобальных потрясений, происходящих в мире, вся эта мышиная возня кажется особенно мелкой и фальшивой.Первый день рождения Лили может стать особенным для семьи Сассекс.
Поскольку визит семьи в Лондон выпадает на 4 июня - день рождение Лили - они могут устроить пышную вечеринку в королевской резиденции.
Hello! предполагает, что на вечеринку Лили могут прийти ее кузены - дети Кембриджей и Тиндалл, а также Август Бруксбэнк и Сиенна Мапелли Моцци, а сам праздник может быть организован на свежем воздухе на территории Виндзорского замка.
Первый свой день рождения Арчи, старший сын принца Гарри и Меган, отметил во время первого локдауна 6 мая 2020 года, созвонившись по Zoom с друзьями и членами семьи.
Под вопросом остается крещение Лили. По распространенному мнению с весны прошлого года принц Гарри не раз поднимал вопрос возможного крещения дочери в Часовне Св. Георга на территории Виндзорского замка. Там обвенчались принц Гарри и Меган, а также были крещены Гарри и Арчи.
Думаю, что мы можем ожидать и фотографий Сассексов с членами королевской семьи, как минимум с королевой и принцем Чарльзом. Эти фотографии могут быть опубликованы королевским Двором. Подобного рода фотографии относятся к "официальной фотографии по особому случаю" и изредка публикуются с участием младших членов семьи.![]()
Так же есть вариант, принц Гарри и Меган могут продать фотографии с возможных крестин изданию Hello! - это так же распространенная практика. Это издание уже покупала экслюзивный доступ к свадьбе Питера Филиппса и Отэм Келли, Джеймса и Ализее Миддлтона, а также делали репортаж о помолвке Зары Филлипс и Майка Тиндалла и рождении Мии.
Не исключен и вариант интервью с фотосессией, но все будет упираться в формат их визита и границ, которые будут установлены дабы не отвлечь внимания от виновницы торжества - королевы и ее юбилея.
Герцог Сассекский присоединился к вебинару, чтобы обсудить пагубную природу онлайн-мира, в котором люди рассматриваются как «цифровые эксперименты». Принц Гарри осознает, как онлайн-мир влияет на детей, и как его роль отца вдохновила его на попытки внести изменения.
Герцог Сассекский присоединился к 5Rights Foundation, когда в понедельник они запустили вебинар Global Child Online Safety Toolkit, рассказывая детям о том, как цифровой мир и социальные сети влияют на них. Во время беседы Гарри поделился, что, хотя их с Меган дети еще слишком малы, чтобы знакомиться с онлайн-миром, он беспокоится о будущем.
«Как родители, мы с женой обеспокоены тем, что следующее поколение будет расти в мире, где с ними обращаются как с цифровыми экспериментами для компаний, чтобы заработать деньги, и где такие вещи, как ненависть и причинение вреда, считаются нормой. Мы хотим, чтобы наши дети и все дети считали, что имеют право говорить», — сказал он.
Гарри добавил: «Двое моих малышей все еще находятся в возрасте невинности. Иногда мне кажется, что я могу навсегда уберечь их от онлайн-вреда, с которым они могут столкнуться в будущем, но я изучаю это лучше».
Принц Гарри сказал, что социальные сети «не работают и их нужно менять», поскольку они предназначены для того, чтобы «втягивать нас, заставлять нас думать об этом, злиться или беспокоиться — или заставлять нас оцепенеть от окружающего мира».
«Я не эксперт в области права или технологий, но я отец — и мне повезло иметь возможность быть услышанным публично(досл. "отцом с платформой"), — сказал он, - мои дети еще слишком малы, чтобы познакомиться с онлайн-миром, и я надеюсь, что им никогда не придется испытать его в том виде, в каком он существует сейчас. Ни один ребенок не должен этого делать».
Принц Гарри и Меган открыто говорили о негативном влиянии социальных сетей с весны 2020 года после того, как попрощались со своим совместным аккаунтом [COLOR=var(--text_link)]@SussexRoyal[/COLOR] в Instagram, опубликовав последний пост 30 марта 2020 года, за день до окончания их рабоыт на монархию. Однако принц Гарри позже опроверг сообщения о том, что они «ушли» из социальных сетей навсегда.
Говоря с Fast Company в прошлом году, Гарри сказал, что социальные сети могут «предлагать средства общения и общения, которые жизненно важны для нас как людей».
«Мы вернемся к социальным сетям, когда нам это покажется подходящим — возможно, когда мы увидим более значимые обязательства по изменению или реформированию — но сейчас мы потратили большую часть нашей энергии на изучение этого пространства и того, как мы можем помочь», — сказал он. .
View: https://vk.com/justsussex?w=wall-97810237_148193
Это уже на садо-мазо похоже- Ты наказан! Скажи спасибо, что на горох не поставила. Когда осознаешь, в чём провинился - маякни. Может и прощу.
Да, есть один человек, и я им очень увлечена. Он новый, поэтому я не хочу говорить о нем слишком много. Я довольна своей жизнью сейчас, в том числе личной. Да, я счастлива. Я работаю в Африке, занимаюсь своим любимым делом. Все сейчас становится на свои места, – говорила она в интервью Tatler.
В том же 2018 году авторитетное издание Vanity Fair, в свое время опубликовавшееandnbsp;первое интервьюandnbsp;Меган Маркл об их с Гарри романе, привело слова близкого друга семьи Челси Дейви: якобы она была очень расстроена, узнав, что не приглашена на вечеринку после торжественной церемонии. По словам источника, Челси и Гарри созвонились накануне свадьбы принца:Когда Челси приехала на церемонию, все вокруг общались и смеялись. Она же сразу села на скамью, глядя в пустое пространство перед собою и слегка покусывая губы. В конце церемонии она делала точно так же. Но в конце как раз и была самая эмоциональная часть торжества.
А в мае прошлого года Челси впервые за долгое время прокомментировала их с Гарри роман. Как оказалось, она решила прекратить отношения из-за пристального внимания местных таблоидов.Это был их последний разговор. Прощальный звонок, в ходе которого оба признали, что у Гарри началась новая жизнь. Челси была очень эмоциональна, она расплакалась и передумала идти на свадьбу. Но в конце концов, она все же согласилась прийти и обещала Гарри, что не будет пытаться попасть на вечеринку и быть там незваной гостьей.
Почему так скромно? Истина от ГиМ выглядит совсем по-другому: "Первый день рождения Лили может стать особенным для семьи Сассекс и всей Великобритании.Первый день рождения Лили может стать особенным для семьи Сассекс.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Эшли решила заработать на двух куриных идиотах. Молодец. Ушлая тетка.![]()
Это все из серии: Может пойдет на Мет Гала, может на Оскар, может будет сенатором, а может сразу президентом. Это или газеты стебутся над Сассекскими, или дана команда перевести внимание на них. А так как сами Сассекские ничего особого не производят, то и создают параллельную виртуальную реальность. А еще надо вспомнить нашу пословицу "Если бы кабы, то во рту б росли грибы".Удивительный мир - допущения создают новую реальность, сплошное highly лайкли. Может стать особенным, могут устроить, могут продать фото с возможных крестин,могут, могут, могут. А могут обосра...ся по полной, а могут получить пинка под зад, а могут в конце- концов перестать проплачивать написание всякой фигни в медиа? Ещё ничего не сделали, а криков уже выше крыши. Вспоминаю фразу ВВП про Сноудена - "визга много, а шерсти мало". На фоне глобальных потрясений, происходящих в мире, вся эта мышиная возня кажется особенно мелкой и фальшив
Суссеки постараются по мах выжать из ситуации, раз не мытьем так катаньем попали натут 50 на 50 - могут устроить, а могут и не устроить, могут прийти ее кузены, а могут и не прийти, можем ожидать фотографий Сассексов с членами королевской семьи, а можем и не ожидать, могут продать фотографии, если будет что продавать...
«Королевский британский легион» (The Royal British Legion) – благотворительная организация, предоставляющая финансовую и психологическую помощь всем ветеранам Соединенного королевства и их родным и близким. Главным покровителем является королева Елизавета II, а ее дочь принцесса Анна официально возглавляет женский дивизион «Легиона».«Наша организация невероятно горда оказанной помощью при проведении тренировок, размещении и перелетов британской команды для последних пяти Игр. Однако, после долгих обсуждений, Министерством обороны было принято решение, что в течение следующих пяти лет поддержку британской команде, участвующей в «Играх непобежденных» будет оказывать «Королевский британский легион», он же станет основным спонсором».
Видимо своих пледов у Сассексов нет. Пользуются Маркусовыми. А Маркус свои пледы уткам под честное слово, что вернут, не доверяет и разрешает пользоваться только в своём присутствии.Ну какие же оне дружные. Аж завидки беруть.
Посмотреть вложение 50696 Посмотреть вложение 50697
Интересно, это они дружно на грязную лавочку (траву) сели или дружно кое-куда не добежали?
Вообще, всё должно было быть наоборот. Участие Сассексов должно по идее привлечь кучу всяких покровителей и инвесторов. И сами Сассексы просто обязаны вложиться в фонд некопеечно. А на деле это Сассекские залезли в фонд Игр, чтобы оплатить очередные "жЫваншЫ" Мегахе. Но МО Британии оказалось не готово оплачивать шмотьё непонятно кому.Улыбки улыбками, а "мисочки - врозь!"
Итить-колотить. К ним в команду всё время кто-то очень известный внедряется, входит, вливается и тыды и тыпы. И.... пропадает с радаров, исчезает бесследно, как в Бермудском треугольнике. Какой-то же дядька, супер модный и известный примкнул года полтора тому назад. Все дружно воскликнули, что теперь контента будет завались и будет он дюже качественный. Ииииии? Ни контента, ни дядьки. И это я не про Дэвида Ферниш, который муж (кажысь, я всё время путаюсь кто там ху из ху) тёти Элтон.![]()
Знаменитый голливудский продюсер прибыла в команду Сассекских, Меган реализует свои мечты?
Сегодня
573 прочитали
![]()
сегодня стало известно о новом вице-президенте у Сассекских, Эшли Момтахени ( на фото вверху слева)
Голливудский продюсер Эшли Момтахени , которую россияне могут знать по ее работе над телешоу «Доброе утро, Америка!», будет с сегодняшнего дня отвечать за глобальную коммуникацию во всех структурах Меган и Гарри. Она стала вице-президентом в их организвциях и фонде и руководителем всех подразделений по пиару, связям с общественностью и созданию продукции в Archewell Production, Archewell sounds, Archewell foundation.
Как говорится, мы так хотим тихой приватной жизни, что готовы платить огромные зарплаты лучшим по пиару и общению с прессой и лучшим продюсерам!
![]()
на юбилей королевы Меган не только привезет большую команду с Netflix, но и советниц и пиарщиков
Эшли американцы, и в Голливуде в особенности, знают так же как директора по коммуникациям в United Talent Agency, а так же вице-президента по глобальным коммуникациям и связям с медиа в Universal Filmed Entertainment group. То есть фигура серьезная… В агентстве UTA немало талантливых людей, которых она знала лично, в группе UFEG она руководила связями на международном уровне…Кроме вопроса «почему?» у меня есть вопрос к Эшли «почему именно сейчас?»…
![]()
набрать новостей и рейтинга в Англии помогут новые сотрудники команды Меган и Гарри
Совершенно невероятно, как писала Агата Кристи, чтобы были такие совпадения! Это не случайности…Ведь месяц назад в команде Меган и Гарри появилась и советница Барака Обамы, затем сестра Байдена призвала Меган вступить в Демокартическую партию США и выдивгаться в президенты, позднее мы узнали о беспокойстве Букингемского дворца съемочной группой Netflix, которая приедет вместе с Сассекскими на юбилей королевы. И вот тот человек, который будет собирать пазл в будущую карьеру Меган Маркл и как политика, и как новой звезды в фильмах ( пусть и документальных) , и на тв-шоу… Напомню, что шоу «Доброе утро, Америка!» ведут друзья Меган Маркл…Ну и Опра Уинфри уже потирает ручки в ожидании новых эксклюзивов от Меган после возвращения с юбилея королевы…Приедет ли новый вице-президент с командой и съемочной группой в Англию? Или будет руководить из Америки всеми событиями? Уверена, прилетит, как и 30 членов съемочной группы от Netflix, за которыми будут «гоняться» сотрудники спецгруппы по «недопущению журналистов от Сассекских» на некоторые мероприятия))
Дворец создает особую команду против Netflix
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ9 мая
![]()
Впору уток в маньячестве заподозрить))) завлекают к себе а поместье и ахха! нет человека.Итить-колотить. К ним в команду всё время кто-то очень известный внедряется, входит, вливается и тыды и тыпы. И.... пропадает с радаров, исчезает бесследно, как в Бермудском треугольнике. Какой-то же дядька, супер модный и известный примкнул года полтора тому назад. Все дружно воскликнули, что теперь контента будет завались и будет он дюже качественный. Ииииии? Ни контента, ни дядьки. И это я не про Дэвида Ферниш, который муж (кажысь, я всё время путаюсь кто там ху из ху) тёти Элтон.
Новые страны – это хорошо, никто не спорит. Но Колумбия и Нигерия не могут похвастаться высоким уровнем жизни населения. И вопрос финансирования стоит для участников из этих государств далеко не на последнем месте (если не на первом!). И что-то подсказывает мне, что Гарри Сассекский вопросами денежной помощи озадачиваться не станет. «Не царское это дело…»«Мир почувствовал силу нашего сообщества «непобежденных» в Гааге в прошлом месяце и я счастлив объявить о двух странах – Колумбии и Нигерии, вошедших в нашу вдохновляющую международную семью».
Скромненько - все континенты! «Кричали барышни «ура» и в воздух чепчики бросали…» (с) А в общем и целом, стран 20-25, участвующих в Играх, наберется хотя бы?«Поскольку мы продолжаем направлять силу спорта на восстановление и реабилитацию круглый год, я с гордостью сообщаю, что в настоящий момент проект «Игры Непобежденных» охватывает все континенты (за исключением Антарктиды)».
Пока не уточняется, примут ли команды Колумбии и Нигерии участие в следующих «Играх непобежденных», которые должны пройти в немецком Дюссельдорфе в сентябре 2023 года. Неудивительно, что из Колумбии, что из Нигерии - до Дюссельдорфа путь неблизкий. Да и Германия – страна не из дешёвых в плане проживания и питания. Что ж, надеюсь, участники получат правительственную поддержку и спонсорскую помощь. Во всяком случае, в официальном заявлении президент Колумбии и высокопоставленный чиновник из Нигерии выразили готовность поддерживать вoeнных и ветеранов, желающих принять участие в Играх.«Сообщество «Непобежденных» строится на жизнестойкости тех мужчин и женщин, которые служат или служили. Для меня большой честью является возможность предложить еще большему количеству военных, получивших ранения и травмы, а также, с различными заболеваниями, присоединиться к нашему сообществу и программам».