"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 620 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как бы мальчонка всё это знал ещё в 2020 году. Гарри чётко объяснили, что одновременно стоять в дверном проёме работающим членом семьи на 0,5 ставки и "процветать" за пределами Англии, у него не получится. Как бы великий реформатор-модернизатор с финансовым уклоном не мечтала. Бабушка чётко сказала либо здесь, либо там, но дверь закроется, с этой стороны. Бабушка даже время дала на подумать. Но, нет, ушел унучик. Меня удивили его обидки, что таки бабушка его лишила плюшек, особенно воинских. Он, что, думал бабушка пошутила, припугнула "бабайкой", что бабушка всё-таки оставит ребеночку любимую сабельку и пистолет?
Меня удивляет поведение великовозрастного мальчугана, которому почти сорок лет. А он всё бьётся в истерике, как избалованные дети в магазине - маааам, купи, купиии и бряк на пол, и ножонками сучат. И неважно, кто там за спиной Гарри стоит, кто серый кардинал, всё равно проглядывает избалованный "ребёночек", который привык получать по мановению волшебной палочки желаемое. Хорёк.
Все родственники, вся страна скорбит об утрате, а эти упыри торгуются? Другого времени не будет, нужно именно сейчас урвать побольше, чтобы сразу после похорон рвать когти, пока не отлупили? Бессердечные эгоисты, оба-два. Имхо.
Вот именно сейчас уместно вспомнить принцессу Ди: сначала чудила внутри семьи - не помогло перестроить всю семью под ее хотелки (и КАКУЮ семью, заметим), шарахнула по семье кирпичом - дала интервью, а потом начались страдания уже по поводу развода. Как, какой развод - ее знаменитая фраза - принц Уэльский не может развестись! Думала, чуди напропалую - все с рук сойдет. Так решила запросить по максимуму и получила (кроме Высочества), ибо правильно адвокат сказал, что в быстрейшем окончании дела заинтересована именно СЕМЬЯ.
Так и здесь. Только с Гарри развестись нельзя, а теперь он - СЫН правящего монарха. Гарри тупо идет по стопам матери, имея такого соратника в лице ММ.
Е2 мела все под ковер, не считаясь с расходами. Посмотрим, что будет сейчас. Наверняка там торг идет не на шутку, поэтому и объявили, что все станет ясно после 26 числа.

Последнее редактирование:
Ага, поняла (читая дальше доки), Арчи, в принципе, не принц автоматически, даже сейчас. На это необходимо обязательное подтверждение Чарльза. Он не то, что не ЕКВ, а даже не принц формально. Поэтому такой сыр-бор идёт сейчас. Мега продавливает подтверждение короля на саму возможность подтверждения легитимности этих детей. Тут даже не столько нужен спецпатент на то, чтобы их вычеркнуть их из принцев, сколько вообще уткам необходимо легитимизировать детей. Они НЕ СТАЛИ принцами после смерти Е2 даже формально, поскольку суррогаты.
Поспешила Мега…

Я еще добавлю , что королева откровенно прикрывала Эндрю, но у нее был авторитет такой, что на это смотрели сквозь пальцы. У Чарльза авторитета такого нет, скорее наоборот. И вот он таким неправильным первым решением по отношению к Суссекам, вызвал шквал негатива в свою сторону, так что комменты закрыть вынуждены. И все ради того, чтобы потешить эго своего сына и невестки. Это недальновидный , крайне неверный поступок.
Леди Ириша, решение официально опубликовано или заявлено?

Ещё раз коротко: сейчас необходимо официальное подтверждение того, что Арчи и Лили лигитимны, ибо они НЕ принцы автоматом, как бы не вбрасывали Сассексы через прессу.
Чарльз должен сперва подтвердить, что суррогаты - принцы, а не отнять их принцевость (это потом). Меган пропустила целый параграф ?
Куёт железо, не отходя от кассы, напускает дыму. Эти дети не принцы ни разу.
Чарльз должен сделать несколько последовательных телодвижений:
(1) сперва признать их законными принцами
(2) затем отказать им в статусе (если захочет);
Это сложный официальный процесс, поэтому ММ сильно поспешила, надеясь, что он автоматически подтвердит. Но он это не сделал в своей первой речи. Потому, что дети Кембриджей, как и их родители, получили статус автоматом, а сурррогаты - НЕТ, увы для Меган.
Даже если Чарльз даст принцев, то это сложный юридический процесс.

Ещё раз коротко: сейчас необходимо официальное подтверждение того, что Арчи и Лили лигитимны, ибо они НЕ принцы автоматом.
Чарльз может подтвердить, что суррогаты - принцы, а не отнять их принцевость (это потом). Меган пропустила целый параграф ?
Куёт железо, не отходя от кассы, напускает дыму. Эти дети не принцы ни разу.
Чарльз должен сделать несколько телодвижений:
(1) Признать их законными принцами
(2) отказать им в статусе (если)
Это сложный официальный процесс, поэтому ММ сильно поспешила.
Скорее всего, этот вопрос просто останется не поднятым. То есть, не будут делать никаких телодвижений в эту сторону. После похорон уток выпроводят домой. После завершения траура наиболее вероятен патент на титул Эдинбургского для Уэссексов. Все остальное оставят в подвешенном состоянии. Чтобы не открывать "ящик Пандоры".

Скорее всего, уток оставят в подвешенном состоянии надолго, в виде способа давления на них. Но они будут, конечно же, угрожать и шантажировать, говорить о расизме и т.д.
Но Чарльз дать им принцев «легко и просто» не может. Это не законно.

Скорее всего, этот вопрос просто останется не поднятым. То есть, не будут делать никаких телодвижений в эту сторону. После похорон уток выпроводят домой. После завершения траура наиболее вероятен патент на титул Эдинбургского для Уэссексов. Все остальное оставят в подвешенном состоянии. Чтобы не открывать "ящик Пандоры".
Именно так! Это компромиссное решение, которое Ч могла бы посоветовать Камилла.
Тут даже дело не в том, любит Чарльз Гарри или нет, жалко ему этих титулов или нет. Дело в том, что Сассексы толкают новоиспеченного короля на подлог, ложь и преступление закона: они хотят, чтобы Чарльз «под шумок» сокрыл факт суррогатства, подтвердив легитимность этих детей своим словом.
Начинать правление со лжи на глазах всего мира?? Сомнительные баллы к репутации…

Подождите, не совсем понимаю, что значит подтвердить их легитимность дав принцев? А то, что им дали фамилию и их официально в очередь на престол поставили это не считается?

Подождите, не совсем понимаю, что значит подтвердить их легитимность дав принцев? А то, что им дали фамилию и их официально в очередь на престол поставили это не считается?
Нет, речь о титулах принцев. Суррогаты могут наследовать титул чести (дарованный королевой, - граф Дамбартон), состояние Гарри, стоять в очереди на престол (ещё напишу), считаться внуками монарха. Но они не могут наследовать «врожденные титулы» по линии отца (принцев, по патенту 1917 года).
Сперва Чарльз должен подтвердить, что да - они принцы. Но ведь суррогаты не могут быть принцами. Поэтому Чарльз должен соврать. Либо полностью изменить закон о суррогатах. Но это делает парламент.

Нет, речь о титулах принцев. Суррогаты могут наследовать титул чести (дарованный королевой, - граф Дамбартон), состояние Гарри, стоять в очереди на престол (ещё напишу), считаться внуками монарха. Но они не могут наследовать «врожденные титулы» по линии отца (принцев, по патенту 1917 года).
Сперва Чарльз должен подтвердить, что да - они принцы. Но ведь суррогаты не могут быть принцами. Поэтому Чарльз должен соврать.
А могла Е2 не даровать титул чести? ну в принципе?
Может она так намекала-вашим непойми кому- и этого хватит?
С чего бы они тогда против Дамбартона взвились?

А кто их знает? Скорее всего, никаких титулов им не предложили. Но написали, что они сами отказались.

Против Дамбартона Мега комментировала, что в английском это звучит не благозвучно и синоним слова тупой. На них тогда ещё это графство обиделось и была петиция от них лишить этого титула, раз не нравится, но шум раздувать не стали.

А кто их знает? Скорее всего, никаких титулов им не предложили. Но написали, что они сами отказались.
Угу.. а потом уже заголосили, что ихний мастер Арчутка должен жить человечьей, а не королевской жизнью в свободных ШША... Ну да, ну да...
Верим.
Как всегда, все у них "сбокучереззад"...

Сперва Чарльз должен подтвердить, что да - они принцы. Но ведь суррогаты не могут быть принцами. Поэтому Чарльз должен соврать. Либо полностью изменить закон о суррогатах. Но это делает парламент.
Как всё сложно-то)

Как всё сложно-то)
Наследование титула в ВБ - сложный и крайне важный момент, на нем держится национальная самоидентификация. Монархия, святость титула, причастность к избранности.
Поэтому Чарльз не посягнёт на основы самого своего существования. Хотя может примут новый закон и о транснендерах, и о девочках-наследницах титула.
Но пока - НЕТ

Да нет никакого отказа не хотят народ драконить, не обольщайтесь. Вон под статьей про форму с возмущенными комментариями народа закрыли уже комменты. Дадут и принцев и принцесс и денег и имущества отвалят. Ничего хорошего не будет. Дадут им использовать королевские титулы, я даже не сомневаюсь. Конечно я очень разочарована. Но в жизни справедливости нет. Но оно и к лучшему. Меньше буду возмущаться наглостью Мегариков. Чего хотели того и добились и Чарлик будет плясать под их дудку. Вот точно я вам говорю, даже не сомневайтесь. Его сдерживала бабуля, которая как кремень держала фирму в руках, а Чарльз будет и дальше потакать этой парочке. Если Уильям не возразит из чувства самосохранения,то Чарльз успешно развалит все.
ИМХО!!!
Дадут-не дадут, вся эта ромашка - "генетическая боль" бритов.
Мы можем, конечно, копья ломать, но, в конце-концов, делая окончательные выводы, опираемся только на факты.
Потому, считаю, бежать впереди паровозного дыму можно только для развлечения ... :)

Доброе утро Леди!
Знаете что меня печалит?
Никогда раньше, я прям повторюсь -НИКОГДА, что бы не происходило с " героями нашего романа", никто не употреблял такого количества нецензурщины и не позволял столь пренебрежительных формулировок....
Никто из форумчанок не наивные ромашки и, надеюсь , что и до настоящего момента понимал, что такое БКС на самом деле. И какой политике следует ВБ.
Но мы приняли условия - " сказка" и радостно погрузились в изучение и исследования особы Мигрень и ее роли в истории.
Ну не вписывалась она в концепт.
НИКОГДА мы не делали выводов сходу - "гипс снимают, клиент уезжает".
Что сейчас то изменилось? Страшно утром идти читать, Понятно, что разочарования там, и возмущения, и вообще коктейль эмоций..
Но вы ж, елки палки - Леди!
Что случилось то? Откуда вместо саркарзма помои?
Лично я, наверное, буду тупо удалять посты... Без об,яснений. Просто потому что мне не понравится существительное прилагательное или суффикс. Даже во флудилку не буду переносить, сразу - в сад. Два "всада" - бан. И даже предупреждения писать не буду.
Имеете право,на любое мнение. Нервничаем мы все, но не тащитите эмоции в таком виде.
Есть тема разочарований, тема обо всем, тема о политике много тем в Беседке - велкам, оттягивайтесь.
Но еще раз предупреждаю.
Мы не на базаре. Думайте КАКИМИ словами выражаете свое мнение.
Полностью поддерживаю. В бан. Такие посты можно у насиков писать, им нравится.

Ну не знаю, мне казалось, что он искренне с животными.
(Я тоже мимо собак не могу пройти, обязательно со всеми собачниками поболтаю, собак за ушком почешу, пообнимаю).
Да и Гаврилу вроде видно, что собаки любят.
Нет я про сам момент, уместность. Собак я тоже очень люблю)

Немного отвлечься.
https://dzen.ru/media/id/5d243b9a52...icheskaia-podborka-62af5cc40abf9c1191b82c4e?&

Сладкие мечты Меган (юмористическая подборка)​

Сладкие мечты Меган (юмористическая подборка)

Когда приехал навестить младшего сына и невестку

Когда приехал навестить младшего сына и невестку

[IMG alt="- Дорогая, тебе срочно надо написать книгу, как Меган.
- Ну, не знаю, дорогой. Получится ли у меня также хорошо, как у Мег?
- Ты ведь сконструировала целый сад. Наверняка, много знаешь о садовом инвентаре."]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...c4e_62af65cecbd9197865f2f87c/scale_1200[/IMG]

- Дорогая, тебе срочно надо написать книгу, как Меган. - Ну, не знаю, дорогой. Получится ли у меня также хорошо, как у Мег? - Ты ведь сконструировала целый сад. Наверняка, много знаешь о садовом инвентаре.

Приходи на мою вечеринку, познакомишься со знаменитостями и моей командой, обсудим твое выдвижение в 2024

Приходи на мою вечеринку, познакомишься со знаменитостями и моей командой, обсудим твое выдвижение в 2024

Любимая, тебе хотят вручить Нобелевскую премию мира. Ты сделала это.

Любимая, тебе хотят вручить Нобелевскую премию мира. Ты сделала это.

Королева два часа уговаривала Меган приехать, так что на этот раз без твоих фокусов. Не раздражай её. И, конечно, на тебе вся подготовка.

Королева два часа уговаривала Меган приехать, так что на этот раз без твоих фокусов. Не раздражай её. И, конечно, на тебе вся подготовка.

Так, кого бы выбрать на роль подставного ребенка? А то Меган не приедет.

Так, кого бы выбрать на роль подставного ребенка? А то Меган не приедет.

Надеюсь, я всё правильно купила для ужина с Меган. Все эти органические, безглютеновые продукты. Она так хорошо разбирается в кулинарии, не то что я.

Надеюсь, я всё правильно купила для ужина с Меган. Все эти органические, безглютеновые продукты. Она так хорошо разбирается в кулинарии, не то что я.

Черт, вино забыла.

Черт, вино забыла.

А когда Гарри с Меган подъедут?

А когда Гарри с Меган подъедут?

Пока Королева встречает дорогих гостей на улице, мы с Камиллой проверяем сервировку.

Пока Королева встречает дорогих гостей на улице, мы с Камиллой проверяем сервировку.

А вот и наши дорогие гости из Монтесито!

А вот и наши дорогие гости из Монтесито!

Мне нужны такие же шикарные вещи, как у Меган.

Мне нужны такие же шикарные вещи, как у Меган.

О, шляпка как у Мег. Беру.

О, шляпка как у Мег. Беру.

Меган - мой кумир. По ее примеру я купила себе именную сумочку.

Меган - мой кумир. По ее примеру я купила себе именную сумочку.

Оцените уровень безумства Меган
Принца нет, зато есть кот ?27 сентября 2021

Я тоже хочу скамейку!

Я тоже хочу скамейку!

Софи открывает памятную табличку о начале строительства замка для Меган.

Софи открывает памятную табличку о начале строительства замка для Меган.

Оу, ты тоже здесь, Кейт. А мы ждали Меган.

Оу, ты тоже здесь, Кейт. А мы ждали Меган.

Что ж, я подписываю ваше заявление об увольнении. Вам следовало вовремя допускать Меган к хранилищу драгоценностей. Я была лучшего мнения о ваших компетенциях.

Что ж, я подписываю ваше заявление об увольнении. Вам следовало вовремя допускать Меган к хранилищу драгоценностей. Я была лучшего мнения о ваших компетенциях.

Да, Меган, мы с удовольствием позаботимся о твоих собачках. Вам молодым и так хлопот хватает.

Да, Меган, мы с удовольствием позаботимся о твоих собачках. Вам молодым и так хлопот хватает.

Леди и джентльмены, я отрекаюсь от трона в пользу своего внука Гарри

Леди и джентльмены, я отрекаюсь от трона в пользу своего внука Гарри

Эй, Уилл, помоги с коробками. Скоро приедет Меган, а мы еще не упаковали свои вещи!

Эй, Уилл, помоги с коробками. Скоро приедет Меган, а мы еще не упаковали свои вещи!

Нам нужны все эти автомобили. У Меган должна быть соответствующая ее высокому статусу коллекция автомобилей.

Нам нужны все эти автомобили. У Меган должна быть соответствующая ее высокому статусу коллекция автомобилей.

Кейт, милочка, в следующий раз посоветуйся с Меган, как носить черные вещи.

Кейт, милочка, в следующий раз посоветуйся с Меган, как носить черные вещи.

Конечно, Мег. Я и за тебя сделаю презентацию. И речь? Хорошо. Мне несложно, я ж училась в университете.

Конечно, Мег. Я и за тебя сделаю презентацию. И речь? Хорошо. Мне несложно, я ж училась в университете.

Надо организовать ряд встреч для Меган... с политиками, разумеется, с богачами и знаменитостями. Может, дать бал в ее честь?

Надо организовать ряд встреч для Меган... с политиками, разумеется, с богачами и знаменитостями. Может, дать бал в ее честь?

[IMG alt="- Камилла, скажи честно, я постарела, да?
- Что поделать, дорогая. Нам с тобой не так повезло с кожей, как Меган. Мы обе быстро подурнели."]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...c4e_62af629f0abf9c1191c309f5/scale_1200[/IMG]

- Камилла, скажи честно, я постарела, да? - Что поделать, дорогая. Нам с тобой не так повезло с кожей, как Меган. Мы обе быстро подурнели.

Гарри сдадим в психушку, Кейт и сейчас не более, чем прислуга, только одежду гладить умеет. А мне нужна настоящая женщина. Я стану королем, а ты - президентом Америки. Мы объединим страны, мы будем вместе!

Гарри сдадим в психушку, Кейт и сейчас не более, чем прислуга, только одежду гладить умеет. А мне нужна настоящая женщина. Я стану королем, а ты - президентом Америки. Мы объединим страны, мы будем вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу