"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 638 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У неё были деньги, доходы от «Форс-мажоров», алименты от Тревора и т.д.
Разные цифры - 6 и 9, вероятно, из-за разницы валют, английские источники писали о сумме в фунтах, американские - в долларах.
Писали, что 6 млн у нее было до свадьбы, это содержание от Тревола и ее заработанные, а 9 млн она перевела матушке уже будучи королевской персоной, то из какого-то фонда, поэтому их и вернули

Анонимы о пиар-компании Sunshine Sash, работавшей с Марклами и обвиненной в том, что ушли из БКС из-за нее. В 8:15 УТРА ПОДЕЛИЛСЯ Слепым пунктом № 1. Рекламная компания для аллитератки взимала в десять раз больше, чем любая другая рекламная компания, и хвасталась этим перед всеми. 2. С конца весны- начала лета в отрасли ходили слухи о том, что Харклы покидают Sunshine Sachs из-за неуплаты по счетам. Они уже довольно давно пытаются заставить Меган оплатить свой счет, но Меган продолжает говорить: "Это скоро произойдет". Ходили слухи, что после посещения Платинового юбилея она ожидала огромную неожиданную прибыль (благодаря торговым контрактам и спонсорским сделкам), которую намеревалась использовать для оплаты счетов Sunshine Sachs. Поэтому, когда их отодвинули на второй план и проигнорировали в PJ, эти сделки не состоялись, так что Меган пришлось из кожи вон лезть, чтобы найти деньги, чтобы заплатить Sunshine Sachs. И это сливается с другим слухом - Spotify удерживала огромную зарплату, пока она не выпустила подкаст. Меган сделала подкаст, эпизоды начали сокращаться, Spotify заплатил ей, она заплатила Sunshine Sachs, и после погашения долга Sunshine Sachs прекратила свое партнерство с ней.
Кто о чем, вшивый о бане, а я за свое волшебное. Как рассказывают всяческие биографы-автографы, огромное количество всевозможных випов проживают свою жизнь в долг, пытаясь расплатиться всякими услугами и протекторатами. Заложенные и перезаложенные дворцы-замки, фамильные драгоценности и прочие рабиновичи. Без конца и края выкладывают информацию, как счастливые наследники продают с аукционов наследственное барахло, чтобы закрыть бесконечные долги своих предков. Причем закрыть можно не только в денежном выражении, но и продвигая знакомства, сводя всяких прощелыг от бизнеса, например, с Андрюшей. Все эти акулы современного капитализма (читай, новые деньги) отлично знают, как зацепить на крючок старые деньги. Аристократические снобы, падкие на лесть и прихлебательство, ведутся на дешевые приманки, а выпутаться потом не могут. И всякие Нетфликсы и Спотифаи (читай, их владельцы) знают прекрасно это все, и запутывают в свои сети таких дурачков, как Гаврила, Маркла в данном случае - проводник. А потом у Гаврилы будет на лбу шишка с кулак (ну, или на макушке, леди уже спрашивали, что у Гаврилы под фуражкой вовремя караула), и Гаврила будет сильно думать, как закрыть долги, не привлекая санитаров, а только любовь папеньки. И если дела у них плохи, то в мемуарах должна появиться хвалебная статья о Камилле.
А так-то, да. Они всю жизнь в долг жить будут, и им будут давать. Потому что те дяди знают, что возьмут свое сполна, если не с Гаврилы с Мумзей, то с Арчутки или Лилибетки. Появятся очередные "дети лейтенанта Шмидта". Здесь реборны выгодны всем. Каждый, назвавший себя Арчуткой, сможет выколачивать с деда или дядьки свои ништяки.

Говорят, принц Джордж может быть на похоронах.
Вот он-то точно сместил бы с Харклов на себя весь фокус внимания. Да и не малыш уже, 9 лет, второй в очереди, наследник.
Я надеюсь, что увидим и Шарлотту.

об ошибке(ошибке, Карл!) в приглашении датской королевской семьи,
А что там за ошибка приключилась? Думаю

Маргрете едет с крон-парой. Ну так и голландцы едут втроём, а испанцы даже вчетвером,как выясняется...

Последнее редактирование:
Чёта ржу ?
Мirror:
“Меган Маркл может вернуться в Великобританию, почувствовав «поддержку» и теплый прием от скорбящих на этой неделе.
Среди них была девочка-подросток в толпе в Виндзорском замке, которая тепло обняла Меган. Они немного поболтали, прежде чем Меган утешила ее.
Королевский эксперт Нил Шон утверждает, что реакция общественности на герцогиню, которая потрясла БКС серией громких заявлений после переезда в США с мужем принцем Гарри, побудила ее почувствовать, что ее любят в Великобритании, и она готова «вернуться в Великобританию в какой-то момент».
Выступая на своем канале в YouTube, он сказал: «Меган была готова и хотела встретиться с публикой.
«Она была в ужасе от того, как публика может воспринять ее, особенно здесь, в Великобритании, но все эти опасения очень быстро развеялись.»

От меня: не помню, писали ли здесь, что та девочка-подросток оказалась дочерью приятельницы Меган? И фото-доказательства были.
Да, я фото и статью притаскивала..Маркла с прошлого приема, подстраховалась

Гарри все-таки был унижен, наверное, поэтому он такой злой.
Инициалы королевы EIIR были удалены с униформы, приготовленной для бдения.

1663495609912.png

Доброе утро, хэйтеры!
Доброе, доброе леди Сусанна! Ох замечательное фото вы принесли, я очень хорошо помню это интервью, не помню имя ведущего, но он так постебался над мартышкой: она знаю испанский, француский, а он сразу просит её произнести незаеженную фразу, итог ой это не помню как сказать. Далее что-то выдал про ёе кожу, а она так кокетливо, мол можешь потрогать какая гладкая и блестящая и всё это натюрель от природы и т.д. И, give_five главное настолько нарцисс, что даже не понимает, что её высмеивают

А что там за ошибка? Маргрете едет с крон-парой. Ну так и голландцы едут втроём, а испанцы даже вчетвером,как выясняется...
Приглашение прислали вдовствующей королеве+1, исключив тем самым крон-принцессу Мэри. То есть едет королева Маргрете с сыном вдвоём.

Гарри все-таки был унижен, наверное, поэтому он такой злой.
Инициалы королевы EIIR были удалены с униформы, приготовленной для бдения.

Посмотреть вложение 57239
Форма декоративная, он не имеет на полную действую форму, так как не является более действующим офицером королевской гвардии. Допускаю, что все согласовывалось в соотвествии с протоколом заранее и раз он в форме, значит был согласен, но газетам нужна драма на разрыв аорты:-(

О, новая порция унижения, боли и обид созрела.
Где-то Опра тихо протирает диванчик))

Вложения

• IMG_20220918_130939.jpg
    IMG_20220918_130939.jpg
    229,2 KB · Просмотры: 181
  • IMG_20220918_131014.jpg
    IMG_20220918_131014.jpg
    178,4 KB · Просмотры: 155
  • IMG_20220918_130949.jpg
    IMG_20220918_130949.jpg
    184,8 KB · Просмотры: 169
Т. е государственными советниками тогда будут только работающие члены БКС - Анна, Эдвард, Кэтрин, как супруга наследника. Отличный ход.
королева Камилла, принц Уэльский, граф Уэссекский, Королевская Принцесса.
Если же примут вариант, который не ограничивается престолонаследниками, то Государственными Советниками могут статьи еще и принцесса Уэльская и графиня Уэссекская.

О, новая порция унижения, боли и обид созрела.
Где-то Опра тихо протирает диванчик))
Он постоянно обо что то "разбивает сердце"..
Все никак не разобьёт..
А, ещё "генетическую боль" расковыривает.
МАЗОХИСТ.

Только Питер и Зара всегда будут возле будущего короля, а рыжего отошлют. Хоть в форме, хоть без. Свобода - она такая.
Очень показательный момент. За Вилькой идут Сара и Питер. Гарюша сзади с Женькой.И этот момент люди запомнят.

Вложения

• Screenshot_20220918-092028_Instagram.jpg
    Screenshot_20220918-092028_Instagram.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 156
  • Screenshot_20220918-091829_Instagram.jpg
    Screenshot_20220918-091829_Instagram.jpg
    121,9 KB · Просмотры: 123
  • Screenshot_20220918-091703_Instagram.jpg
    Screenshot_20220918-091703_Instagram.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 99
Очень показательный момент. За Вилькой идут Сара и Питер. Гарюша сзади с Женькой.И этот момент люди запомнят.
Ну нет, Евгения идёт с Беа. Эйч замыкает шествие, так как он выходил с самой дальней точки.

Посмотреть вложение 57040
Какие же все-таки они мерзкие. Это фото БКС у себя на стене должна повесить, чтобы не было никаких иллюзий относительно сусликов.Мега аж от удовольствия вся расплылась. А Хаз криво ухмыляется. А Софи! Взгляд!И еще какие-то иксперты доказывают, что Софи теперь союзница мега! А как же!
А как по мне, милые дамы, так это фото и некоторые другие очень хорошо показывают, какие эмоции распирают Сассексов от вожделенной причастности к Семье. Заметьте, как они скучали по этим выходам, ручканиям, к вниманию народа за счёт причастности к БКС.
Лично для меня в очередной раз подтвердился тезис о том, что не они сами приняли решение драпать из семьи в Америку. Их попросту выставили вон, когда узнали о договоронностях наглой Меган со спотифаями, опрами, нетфликсами и т .п. Маркл в любом случае собиралась монетизировать свой статус, сайт мегансмиррор со шмотьем тому пример, просто градус отношений к бкс до изгнания планировался другой. Поняв, что на благо семьи утки трудиться не станут, фирма их благополучно выставила вон, поддав газку утверждением, что они сами-сами. Вот не верю. Уж больно трогательные мордашки у них теперь на похоронных мероприятиях, очень хочется быть возле кормушки и иметь признание, а нельзя.

Canellecitadelle @Canellelabelle • 14 часов Меган и Гарри - лжецы. Что бы они ни утверждали, истиной является обратное. • Члены королевской семьи расисты = Это не так • РФ не поддержала нас = они отступили перед ними. • Они издевались над нами = Мэг издевалась над персоналом и Шарлоттой. • Нас пригласили = дайте нам приглашение, иначе не приглашение будет кричать о расизме.

Вложения

• B5DD931E-4803-4019-8A8C-1396E4AD2203.jpeg
    B5DD931E-4803-4019-8A8C-1396E4AD2203.jpeg
    179,6 KB · Просмотры: 139
Говорят, принц Джордж может быть на похоронах.
Вот он-то точно сместил бы с Харклов на себя весь фокус внимания. Да и не малыш уже, 9 лет, второй в очереди, наследник.
Лично я не сторонник этой идеи. Джордж, как я поняла, очень застенчивый мальчик и это будет тяжёлой нагрузкой на него, внимание такого количества народа и не всегда с симпатией.
Даже моего взрослого сына сглазили на раз. Прибыли из Каира коллеги для учебы, он ведет этот проект и скажу без стеснения сын очень представительнный мужчина. Когда я сейчас была там, приходит с работы на ногу наступать не может. Всё что знаем перепробовали, не помогает и тогда полночи молила господа убрать сглаз. Утром просыпается - ничего не болит. А я же в Ереване всё время ходила со скрученными фигами и всё равно постоянно падала на ровном месте, когда мне навстречу шли женщины с карими глазами. И виноват, конечно же был супруг мол" что меня не поддерживаешь", а он всё время отвечал "откуда же я мог знать что ты упадёшь на ровном месте"

А почему Сара за Йоркскими? Анна же вторая была, после Чарльза, да и Сара, старше Беатрис..

А почему Сара за Йоркскими? Анна же вторая была, после Чарльза, да и Сара, старше Беатрис..
Внуки шли не в порядке старшинства, а опираясь на расстановку у гроба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу