"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 713 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Королева на самом то деле любовалась милым, игривым жеребёнком, а не резиновым реборном в одеяльце))
Ну не знаю.
Фото с жеребенком выглядит еще бОльшим фотошопом, чем с Меган и ребенком на руках.
И никогда ни где не всплыло ни разу и в нете не находится. Слишком много странностей

Но вот поведение БКС во всей этой истории с фальшивой беременностью, суррогатными детьми, все это выше моего понимания.
Я постараюсь объяснить, как я это вижу.
Не признает БКС, что дети, если они и есть, то суррогаты.
Не дело БКС или чиновников из Дворца объявить народу, что жена в то время 6-ого наследничка оказалась с брачком - что она не способна родить ребенка. По идее это должны были сделать сами Сусслики, мол, так любим друг друга, но вот такая у нас беда. Все горюют и сочувствуют. И всей Британией ждут суррогатного младенчика. Но это было бы возможным, если бы БКС( или с ее разрешения) не была исправлена биография сиятельной. Ведь стараниями королевской пиар-службы из обычной гулящей девки слепили образ феминистки, благотворительницы, великой актрисы и т.д, и т.п. Поэтому бесплодие вследствие былой разгульной жизни как-то не сочеталось со "светлым" ликом, старательно сотворенным специалистами по обрабатыванию общественного мнения. Дамочка была официально признана годной к оплодотворениям, беременностям и родам. Гарри никогда не скрывал, что хотел семью, в которой были бы дети. И очень их хотел. По официальной версии, всем озвученной на протяжении нескольких лет еще до Меган. И вот... Сассексы молчат. Что остается делать БКС? Не орать же, что их обманули, подсунули невесту с дефектом, а биографию ей сами и сочинили. К тому же, Гарькины дети, так же как и он сам, хотя все они скопом стоят в очереди, но никакого интереса и значения для Короны не имеют. Так к чему выносить сор из королевской избы? Какие-то дети есть, раз они поставлены в очередь. Скорее всего, это дети Гарри. От донора... Это исключительно мои предположения.
И напоследок, может кто-то мне наконец объяснит, ЗАЧЕМ меган нужны были эти вызывающие выходки с накладными животами? То больше, то меньше. То живот сполз. То на бэби-шауэре вообще живот не надела. А приседания! А складывающие животы! Вот ЗАЧЕМ оно ей было нужно? Не могла спокойно беременность имитировать? Может над роялсами издевалась? Выходки шизофренички.
Искать объяснения в логике поступков психически больной женщины - это очень сложная задача. Меган совсем не интересовало правдоподобие изображаемой ею беременности. Все, кому нужно было знать, знали, что она - пустышка. Главным для нее, я полагаю, было то, что она станет матерью принцев и принцесс, т.е. у нее будет всё так же, как у Уильяма и Кейт. А тот факт, что народ потешался над ее сползающими животами, ее абсолютно не трогал. Она в дополнение к ее психическим отклонениям, патологическая хамка, которую выталкивай из двери, она влезет в окно. Мы же это постоянно видим.

Последнее редактирование:
Принесла из-за нЬюанса:
1664712386051.png

Я была ужасным примером. Пришло время лишить меня титулов
scale_2400

Я постараюсь объяснить, как я это вижу.

Не дело БКС или чиновников из Дворца объявить народу, что жена в то время 6-ого наследничка оказалась с брачком - что она не способна родить ребенка. По идее это должны были сделать сами Сусслики, мол, так любим друг друга, но вот такая у нас беда. Все горюют и сочувствуют. И всей Британией ждут суррогатного младенчика. Но это было бы возможным, если бы БКС( или с ее разрешения) не была исправлена биография сиятельной. Ведь стараниями королевской пиар-службы из обычной гулящей девки слепили образ феминистки, благотворительницы, великой актрисы и т.д, и т.п. Поэтому бесплодие вследствие былой разгульной жизни как-то не сочеталось со "светлым" ликом, старательно сотворенным специалистами по обрабатыванию общественного мнения. Дамочка была официально признана годной к оплодотворениям, беременностям и родам. Гарри никогда не скрывал, что хотел семью, в которой были бы дети. И очень их хотел. По официальной версии, всем озвученной на протяжении нескольких лет еще до Меган. И вот... Сассексы молчат. Что остается делать БКС? Не орать же, что их обманули, подсунули невесту с дефектом, а биографию ей сами и сочинили. К тому же, Гарькины дети, так же как и он сам, хотя все они скопом стоят в очереди, но никакого интереса и значения для Короны не имеют. Так к чему выносить сор из королевской избы? Какие-то дети есть, раз они поставлены в очередь. Скорее всего, это дети Гарри. От донора... Это исключительно мои предположения.

Искать объяснения в логике поступков психически больной женщины - это очень сложная задача. Меган совсем не интересовало правдоподобие изображаемой ею беременности. Все, кому нужно было знать, знали, что она - пустышка. Главным для нее, я полагаю, было то, что она станет матерью принцев и принцесс, т.е. у нее будет всё так же, как у Уильяма и Кейт. А тот факт, что народ потешался над ее сползающими животами, ее абсолютно не трогал. Она в дополнение к ее психическим отклонениям, патологическая хамка, которую выталкивай из двери, она влезет в окно. Мы же
Да . Логичная , вдумчивая и стройная версия . Согласна с Вами , ибо также предполагаю. Однако, великое сомнение имею о существовании детей . / да простят меня администраторы , напишу здесь коротко /. Потому как напрочь лишино логичности отношение Гарри к своим детям. Даже ежели оные из пробирки с генетическим материалом. А это уже серьёзно, исходя из публичных заявлений Гарюни о желании родить любимых деточек в благополучной семье .
Поглядим , подумаем, напишем. Быть может ...

Герцог и герцогиня Сассекские объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года, чуть более чем через год после того, как начали встречаться. Но на самом деле пара была «тайно помолвлена» за четыре месяцев до публичного объявления, утверждается в новой книге Валентина Лоу «Придворные: скрытая сила за короной».

Принц Гарри и Меган Маркл "тайно обручились за несколько месяцев до объявления дворца"​

Сегодня

Принц Гарри и Меган Маркл тайно обручились за несколько месяцев до объявления дворца

Поистине сенсационную новость опубликовали британские СМИ. Оказывается, что принц Гарри и Меган Маркл обручились задолго до того, как об этом официально объявил дворец.
Принц Гарри и Меган Маркл связали себя узами брака в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в субботу, 19 мая 2018 года, но, возможно, они сделали свои отношения более официальными незадолго до того, как об их помолвке стало известно общественности.

Принц Гарри и Меган Маркл тайно обручились за несколько месяцев до объявления дворца

Герцог и герцогиня Сассекские объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года, чуть более чем через год после того, как начали встречаться. Но на самом деле пара была «тайно помолвлена» за четыре месяцев до публичного объявления, утверждается в новой книге Валентина Лоу «Придворные: скрытая сила за короной».

После публичного объявления о помолвке пара стояла возле Кенсингтонского дворца и говорила с прессой.
Один спросил герцога, было ли его предложение романтичным, на что он ответил, улыбаясь: «Конечно, было».
Другой спросил: «Когда ты узнал, что она та самая?», И Гарри ответил: «В самый первый раз, когда мы встретились».

В заявлении, опубликованном королевской семьей, говорится, что герцогиня согласилась на предложение «ранее в этом месяце».
В нем говорилось: «Его Королевское Высочество и мисс Маркл обручились в Лондоне в начале этого месяца. Принц Гарри проинформировал Ее Величество Королеву и других близких членов своей семьи.
«Принц Гарри также запросил и получил благословение родителей мисс Маркл».
Это официальная версия развития событий. В книге также говорится о том, что королевские помощники знали об этом и уже готовились к важным событиям.
Кадры объявления о помолвке:

Елизавета II

Принц Гарри и Меган Маркл "тайно обручились за несколько месяцев до объявления дворца"​

Сегодня

Поистине сенсационную новость опубликовали британские СМИ. Оказывается, что принц Гарри и Меган Маркл обручились задолго до того, как об этом официально объявил дворец.
Принц Гарри и Меган Маркл связали себя узами брака в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в субботу, 19 мая 2018 года, но, возможно, они сделали свои отношения более официальными незадолго до того, как об их помолвке стало известно общественности.

После публичного объявления о помолвке пара стояла возле Кенсингтонского дворца и говорила с прессой.
Один спросил герцога, было ли его предложение романтичным, на что он ответил, улыбаясь: «Конечно, было».
Другой спросил: «Когда ты узнал, что она та самая?», И Гарри ответил: «В самый первый раз, когда мы встретились».

В заявлении, опубликованном королевской семьей, говорится, что герцогиня согласилась на предложение «ранее в этом месяце».

Это официальная версия развития событий. В книге также говорится о том, что королевские помощники знали об этом и уже готовились к важным событиям.

Елизавета II
Благодарю Вас Леди ! Ажно рассмеялась )) Вспомнилось кино :
- да как любовь Раиса Захаровна ! Всё ж по пьянке то и завертелось ! )))

А это уже серьёзно, исходя из публичных заявлений Гарюни о желании родить любимых деточек в благополучной семье .
Желание иметь детей желанию рознь. Особенно в отношении Гарри, который хотел все тоже что имел Уильям, а желательно лучше и больше.
Как не хотеть когда у брата двое бегают а третий на подходе, и народ британский их боготворит, ну так а чем Гарька хуже?
А желать и воспитывать детей это вообще огромная разница, вот как то мне очень сомнительно что папаарчилили сам меняет памперсы, кормит, купает, общается.
Если дети действительно у них, то мах что вкладывают в них эти горе-родители так это "учат манерам"

Но на самом деле пара была «тайно помолвлена» за четыре месяцев до публичного объявления,
Тайно помолвлены до публичного объявления. Тайно обвенчаны на заднем дворе у конюшен за пару дней до официального венчания. Однако, какие конспираторы. Ленину в Разливе такое и не снилось. 066

Однако, великое сомнение имею о существовании детей .
Я тоже сомневаюсь. Но кто-то же поставлен в очередь. А это факт, и с ним нужно считаться.
А желать и воспитывать детей это вообще огромная разница,
give_five Это как между "хотеть жениться" и "жениться" - огромная разница.

Какие- то дети все равно должны быть, не могут же они их вечно скрывать. В школу пойдут, или будут на дом. обучении(аресте). Прямо не дети, а фантомы.

Благодарю Вас Леди ! Ажно рассмеялась )) Вспомнилось кино :
- да как любовь Раиса Захаровна ! Всё ж по пьянке то и завертелось ! )))
Только хотела это написать. Вот уж действительно, бог до пары сводит.

Сегодня

Елизавета II
А я говорила!(с)
Наверное никто не помнит уже, но я говорила, что они поженились раньше втихаря и поставили семью перед фактом, иначе не были бы ни приглашения к бабуле до свадьбы, ни возможно и вообще свадьбы! Просто про свадьбу так говорить невместно, можно выхватить за то что деньги налогоплательщиков потратили на фарс, вот и сказали про помолвку :)

Хехе, ледиз, а не соврал наш олененок что их поженили раньше, только не сказал насколько раньше :)

А я говорила!(с)
Наверное никто не помнит уже, но я говорила, что они поженились раньше втихаря и поставили семью перед фактом, иначе не были бы ни приглашения к бабуле до свадьбы, ни возможно и вообще свадьбы! Просто про свадьбу так говорить невместно, можно выхватить за то что деньги налогоплательщиков потратили на фарс, вот и сказали про помолвку :)

Хехе, ледиз, а не соврал наш олененок что их поженили раньше, только не сказал насколько раньше :)
На тот момент Г не мог жениться без разрешения Монарха. Его брак в Британии был бы не действительным , и ММ просто не пустили бы на порог. То, что Е2 её приглашала - реверанс в сторону цветных, как, собственно говоря, и сама свадьба.

Желание иметь детей желанию рознь. Особенно в отношении Гарри, который хотел все тоже что имел Уильям, а желательно лучше и больше.
Как не хотеть когда у брата двое бегают а третий на подходе, и народ британский их боготворит, ну так а чем Гарька хуже?
А желать и воспитывать детей это вообще огромная разница, вот как то мне очень сомнительно что папаарчилили сам меняет памперсы, кормит, купает, общается.
Если дети действительно у них, то мах что вкладывают в них эти горе-родители так это "учат
Если дети действительно у них, то мах что вкладывают в них эти горе-родители так это "учат манерам"
Согласна . Однако , я есчо ничего не написала . И даже не успела подумать . И тем более надумать , ещё не озвученные мною мысли. ..)))
Леди Герцогиня , я реально в ступор вошла. Нельзя ж так на людей нападать , внезапно !))))

Но на самом деле пара была «тайно помолвлена» за четыре месяцев до публичного объявления
я говорила, что они поженились раньше втихаря и поставили семью перед фактом, иначе не были бы ни приглашения к бабуле до свадьбы, ни возможно и вообще свадьбы!
Так помолвка - это ж не свадьба. Судя по тексту, это просто предложение было сделано не в начале ноября, как было указано в заявлении от дворца, а на 4 месяца раньше. То есть, опять утки подставили семью дезинформацией. Но разницы-то нет, в действительности. Помолвку, в отличие от свершившегося факта женитьбы, всегда можно расторгнуть, причём вполне красиво для обеих сторон. И не могли они пожениться заранее, даже в Вегасе. Потому что Эйч не просто абы кто. И он вылетел бы с места на трон в один момент, так как без разрешения Королевы. Он же был на тот момент пятым. А первые шесть должны получить "добро". Да и инфа бы просочилось мгновенно в сми. Там бы не успели выйти за порог, как все газеты были бы в курсе. Хи-хи-хи

Тут просто опять дворец выглядит некомпетентно, как в случае с "родами" арчи, когда дворец заявил, что начались роды, а потом выяснилось, что "рождение" уже приключилось часов 8 назад.

Дамы! Милые , нежные !
Призываю Вас к спокойствию !

Леди Герцогиня , я реально в ступор вошла. Нельзя ж так на людей нападать , внезапно !))))
Я ещё ничего не сказала . Не подумала и не озвучила , а Вы мадам напали.
Начнём с того, что постановочные фоты , с умиляющимся отцом Гарри и его искренностью к другим детям --- несопоставимы.

На тот момент Г не мог жениться без разрешения Монарха. Его брак в Британии был бы не действительным , и ММ просто не пустили бы на порог. То, что Е2 её приглашала - реверанс в сторону цветных, как, собственно говоря, и сама свадьба.
Оно-то да, ноэто ж какой вой до небес бы поднялся на весь мир, что зебру-олененка обидели клятые росисты! :)
а по сути ну вот что они могли бы сделать в той ситуации чтоб избежать скандала отсюда и до неба? там бы не только опра, там бы весь мир в зубах таскал этот инфоповод, вот решили выбрать ткскать меньшее зло. ну выбрали :) зато как нам весело :)

Судя по тексту, это просто предложение было сделано не в начале ноября, как было указано в заявлении от дворца, а на 4 месяца раньше.
ну то по тексту, а я между строк прочла такой вариант :) мы же все тут (кажется) уверены, что еще не весь компромат выпустили, в т ч в книге Лоу :) и наверняка ту часть, которая позорит благородное семейство, мы и не увидим :) ну или увидим крайне нескоро :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу